Сыновьям 5 и 3 года. Не могу объяснить мужу, что дети уже достаточно взрослые, чтобы видить папу голого дома. Муж ничего такого а этом не видит. Как вы думаете, кто из нас прав?
Хочу рассказать про своих!!
Муж тоже любит голопопить, точнее всегда любил и так до сих пор,дома всегда голым ходит,ну и сынуля,глядя на папу,тоже голопопит!!
Ничего в этом страшного не вижу!!нравится им так,да и бог с ними!! главное,чтобы не при посторонних!!
А так ничего странного в этом не вижу!!!
Сама присоединись к ним . прсто не станет комплексов
Сыну 17, тоже вместе с папой любят ходить дома голыми,ничего в этом не вижу плохого и страшного!!
Мой муж- потомственный натурист. Я сознательно шла на это, поэтому теперь также хожу голой, дети тоже..чего тут такого? Вполне нормально!
Просто не все еще в наем обществе понимают что ходить дома голыми или рассказывать детям о строении тела это не то что показывать им секс во всех его проявлениях. Я за то что бы в колах начали пока в игровой форме детям прививать культуру уважения к своему телу. Ч о бы мы потом не смотрели в криминальной хронике об износилованиях.
Если есть в семье согласие и понимание то почему бы и неделать то что нравится.у нас в семье всегда было так мне и мужу нравится красота голого тела и двух сыновей приучили к этому с детства. Вы думаете что это влияет на психику? Нет неугодали. Мне уже 55 сыновьям 35 и 33. Они женаты оба. Мы всегда голышом ходили купались на речке или озере голышом когда никто не видит. Было всякое, и эрекция и мастурбация, но это все потребности организма. Мы и сейчас когда все вместе собираемся то их жоны и наши внуки голышом отдыхаем,в саду шашлык готовим,на гитаре играем. Иногда сплетничаю с ними о моих мальчиках))) мне уже нечего стесняться и мне в маем возрасте скрывать небуду хочется посмотреть на стоячий член и мои мальчишки это знают и стараются чтобы их уже далеко не детские члены стояли или хотябы были в полувозбужденном состоянии когда мы все вместе.
У вас хорошая крепкая семья. Молодцы.
Если есть в семье согласие и понимание то почему бы и неделать то что нравится.у нас в семье всегда было так мне и мужу нравится красота голого тела и двух сыновей приучили к этому с детства. Вы думаете что это влияет на психику? Нет неугодали. Мне уже 55 сыновьям 35 и 33. Они женаты оба. Мы всегда голышом ходили купались на речке или озере голышом когда никто не видит. Было всякое, и эрекция и мастурбация, но это все потребности организма. Мы и сейчас когда все вместе собираемся то их жоны и наши внуки голышом отдыхаем,в саду шашлык готовим,на гитаре играем. Иногда сплетничаю с ними о моих мальчиках))) мне уже нечего стесняться и мне в маем возрасте скрывать небуду хочется посмотреть на стоячий член и мои мальчишки это знают и стараются чтобы их уже далеко не детские члены стояли или хотябы были в полувозбужденном состоянии когда мы все вместе.
Вика Ва одна растили сыновей ? Просто Вы пиите про себя и сыновей .а о муже ни слова.
В том случае все зависит от возраста самой мамы .Может он женится хочет на ней или в гражданке жить . если ей лет много и сыны взрослые то наверное он будет лишним маме и так хорошо когда рядом 2 взрослых сына которым она и так даст а если мелкие то нормально можно будет решить вопрос с браком или на худой конец дружбы. Мелких то мама не станет к телу привечать.
А что в этом такого ? Я не понимаю моралистов которые посещают такие форумы. Лучше создайте форум где вам будет комфортно. А вам скажу так .может это банальщина . но на руси вплоть до 19 века в банях в деревнях мылись семьями. а там были не только мальчики но девочки И ничего такого не происходило.Предложите тогда мужу вместе сходить летом на водоем всей семьей .Найдите тихое место где кроме вас никого нет и так же разденьтесь и ходите как ваш муж.
Мой муж з сыном в бане купаются голышом,сыну 12 лет,я считаю это нормально,они ведь мужики,бывает я к ним присоеденюсь,но я всегда в купальнике,в крайнем случае без ливчика и то это было пару раз,но в плавках всегда перед сыном,они только хохотали надомной когда я з сиськами голыми купалась! А я говорю, а ни чего что вы своими писюнами передомной сверкаете! Кстати сын меня не стесняется,сколько раз к ним заходила он ведет себя спокойно,ходит себе как ни вчем не бывало, выставляя свою пиписку мне на показ,ну я как женщина тоже смотрю как там у него все растет,как мама смотрю,волосиков еще нет на лобке,писюлька и не такая и маленькая как я думала,головка полуоткрытая,яички такие висят,красота вообщем! Вот не понимаю,что в этом плохого,что я вижу своих мужчин голышом,любимых!!!!
