Гость
Статьи
муж ходит голый при …

муж ходит голый при детях

Сыновьям 5 и 3 года. Не могу объяснить мужу, что дети уже достаточно взрослые, чтобы видить папу голого дома. Муж ничего такого а этом не видит. Как вы думаете, кто из нас прав?

АВТОР
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
муррр

Сообщение было удалено

Ну так приучите ее не стесняться и посторонних тоже.

Гость

папаша - идиот! мамаша, ты-то куда смотришь, повлиять что ли не можешь на мужа?

Стрелочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что хотите разрушить их семью ? Пускай лучше мама начинает брать пример с папы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж извращенец с зашоренным сознанием морали которой не существует а насаждалась в СССР. Перестаньте считать себя богами. Люди всегда до 19 века даже в России не стеснялись естества, а всё что против ее и есть извращение.

Гость
Ах!

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой, то люди бы вымерли давно, так как ходили в древности всегда или почти всегда голыми, а ваше понимание вещей настолько ... даже не могу подобрать слов о глупости, пуританстве и извращении естества человеческой природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у них в семье проповедуют нудизм, тогда - да, можно. Но ведь мы нагишом сейчас не ходим на улицах. Так почему дома можно?
Если детей нет, то и проблем нет.

Стрелочка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дома и на улице - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Гость
Стрелочка

Сообщение было удалено

в одессе говорили два яйца курицы и мужика не одно и тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут дети? все проблемы в вашей голове

муррр
Гость

Сообщение было удалено

малым тоже можно объяснить и показать где какие яйца
:D

Тортик

Ребята - вы больны. Быть обнаженным - естественно и нормально. И те, кто придает этому много внимания (а тем более, делают скандал и открывают подобные темы) - и есть самые настоящие извращенцы.

Гость

У нас папа голяком не ходит специально а вот с малой купаются вместе сидят в ванной голышом ничего страшного в етом не вижу малой 5 лет никакого внимания она не обращант на гениталии мужа

Гость

Решили мы с мужем в етом году пойти на дикий пляж, малую с с собой не взяли, поначалу как то не удобно было и я сняла только ливчик а мой наголо разделся, выставляясвое. хозяйство на показ но меня смутило то что на пляже было. много детей мальчиков и девочек от 4 и больше лет тоже бегали голышом,у одного парня лет 20-ти случилась ерекция так он так и стоял у воды со стоячим членом а две девочки лет 8-ми купались рядом поглядывая на ерекцию парня и тихонько хихикая а особенно девочки лет по15 его внимательно рассмаиривали пока тот не пошел купатся. Позже возле нас разместилась парочка с ребенком, загорали тоже голышом,мама лежала на животе а папа на спине широко расскинув ноги выставляя свои яйца, а малая сидела рядышком сыпала маме на попу песок а потом переключилась на папу тоже посыпая ему живот песком потом ниже живота так и засыпала папины яйца песком только головка члена немножко показывалась из под песка,после чего малая ладошкой начала стряхивать песок с папиного живота и ниже!!Я была шокирована что девочка абсолютно не стесняется косаться его половых органов,матляя член в лево в право с ляжки на ляжку цепляя яйца,а мама лежит смотрит на все ето и улыбается! Я все понимаю, ладно голяком,наша тоже видела мужв голым,ну что бы ребенок трогал папу за яйца и игрался полустоячим членом, ето перебор!!!

Гость

В детстве помню к нас в семье ни кто не кого не стеснялся,иеня с братом мама купала вместе в одной балии, были проблемы с горячей водой мне было лет 5 а. брату10, папа воду только горячею подливал, потом нас закутывали в полотнца и садили на диван сохнуть, мама с папой тоже садились в балию и тоже мылись, глядя на папу я поначалу думала почему у брата такая маленькая пися а у папы такая больша и длинная и два больших шарика внизу, потом мы отдавали им полотенца и лежали голышом на диване. Я у брата могла пощупать потрогать письку он разрешал, а у папы боялась такой большой и весь волосатый, и ничего, больной я не выросла

Aliska
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! Вот так приколисты !
Эх, умеют же люди отдыхать по-настоящему...

гость

Сидим на кровати втроем: Я муж и дочка. Дочери уже не помню то ли 3 то ли 5 лет. А муж все время норовит залезть под халат между ног. Еле- еле отучила. Дочь понятно своими делами занята. Но сидит рядом и вполне может заметить. И может не понять но запомнить.Надо отучать. У мужчин присутствует такая дебиловатость.

Солнечная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ваша дочь просто привыкла к тому, как выглядит папка без одежды, и что у папы вот такие такие попа, пися и все остальное, и просто не смотрит туда и не волнуется. И славненько !

