Гость
Статьи
муж ходит голый при …

муж ходит голый при детях

Сыновьям 5 и 3 года. Не могу объяснить мужу, что дети уже достаточно взрослые, чтобы видить папу голого дома. Муж ничего такого а этом не видит. Как вы думаете, кто из нас прав?

АВТОР
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51-аха,я тоже уржалась..

у меня отец и брат дома любят в труселях рассекать..не нравится, особенно,когда подруги в гости приходят,а им хоть бы хны..тоже как-то выползла в трусах-лифчике на панины замечания сказала,что типа вам можно,а мне нельзя,как бы не так..не подействовало-выползла при гостях :))) был кипиш-но народ приоделся в треники..

да уж

а вам,автор,прально советуют к дырочке пристать-меры должны быть кардинальными,раз разговоры не помогают)))))) главное улучшить момент,когда нагнется под кроватью пылесосить и перо ему в ***-бедт клево. гарантирую.

да уж

бедт=будет

ANISHA-АВТОР

55. У него на меня вобще потом не встанет:) давайте что-то другое придумаем:)

Она

вообще это негигиенично

да уж

а так, думаю у вас скоро вставать на него не будет. правда.

Придурь

Чего к мужику привязались? Он у себя дома! Как хочет так и ходит! Он же не к соседке в таком виде идет! Это получается что ему даже дома расслабиться нельзя? Совсем бабы озверели!!!

ANISHA-АВТОР

60. А как бы ты на пипика своего голого реагировал бы?

Придурь

что естественно -то не безобразно!

ааааааа!!!!!!

Все это НЕ СМЕШНО! Автор,ваш муж, поступая так в отношении детей, плодит моральных уродов! Выход - один - заснять все это на видеокамеру тайком и пригрозить в случае чего заявить куда надо и лишить на этом основании родительстких прав. Только запись уже должна быть, необязательно ему ее демонстрировать, но сказать, что она есть и иметь ее обязательно. Иначе он будет делать это в ваше оттуствие. Мне жаль ваших детей, они УЖЕ это увидели. (

ANISHA

63. согласна с вами...

из прямого эфира

Автор, ваш муж - латентный педофил. Это вам любой сексопатолог скажет. Не верите - идите на консультацию вместе с мужем. Убедитесь сами.

цифры

мне не нравится, когда муж дома ходит голый, заставляю одеваться. Интерес пропадает к нему от этого, ну чего я там не видела. Да и вообще тошнит от такого постоянного зрелища голого мужика, я дома и ем, и работаю, меня эта картина раздражает.

цифры

хотя детей у нас нет, а он голый ходит, он латентный кто?

Ника

А что такого они увидели????
Мужское тело?
Конечно, это не нормально ходить голым по дому, но ничего супер ужасного не произошло...

Так себе

Вообще уже охере...ли!

Китти

Ненормально.Чувство стыда новерно ему в детстве не привили.Этим мы отличаемся от приматов,стыд,совесть,чувства долга.

Гость

сколько же в мире всякого...

Лиса-Алиса

У мужа в отделе работала женщина, так вот он слышал, как она рассказывала, что ее муж дома ходит абсолютно голый (у них дочь). Они почему-то считают, что это будет способствовать ее высокому моральному облику??? Может, считают, что интерес пропадет, но я считаю, что это тоже не есть хорошо...

Luchik

я считаю, что никаких моральных уродов , конечно, этой привычкой Ваш муж не породит, но мальчики просто привыкнут поступать точно так же)))) Прикиньте, автор, картину через 15 лет: у вас дома 3!!!!! голых мужика)

Гость

Жаль ваших детей(( Ясно что ваш муж их будет или уже развращает((( Так что автор либо разводитесь, либо знайте, что ваши детям в жизни будет очень несладко.

Анонымус

Пока ребеночек не дернет за причиндалы, не успокоится ))))))))))))) Типа ой папо а что эт у тебя???

Анонымус

74 )))))))))))))) Если родственники, то ужос, а вот если бы нет....))))))))))

Мальвинка

девушки, а вас возбуждает мужской член? меня нет именно так-типа увидела-и все-хочу в койку.....

меня возбуждает сама суть того, что вотя такая раскрасавица. и вот он так меня хочет

это ненормально?

Гость

76 А то ребеночек своего не имеет. Все равно в садике надергаются

да уж

коллекция мужей сегодня на обозоренье вумана выставленных - ну просто зашибись!
неужели правда?
Автор, намажь джемом стул возле компа его, что ли

setka

а кто нибудь может объяснить, что в этом ненормального? Только аргументированно.

да уж

сетка81 - вы ходите дома без одежды всякой?

setka

я так понимаю, это не аргументированное объяснение, а просто вопрос. Да, хожу. А кто нибудь может объяснить, что в этом плохого?

setka

"а вы" считаю переходом на личности, не имеющем к теме никакого отношения. Обсуждайте тему а не друг друга :-))

да уж

сетка, почему же "... не имеющим..."?? очень даже по теме. мне вот интересно: вы когда плюхаетесь гениталиями на те или иные поверхности дома никакого дискомфорта не ощущаете? а после ухода гостей - дезинфицируете места для сидения, которые они протёрли уличной одеждой?
ненормальное - отход от нормы, каковой являетсся ограждение контакта гениталий с не чень чистыми поверхностями, вообще-то - ну если формально...