а сейчас ситуация изменилась у вас или все так же мужчины ходят перед тобой и трясут своими писюнами ?
Мне 14 мы с папой живем 2 и ходим голые даже без трусов не виду не чего такого в этом
У меня тоже муж утром и вечером ходит голышом при сыне,сыну10 лет,он тоже как и папа делает.ничего в этом страшного не вижу ведь они оба мужчины
У меня тоже муж утром и вечером ходит голышом при сыне,сыну10 лет,он тоже как и папа делает.ничего в этом страшного не вижу ведь они оба мужчины
Так, конечно голой при сыновьях 17 и 15 не ходила я, но переодевалась всегда или на кровати голой спала,могли, если, что зайти , что надо взять , это с детства так повелось, я могу зайти, когда мальчики душ принимают, так, что видела, как там всё росло, спали они тоже всегда голыми, с женщинами в деревне брали их парить нас вениками, всё должно быть естественно
Я только с братом могу голой ходить дома или на речке купатся а вот при родителях мне стрёмно как-то. С братом прикольно и не страшно. Я знакомилась с его членом,как он устроен,как встаёт как кончает,это было круто. Мне нравится смотреть как он дрочит и кончает на меня. Он первый кто полизал мне писю,я тогда чуть сума не сошла,это был безумный кайф,я кончила моментально а он продолжал и продолжал лизать.
Вы сосали его член
У нас мы все в семье ходим голые, я, муж, дочь и сын
Он прав, я всегда хожу голым перед своими детьми
Ходите все голые, мужа за письку дергайте почаще и сыновей тоже, жена ты непутёвая, ума не приложу откуда такие как ты вылазят
Ничего тут плохого не вижу ну ходит и ходит детям интересно потом будет что до как а не потом объяснять
Мы всегда дома ходим голыми приходим и раздевается до гола нам так нравится и стирки меньше .
Мой муж всегда ходит голым дома
Раздевайтесь и ходите вместе гололй у нас дома все ходят голыми мы привыкли нам даже нравится
Прав муж.
Тупая отмаза извращенцев про то, что в труселях им, вишь ли, неудобно. Вот всем, блин, удобно, а у них на *опе кожа слишком нежная-натирают. Автор, Вам уже дали дельный совет-намазать его стул джемом. Только я думаю, что лучше клеем-один разок свои м у д я поотрывает от стула-больше голый ходить не будет. Я, конечно, злая, но еще бы для верности ему на причиндалы "случайно" что-нибудь горячее пролила бы.
Надеюсь что ты целкой до конца дней останешся
Благословенные
И одержимые
Благословенные
Аллилуйя!
Война, боль и убийства
На Голгофе мы стоим
Для последнего обряда небес —
Седьмого таинства.
Рожденные в крови и огне
И благословенные полночной рукой,
В сердце геенны
Мы не раскаиваемся ни за какую скорбь.
И мы скачем на буре,
Ночью мы переродились.
И мы несем наши сердца в собор,
Присягнувшие на Библии.
Во тьме мы преображаемся
И умираем
На рассвете в одиночестве.
Ночью мы не можем отдохнуть,
Во тьме мы благословенны.
И в лунном свете мы сражаемся за отца.
Мы храбры сердцами,
Мы делим кровь и огонь,
И вечно молимся, ибо мы
Благословенные и одержимые,
Аллилуйя!
Проклятые своим желанием
И ведомые нашей страстью:
Отче наш, иже еси на небесах
На ризницу мы уповаем.
Благословенные перед алтарем,
Нет жизни в целибате,
Ждем зова грешников,
Грешников мы ждем.
И мы гибнем от меча,
Жизнь нежитью — наша награда.
И мы одни разделяем нашу страсть,
Присягнувшие на Библии,
Преображающиеся по желанию,
Мы не благословенны,
Когда раздеты до костей.
Во тьме мы благословенны,
Мы храбры сердцами,
Мы делим кровь и огонь
И вечно молимся, ибо мы
Аллилуйя!
Благословенные
И одержимые,
Благословенные.
Аллилуйя!
Благословенные
И одержимые,
Благословенные.
Аллилуйя!
Во тьме мы благословенны
Мы храбры сердцами,
Мы делим кровь и огонь
И вечно молимся, ибо мы
Благословенные и одержимые.
Ой автор, вы попробуйте (шутя конечнои когда дети не видят) к его отверстию задниму повышенный интерес проявить...типа ой какая дырочка...бла-бла-бла...давай в проктолога поиграем....(просите за пошлось)...для них это страшней войны....он будет дома джинсы с ремнем носить...
А мне жена лижет и пальчик туда вставляет, это очень приятно, не вижу в этом страха...