1. Готовить надо много, вкусно и главное УМЕТЬ, ведь все же говорят, что от любовницы мужчины хотят только одного, а от жены - первое, второе и компот. Ну и, конечно, завтрак и ужин прилагается, и …
95 Карамель "Гриб, а почему вы так неудачливы в личном плане? Не спрашивайте откуда я это узнала - это очевидно )"
Карамель, а почему вы дура? Не спрашивайте, откуда я знаю, это очевидно ;-)
92 Карамель
"Гриб ваше предложение выстроено против правил русского языка. "
Не вам меня учить русскому языку.
"Человек который имеет такие ущербные представления о том как должна строиться грамотная фраза, чтобы она была понятна собеседнику, скорее всего имеет в голове такую же кашу малу."
Если ваша голова не способна понять мою фразу, то вы просто дура и все. Не расстраивайтесь, таких женщин большинство.
""Безосновательное и пустое подтявкивание для мужчин - молчание"
"Безосновательное подтявкивание является уравненным с молчанием исключительно у мужчин."
А эти ваши слова примерно то же самое, что подтявкивание. Только со знаком минус. Называется "Сам дурак". Главное, что такое же безосновательное и пустое как у многих вуманских.
"Подтявкивают кому? Мужчинам? "
Не пытаетесь быть большей дурой чем вы есть. Все вы поняли.
"Во-1х, я мужчина. "
Во первых я женщина. Что не дает мне право говорить от всех женщин. Во-вторых я русская женщина. Что не дает мне право говорить от лица всех русских женщин ))) "
Вам - нет
"Во-1х, в отличие от вашей сетсры у меня голова набита нге эмоциональными пыхами, хотениями и стремлением выдавать за действительность эти хотения. Например, я умею читать вуман. Что пишут мужчины. "
"Гриб, отчучайтесь говорить за всех."
Карамель, отучайтесь указывать людям. Особенно отучайтесь указыватьмужчинам, вы недостаточно умны для этого. Еще более особо отучайтесь указывать собеседникам в Инете. Последнее еще раз показывает вашу неумность.
Что касается мужчин на форуме, то:
1)они говорят примерно одно,
2)то, что дико не нравится истеричным дурам,
3)и все из п.1 не ники Васи, как мечтают персонажи п.2,
4)то, что в пп 1,2,3, я буду напоминать и "говорить за всех", в т.ч. "за всех женщин", если 80-90% на форуме говорит примерно одно в отзывах;
5)если вас это бесит, я буду рад, что вы в истерике пробьете головой монитор и сюда не сунетесь больше умничать.
100 20.08.2008 17:16:44 | Карамель [1328695719]
Нормальный да. А насколько вы считаете себя нормальной?
-Карамель, протрите монитор, и еще раз медленно не спеша прочтите мой пост
-Или вам хочеЦа задать мне вопрос лишь бы задать?? :-)))
Кстати, Карамель, то, что вы торчите здесь под женским и под мужским ником (поверьте, что подобных типа "мужских" персонажей мужчины за км распознают) и третеьс на антивумане, отчетливо говорит о вашей неадекватности. В дополнение к неумной понтовости.
103 "-Карамель, протрите монитор"
лоботомия. Лучшее лекарство
98 20.08.2008 17:04:48 | Троглодит [229485205]
-Троглодит, это тебе Карамель настучала о моием желание узнать тебя поближе??
Я очередей терпеть не мог с советских времён, так что за Рупрехтом меня не стояло, даже не высматривай на всякий случай :-)))
-Ну не могла же я открытым текстом, прямо спросить о тебе??
-Ну подумай сам. Женщины обычно ходят вокруг да около. Вот и я сначала о Рупхерте, а потом....ну так невзначай о тебе спросила (НУ постеснялась я спросить сразу !! :-)))
А ты мне "не мечтай" "не жди" и тд
-Ух, какой импульсивный! ;-)
Я практически никаким лешиным советам не следую, а муж с меня пылинки сдувает. Вышла замуж в 19 лет и уже больше 10 лет вместе. Мой совет такой - чтобы муж любил вас, любите и цените себя прежде всего сами. А, если будете Лешиной фигне следовать, ничего хорошего у вас не получится. Муж будет воспринимать все, как должное, и будет думать, что вы получили Бог весть какой подарок в его лице! А он должен думать, что это вы подарок!)))
