Привет!Хочу поделится. Кошки скребут. В пятницу ехала с мужем с работы на моей машине, то бишь я за рулем была. работаем вместе. Начили по работе что то обсуждать, я высказалась, чем я не довольна. Его видно стало это задевать, на что он высказал мне , что если я не замолчу свои высказывания, то он выльет на меня воду. Я говорю, что у него вообще все с головой в порядке и соображает, что он сообиается сделать. Что за дет сад! Предупредила его , если только капля выльется на меня, то он пойдет домой пешком. И тут на меня полилась вода!! Я от злости готова была убить его! Тут конечно пошла ругань с обоих сторон. Малотого, что я вся с ног до головы была мокрая, так теперь еще и салон машины весь в разводах. Больше всего меня взбесил такой его поступок. Не понимаю, не может еще руки начать распускать... В итоге я его обозвала неприличным словом, довезла молча до дома, он вышел, а я тут же, не заходя домо, уехала к маме. Все выходные была у мамы, ходила в гости к подруге. Обида во мне кипит и мирится к нему не охото идти. А он такой человек, что сам никогда не пойдет на примирение, если я не сделаю первый шаг. Но ладно, я позвонила ему вчера, не отвечает. Потом сегодня с утра заехала домой, он открыл и сказал мне, что я тут приперлась!! Сказала, что за косметикой, взяла косметичку и уехала. И вот сидим 2 дурака. Он наверно злится, что я его обозвала и смылась к маме, а я на него, что облил меня. И не знаю, как налаживать с ним отношения... Хотя самой не хочется идти первой на примирение. Да и не чувствую себя виноватой! Не пойму, как лучше то сделать?!
Квартира куплена на совместные деньги?Дет.сад,вы правы.
Это последствия совместной работы. Вы слишком много мозолите друг другу глаза. Отсюда конфликты.
воду-то вам надо было в рот вливать!
Он у вас истеричка, только мужеского полу. Я бы не стала первой мириться. Не хочет разговаривать, не надо. Хамло.
развестись. раз уж за свои слова не отвечаешь , то уважение потеряла навсегда. "Предупредила его , если только капля выльется на меня, то он пойдет домой пешком" - ну и нафига ты его довезла до дома????
Вообще-то,он сам виноват.Не вы же причинили ущерб его машине и внешнему виду.Такой и морду первым бить полезет и все что угодно.Действительно,истеричный нарциссик.
подъезжая к станции, с меня слетела шляпа...
ой, тут еще полно перлов...
Ой, Хорхелина, вы меня опередили! Редко встретишь такую классику, как у Автора...
9++))
Я у него живу, но есть и своя кв-ра, где никто не живет. Но свалила я к маме. А по поводу того, что я его не выставила из машины: я ему словесно сказала, чтоб он вымитался, естественно он не вылез, сидел только рот затыкал! Я стояла на светофоре на большой дороге, не буду же я выскакивать из машины и волоком его оттуда вытаскивать.
Кто виноват:
1. Не надо было его до дома довозить. пусть бы пешком топал.
2. Не надо было к маме ехать, пусть бы сам шёл куда хотел.
3. за заявления "воду вылью" убить нах.
Что делать:
1. Вернуться домой и не разговаривать., сделать его виноватым (так оно и сеть).
2. При ппытке поругаться выставить вон.
3. Пресекать в последующем подобные заявления в жёсткой форме.
Я вот не понимаю, у меня молодой человек чётко знает, что даже если он мне грубо по телефону ответит - будет размазан по стене, и сверху ещё наплюют (фигурально выражаясь). Как вы допускаете чтобы вам хамили и водой поливали? Чудеса. Сами в таком случае виноваты. это надо пресекать в зародыше.
Хорхелина опередила ))))
Поправка на пункт Что делать 2 - уехать к себе, пусть живёт один. Он у вас хам и ***.
Реально, я не думала, что он посмеет вылить воду! Я от злости чуть не лопнула. Не хочу домой идти, видеть его не хочется.
думаю, моежет еще и больничный на работе взять, чтоб его не видеть. А то работаем то вместе.
ну и что, что вы стояли на дороге. Я бы съехала на обочину, заглушила мотор и хрен бы с места сдвинулась, пока бы он не вышел или не извинился. Так и стояли бы;-)
Ну-ну, и до дома довезла, и позвонила, и приперлась чего уж теперь выbyваться? Теперь осталось только в знак примирения минет ему сделать
я бы не стала звонить и не стала мириться первой. Идиот какой-то. Так ещё вдобавок он видел, что вы звонили, не ответил и не перезвонил, а потом ещё сообщил "ты чего припёрлась?". ИДИОТ!!! Только я надеюсь, что вы, автор, не преувеличиваете, и он вас действительно конкретно облил, а не слегка, шутки ради.
