Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
Читал-читал...так чем дело то кончилось? Муж вернулся? Душевный разговор и бурная ночь после него состоялась? :) Автор, берегите ваш брак, это мелочи, то-ли ещё бывает, всё можно пережить. При условии, что ваша половинка готов к компромисам и диалогу вообще.
Сообщение было удалено
Вообще-то, всё это надо ОБГОВАРИВАТЬ ДО свадьбы - совместные ожидания: кто кому в чём помогает.
Вы как раз могли бы сказать, что ожидаете тоже: "А зачем я тогда замуж выхожу? Чтобы по работам мотаться без задних ног, чтобы семью обеспечить???"
Сообщение было удалено
Всё хорошо он подумал. Он просто озвучил свою позицию.
Сообщение было удалено
Это было бы слишком печально. Столько недоразвитых по стране получится.
Сообщение было удалено
Вот эту модель и надо было узнать у него. А не в розовых очках выходить за него замуж.
Сообщение было удалено
Любит, так пусть готовит, кто ж ему мешает. ))) Плита свободная весь вечер стояла - готовь не хочу самое наисвежайшее. )))
Сообщение было удалено
Вот, хороший совет. Опытная в браке женщина рассказывала. Когда они поженились лет в 20, она с самого утра, чуть ли не с 5 часов, как заведённая была - супчики, пироги и проч. А потом, когда уже и сын подрос: не будут овощи почищены - ужина не будет. Сидят, чистят. ))
Сообщение было удалено
Так пусть учатся разговаривать с женщинами, а потом уже об отношениях и семье думают.
Сообщение было удалено
Стенки дрелят и гвозди забивают не по три раза на дню, как едят.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы мужу не завывать от голода на кухне, требуется УМ для стимулирования жены на готовку для всей семьи. :))
Сообщение было удалено
Неплохо было бы, чтобы и жене хотелось в него возвращаться. А не как на кухонную каторгу идти.
Сообщение было удалено
Может, лучше тогда уж сразу робота завести. До чего же эти женщины старой закалки себя не любили и стремились своё здоровье угрохать.
Сообщение было удалено
Хозяйку - не сложно. Сложно - любимую женщину. Если ты для мужчины только хозяйка - цена не велика такой любви.
Сообщение было удалено
А это совместимо два в одном? Навряд ли. В процентном соотношении: чем больше одного, тем меньше другого (любви и эгоизма), и наоборот.
Сообщение было удалено
Как раз до 22-х грамота и нарабатывается. А потом уже - что образовалось, то образовалось.
Сообщение было удалено
Значит, не такие уж они голодные, раз часами сидят и ждут не евши. )))) Вообще, логика ребёнка какая-то.
Сообщение было удалено
Разве она растила своего сына для того, чтобы он помогал какой-то там жене, которая создана только для того, чтобы кормить его? ))
Сообщение было удалено
Они боятся, что если не будут на себе всё везти, то станут никому не нужны. Ведь их держат лишь как прислугу. Перестанет обслуживать, зачем она сдалась-то.
"Всегда считала своим долгом вести исправно домашнее хозяйство, стирать, убирать, готовить,хотя я тоже работаю"-это главные слова.Успокойтесь. ВЫ любите мужа и он ВАС любит,у вас просто был нервный срыв.Выходя замуж вы по-любому знали ,что придется самой готовить и т.д.,т.к. все женщины до брака хотя бы в общих чертах представляют каким будет брак и как будущий муж будет относится к готовке,уборке. А его слова -это просто не совсем удачная шутка,воспринимайте это так.езжайте вдвоем куда-нибудь отдохните и не вздумайте разводиться.все наладится.
короче ....у меня ТОЧНО такая же ситуация,как у автора...
живем вместе недавно, я работаю ( кстати, больше,чем он в два раза), прихожу с работы убираю бардак,который любимый за день сделал, готовлю( он есть тоже только свежее,вчерашнюю еду ем в основном я ,так как выкидывать жалко, мамочка его разбаловала в еде так ,что туши свет), стирка-глажка, все дела, за собой уже следить времени не остаеться ,пыталась по хорошему предложить ему разделение труда , не хочет ...даже постель заправлять не хочет (он встает позже,чем я)
я постоянно стараюсь ,что-нибудь придуммать,чтобы он понял,что мне тяжело и помогать нужно, то прикидываюсь больной , то просто саботирую и отказываюсь заниматься домашними делами- он непробиваем ( идет к маме харчеваться, она в соседней квартире живет),короче засада ...но я не сдаюсь ,чонибудь придумаю
бабы дуры
на вас ездят а вы и рады
куда удобнее жить одной в своей квартире, готовить когда захочется, не работать и жить на доходы от ренты. чем обхаживать большую скотину да еще на работе пахать как проклятая
дуры вы ...
Сообщение было удалено
+100000! согласна полностью.Сами виноваты потмоу что сами разбаловали мужиков.Надо сразу заявлять,что мол,я не электровеник и я тоже устаю на работе точно также как и ты.А готовить жолжен то у кого свободного от работы времени больше.Вот и всё...А если не согласен,тогда искать того кто будет согласен на это справедливое распределение обязанностей,а не будет пытаться ездить на тебе,как на прислуге...
готовить должна домохозяйка(как у моего МЧ), и обстирывать-гладить-убирать тоже
муж должен заниматься бизнесом и деньги зарабатывать а не слезы
а вы - чем вам нравиться, и попу свою прикрывать конечно (материально) но не на работе упахиваться( смешно, за 30-100 000 максимум?)) а иметь время на себя, на сон, и на то чтобы выглядеть как женщина а не как лошадь. в таком темпе вы протянете еще лет 10 - а потом все сразу обвалится - и здоровье и внешность. и муж естественно тоже свалит.
повыскакивают детки замуж за таких же детей а потом сопли на кулак наматывают))). ниче, жизнь вас научит рано или поздно себя уважать))) если не размажет по асфальту)
тема создана в 2008 году, а актуальности своей не теряет.
Автор, у меня нет слов! Я возмущена поведением Вашего мужа. Жесть какая!
Женился, живем три года- есть дети, жена вообще не готовит, секс раз в месяц по моему настоянию, обьясняет тем что она сидит с ребенком- устает и тд, весь день работаешь- приходишь, готовишь поесть, займешься детьми, потом поспать 4-5 часов и на работу, нафига мне это нужно - детей оч люблю и готов сам воспитывать их, нафига мне такая жена, развожусь ....
Та правильно мужик сказал, зачем нам жены если все по дому должны делать мы, так же прекрастно можно жить одному спокойной жизнью без ваших исерик , криков, ревности и прочей фигни. У нас тоже с женой подобные ссоры пошли, что я ей не помогаю, а с чего вдруг я должен помогать если она сидит на своей *** целый день и в доме при этом нехрена не идальная чистота. Чувствую дело близится к разводу, ну и ладно как говориться. Так что дорогие женщины когда вы сможете нам давать чтото большее кроме готовки, стирки и секса, вот тогда будем общяться
Как девушки после работы могут ещё готовить? Это же вторая работа по сути. Мне просто интересно, откуда у людей столько энергии и сил?