Такая ситуация: жена перестала меня хотеть, говорит я ее не возбуждаю. Что я только не пробовал ни романтические ужины, ни подарки, ни сюрпризы не помогают.. Начинаю к ней подходить - "Отстань, не лезь". С гормональным фоном это не связано - середина цикла, да и секса уже два месяца нет... Пробовал говорить - Заявляет "я глубоко несчастная женщина, меня ничего в жизни не радует, ты меня достал, я так не могу, мне нужен другой мужчина...!" Насколько я знаю - не изменяет. Люблю ее безумно, терять брак не хочу - не переживу этого. Ей 24 мне 25. Раньше все было нормально. В браке 2 года уже, встречались до этого 3 года. Ничего не понимаю, ночами не сплю, чувствую себя ужасно. ПОМОГИТЕ!
#
разводко
да ну вас, какая нафиг разводка...
А чем вам можно помочь?
Несчастливый, ну а мы то чем можем помочь? Остыла она к Вам...страсть прошла, любви не появилось, видимо, коль такие речи ведёт...Ей явно не хватает какой-то перчинки в отношениях - всё наскучило...Если не помогают хорошие приемы..может попробовать нехорошие?)) Ну, например, ревность вы ней вызвать..Бывают, знаете ли такие "собаки на сене", которых можно через ревность вызвать на страсть..Она у Вас не из таких?
писала явно женщина
разводитесь, чего ждете?
Меняйте обстановку. Отправьте ее куда-нибудь одну отдыхать, например.
Или на работу устройте (желательно, нервную).
Или пусть учится чему-нибудь полезному.
Это бывает. Примерно каждые 3 года серьезных отношений с совместным проживанием. Видимо, жизнь у вас спокойная и устаканенная (что, в общем, хорошо). А она у вас слеганца испорчена произведениями а ля розовые сопли. Я то для себя давно метод нашла "развеяться" - на работу налегаю, на спорт, учусь чему-нибудь новенькому. А ей чуйств и накала эмоций, видать, охота. Ну так обеспечьте.
+1 за то, что женщина, мужчина вряд ли бы таким образом ее слова передал
ой мне бы муж устроил романтический вечер или сюрприз какой, я была бы очень рада. Или жена дура или вы ей просто надоели
Ну работа у нее есть и нервная кстати - похуже моей, то что я женщина вопрос конечно странный, уверяю вас что нет. В отпуск в сентябре собирались до этого, может правда ее одну отправить... Про ревность не знаю возможно, однако я больше боюсь такого варианта что она использует тему ревности для того чтобы уйти, типа ах ты значит так а говорил что любишь и прочее..
Да про сюрпризы жесть - вот ты куда сливаешь семейный бюджет.. нет бы что нить полезное купил. ... и прочее, после этого вообще руки опускаются.
Поделитесь от чего Вы заводитесь может что-то необычное нужно??
Да скучно вашей даме, скучно! :) Чего-то хочется, а кого - не знаю :))
А вы, сами по себе, уже элемент привычный и повседневный.
Предложите ей поехать отдыхать порознь. Должно подействовать.
Кстати, странные у вас сюрпризы...По ее мнению - бесполезные и не нужные. Какие ж это тогда сюрпризы?
Несчастливый!
Возможно у вашей жены начало депрессивного состояния.
Варианта два - переждать, перетерпеть, ни в коем случае не отпуская ее от себя, но и не домогаясь особо. В отпуск - можно вместе, можно отправить ее одну - закрутит там легкий романчик, вы об этом не узнаете, а она поймет, что вы для нее - нужный и дорогой человек... У меня подруга так периодически с мужем закидоны устраивает. Он, дай ему Бог здоровья, понимает, что она побрыкается месяцок и все будет хорошо. И просто закрывает на это дело глаза.
Вариант второй - отвезти жену к хорошему психотерапевту. Может, помогут лекарства в этой ситуации.
скорее всего она ищет повод для развода, это однозначно если ко всему придирается, я не понимаю как можно 2 месяца с мужем сексом не заниматься? ***!
Предложите ей пожить отдельно. Большое видится издалека. Просто девушке надоело спокойное существование. Поживите отдельно друг от друга недельку другую и поймете истинное положение дел в вашей семье. Может бытовуха заела, а может девушка выросла и поняла, что поторопилась с выбором избранника.
Ну например огромные ее фотки с художественной обработкой.
Да но где пожить отдельно?? снимать для этого дела еще одну квартиру??
А мне кажется, всё еще банальнее...Жена в кого-то влюбилась...причем влюбилась несчастливо (с той стороны возможно бесперспективно всё, или безответно)..Отсюда и всё депрессивное состояние, и нервозность и неприятие мужа...И разговоры о том, что нужен другой мужчина..Нет, она возможно действительно не изменяет пока..Но уже хотела бы это сделать.
17 Ржу :))))
На фига ей ее собственные фотки??
