Мы живем в гражданском браке 4 года. И почти все это время я его боюсь. Началось с того, что я застукала его с другой. Мы тогда снимали квартиру.Вообщем я утроила скандал,у меня была истерика.Я …
эта ветка не для того сделана, чтобы отступать от темы, рассказывая про Дев и Скорпионов, тем самым выражая полное неуважение к автору. Кому надо идите в раздел гороскопа и задавайте свои вопросы. А что такое шизофрениея советую посмотреть в толковом словаре через какую-нибудь поисковую систему типа яндекса.
Да-да,особенно их задевает когда их принижают в постели.Я думаю это не зависит от знака зодиака,это всем мужикам обидно.А еще Гость 17,я не думаю,что я провоцирую его на такие действия.С его бывшей было тоже самое.
а вы, так понимаю, Г17, директор этой ветки и ЕЮ КОМАНДУЕТЕ?)))))))))
Друзья пожалуйста не ссортесь.Мне очень важны ваши советы.
и еще... вы по знаку зодиаку не ЛеВ, ИМХО?
ну я вам свою точку зрения, деушка, высказала.
Вам самой решать, какой линии поведения придерживаться - записывать на видео, ходить с книжицей гороскопов, идти в милицию или к врачам. Главное - живите нормальной жизнью, не надо тратить ее на таких особей.
Dary, да это теперь уже не важно, потому что даже если Вы исправитесь, то его поведение будет очень долго меняться и Вам нужно будет очень долго ждать улучшений. В 30 лет можно начать новую жизнь и не мучать себя подобным. Так что Вам нужно от него только избавляться. Те астрологические советы не я писал, но они очень хорошо действуют, если их СТРОГО придерживаться.
Контрданс, а вот это уже явный признак шизофрении, когда после ИМХО ставлят знак вопроса!))))))
Что значит надо быть неряхой?Я думаю это не поможет.Он и так меня никуда не берет.Но ведь проблема еще и в алкоголе,когда он не пьет,он нормальный.Он переодически уходит в загулы,может не приходить ночевать несколько дней.
на самом деле ситуация очен серезная.У меня бул муж,котории угрожал мне на ровном месте,Так продолжалос болше года.Я от него ушла,т,к. било невиносимо.Он приехал.узнал где я живу,питался убит меня(пули пролетели мимо,слава богу).Потом застрелился сам.И все ето проишодило на глазах у ребенка.ДА, так бивает, к сожалению.....
Определение "Шизофрения" очень хорошо описанное в Большой советской энциклопедии:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/151574/Шизофрения
Так что такие врачи, какие были здесь упомянуты ранее, не имея совершенно никакого понятия о том что они делают, не лечат, а только калечат. Таких надо выгонять со стыдом из рядов врачей!
быть неряхой - это значит, что Ваш дом/квартира должен выглядеть так как будто там только и делают что гуляют, а убрать некому.Вам следует всегда ложиться в постель грязной, обосновывая это тем, что у Вас моральный срыв и депрессия. Поведение в сексе можно тоже изменить. И самое главное вспомнить все то, что ему в Вас нравится и быть прямо противоположной, плюс очень много критики и желательно на людях.
Автор, мне кажется он не так опасен, как вы сейчас себе представляете. Этими своими выступлениями с ножом и грустной историей про бывшую жену и ее любовника он мастерски отвлек внимание от факта его измены. Вы его еще и пожалели!)) А ему того и надо было!
Согласна с тем, что у него демонстративный тип поведения, иначе он давно бы вас уже зарезал. Уж извините.
Плохо, что пьет и становится особенно агрессивным в таком состоянии. Пьяный, сами знаете, пьяные плохо себя конролируют...
Я это пишу не затем, чтоб его оправдать. Уходить Вам от него действительно надо.
Мне почему то кажется, что сделать это будет легче и безболезненней, чем вы думаете. Он сможет вам угрожать на словах, говорить ужасные вещи, но навряд ли перейдет к делу.
Главное, чтоб на момент расставания он был трезв и кто-то все же был рядом. Можно поговорить на нейтральной территории, в каком-нибудь людном месте. Когда будет забирать свои вещи, пусть рядом будут родители.
Удачи!
64-прочитаете пост 61 и к сожалению-ето правда
61, мне очень жаль, вам пришлось пережить страшное. Но у меня есть масса примеров, в том числе и, увы, из своей жизни, когда мужчины в таких ситуациях демонстрируют элементраное п...добольство. И это единственный вариант, когда пустой мужской треп меня устраивает))
Ведь автор хочет от уйти, но боится его угроз. А это неправильно.
Никто не може дать гарантий, что от слов он не перейдет к действию. Но никто не может гарантировать и обратное))
Поэтому мой вердикт - уходить решительно, максимально себя обезопасив.
XS, совершенно согласен. Нет никакой разницы в том, что один, никому не угрожая, может позже убить, а другой, много говоря об этом, на это так и не решится или даже не будет думать об этом. Но риск есть риск. Решать автору.
