... невменяемой красы: нежно-голубого цвета, мелкий синий цветочек редко разбросан по основному фону, по форме не как семейные, а как обычные плавки. И где только выискал такие? Не говоря уже о том, …
бедный муж..трусов нельзя новых купить, ну захотелось необычных
я седня одного в плавках наблюдала в цветочек..не *** девченок домагался постоянно. Сам небось такую туфту себе выбирал необычную)) черные в сереневый цветочек плавки
100)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор,радоваться должны,вот мой вообще в одних и тех же постоянно ходит)
Я не виноват!!! Это Дулин мне подарил!!!
104 да ланно. Дулин даровал красные труселя. Сознавайся сам купил или полюбовник/ца. :-))))
Бабки приворот на трусах делают, поэтому любовнику трусы дарить самое то!))))
Автор,а может правда любовница подарила?
106 приворот на трусах? Жуть. :-))
58 17.08.2008 15:30:18 | Серый Волк [3387178113]
57, Кстати, ржунимАгу через А пишется!
-Для тебя это принципиально, что бы через "А"
-ты не уснешь ночью?
60 17.08.2008 15:36:41 | Гость [2754048253] 58, она пропалилась, не настоящая олбанка
-Рекомендую сконцентрировать свое внимание на трусах ;-))
Дулин, подтверди уже! Видишь, из-за тебя у меня семья разваливается, гомосятина ты несчастная, а не фрезеровщик! Я тебе квартальную премию выпишу!
Любовница подарила 100%
Даже не сомневайтесь.
а может он и нашёл на каком-то сайте - мол эти трусы сведут вашу жену с ума!!! )))
114 - чисто женские идеи :)
Это надо обязательно найти тот магазин, где муж труселя покупал! А вдруг и вы себе там что такое присмотрите? :))))
Автор, может, смещно, конечно, но у меня подобное было. Обнаружила в ящичке в ванной один (!) раз одетые белые плавки, не мной купленные. Осерчала и допрашивала с пристрастием, ибо было от чего - года три назад закончилась его санта барбаровская лав- стори. Мспуганно-агрессивно отбрехался, что купил, как всегда, "не подумавши" а они малы оказались. Вот. Я их постирала и выбросила в мусорку. Такая вот история.
муж купил себе трусыыыыы, отрастил себе усыыыыы, и к томуууу же, пенис его торчит нарууууужу :)))
Ой, нашлись наконец то мои трусики, а я уж думал куда же подевалися родненькие. Скажите своему мужу пусть назад возвертает труселя, они у меня одни единственные. Я пока Петюхины, трахториста нашего, ношу. Но он уже их назад просит. Так что поторопитесь, а то останусь без трусов.
Я как-то раз заметила, что мой муж накупил новых трусов (обычно я покупала). Через некоторое время узнала, что изменяет...
А потом еще заметила, что у него появился новый шарфик, который ему явно нравился. Спросила где и за сколько купил, цену назвал в два раза выше (я до этого в магазине посмотрела почем- турецкая дешевка). То есть точно не сам покупал. Мне так было обидно, я незадолго до этого купила ему дорогущий шарф, подбирала под верхнюю одежду, красивый - он его не одевал. Ну я тут, конечно просекла, что это подарок его мадамы. Пришлось шарфик сжеть в барбекюшнице. А еще после 23 февраля какой-то новый парфюм появился. Поглядела- Мэри Кей. Откуда, вопрошаю? Ответ- мама подарила (а мама уехала жить в деревню). Ага, говорю, сейчас поверю, что она там в деревне себе Мэри Кей заказывает. В-общем парфюм был разбит и вылит (крепкий, кстати пузырек оказался). Ну и сказала, чтобы больше домой эту *** не таскал - все подарунки ожидает та же участь. Смешно и грустно.
Высокие, высокие отношения! "Подарок его мадамы"! И все, на что Вы способны, это разбить пузырек?)))))))))))))
Мне интересно, что там у Ленки-Пенки, а она все не пишет.
мой тоже накупил себе бельишка новехонького зимой - а через пару недель узнала что завел он себе мадаму - по смс переписывались и планировали встречу на неделе..я вот нечаянно их планы и спутала. узнала все.
124, и что, надели его новенькое бельишко ему на голову или запихали в жо? :)
Злобные тетки. В кои-то веки мужчина надел приличное белье, чтобы показаться той, которая умеет ценить его по-настоящему! Так тут же найдутся те, кто никак не может решить, что обычно люди делают с бельём: на голову надевают или запихивают в жо?
123, а чего у Летки-Пенки, Летка-Пенка на работе сегодня, у Летки-Пенки всё хорошо, трусы были сняты, объект допрошен с пристрастием, признания записаны и зачитаны, короче, маразм полный, закончившийся естественно чудным обоюдным сексом рядом со снятыми трусами. Как я и предполагала где-то постом раньше, геморрой у него открылся, и было кровотечение, ну а так как он чистюля жуткое, и на работе сидеть до вечера в грязных трусах мы не могём, а пойти вылечиться к проктологу не хочим хоть помри, а отпроситься совсем с работы не додумался, ну вобщем пошел купил трусы и как идиот в туалете в офисе переодевался. Старые трусы выкинул. Вот сижу и думаю - это он такой идиот, что в туалете переодевался, или это я такая ***, что ему верю?...