Правда, дома у меня идеальный порядок и чистота, потому что сама терпеть не могу грязь и вообще люблю, чтобы каждая вещь была на своем месте. В общем, равняйсь, смирррно, всех под трибунал! - шучу))
И еще... Что-то мучают меня смутные сомнения - Агнесса и Гриб не один ли человек, а? И примкнувший к ним Троглодит?))
109: Уникальность моей личности не вызывает у Вас сомнений? )))
109 20.08.2008 20:31:19 | Лиса-Алиса [1036313084]
И еще... Что-то мучают меня смутные сомнения - Агнесса и Гриб не один ли человек, а? И примкнувший к ним Троглодит?))
-Могу вам с уверенностью сказать, что это 3 абсолютно разных человека :-)))
-Поверте мне на слово :-))
109 Сон длинною в паранойю....
Лиса-Алиса, на самом деле одно лицо - это Кареглазка-Вася-Троглодит. Это уже убедительно доказано в одной из канувших тем. Счас это лицо всё вместе не эфирит, потому что Васю забанили за активность в эфирной войне за Осетию, Карик болеет, а Троглодит время от времени работает. А вообще-то это одно лицо. Так что не ты первая такая умная.
Сопляк, а Вас в том списки перечислен не был! Продолжаю традицию изъяснения...))
112. Жаль, как же мы без Васи!
114 Лиса, без Васи вы хреново. Но я бы будь вы, переживал бы недолго. Потому что Вася сгенерит себе ай-пи и будет как новенький. Просто у него счас времени на это нету.
109 Лиса-Алиса "И еще... Что-то мучают меня смутные сомнения - Агнесса и Гриб не один ли человек, а? И примкнувший к ним Троглодит?))"
Это как? :-O
Агнесс, я теперь могу от твоего имени посты писать?
Лиса Алиса, а вы были тожде двумя людьми Лисой и Алисой?
А Агата не вы?
Не, Агата=Агн Вайн
А может все ники форума - один человек?
А Вася - робот?
119. Гриб, точно! С кем это она говорит? - сама с собой! А я с кем говорю? - Тоже сама с собой! Значит все нормально! - Лев Маргаритыч.
Руки прочь от Васи!
118 21.08.2008 18:46:51 | Гриб [1097688336]
Не, Агата=Агн Вайн
-БРЕХНЯ!!!
-Я Гриб
122 Агата ты
115 "Потому что Вася сгенерит себе ай-пи и будет как новенький. "
Т.е. все это время Вася генерит себе айпи? -)))
Ну пожелаем ему успехов в нелегком деле
123. Не, Агата - это я)))
А как же самое главное не пилить и не заеб-ть мужа?
и про себя иногда вспоминайте а то уж совсем грустно читать
Я не хочу готовить я не хочу убираться. Я ХОЧУ ВСЕГДА ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!! )))...
Я думаю идеальная жена должна удовлетворять своего мужа в постеле! )
"Что значит быть хорошей женой..." - быть чужой женой :)
Хороший партнер (как жена, так и муж) должны просто чувствовать, что нужно половинке в данный момент, секса или накрыть его руку своей, пожрать пригитивить или заказав кошмарную пиццу прилечь рядом смотреть трансформеров ... и тогда плевать будет на все ваши пункты))))
тупость.Мужу надо не только чистые футболки.всю жизнь учат как стирать убирать гладить готовить.Только такая хорошая жена?Нет думаете мужу интересно смотреть как она бегает как савразка и то гладит то то то сё.А ему хочется ласки и он ждет пока она все сделает и только потом становится желанным.вот и поэтому заводят мужья себе любовниц,потому что почитают жены ваши тупые статьи и делают так.а кто ж научит быть хорошей женой в постеле разве это не не входит в обязаности жены???
странная тема
Леша, твой список бапских обязательств полнейший бред, и выдумать его может только какой-нибудь избалованый стервун.
Я именно всë это и делаю с тех пор как вышла замуж кроме 5 и 6 пункта.