Согласна,уходит надо немедленно,предварително приняв мери предосторожности
Был у меня такой экземпляр, который все время меня пугал ножами, лезвиями и всякими колюще-режущими, я боялась за него и за себя и поэтому не могла с ним расстаться, решила этот вопрос так, сказала ему, что расстаемся, когда он был в другом городе. Он звонил, обещал сделать что-нибудь с собой,если я к нему не вернусь, на что я никак не реагировала!Думала, если и сделает что с собой, то туда и дорога!А ведь успокоилася, и ничего с собой не сделал, это был такой метод психологического давления!И по сей день живет ничего ни с кем не сделал, уже лет 8 прошло!!!В вашем случае думаю аналогичная ситуация, если и хотел бы что сделать, то не пугал бы, а сделал, хотя, если у него с головой не того, то кто его знает!Главное, покажите ему, что вы его не боитесь!!!
Автор .если бы я узнал об измене моей жены,я бы не думая развелся,даже не смотря на общего ребенка!И не смотря на всю любовь к ней,может я старомоден,но с такой я бы не смог жить дальше!Зачем Вы терпите! Вы так молоды.....
не рискуите-----уходите как можно бистрее от придурка! Он вам принесет толко горе.Измена,угрози---ето толко начало,он еше себя покажет.
Хых автор :) Вы уже себя нибудь считаете раковой женщиной :) А вот фик. Мужик ломает комедеию потому как жить нахаляву будет больше негде. Собирайте его манатки исмело выкидывайте его на улицу. Можно запасьтись газовым баллончиком, но сдаётся мне он и не будет бушевать.
72-причем здес рОковая женшина?--Если сам мужик придурок и неизвестно,что у него в голове.
Вы гармоничная пара садист-мазохист. Не жалко вас. А вот на месте родителей взяла бы метлу и обоих бы лбов из дома, чтобы свои спектакли в другом месте играли. А тут еще на полном серьезе советуют -милицию, участкового, с родителями обсудить, к психологу сходить)))Ага, сто раз она побежала, так и будет играть роль обиженки и упиваться выходками своего мудака.
думаю, лучше всего чтобы он ушел от вас сам, будете уверены, что он не будет создавать проблем. Для начала расскажите все родителям, они должны знать, как все серзно. Далее подумайте о том, что он любит и не любит и действуйте от обратного, хочет семью, сообщите, что детей иметь не можете, а если они и будут, то уродцами и у вас куча не лечимых болячек и т.д. Если не хочет, то требуйте жениться, обещая, что вы переедете в глухую деревню, родите ему 5 детей и он будет их воспитывать :) Главное - все серьзно. И так по всем принципиальным пунктам. К этому придумайте себе необьяснимую головную боль, которая вас ежедневно настигает и никто не знает почему. От болячки нет спасения никакого, ни готовить, ни стирать вы не можете, и вовсе ничего не можете из того, что ему облегчало жизнь. ПОсле этого скажите, что вам соседка порекомендовала лечиться в церкви, постепенно разыгрывайте уход в секту, делая его жизнь невыносимой. НАчинайте с простого: секс - грех, будем молиться все воскресенье, очищаться духовно, питаться огурцами без ничего, ибо в них влага жизни, его грешую одежду отдадим бедным, электричество - бесовство. Доводите до полной невыносимости рассказом, что вы поедете вместе в сибирь к знахарю, ну и всю его зарплату отдадите церкви, глупо улыбайтесь, не пользуйтесь косметикой, носите один набор одежды и на все сообшайте, что такова воля всевышнего. ;)
Lixette, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а впредь хочу вам сказать, не надо водить в дом своих родителей всякую дрянь. они-то тут при чем?
Lixette,хороший совет, но боюсь, что если начну так играть сама просто расхохочусь;)))
ну, думаю, вам придется. Знаю наглядно 2 примера, очень похожие на ваши. Один задушил-таки жену, оставив малолетнюю общую дочЬ и сел, потом вышел и пытался еще 2-х убить. Другой не убил, но избил сильно, еще и жилье разнес, потом долго следил, пугал, отстал только когда нашел новую жертву. Оно вам надо?
Нет конечно, вот я и хочу,чтобы он уже нашел другую жертву. Конечно я не кому не желаю такого, но за 4 года с меня уже хватит.
лихетте-ну да,все правилно(давно так не смеялас)
да не уйдет он сам, куда он уйдет такой, кому он еще нужен?
Это надо быть такой актрисой,чтобы это все сыграть, да еще и по-серъезке. Да еще при родителях!)))))А вдруг поверят и в психушку упрячут.))))))))))
автор и Lixette, на шизоидов меры, рассчитанные на нормальных людей, не повлияют.
особенно на шизоидов, которым негде больше жить
А кто-нибудь так делал?
Автор, какие игры? о чем вы???
Вы же взрослая женщина, вот и решайте свою проблему по-взрослому!
А то и правда можно подумать, что вам нравится играть роль жертвы...
Автор, а вы разве замужем? тогда почему он ваш муж? Он сожитель.
