... невменяемой красы: нежно-голубого цвета, мелкий синий цветочек редко разбросан по основному фону, по форме не как семейные, а как обычные плавки. И где только выискал такие? Не говоря уже о том, …
Хвелисия 143, ой спасибо табе. Конечно приеду за трусами. Мы тут по очереди носили Петюхины трусы, трахториста нашего, так как до меня дошла очередь, похоже труселя были уже не очень свежими.
с труселями явно что-то не чисто... Не любит ходить по магазикам, но трусы купил. Вопрос: ЗАЧЕМ?
Лера, себя огорчайте, у автора уже все выяснилось, так что не старайтесь со своими гадостями
муж купил себе трусы, чтобы #опа не потела, не кусали комары :))
Гость, 153, а я не гадости пишу, а то что есть или может быть на самом деле, что бы автор лишний раз задумалась, а не тешила себя надеждами.
155, повторяю еще раз, зря стараетесь, уже все выяснилось, Вы хоть тему то всю прочитали? И потом, если у Вас так было еще это еще совершенно не означает , что у всех остальных также
155, и потом я, например, прекрасно понимаю мужа автора и допусаю, что может быть именно как он и сказал, потому что у моего мужа такая же проблема и были подобные ситуации, совершенно не обязательно искать какую-то левую подоплеку во всем
может он их в секс шопе купил???????
а могли трусы подарить на работе (на 23 февр или новый год), или родственники какие-то типа мамы, сестры? а то покоя вам не будет,пока не узнаете правды.
155 Лера, подари мне трусы. Чтобы я задумался. Но не тешил себя надеждами. Или потешил себя надеждами. Но чтобы задумался. Или не задумался. Или задумался, но не о трусах. Или потешил бы себя надеждами насчёт трусов, задумавшись не о трусах...
Лера, ты нужна мне!!!!! С трусами!!!!!! Или без?...
геморрой- это плохо! уж лучше б любовницу завел-для здоровья полезнее,чем первое.
161 НАТИК, ты уверена, что завести любовницу - это меньший геморрой?
А я тоже задумалась))) Мой все носил такие спортивного плана труселя, а тут на трикотаж перешел и плавки, все в обтяжку...ну как он говорит не надо яйца поправлять и не перепадают из одной штанины в другую)))вроде все поддерживатся))Но трикотаж-то все голубого и оранжевого цвета... трусы носим исключительно BOSS,наша любимая марка на протяжении лет десяти... никогда не знала, что у нее есть такие безумные расцветки))
НАТИК, Вы сами то поняли что написали вообще
А у моего мужа недавно два друга приезжали в гости из далека гостить. Так вот, один из них значит стирку устроил, ну и трусы свои заодно повешал сушить. Я когда увидела - долго ржала. Этож надо: семейники, такие светло-фиолетовые с яркими блестяшками разными. А-ха-ха. Чувак сам по себе очень серьёзный. До сих пор в голове не укладывается.
162 19.08.2008 18:38:47 | Троглодит [2114934029]
161 НАТИК, ты уверена, что завести любовницу - это меньший геморрой?
-А что -это проблематично для мужчины??
-Ну вот тебе Троглодит здесь каждая 20 даст ;-)
-увидит твою лысину и животик и даст Безвозмездно ;-)))
166 :-)))) Интересная статистика... А почему не "каждая 2-я" ? :-)))))) Тем более сейчас, пока Вася некомбатант, я вообще не вижу себе конкурентов :-)))))))
149 Лера, не поняла, какой факт вы на ус накрутили? вы решили таким образом облегчить жизнь любовнице вашего мужа или что?))