19+, 20)))))))))Жжете. Автор, Вы первая ни делайте шаг навстречу, он виноват, пусть сам приходит, все равно мужик один долго не протянет, засреца.
да уж вот так опустил муженёк. это ж как надо вас не уважать ни как женщину и уж тем более ни как жену! в сад придурка! хотяюююдело ваше!если такое простите...то ждите пусть с вами мирится.
Автор , ну тут ответ очевиден - не надо ползти к нему с примирениями , так как после этого его мудачеству не будет конца.
Жена, Это не Вы из Брянска, пару недель назад катались с мужем за городом и он Вас бросил? Это было тоже смешно, одна обиделась, другой считал себя самым правим вели себя как дети. Именно как Дети (в психологии роль Дитяти) и не считали нужным договориться, обсудить ситуацию. Уж сколько мы с мужем выкидываем фортелей, но всегда потом обсуждали свои поступки. А от Вас похоже пытаются избавиться. И вы не понимаете... ))
да,не надо было везти его,звонить и т.д. забейте на него на время..... сам прибежит...поживите у мамы,всё равно на работе будете видеться... проведите это время с пользой для себя!!!! сегодня он вас водой облил,спустите с рук....дальше хуже! потом он на вас руку поднимать начнет.
он реально вылил литровую бутылку воды!!! Я еще отмахивалась, весь салон забрызган был, джинсы, кофта, волосы, все насквозь мокрое было, даже лифчик с трусами. ((( Точно засранец! ((((
Ваша семейная жизнь это сполшная манипуляция с обеих сторон "если ты ля-ля-ля.....то я бла-бла-бла...." Причем это уже завуалированная угроза. Короче самый дешевый вид манипуляции. И раскручивается маховик негатива. Автор ваше дело труба при таком подходе, сколько вы говорите годков то в браке? )))
Про брошенную жену в лесу тоже читала. Не я это! ))) Я вообще не из России.
он козёл!!!!!! А вы сами очень хотите помириться?
4 года
сейчас нет желания мириться
Жена. Заканчивайте свои дешевые манипуляции-угрозы. Иначе ваш брак не доживет до первого юбилея. Возможно у вас было плохое настроение в тот злополучный вечер, возможно накопилось, ПМС в конце концов, но вы при все при этом прекрасно отдавали себе отчет в своих действиях и мыслях, потому что явно видели, что ваши слова его задевают и все равно продолжали раскручивать, задевать, вместо того чтобы сгладить углы и объясниться по-другому, придти к обоюдному решению. Вот и получили. Чему вы теперь удивляетесь? На всякое негативное действие последует тот же ответ.
ну и не миритесь...пока ))))) может вам любовника завести? отомстите ему...ну или хотя бы пофлиртуйте с кем нибудь,отвлечетесь....зарегитесь на сайте знакомств,сходите на свидание....адреналин ))) пройдет время и вам ваша ссора покажеться ерундой и вы помиритесь,а ему урок!!!! что вы за ним бегать не собираетесь.
нифига се... дешевые манипуляции!!! ага,надо было ему ножки за это поцеловать!!! я бы на вас булавка глянула в этот момент... наверное на вас всё время воду льют )))
35 Я просто не довожу до такого состояния, когда на меня хотят вылить воду (замечу, автора предупредили и не раз), потому как не располагаю безмерной глупостью в межличностных отношениях и тому подтверждение мой довольно-таки долгий и я считаю счастливый брак.
Ну разумеется вверхом женской мудрости надо срочно посоветовать автору изменить злодею-мужу назло. Очень умнО. Куда уж мне до таких советов))
бабы, вот чем больше смотрю на вас, тем больше не перестаю удивляться. Сами себе могилу роете, зато потом всегда есть повод порыдать о неудавшейся жизни.
уволиться
ну да! начинаеться,удел женщин молчать!......автор тоже его предупреждала...что же теперь с мужем и спорить нельзя? тупо принемать его позицию? и не все такие выдержанные бывают,и оч много женщин не молчат,а потом получают за это...так может присекать на корню такие поползнавения.... а на измену никто не толкает,может у неё уже есть любовник? предлажила флирт чтоб отвлечься и не названивать ему
Автор просто не умеет вести диалог, вот и все. Блин, посмотрите тут что каждая вторая через день с ног до головы мокрая ходит? Нет. Потому что умеют договариваться. У всех есть трудности и проблемы, не надо здесь выставлять автора бедненькой овечкой, а мужа чудовищем. По тону темы сразу видно, что автор любит задавать тон, выяснять отношения, угрожать и манипулировать. Муж кстати под стать, ретируется истериками с подобными выпадами. В этой конкретной ситуации все более чем логично и прозрачно. Автору не мешало бы сначала научится грамотно выражать свои мысли, чтобы быть услышанной и понятой.