у меня тоже был муж дев и тоже псих конченый. и тоже обещал меня и убить, и пассы руками делал около моего лица. все это твоирл по пьянке, брата и отца у меня не было, жили отдельно, родителям такое не расскажешь. он этим и пользовался. тоже говорил - убью и сяду. мне пох. он тоже был без совего жилья. идти ему было некуда, вот и присосался ко мне и запугивал. кончилось все тем, что я не выдержала и сдала его ментам. был суд, дали ему 5 суток ареста. хотя он до последнего надеялся что я и на суд не поеду и заявление заберу. так после этого всего думала разводится. он в ногах валялся, умолял. больше мне концертов не устраивает дома, руками не машет - потому что ссыт...знает что за этим последует. угроз тоже больше нет. а то тоже любил мне рассказывать как он меня найдет и того...или квартиру мою подломит, или люди меня будут ждать...бред в общем. а пьяного я вообще его не пускаю . проветривается на улице. чего и вам советую. с пьяным не общаться, домой не пускать. заяву в милицию участковому отнести об угрозах и асоциальном поведении. привлечь родителей. все наладится. а он пойдет лесом.
муж - лев. простите за опечатку
89, я не поняла, вы с ним после всего этого продолжаете жить???
мы в стадии развода. но после этого да, продолжали жить..по инерции чтоли..я хотела "заменить" его на другого и не быть одна - вот такая вот дуреха. да и ремонт он мне доделал начатый, пока суть да дело. а теперь все. но расходимся мирно. думаю для него это будет урок в совместной жизни с другой ...если она будет :))
но речь не обо мне, а об авторе. жаль, что я тоже как и автор потратила не один год на такого придурка.
Автор, я считаю, что остаться с таким человеком гораздо опаснее, чем расстаться. Мой бывший муж тоже был садюга еще тот. Тоже обещал в случае, если я от него уйду, убить себя, меня, а также всех моих родственников. Закончилось тем, что в приступе ревности он запер меня дома, отобрал ключи, спасибо хоть что к батарее не приковал))). А когда я попыталась сбежать, начал меня душить. Я уже попрощалась с жизнью, послала мысленно последний привет маме и приготовилась к встрече с вечностью. Но благоверный начатое дело до конца не довел и на этот раз. В последний момент разжал руки. Сбежать мне все-таки удалось. А впоследствии он еще частенько названивал и рассказывал, как он лихо расправится со всеми теми, кто мне дорог. Давно я уже ничего о нем не слышала, но подозреваю, он до сих пор вынашивает планы мести в своем воспаленном мозгу.
Автор, миленькая, ничего он Вам не сделает! Вы ему один раз скажите только, что он сдесь НИКТО: не муж Вам, не прописан в квартире, и Вы можете элементарно вызвать наряд милиции, заявив, что некто вломился в Ваш дом и угрожает! Семейные дела они не любят разбирать, но у вас нет штампа в паспорте. Как минимум он заткнется, как максимум, сможете тихо разойтись.
у меня когда мать ушла от отца, тот крышей съехал и тоже обещал всех замочить. сидим мы с сестрой, смотрим тв, а он все вещи свои собирает в кучку, книги упаковывает - к тюрьме готовится. сидит в той же комнате и точит топор.... ух, какие у меня воспоминания о юношестве :)
девки, уходить надо толково. угрозами своими и истериками можете только распалить своих психов. поменьше слов. за границей, вот, они еще меньше себя в руках держат, и - постоянно в новостях какой-то местный муж убил иностраную женукто-то убивает свою иностранную жену. при выяснении обстоятельств все жены так или иначе перед инцидентами заявляли о своем уходе.
Вот я и хочу максимально спокойно и безопасно для всех. С такими надо быть очень осторожной.Надо как-то с хитростью,с умом.
Автор, у меня был такой же МЧ. Год мне было с ним действительно хорошо, год я терпела его, потому что, как и вы, боялась. А у меня к тому же был маленький ребенок (не его) и он угрожал, что убьет не только меня, но и ребенка. Один раз он действительно меня чуть не зарезал - после того как я предложила ему собрать вещи. Причем в нормальном состоянии он был просто душка, но немного спиртного и башню сносило.
В-общем, однажды я просто не пустила его домой, когда начал скандалить под дверью, сделала вид что звоню в милицию, он ушел. Всякое было - он пытался меня подкараулить возле дома, возле работы. Я очень боялась, как только видела его - разворачивалась и бежала туда, где побольше народу. Если приходил - дверь не открывала ни в коем случае. Так он меня преследовал почти год, это был кошмар какой-то. Потом отстал, может кого-то нашел, может понял, что смысла нет.
Избавляться надо от таких, чем быстрее, тем лучше.
Автор, как вариант - пробейте почву жилья и трудоустройства в другом городе, договоритесь с родителями - пусть тоже инсценируют свой шок от вашего исчезновения, не развешивайте свои фото с указанием точного местонахождения на сайтах типа одноклассников и прочих, смените номер мобильного, смените имидж - и будет вам счастье, нет - так и проживете в страхе до седых волос, а если еще дети будут, то тем более, у вас не хватит смелости уйти.
Автор, ну сидите и бойтесь. 4 года вы уже пробоялись - бойтесь дальше - это же ВАША единственная и неповторимая жизнь проходит момо вас. Все живут, а вы боитесь жить. Сидите и дрожите дальше.