167 19.08.2008 20:36:57 | Троглодит [2114934029]
-Таки наживку проглотил:-))
-ну конечно, каждый мужчина хочет быть желанным каждой 2 й женщиной :-))
-Правда с Васей, не понятки какие то . Их слишком много развелось
-Здесь есть один член форума :-)) .....очень интересный, и сеХсуальный , тебе конкурент кстати-это Рупхерт
ДА! Я тоже про Рупрехта подумала :)
:-))))))))))) Девчонки, Рупрехт мне не конкурент. Рупрехт - это гуру, памятник. На него можно молиться и от него оплодотворяться. А я так, мышкой по земле бегаю. Какой же он мне конкурент? :-)))
А я чаво же не конкурент что лича? Чем я то плох? Вот моя хвотка: http://keep4u.ru/imgs/b/080813/ea/ea8b02a69fa2f754ab.jpg Давайте по-честному будем выбирать самого сехсуального мужика здесь на форуме. Пусть они все пришлют свои фотки.
172 20.08.2008 11:28:34 | Мужик из деревни [1452639197]
будем выбирать самого сехсуального мужика здесь на форуме
Мужик, ну что там уже осталось выбирать??? :-))
171 20.08.2008 07:57:11 | Троглодит [3027927636]
Троглодит,объявяем результаты опроса ,кому первому,каждая 2яфорумчанка готова отдаться :
Первое место -Рупхерт (ты сам признал это , помнишь о" гуру, памятник")
Второе место - Троглодит ;-)))
Третье место -вакантно (Мужчины, девушки кто притендует на 3е место) ??
PS Мужик из деревни ты прости но 3е место твое с конца
Она, 168, вы такая проницательная:)))))) Правильно мыслите, зачем же любовницу обременять вопросами нижнего белья мужу))))) У них достаточно и без того проблем))))))
Троглодит, 160, увы! Мое сердце занято другим мужчиной в трусах и без...)))
175 Лера, а с чего ты взяла, что меня интересует твоё сердце? Занято так занято. Мне бы просто так, чисто потрахоццо со скуки... Или у тебя весь процесс через сердце? Блин, прикольная анатомия...
174 От женщины! ничо доверить нельзя! Даже распределиться сами не могут!
Агнесс, ну подумай сама: если каждая вторая форумчанка готова отдаться Рупрехту (я сам это признаю), то кому готова отдаться каждая первая, которая не готова отдаться Рупрехту? Тем более, что до мужика из деревни, я так понял, очередь дойдёт ещё не скоро :-))
176 Троглодит, прикинь, даже трусы мужу покупаю от всего сердца, не говорю уже о сексе)))))))))))))))))
Слушайте, а че вы все своим мужикам сами трусы покупаете? Сами не справляются? Или им только волю дай - жена не купит, будет без трусов рассекать? Лера, персональный вопрос: нафига покупать труселя женатому любовнику?
179, Крыся. Труселя любовнику купила на спор.
А что касается покупки трусов мужу, так у меня есть три причины: во-первых, мой муж ненавидит ходить по магазинам, во-вторых, он много работает и ему не до походов по тем самым магазинам, в-третьих, муж доверяет моему вкусу и всю одежду я покупаю ему сама, кроме обуви.
Лера, ответ понятен:)
180 20.08.2008 13:47:49 | Лера [553284224]
муж доверяет моему вкусу и всю одежду я покупаю ему сама, кроме обуви.
вав!! круто!
-а у меня, он обязательно берет меня в магазин в качестве советника
-и спрашивает идет или не идет. Скажу не идет-не купит
-А сам со мной по магазин ходить не хочет, говорит -это для здоровья вредно ;-))))
176 20.08.2008 13:08:29 | Троглодит [2114934029]
Мне бы просто так, чисто потрахоццо со скуки...
Ох, уж эти местные мужчины.В голове один секс
вторая форумчанка готова отдаться Рупрехту
-А у каждой первой вибратор имееЦа (я отношусь к каждой 2й...это я так на всякий случай)
-Так что у тебя и Рупхерта серьезная конкуренция :-)))
182, хочу заметить, все знакомые и друзья говорят, что он у меня выглядит стильно))))
183 Всё же он не "Рупхерт", а Рупрехт. I insist.
:-))))) Агнесс, это на какой-такой "всякий случай" ты мне сообщаешь про свои симпатии к Рупрехту? Я вас сводить не буду, и не проси :-)))))) Но при случае обещаю ему рассказать о твоей готовности :-))
174 Эт кто еще такие?
