Такая вот ситуация: мне 25, мугу 26. Женати год, вместе - 1,5 года. Луиблуи его о4ен силно, он, вроде, тоге. В на4але отношений секс бил регуларний, даге слишком много, по 2-3 раза в ден. Но бистрий, 4то мне не нравилос, хотелос более 4увственного - не полу4алос. Постепенно все сошло на нет. Пос;едние месацев 9 секс - раза 2 в месац, да и то, когда он питаетса мне угодит, сам он даге не кон4ает, просит минет ему сделат. Вообше, с оралним у нас полу4ше, раз 15 в месац. 9 месацев назад я уволилас с работи и ми оба все ето время сидели дома, 24 4аса в сутки вместе. Он мне не изменает 100 %, т.к. он все время дома со мной. сей4ас ми стараемса изменит етот граф ик, работат, делат 4то-то разделно. По4ему перестали заниматса сексом? Я хотела, он отказивалса, говорит, я не хо4у, нет настроения, не возбугден и т.д. питалас возбугдат, но когда тебе все время отказивают, уге ни4его делат не хоетса. Много раз ето обсугдали, пару дней назад откровенно опат говорили, он 4ут не плакал, говорит, 4то понимает меня, пойдет к доктору и т.д. Но ф изи4ески у него все хорошо. Ето психологи4еская проблема какая-то! А я-то хо4у заниматса сексом! Я молодая, красивая девушка, слегу за собой постоянно; худенкая, загорелая с 5-м размером груди (правда, силиконовой), муг4ини меня поедают глазами, когда видат. А у меня уге комплекси, 4то родного муга возбудит не могу! Хот иди вешайса! :( Он, коне4но, говорит, 4то я самая красивая, лу4шая и сексуалная, но секаса-то нет! Могет мне луибовника завести дла поднатия самооценки? Хо4етса по4увствоват себя геншиной снова...
Тэк-с, дорогуша! Это не ты тут права купила недавно? ))
хм... а у меня жена после роджов уже 2 месяца трахаться не хочет - пойти чтоль соседке впердолить...
так просто, стоит не стоит..вы возможно не догадываетесь, но вылечить мужа намного проще чем вести двойную жизнь
Герда, не надо сводить всё к физиологии.
Ваш муж ведь не работает? Часто бывает так, что у мужчин на фоне отсутствия профессиональной самореализации, возникают депрессивные состояния, при которых у них снижается сексуальное влечение и, как следствие, потенция.
И дело совсем не в вашей красоте или некрасоте.
Может быть лучше вообще на время оставить мужа в покое, не приставать с сексом и не говорить с ним по поводу его потенции, чтоб лишний раз не напоминать?
Попробуйте отпустить ситуацию
Зачем менять такой хороший график?! Так и сидите дома!
может ему противна ваша силиконовая грудь? большая грудь - это хорошо, конечно. у меня знакомая пара есть: было все ок с сексом, жена увеличила грудь себе: силикон, смотрится , конечно, хорошо,, но муж говорит, что лучше бы у нее своя маленькая осталась, но натуральная. а на силикон даже не встает. другие то мужчины не знают о данном факте, а муж то знает. может на фоне проблем, да еще и знания того, что у вас силикон, он вас и не хочет.
Ужас! Изменить мужу?? Кошмар. Вы только задумайтесь над своими словами??? Это конец отношений и брака. Если нет жизни - уходите, и ищите свое. А измена - это последнее дело. Самоуважение и честь должны быть у женщины.
типичный подход эгоистичного человека, чтобы появилось желание мало одних разговоров - надо уже что-то делать кардинально, обратитесь к сексологу. А искать приключений на стороне - это, простите, самый легкий способ, лишь бы ни хрена в семье не решать
Силикон это на троечку.
Моя жена давно вставила, своя грудь после родов и кормления форму потеряла.
Силикон очень красивый но прикосновения к груди ей теперь неприятны, и получается что мужики ее взглядами пожирают (там и кроме силикона есть на что посмотреть) а мне от него никакого кайфа.
2 02.09.2008 22:14:59 | Кай [649450725]
хм... а у меня жена после роджов уже 2 месяца трахаться не хочет - пойти чтоль соседке впердолить...
-ржуниману)))))))
-потерпи, пройдет у нее скоро "нехотение" Тем более 2 мес нельзя , доктора предупреждают
Nda... nu i perevod zdes s translita. Navernoe, lu4she tak otve4at budu.
6. Net, grud emu moja nravitsa. Da i kogda mi poznakomilis, ona uge bila silikonovaja. I seks bil 3 raza v den. Delo ne tak prosto, k sogaleniju. :(
8. Ja ne egoistka. Gdu izmenenij uge 9-10 mesacev, a ih net. I ne vigu, 4tob mug realno pitalsa reshit problemu. Emu leg4e pritvoritsa, 4to problemi net.
9. A mne o4en dage prijatno, kogda laskajut moju grud. 4to-to vi vse ne to obsugdaete! Ja ne sisi svoi obsugdat suda prishla, a ploho mne o4en! I kagetsa, lu4she s etim mug4inoj uge ne budet.
ерунда
А чего город не пишешь?
Нау4ись Hисать