ой, конечно разводка. мало того что чисто по-женски написано, так ещё и в вуманском стиле. какой мужик будет писать "сюрпризы". ***, воротит от этого слова, такое оно тупое, ***... это что блин, шляпу принести и голубя внезапно оттуда выпустить? купить миллион шаров? и этот "романтический ужин"... любой адекватной женщине вся эта галиматья со свечками в *** противна будет, мужикам тем более.
Найди себе другую, делов-то.
В общем, Автор:"Даже самая прекрасная в мире семья не заменит полноценного отдыха от нее" - не помню, кто сказал, но это - для вас.
Разделяйтесь ненадолго.
Идеальный вариант - разъезжайтесь отдыхать по разным местам. По возвращении станет понятно очень многое и есть большой шанс, что все встанет на свои места.
И не вздумайте предлагать ей сейчас психотерапевта :) - только еще больше разозлите. Чтобы от психотерапевта была польза - человек должен сам осознать в себе проблему и захотеть вылечиться
Все умные такие. Вариант 1-й, вариант 2-й. На мой взгляд после слов "мне нужен другой мужчина" вариант единственный - взять за шкирку и выкинуть, пусть подумает над своим поведением. Не одумается - слава богу, а одумается - тоже неплохо.
Совсем телки с катушек слетели.
СЛО, 24, вот и я думаю, что по-хорошему как раз таки не выйдет ничего... Он слишком мягко стелит, она привыкла, что он всегда рядом, под боком, всё для неё делает... А значит в ней нет страха потерять...А значит в ней надо разбудить именно этот страх.
Несчастливый, все плохо. Шансов у вас нет никаких. Она вас все равно никогда больше не захочет. Увы.
А зачем надо, чтобы она хотела? Есть такое слово - надо. Как говорится: нравится - не нравится - спи моя красавица.
Это страх...
Там где страх -
Места нет люуубви!
Это было к 26
Fly, так судя по его постам, её и так там нет) Терять особо нечего ведь.. Или пан, или пропал
19, Кареглазка, +1! Стопудово появился кто то третий!
28, вот так происходит у меня :))), автору, наверняка поможет только ваше отдаление от нее, перестанье спать и думать о ее нехочухе и других заморочках, займитесь собой и своей личной жизью кроме нее, чаще встречайтесь со СВОИМИ друзьями, решайте СВОИ дела и живите СВОЕЙ жизнью, как только она увидит что вы отдельная и независимая ни физически ни морально от нее личность ее интерес к вам тут же вернется
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Классика.
Несчастливый, сочувствую. У нас похожая ситуация. Ничего не помогает. Обращались к специалисту. Что-то безнадежно утеряно и сделать ничего нельзя. Увы.
все эти советы пожить/отдохнуть отдельно не помогут. можно соскучиться по близкому родному человеку, но это еще не значит соскучиться по сексу с ним. в семье люди прирастают друг к другу как родственники, друзья. а секс некая отдельная сфера.
дело не в сексе - вы ей просто надоели как муж в целом - никогда любящая или даже просто желающая сохранить брак женщина так не скажет. Нравится вам быть половичком - цепляйтесь за этот брак. А в целом, я не понимаю, зачем нужен человек (мужчина или женщина - не важно), который вам по-русски сказал, что вы ему надоели.
Не ангел, 37, Вы не правы. Меня муж устраивает во всем остальном. Просто перестал быть привлекателен для меня в плане секса. Не возбуждает вообще. Не хочу его как мужчину.
а ревность лишь обостряет чувство собственничества. к сексуальному желанию имеет лишь косвенное отношение.
38, а вы ему так прямо заявляли когда нибудь, что вам нужен другой мужчина? правильно, не одна женщина так не скажет! РАЗВОДКА!
Смысл продолжать жить дальше и чото пытаца сделать,если в лицо сказали "Мне нужен другой мужчина"????Поддерживаю СЛО выпнуть к чертям и забыть как страшный сон.Одумается-придет.Нет-так вам же лучше.Лучше уж ни с кем,чем с хренпойми кем!
34, "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" Легче не значит больше. Если, конечно, вы, маэстро, А.С.Пушкина цитировали.
Админам нужно объявить конкурс на лучшую разводку и приз учредить, пускай небольшой. Иначе качества в разводильном деле не достичь. Нет стимула талантливые правдоподобные разводки писать.
40 да, говорила. об этом невозможно молчать, потому что интимная жизнь превратилась в каторгу.
40 претворяются знаете какие женщины? которые цепляются за мужчину. боятся потерять имеющийся материальный достаток, соц.статус и др.
Вы думаете что это разводка, потому что сами с такой проблемой не сталкивались.
всем желаю, чтобы с Вами никогда такого не случилось.
СЛО, заниматься сексом потому что есть такое слово "Надо!" - Вы серьезно считаете, что можно счастливо жить в браке занимаясь сексом через "не хочу, неприятно, больно"?
Да тут полфорума -разводка,и чтож теперь не общаца??Или общаца в 100% не разводка типа "Подскажите какую мобилу купить" или "Моя собачка не есть педигри"
может она вас не любит? как не грустно, но дальше будет хуже, вы же еще очень молоды, встретите оба свою любовь