Отпустила мужа с друзьями, договорились, что заедет за мной к подруге. Но решила не ждать и поехать домой. Звонила - трубку не брал. Где-то в 4 утра звоню, снимают труьку и слышу шорохи, возня...Он ей говорит, что любит. А она ему:"Зая, тебе так плохо, никогда не видела тебя таким". Видимо напился и плохо. вот сижу в трансе и не знаю, что делать, когда придет. Относится ко мне идеально. Носит на руках. И тут такое..... Как поступить????? Сказать или нет? Посмотреть, что скажет????? Посоветуйте, а то голова сейчас лопнет от напряжения!!!!!!
поговорите сначала с подругой
уйти от него
Ну послушать для начала, что сам скажет... а дальше по ситуации.
У моей подруги муж, когда напивался начинал мне признаваться в любви (естесственно, если она не рядом) и атаковал мой подъезд с серенадами под окнами. Протрезвев, снова идеальный муж и подозреваю, не помнит о своих выходках, хотя....Ну ладно. Вобщем, вот такие они. Хотя меня это жутко бесило и несколько раз хотела подруге рассказать. Непорядочно это и гадко. Я считаю, вам надо с обоими поговорить и если еще раз -пусть тогда манатки собирает и катится к ней жить. Раз он *зая* для нее)))
3 тут к гадалке не ходи скажет я не я и ***** не моя
*****= ж о п а
Да уж, как Чехов писал "среди них был один хороший человек, но и тот свинья" или как-то так. Скажу вам, автор, бес разберет почему эти мужики изменяют, чего им не хватает. Крепитесь.
7, не умничайте, коль не знаете. Это Гоголь, "Мертвые души"...
8, да пошла ты в ***. Я не умничаю, а хотела донести до автора, что хороших людей нет и оказалась права.
7-9, нельзя цитировать, коли не знаешь, тебе тут правильно написали. Это Гоголь - Собакевич так отзывался о прокуроре.
10, я поняла, что это Гоголь. Речь в данном случае не об этом. Тебя я спрашивать не буду, цитировать мне что-либо или нет.
Лучше сделать вид, что ничего не произошло. Зачем Вам дарить кому-то мужа
12 - прально! Подставь другую щеку! Когда тебя с ребенком бросит, радуйся, что хоть что-то оставил.
дело не в этом, лучше уйти когда захочешь сама и когда будет запасной аеропорт
да она специально трубку взяла и шебуршала, хочет его оттяпать! От всей души сочувствую
Ну да, ну да... Самый популярный здесь ответ: "Гони его, он тебя недостоин".
Автор, судя по заглавному посту, вас это известие не довело ни до мыслей о суициде, ни до нервного срыва, ни до бесконечных рыданий, заканчивающихся в клинике неврозов, ну тогда и решайте со спокойной головой: жить с ним дальше сможете? есть неоспоримые плюсы от брака с ним? много ли вы потеряете в случае развода? Если да, ну устройте разбор полетев, скажите, мол, еще раз, да я, да я тебя... И живите дальше спокойно. Но это все только в том случае, если вас саму это морально не убивает. Если же будете себя ежедневно сживать со свету ревностью и мыслями об измене, то гоните его к черту.
А может, для начала изменить ему два раза?
Вот пришел с утра, говорит, что спал в машине. Я ему все выложила. Он кленется на Библии, что ничего такого не помнит.( Я видимо не правильно пост написала, он не с подругой возился, а неизвестно с кем. Я была у подруги в гостях и все.) Короче, говорит, что выпил с друзьями 200 грамм коньяка и 3 бутылки пива, и его отрубило в машине. Но мне что-то мало верится. С ростом 186 от такой дозы вырубать не должно и масса у него нормальная. По поводу жить дальше, не могу я сразу отрубить - больно слишком. Наверное буду ждать когда противно станет на него смотреть.....И тогда брошу.....наверное....Блин, ну что же так тяжко все это????
Про измену думала, но нужно найти кого-то.... короче я брезглива в этом плане, и , кстати, по поводу секса, как с ним в постель теперь??????
ну, не знаю, автор, Вам решать.. Я бы не смогла после такого оставаться с человеком, тем более заниматься с ним сексом.
Lucky_Star, я головой понимаю все, но мне ТАК больно, что боюсь сейчас расставания я не вынесу:(
Если он вас в плане ф инансов и бита устраивает, сделайте вид, что ви ему поверили,что ничего не било. С сексом можно наврат,что у вас со здоровием что-то,поетому ви не хотите. Через пару месяцев вам полегчает. Найдете любовника хорошего, восстановите самооценку ,и все будет ОК.