Мужик из деревни, трусы не отдадим, самим понравились, себе оставим! Будем с мужем по-очереди носить... то он - на себе, то я - в сумочке...
Осталось только проверить его сфинктер :)
А чего проверять, мы уже 12 лет женаты, и всю жизнь у него это дело...
ДУУУЛИИИИН! Теперь благодаря тебе и моей жене весь завод знает, что у меня геморрой!!!!! Никогда тебе этого не прощу, скотина!!!
126 18.08.2008 16:35:05 | Троглодит [2114934029]
Троглодит, признавайся какие трусы любишь носить???
-В полосочку, в горошек, однотонные, или как у мужа автора?? А?? ;-)))
133 Агнесс, я люблю трусы снимать. Чё их носить, в такую жару?
Кстате. Насколько смог вспомнить, хорошее бельё стал выбирать себе сам, когда мне пришла в голову мысль, что я достоин лучших трусов, чем на мне. Возможно, эта мысль была связана и с любовными расколбасами тоже, но очень косвенно. Я ж не трусами девчонок завлекаю, а волосатыми ногами, пивным животиком, блестящими залысинами, ровными зубными протезами и главное - умом.
Не трусы красят человека, а человек трусы. Спереди в желтый, сзади в коричневый.
Так что успокойтесь, все в порядке.
135, а щелюсть на нощь в штаканщик не опушкаете? :)
Летка-Петка 129, ну вот, а я теперь совсем без труселей остаюсь. Эх придётся в город ехать, яйца куриные продам, пойду куплю себе трусов пару в универмаге.
Мужик из деревни! в хородские податься не думаешь??? У нас тут труселей в сельпо завезли.приезжай!
Ой, Хвелисия, ты здеся! А то я без табя уже заскучал. Вишь кака у меня проблема: трусов нету. Но ты не беспокойси, к нашей встрече я достану сабе трусов. Табе какие нравются? Как у мужа автора или ты другие какие предпочитаешь? Я ради табя даже енти, что в кино показывали, готов одеть.
128, геморрой, вообще-то, окончательно не вылечивается, только операция, на которую хрен кто согласится
Да что , собственно, случилось? Ну, купил мужик себе трусы. Вам нравятся - это ж здорово! Но Вы ему не доверяете - это следует из Ваших подозрений.
Вот мой благоверный лет 10 назад купил себе стринги. Я как увидела его в них, так обалдела! Он меня этим поразил, сразил наповал. Может, и Ваш хотел Вас поразить, да Вы так отреагировали.
P.S. А стринги муж вскоре забросил в дальний ящик и больше ни разу не одевал. Говорит:"Невозможно ходить. Натирает веревочка между ягодиц".
140 Мужик,да мне пофик какие трусы,хоть стринги))). Главное,чтоб чистые были! а вопще приезжай! Я те семейников ситцевых накуплю))) с ромашками!!! Будешь у меня самый модный!
135 18.08.2008 20:09:46 | Троглодит [2114934029]
Я ж не трусами девчонок завлекаю, а волосатыми ногами, пивным животиком, блестящими залысинами, ровными зубными протезами и главное - умом.
-Ой, разсмешил :-))
- умных мужчин я люблю. Меня они "завораживают" :-)))Но! Самое главное !! что бы не зануда был
-Ко мне вчера в спортзале подошел один мужчина молодой. Сначала попытался мне помочь с седушкой на тренажере, потом подошел чуть позже сказал что я неправильно занимаюсь, т.е делаю неправильно упражнение одно, показал. Потом чуть позже спросил , не в курсе ли я когда солнечное затмение будет :-))) И вот здесь он мне начал рассказывать о солнце, о всех последних затмениях, о луне и тд. Это я к чему, если ты захочешь произвести впечатление на девушку, ты лучше сразу не умничай :-)))
А так шутками -прибаутками общайся, шансов больше будет;-)))
-ну вот, сейчас покорил меня своими "зубными протезами" , "пивным животиком" и "блестящими залысинами" Я теперь ночь не буду спать, буду вся в ХВантазиях ;-))))
Ути бозе з ты мой, какую мы приняли стойку :)
Тут как-то все так пропустили замечание Автора про геморрой у мужа.. А может и правы тут некоторые, типа Ивана Дулина)))
145 Мэри, какая стойка? Я уже пару месяцев вытягиваю Агнесс в Пущино, чтобы сбросить ее с самолета! Так что тут давно уже не стойка, а разведка боем. Или ты не про меня?
144 намек понял. Теперь про шахматы расскажу только в следующем году.
Эх, Автор! Хочу вас огорчить, но трусы ему купила любовница, видя какое убожество вы ему покупаете. На личном опыте знаю. Я своему любовнику тоже дарила красивые трусы, потому как у его жены со вкусом совсем беда была.
Сейчас я замужем и данный факт накрутила себе на ус. Во-первых, советуюсь с мужем какие ему больше нравятся, во-вторых, покупаю ему трусы разного плана, чтобы не казалось, что он ходит каждый день в одних и тех же трусах.
Оспади, что за мужики пошли то! То машинами кредитными хвастаюцца, то труселя себе прикупить не могут. За кого , Серый Волк, доченек взамуж выдавать то будем? Мож принц какой заморский объявицца, эххххх, вот жизнь пошла.