ну насчет флирта, любовника, измен - это не ко мне! Я мужа люблю и изменять не собираюсь, тем более мстить таким образом. А вообще в наших отношениях последнее время стало попахивать таким, что я женщина должна побольше мочать и не выступать. Раньше такого не было (по крайней мере не припомню), а за последний месяц не раз у нас были стычки по этому поводу. Вроде все как то мирно заканчивалось, но тут в машине все как то одно на другое и получилось, что получилось. В конце концов я тоже человек и имею свое мнение, с которым надо считаться.
"В конце концов я тоже человек и имею свое мнение, с которым надо считаться. "
вот и подтверждение.
Разумеется, автор, вы имеете свое мнение, которое может отличаться от мнения мужа, однако вы не можете донести его в удобоваримой форме до его ушей и все время его задеваете, видите что задеваете и все равно продолжаете. Если вас не слышат, это значит только то, что вы не умеете говорить.
В общем рекомендую пересмотреть свои отношения. Иначе вы будете все больше отдалятся друг от друга стеной недопонимания. Разрыв неизбежен. Так что пока не поздно садитесь за стол переговоров.
Психов становится все больше и больше. Разводиться с козлом.
Автор, у меня похожая проблема - первый не подойдет, никогда не извинится, может сильно ни за что обидеть. Так это достало, сил нет.
я бы как ни в чем не бывало пришла домой, но с сюрпризом..так и представляю, только он открывает дверь, и из ведра его окатить, да причем ледяной водой
Ну то, что муж истерик - это понятно. К сожалению, сейчас по-моему, на одного нормального три истерика.
Но первопричина в том, что вы работаете вместе. Для семейной жизни это очень пагубно. Причем при любом раскладе - обы вы начальники, или один в подчинении у другого. Если у вас есть своя квартира - о чем вообще разговор? Съезжайте туда! На работе видитесь - ну и черт с ним, на работе только рабочие темы и обсуждайте. А вечером -к себе домой, потом в кино, телефон отключайте, книжку читайте, что угодно! Вам нужно отдохнуть друг от друга. А утром приходите на работу веселая, свежая, ухоженная. Если он вас любит, то будет извиняться и мириться. Если нет - зачем он вам нужен??? А если он начнет на работе психовать и выяснять отношения - тем хуже для него. И вообще, если есть хоть малейшая возможность - уходите на другую работу. Видеться изо дня в день и иметь разные взгляды на работу - вы все равно рано или поздно разбежитесь, только в следующий раз он вас на работе обольет, на правах мужа. Оно вам надо??
а я даже считаю, что будет не лишне насать в его шампунь!
Булавка, если вам все понятно, то получается в тот момент я должна была замолчать и не обсуждать с ним ничего. У него все идет от того, что изначально он прав только потому, что он - Мужчина, а я не получается всегда неправа. и так же я знаю, что он сам первый не пойдет на примирение, он мне даже как то сказал, что он никогда ни при каких обстоятельствах не снизайдет до того, чтоб бегать за женщиной и еще унижатся, просить прощение. Это было может месяца полтора-2 назад. Но это тоже у меня очень засело внутри. Просто уже даже становится интересно, неужели из-за такого своего бараньего тупизма он готов принебречь отношениями...
На работе я у него в подчинении. Сейчас дела неочень идут и последнии пару недель мне приходится его постоянно тормошить, чтоб работал, а то останемся без денег. По сути сейчас на работе мы должны работать вместе. но в свете нашей ссоры и зная его, он фиг подойдет даже по работе. Буду сама в своем кабинете сидеть и ковыряться.
Булавка,ну знаете ли, по вашей логике и убийцу-маньяка оправдать можно... "я сказал ей заткнуться, а она не послушалась. вот и пырнул ножом,чтоб умела диалоги вести в след раз" Может автор и переборщила,может и можно ее обвинить в "неумении вести диалог",но мужик вел себя тоже скверным образом. ни попыток примирения,ни УМЕНИЯ поставить жену на место он не проявил. Ставить,кстати,можно одной фразой и взглядом. Но это тоже не всем дано. гораздо проще заехать и сказать что "сама довела". И если вы уж так кичитесь своим опытом в семейной жизни,проявите хоть каплю мудрости и терпимости к чужим проблемам. а то вам бы только ярлыки вешать.