Автор,а может быть на самом деле вы себя на пустом месте накручиваете,и не было никакой измены,а?Мало ли какие обстоятельства бывают....Может кто-то из друзей трубку снимал или/и они таким образом решили над ним поглумиться пока он спал.А насчёт того,что 200 грамм коньяка и 3 бутылки пива не могут отрубить здорового мужика-это вопрос спорный.У меня друг один есть (тоже под 190 и очень крепкого телосложения),так ему пару рюмок достаточно чтобы опьянеть...
И вот Вы сами пдумайте,зачем ему было трубку брать, если он был не один?Я никого не защищаю,но зачем было ему самого себя компрометировать(в каком бы состоянии он не был)?
В любом случае,автор, Вам сейчас необходимо остыть и успокоиться, дабы не наломать дров!
Автор, сочувствую. Тяжело вам сейчас, поэтому думайте в первую очередь о себе, о своем комфорте, душевном, физическом и финансовом. Поступайте как вам будет лучше и не думайте, плохо ли или хорошо. Не можете от него уйти сейчас - не уходите (я бы тоже сразу не ушла, надо свыкнуться с этой мыслью, подготовить все и т.п.), а там видно будет. Начинайте копить деньги, покупайте себе сейчас подарки, ухаживайте за собой, короче, делайте все, на что раньше не решались или не было времени. На мужа забейте. А там и глядишь и полегчает, успокоитесь немного и будете решать, что делать.
Bimba, трубку он не брал, видимо в кармане случайно прижал кнопку, а мож девица это захотела, что-бы я услышала, я посмотрела у себя в тел я 10 раз до этого звонила на протяжении всей ночи.
Madame, так, наверное и буду делать, не могу когда вот так болит, душевную боль не могу терпеть совсем:( НО, теперь возникает вопрос, прощу сейчас, будет дальше это делать.... Замкнутый круг, короче:(
Ну и зачем вам муж с провалами в памяти? ))) "Где не помню, там не было" и все дела ))))
Булавка+, поставила себя на его место, наверное, тоже талдычила, что ничего не было и все:))
Ох, я не одна такая сегодня. После 2,5 лет идеального поведения мой сегодня заявился в 7 утра бухой. Говорит, что пил с коллегой, играли в бильярд. Нажрался и почти ничего не помнит. На шее похоже на засос... Не отпирается, говорит, что в клубе были девушки случайные, но чтобы он с кем-то - такого не помнит. Плачет, прощения просит. А мне не по себе. То, что не трахал никого - 100%. Уверена... Но этот засос... Бл...! Я ночью все морги, бюро, вытрезвители обзванивала... Ужас. Не спала вообще. Он типа телефон без звука оставил в сумке. Всю ночь звонила ему... Противно.
НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, очень вам сочуствую, ставлю себя на ваше место и не знаю что бы я делала.... Тут говорят посмотреть на плюсы вашего брака и не рубить с плеча. Все это верно, правильно. Но если действительно это было, как себя не сьедать мыслями о случившемся? Сама бы я не смогла забыть и жить дальше так же.
Насчет мужей хороших и любящих, но тем не менее ходящих налево время от времени - есть у нас друг, просто замечательный человек и мужчина, любит свою молодую жену( хотя она ему реально треплет нервы, но не в этом дело) хозяйственный, пробивной. Но...он может изменить , переспать с кем-то, так сказать если захочется и при благоприятных для этого обстоятельствах. И изменял не раз. При этом жену бросать не собирается, любит безмерно ее, думают о детях. короче все прекрасно. Но изменять он будет, уж такая натура.
бросать на ***** таких негодяев надо
надо
жить с человеком РОДНЫМ
жить дальше. с ним. переступи и забудь.и сексом занимайся. просто не растворяйся в нем на все 100%. люби себя больше него. а так..может эта баба просто включила трубку,чтобы ты услышала. шебуршала там и говорила про то,как ему плохо. спецом,чтоб ты услышала. а он по пьяни мог что угодно сказать. может и не было ничего между ними. я бы глаза закрыла на этот случай. если он единственный
34 risa, с тобой, блин, не поспоришь. Осталось только выяснить, где ты такого себе нашла. Это раз. Почему ты так в нём уверена. Это два. Если ты уверена в нём потому, что он всю жизнь на глазах, то нафиг такое счастье с подкаблучником. Это три.
Это все однозначно. Можете его уже забыть. Зачем ВАМ мужчина, который ВАС променял на другую женщину.
Автор, не будте глупой женщиной, какая измена, какие скандалы и т.п. Конечно понимаю, хочется верить в то что он сказал вам правду, но думаю он ночевал не в машине, а с подругой. Сказали ему спокойно , что слышали и все, пусть знает, что вы знаете, хоть и отрицает это. Любит он вас, ну может и изменил, будтье умней
╧ 37 - глупости, мужская измена это не женская, он переспал и забыл как ее зовут
Зачем здесь писать что-то , вам тут насоветуют,
35 Ага! Только еще до КВД совместно дойти не забудьте - чисто так, на всякий случай
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.