Гость

Не вижу ничего страшного. Дети маленькие и одного пола с мужем. В общественных банях мамы таких, случается, в женские отделения водят... А что раньше на Руси мальчики с папами не в одной бане мылись? Прям одни моральные уроды росли. Что такого страшного в обнаженном теле, а тем более стыдного? Сколько ханжей на форуме... Вот чьих детей жалко. Запретный плод сладок, как известно.

Гость

85, вот с точки зрения гигиены - согласна, а насчет латентных педофилов, чушь, ИМХО.

да уж

87 - лично меня, чесговоря, именно "гигиенный" аспект и интересует, сколько ни задавала на подобных темах такие вопросы - не отвечали почему-то...

Гость

Идиотский пример с баней. В баню приходят мыться, представьте себе. Вы же не попретесь в купальнике с пляжа в ресторан? Всему есть свое время и место. Трясти своим хозяйством по всему дому и перед детьми - девочки-мальчики, не важно - это не раскрепощенность, это банальная распущенность.

setka

85 дискомфорта не испытываю, гости ко мне в уличной одежде не ходят, по крайней мере снимают в прихожей.

ССЛС

муж латентный ***-педофик, думается мне.

ф газенваген нах.

"гости ко мне в уличной одежде не ходят, по крайней мере снимают в прихожей." Сетка :)) Летом они приходят к вам с запасной одеждой? Или сразу в прихожей все гости раздеваются?

Лиса-Алиса

92.:))

да уж

90 сетка - они снимают платья-юбки-брюки? к вам не нудисты не приходят? родители, к примеру...? или вы считает, что посидев в авто, своем или общественном, метро, на скамейке в парке или в офисном кресле, люди остаются в столь же чистой одежде, какой должно быть, по идее, бельё?? надо часто сдавать анализы в таком случае на урогенитальные инфекции и какие-нибудь яйца глистов и что там еще может завестись при таком образе жизни...

Гол!

То что мальчики увидят папу голым в ванне, например, или в гардеробной- абсолютная непроблема.... вот с пылесосом- неестественно как-то... Но еще хуже- голый папа перед женщиной (пусть даже и мамой), в течении дня во всех ракурсах....Вот этот сюжет наиболее сомнителен и сложен для детской психики...

Гол!

Да и для женской психики тоже, я думаю....Адназначно карандаш в опу!))))) Эт я щучу уже)))

Таха

Тупая отмаза извращенцев про то, что в труселях им, вишь ли, неудобно. Вот всем, блин, удобно, а у них на *опе кожа слишком нежная-натирают. Автор, Вам уже дали дельный совет-намазать его стул джемом. Только я думаю, что лучше клеем-один разок свои м у д я поотрывает от стула-больше голый ходить не будет. Я, конечно, злая, но еще бы для верности ему на причиндалы "случайно" что-нибудь горячее пролила бы.

setka

чего-то ни одного разумного аргумента кроме того, что негигиенично приведено не было. Тогда при чём тут дети ?

Та же

У меня тоже муж голый ходит, но у нас и сын и дочь! Так он еще любит когда они его членом играют или попу трогают((не знаю что делать

Гость

хм.Автор, ненормальная ситуация.

у меня бывший муж любил голым походить по квартире, раздражало жутко, (фигура далека от совершенства, эстетики - ноль, если уж говорить о визуальном восприятии, в трусах как-то получше смотрелся, а в одежде - вполне приличный мужчина!)), как-то несколько раз застала, что в таком виде он выходил на балкон покурить а напротив дом и сторца тоже, вообще близко, даже бинокля не надо. Это меня повергло в шок.Скажу сразу, он не просто без комплексов а достаточно развращенный товарищ, Но это уже узнается в процессе общения и совместной жизни. Откровенно говоря, такие вещи меня вообще не возбуждали, раздражали - да, ну а потом вообще полагаю что были и есть отклонения в этом плане (сексуального свойства), но это другая история. Давно в разводе, Слава Богу что всё это в другой жизни....брррррр

Кенгуру

Ну у вас же дети-мальчики. Хотя ходить так постоянно, навреное это через чур.

Гость

А у меня в плавках ходит,зараза! ,а с боков плавок клубни висят.

Noname

вообще это вполне нормально... до определенного возраста детей конечно, ну и от пола зависит, если дети-мальчики, то это в общем - то нормально...

Гость

Маленьким детям для нормального психического развития просто необходимо видеть голыми родителей, уж не помню точно возраст, но точно не старше 5 лет. Это вам любой психолог скажет. В дальнейшем ребёнок не должен видеть голым родителя противоположного пола. Т.е., если мама при сыне может передеваться ( полностью), то этим она отрицает его отношение мужскому полу. Это к тому, что впринципе, ничего страшного с детьми не происходит.
Другое дело, если муж постоянно ходит голый, выполняет домашнюю работу и прочее. Как минимум, у детей сформируется аналогичное поведение в дальнейшем.