А то ведь в некоторых семьях детей с малых лет стыдят, ругают по пустякам(застегнись, оденься,как не стыдно, и т.п.) и сами прячутся друг от друга и от детей. Так вот, я считаю, что не должно такого быть.

Должны быть в отношениях с детьми больше открытости, доверия, чтоб так сказать "раскрывать" детей, а не наоборот - ругать и "закрывать".

Гость

Какой ужас, бедные дети, это однозначно ненормально, можно понять в трусах в жару, то не нанишом же. И ладно отложим моральный аспект, но гигиена, как он голой ж садится на кресла, стулья, диваны?

Гость

Так все интересно что решила сама написать. Лет в 10 перед школой зашла в комнату родителей, мама уже ушла а папа еще спал, так вотзахожу лежит мой папочка на диване не укрытый и абсолютно голый, я сначала хотела хотела уйти но мне вдруг стало интересно и я техонько подошла ближе и стала расматривать его интимное место,которое торчало к верху с большой красной головкой,я была в шоке, почему он такой большой он же в плавки не влезет! Стояла я минуты 2 рассматривала ето чудо здоровенное. Потом папа начал просыпатся я подошла поцеловала еге и ушла в школу. Он понял что я все видела.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

А вы тогда еще не знали, что ***** подниматься может ?

Ingeborge

Сообщение было удалено

у тебя страх перед начальством?это пунктик которым можно тебя напугать и мотивировать?сочувствую.

Лена

Мой муж з сыном в бане купаются голышом,сыну 12 лет,я считаю это нормально,они ведь мужики,бывает я к ним присоеденюсь,но я всегда в купальнике,в крайнем случае без ливчика и то это было пару раз,но в плавках всегда перед сыном,они только хохотали надомной когда я з сиськами голыми купалась! А я говорю, а ни чего что вы своими писюнами передомной сверкаете! Кстати сын меня не стесняется,сколько раз к ним заходила он ведет себя спокойно,ходит себе как ни вчем не бывало, выставляя свою пиписку мне на показ,ну я как женщина тоже смотрю как там у него все растет,как мама смотрю,волосиков еще нет на лобке,писюлька и не такая и маленькая как я думала,головка полуоткрытая,яички такие висят,красота вообщем! Вот не понимаю,что в этом плохого,что я вижу своих мужчин голышом,любимых!!!!

Проходила мимо
Анна

Сообщение было удалено

Да!! От трусов и бюстгальтера, вы просто умрете от жары! Что за бред? Не надо прикрывать свои нудистские наклонности жарой!

Гость

У меня муж и сын постоя ходя обнаженными,сначало пыталась бороться с этим,бесполезно!! смирилась!!

Катя
Проходила мимо

Сообщение было удалено

У нас папа з сыном в баню вместе ходят, купаются голышом,сыну 16 уже,голым я его видела до десяти лет,но раз как то поехали в село и вечером поехали на озеро,оно далеко было от деревни, поэтому там часто никого не бывало,мы расположились,открыли бутылочку вина,и тут мой муж,вы конечно извините,но я буду купаться голышом,стянул шорты,трусы и побежал в воду, мне уже стало стыдно,что я при сыне смотрю на голого мужика,тут мой сынуля с криком пап,я тоже,и стянул при мне трусы и побежал купаться,я в шоке,даже краем глаза успела увидеть что там у сына болтаеться между ног,ладно думаю,не буду обострять на этом внимание,я была в купальнике,пото они вышли из воды и в двух метрах от меня стали обсыхать на солнышке,выставляя свои гениталии мне напоказ,я сначала старалась не смотреть, но потом уже не смушалась,даже сумела рассмотреть что там у сына выросло, довольно не маленкий член уже вырос да и яички больше чем у мужа, вот так!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история,я после школы,пришла домой,мне было 8 лет, папа спал после ночной смены,я техонько зашла в комнату и увидела что халат у папы внизу разошелся,до самого живота. Я подошла ближе и увидела это!! Раньше я не видела голых мужиков, только у маленьких мальчиков писюльки,а тут такое!! Член как колбаска лежал на боку с открытой головкой,мне он показался очень большим,и немножко страшним,ниже висело два яйца,тоже не маленькие,мошонка вся волосатая,я стояла и смотрела,потом набралась храбрости и указательным пальчиком осторожно коснулась одного яичка,потом другого,они почему-то холодные были,думала а зачем они вообще нужны!! Писей он писяет,я даже маленькие губки увидела на головке,а то что внизу свисает зачем?? Они же мишают ему ходить наверное! Я стояла и смотрела,а сердечко так стучало!! Тогда я впервые увидела мужской орган!! Я потом даже маме сказала,что видела у папы писю,она не ругала меня, только засмеялась!