186 :-)))))) Ну вот, ещё одна прибежала. Интересуется Рупрехтом и Троглодитом.
Мда... Какой же тебя записать-то?... Вроде не первая... И точно не вторая.
Ну что же, решено! Пусть будет радость Мужику из деревни.
Согласились.
и не проси :-)))))) Но при случае обещаю ему рассказать о твоей готовности :-))
Я может и готова, но я очень медленная на подъем
-так что моя готовность еще ни о чем не говорит
-Но я все же морально соберусь, возьму себя в кулак, и ......прыгну с парашютом как и обещала :-)))
-Нада еще взять за компанию Рупрехта (Ты прав, правильно Рупрехт. Я облажалась, млин так стыдно теперь:-((( Ты ему токА ничего не говори...Нет ну нада было перепутать имя Спасибо что сказал, а то нехорошо получилось :-((
Агнесс, это на какой-такой "всякий случай" ты мне сообщаешь про свои симпатии к Рупрехту?
-ну так мы же друзья??? или нет??? ;-)))
-Я как твой ближайший друг откровеничаю стобой , рассказываю о своем о женском
;-))
Мда... Какой же тебя записать-то?... Вроде не первая... И точно не вторая.
Ну что же, решено! Пусть будет радость Мужику из деревни.
Согласились.
-добрый ты :-))))
Агнес, Рупрехт блевать будет от твоей тупости.
Агнес Вайн 174, так нечестно. Я мужик хоть куды. Почему меня так далеко поставили? Я считаю что 2е место по праву моё! Пусть уже энтот Руперт будет на первом, вроде как помоложе меня, но второе отдавайте мене. Пусть бабы тута проголосують и по количеству голосов определим.
Троглодит 187, а я любой бабе рад. :) Я их всех лублу.
191 Мужик из деревни! Твоё место-первое! Екология в деревне отменная! питание правильное! самогонка натуральная! так что профункционируешь лет до 80 запросто!)))
Поэтому голосую за Мужика! Оле-оле-оле-олеееее!
Ура, за мене уже один голос! А за Трупхерта и Кроклодита пока никто. Хе-хе... Хвелисия ;) (подмигиваю).
20.08.2008 21:14:13 | Хорхелина [3876698310]
Агнес, Рупрехт блевать будет от твоей тупости.
Хорхелина, это уже не первое твое оскорбление в мой адрес
-На первое твое оскрбление я тебе ответила спокойно, без грубости в твой адрес. Но ты все равно не можешь угомониться. Отсюда я делаю вывод, что ты просто скандалистка
-Со скандальными людьми я предпочитаю не общаться, я их игнорирую.
-С этой минуты Хорхелина ты для меня в игноре. Твои посты будут мной игнорироваться, поэтому не трать время на ответы
-Я все сказала
Успехов!
194 20.08.2008 23:33:31 | Мужик из деревни [1452639197
Ну чего ж никто
-Мэри Свонсон отдает свой голос за Рупрехта. Да, Мэри?;-))
-Я пока не определилась. Не дает мне покоя "пивной животик "Троглодита. Вот думаю :-))
-Так что ты дед не торопи событий. Щас девчонки набегут, послушаем еще их :-))
Не, я его игнорирую, поскольку мы не сошлись в политических взглядах и имели жаркий спор, в ходе которого договорились "не подавать друг другу руки"и на совместных пьянках не угощать друг друга текилой :)
Всё равно я пока на первом месте, за мене есть уже 1 голос, а за тех мужиков пока никто не голосовал. А предположения про каждую 2ю женщину здесь на форуме пока безосновательны. Хе-хе... Так что я самый сехсуальный тута! Скоро жену себе буду выбирать.
198 ща я девченок с ветки подгоню! Мужик,главный приз чаго??? поцелуешь хоть меня???
Ну все, держитеся теперь Кроклодит и Трупхерт. Победа будет за мной! Я тебе, Хвелисия, танец в ентих самих, ну как их тама называют, стринги что ли, станцую. Ох, держитесь, бабы!