Юра
Аютка

Сообщение было удалено

Меня как то жена уболтала пойти не нудитский пляж,моя сразу разделась полностью и победала купаться,я еще постоял пару минут,потом набрался храбрости, стянул плавки и побежал купаться. Ну аообщем через час я уже свободно себя чуствовал,уже свободно давал возможность своим яйцам подзагореть. Но потом возьле нас в двух метрах расположилась семья,мама папа и девочка лет пяти,мама разделась полностью,девочка тоже,а вот папа был в плавках, и потом я заметил когла мама с папой загорали,а девочка лежала на боку в мою сторону и внимательно смотрела на мой член,она глаз не сводила с моих яиц,и любой мужик который проходил мимо,она тоже смотрела на его гениталии. Позже какой то парень гулял в доль берега,у него реально была эрекция,правда член не очень большой но он торчал вперед,он остановился возле этой девочки напротив,повернулся к ней передом и как бы не взначай выставлял на показ свой стрячий член,а девочка да,с открытым ртом смотрела на его член,что интересно и мама ее тоже поглядывала на эрекцию парня,и видела что дочь её тоже смотрит на это и хоть бы что! Я своей говорю,как тебе такое! Она,ну пусть смотрит раз родители разрешают!!

Анна
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

У нас папа с сыном в баню вместе ходят, купаются там голышом,сыну 9 лет, ничего плохого в этом не вижу, бывает и я сними иду париться,но я в купальнике,а они голышом

Raf

Посещаем баню всей семьёй. Я, жена и сын 9лет. В бане всегда голые, всегда, с рождения сына. Он не обращает внимания на наготу, это для него естественно. После душа, перед сном, с утра, тоже ходим голые.

Гость

Кто купался голышом на Крещение?

Гость

Я тоже при детях хожу голым, жена иногда просит прикрыться. А дети говорят что им без разницы, никакого внимания не обращают.

Гость

У меня сын(ему 14) и муж,когда приходят домой раздеваются оба до гола и так ходят!!да и пусть так ходят,это ведь мои самые любимые!!и мне нисколько не противно смотреть на них голеньких!!!

Коля
Гость

У меня сын(ему 14) и муж,когда приходят домой раздеваются оба до гола и так ходят!!да и пусть так ходят,это ведь мои самые любимые!!и мне нисколько не противно смотреть на них голеньких!!!

Что в вашем понимании значит !до гола"? В чем мать родила или в трусах?

Гость
Коля

Что в вашем понимании значит !до гола"? В чем мать родила или в трусах?

В чем мама родила!

Raf
Гость

В чем мама родила!

А сами, одетые ходите, не пробовали присоедениться к мужу и сыну?

Ольга

При сыне нет!!!ну никак!!!

Гость
Гость

Отвечаю за базар: я рос в семье, где мы все ходили голые. Любой вопрос про секс можно было спросить у родителей. Если ты что то хотел узнать про секс, то шёл один к папе с мамой, и получал от них исчерпывающий ответ. И строгое наказание: нигда, никогда никому ни о чём из семьи не говорить: только так ты мог спрашивать. А потом: отец всех нас приучал к труду своими руками! Вы что думаете? Мы ходили голяком и только и делали что глазели на всё что можно?? Мы работали. Физичекси, умственно, девочки, на кухне, в огороде, со скотинойи птицей, а мальчики все с отцом на поле, или в коровнике что то чинили, со скотом на выпаске... школа, уроки, работа по дому, ... у нас вот, детство было!! А вы просто про секс базарите, а большенство из вас не знают, как стомеской ласточкин хвост для шуфлядки сделать, или лопату для снега из фанерки сделать. Топорища тесали с отцом, фрамуги на на теплицу... а когда пришла пора женится да замуж, то среди наших то, разводов нет! И дети у всех от 3, до 9 детей! Все, как один, прожили в браке до 68/89 лет, понимаешь?
Секс, это выражение внутреннего состояния любви и любви в браке; а отношения, и надёжность в браке, поддержка, взаимопомощь ... этого то вы и не знаете; вы, просто так, потрахатся хотите! Потом, бросите, и всё! Детей даже не знают как пеленать??!! Делать умеют, а ответственности не хотят?!!!? Одного сделали от одной двух от другой, ещё одного тайком от тех ... а содержать то кто будет??Деградация!
секс им подавай...

Ольга
Гость

Отвечаю за базар: я рос в семье, где мы все ходили голые. Любой вопрос про секс можно было спросить у родителей. Если ты что то хотел узнать про секс, то шёл один к папе с мамой, и получал от них исчерпывающий ответ. И строгое наказание: нигда, никогда никому ни о чём из семьи не говорить: только так ты мог спрашивать. А потом: отец всех нас приучал к труду своими руками! Вы что думаете? Мы ходили голяком и только и делали что глазели на всё что можно?? Мы работали. Физичекси, умственно, девочки, на кухне, в огороде, со скотинойи птицей, а мальчики все с отцом на поле, или в коровнике что то чинили, со скотом на выпаске... школа, уроки, работа по дому, ... у нас вот, детство было!! А вы просто про секс базарите, а большенство из вас не знают, как стомеской ласточкин хвост для шуфлядки сделать, или лопату для снега из фанерки сделать. Топорища тесали с отцом, фрамуги на на теплицу... а когда пришла пора женится да замуж, то среди наших то, разводов нет! И дети у всех от 3, до 9 детей! Все, как один, прожили в браке до 68/89 лет, понимаешь?
Секс, это выражение внутреннего состояния любви и любви в браке; а отношения, и надёжность в браке, поддержка, взаимопомощь ... этого то вы и не знаете; вы, просто так, потрахатся хотите! Потом, бросите, и всё! Детей даже не знают как пеленать??!! Делать умеют, а ответственности не хотят?!!!? Одного сделали от одной двух от другой, ещё одного тайком от тех ... а содержать то кто будет??Деградация!
секс им подавай...

молодцы!!Я вот тоже не понимаю,почему если человек голый ходит,то сразу подразумевается секс!!просто отдых от всего этого барохла никто не воспринимает,точне большинство!!да,я тоже к ним отношусь,воспитание и нормы общества,тут никуда и никак!!Я даже завидую своим мальчикам( мужу и сыну),что они не такие!!хотя на нудпляже я была с мужем и не раз,а вот при сыне никак!!мой даже смеется надо мной,но вот перебороть себя не могу!!может и глупо с моей стороны,но это именно так!!

Raf
Ольга

молодцы!!Я вот тоже не понимаю,почему если человек голый ходит,то сразу подразумевается секс!!просто отдых от всего этого барохла никто не воспринимает,точне большинство!!да,я тоже к ним отношусь,воспитание и нормы общества,тут никуда и никак!!Я даже завидую своим мальчикам( мужу и сыну),что они не такие!!хотя на нудпляже я была с мужем и не раз,а вот при сыне никак!!мой даже смеется надо мной,но вот перебороть себя не могу!!может и глупо с моей стороны,но это именно так!!

В вашем случае наверно сложно будет объяснить сыну, почему вы вдруг решили раздеться. Семейный нудизм должен прививаться с детства. Совместное посещение бань, нудистких пляжей. Тогда бы в первую очередь у вас не возникало бы смущения перед наготой. Ну это только моё мнение.

Гость

Штраф выпишите ему

Елена

Мы все ходим голыми дома. Я, муж, дети... хоть им уже 10 и 13! У нас к наготе- отношение адекватное!

Елена
Ольга

Я спокойно перед сыном голой хожу, может подрастет, но пока- никаких особых эмоций! Муж тоже перед дочерью...хоть ей уже 13, уже девушка!

Оля

У нас в семье к наготе отношение спокойное

Елена

В каждой семье свои устои!

Гость
Елена

Я спокойно перед сыном голой хожу, может подрастет, но пока- никаких особых эмоций! Муж тоже перед дочерью...хоть ей уже 13, уже девушка!

А хочется чтоб за шевелился?

Гость
Проходила мимо

Да!! От трусов и бюстгальтера, вы просто умрете от жары! Что за бред? Не надо прикрывать свои нудистские наклонности жарой!

Ну и понятия вас-наклонности! я сама-противница всякой одежды дома. Мы с мужем дома- только полностью голыми!

Гость
Елена

В каждой семье свои устои!

Солидарна!Дума,что и наши дети ( 5 и 8 ) нас поймут с возрастом..

Гость
Анна

У нас папа с сыном в баню вместе ходят, купаются там голышом,сыну 9 лет, ничего плохого в этом не вижу, бывает и я сними иду париться,но я в купальнике,а они голышом

Баня в купальнике не Баня.

Гость

есть аналогичный вопрос когда жена ходит голой при детях . там тоже указан такой же возраст. Може это одна семья только в тихаря друг от друга пишут такие посты мама с папой ?

Ольга

Хочу рассказать про своих!!
Муж тоже любит голопопить, точнее всегда любил и так до сих пор,дома всегда голым ходит,ну и сынуля,глядя на папу,тоже голопопит!!
Ничего в этом страшного не вижу!!нравится им так,да и бог с ними!! главное,чтобы не при посторонних!!
А так ничего странного в этом не вижу!!!