1. Готовить надо много, вкусно и главное УМЕТЬ, ведь все же говорят, что от любовницы мужчины хотят только одного, а от жены - первое, второе и компот. Ну и, конечно, завтрак и ужин прилагается, и заодно праздничные, банкетные блюда и выпечку - мужчины частенько бывают сладкоежками.2. Гладить рубашки и стрелки на брюках (честно говоря, по мне так мерзейшая вещь, но есть такое слово НАДО). Я долго не умела гладить стрелки на брюках, даже вычитала, что надо изнутри с мылом смазывать, чтобы лучше слипалась стрелка.Глажка быстрее проходит перед телевизором, пусть даже при просмотре чего-нибудь сугубо тупого. Гладить лучше и носки! Как минимум, убиваются если не все, то некоторые микробы точно.3. Мыть полы хотя бы раз в неделю - сильно усердствовать не стоит, все равно не заметит, да и пыль селится моментально.4. Чистые полотенца, постельное белье, новая зубная щетка - все в идеале.5. Полюбить футбол, Формулу-1, хоккей и др., узнать всех участников, какое кто занимает место и кто победил в таком-то финале чемпионата по хоккею пять лет назад.6. Не забывать покупать журналы типа «За рулем», «Авторевю», и т.д., чтобы свежие, хрустящие и - как почтальон - доставлять в срок.7. Звонить его маме и спрашивать о том, как готовить его любимое блюдо, - какое масло взять, сколько ложек сахара добавить, да и вообще разные тонкости: и маме будет приятно, и сама не оплошаешься, и вроде хорошей невесткой быть нужно.
Спасибо, автор, учтем :)
Лёша,
эту памятку сразу девушкам раздаешь, когда знакомишься ? )))
насмешили... 8)
Опять 25, очередная тупая статья из тупого журнала. Даже комментировать лень. Леша иди учи уроки, ибо взрослые мужики такой фигней не маются, разве что очень отсталые.
Ох ты! :-)) Египта мама, тогда я наииидеальнейшая и прехоророшая жена. Пошла сама себя расцелую. Чмок - чмок. :-)))
а вашу "памятку" распечатаю и буду каждый раз, сидя в уголке задумчивости перечитывать, дабы не забыть. :-))
Еще про сескес забыли в разных позах и ты ды. :-)))))))
Лёшенька, ты наверное импотентик ?
не обижайся, но ты забыл про интимную жизнь....
видно фигово тебе, дружок....... :))
Мой бывший муж считал, что идеальная жена должна молчать и во время ноги раздвигать!
Не а.Для этого у Лёши есть любовница.Он тока забыл написать,чтоб жена на левые походы не обращала внимание
Леша, это не вы мне на соседней ветке про теорию Протопопова втирали?
"Я долго не умела гладить стрелки на брюках, даже вычитала..." - это Вы, Леша, про себя? определитесь: Вы ищите хорошую жену или уже стали ею ))
8. Вышивать крестиком и гладью
Лёша, а чтой-то вы пишите о себе в женском роде? Вы никак девушка?
Лёша-девочка, что-то мне кажется если бы жена следовала пунктам 5, 6 я бы ее удавил, а если бы она следовала пункту 7, ее удавила бы моя мама. Агу! Блин! Что, дети потянулись с каникул в город к интернету?
Ой, я кажется поняла, почему в женском роде. Это он/она/оно из женского журнала вытащило)))
Зазззз.Мы с моим другом в посольстве финляндии так развлекались. Щазззз
"Я долго не умела гладить". "Лешенька", что ж вы так лажаетесь? Я знаю тетеньку, которая дома ваапче почти ничго не делает, ей муж завтраки приносит, обедает она на работе, а ужинают в основном в ресторане. Гладит у нее помощница по хозяйству. увлечения мужа не разделяет. а он ее ТААААААААК любит. Если бы рецепт семейного счастья был бы так прост, то не было бы такого кол-ва разводов.
Продолжение:
8. Принять и полюбить хобби мужа, может, даже проникнуться, да и деньги выделять на это, не таясь (как говорится, лучше на машины пусть тратит, чем на любовниц).
9. Слушать, но молчать, делать тихо по-своему, инициативу проявлять в других местах.
(тут я не согласен, мое мнение ближе к демократии... т.е. нужно что-либо сначала обсудить, а потом уже действовать)
10. Вообще лучше молчать, особенно, когда что-то касается его родственников и близких друзей.
11. Быть экономной - даже если денег хватает, все равно не стоит покупать 121-ю кофточку и 222-е туфли.
12. Стараться поменьше скрывать тайн.
13. Еще меньше приводить подруг.
14. А при этом больше хвалить и мотивировать на дальнейшую деятельность - ╚Какой молодец, что вбил гвоздик, починил трубу в ванной, ввинтил лампочку!╩, а уж если продвинули по службе - втройне молодец.
15. В случае неудач мотивировать на то, чтобы все получилось в будущем.
16. Удовлетворять в постели, узнать что и как он любит, да и еще ╚лучше больше, чем меньше и никак╩, ведь иначе девушек, по традиции, больше мальчиков - уведут!
17. Как бы ни устала, стараться быть веселой и жизнерадостной, поменьше ныть и прикидываться больной - надо быть красивой, подтянутой, стройной
18. В довершение всего надо сказать, что в любой семье, наверное, важнейшая составляющая - это дети, ради которых эта семья и создавалась. Родите детей! Карьера подождет - вырастут дети, и вы к ней вернетесь, а если и не вернетесь - в старости о вас вспомнят не начальники фирм и организаций, а, в первую очередь, они, ваши ДЕТИ.
19. Ну и главное, разумеется - любить. Любовь переборет всё - проблемы, неудачи, болезни и горести.
всё отписавшиеся в теме, у меня к вам только один вопрос...... с головой в порядке?
хватает только 1 пункта, и 16, и я бы свой добавила " не 3,14здеть на него"
20, а у Вас? Чудненько вылезти с дурацкими тезисами от противного "как стать идеальной женой" и удивляетесь "а чей-та памидорами закедале, а?"
Автор, убейся ап стену
Леша ты лох )) А лох это судьба
Леша - к психиатру. Пока не поздно...
Разводка.
Уважаемый Леша, а что Вы согласны делать для женщины, (учитывая, что идеальный брак - это взаимодоговоренности и взаимоуступки, а не "игра в одни ворота"), чтобы она была для Вас такой идеальной женой?? Интересно послушать.
леша,мальчик ты или девочка-один хрен-дурак(дура).выпустил(а) бы брошюрку,хоть капустки нарубил(а) бы.а так?бисер перед свиньЯми.разве МЫ оценим?
Леша, к вам вопрос: при все этом жена должна работать?
Леша, к вам вопрос: при все этом жена должна работать?
Граждаен, это разводка. Леша на самом деле - одна из вуманских бап! 99% всех мужиков устраивают только три правила:
1) шоб не страшная была (ну там, одевалась красиво, сама собой сиске жеппа и все такое)
2) шоб кормила вкусно. (изысков - сколько ложек сахара они все равно не поймут, им пох. 100% они даже не разбирают что лежит в салате. Если вкусно - жрут, если не вкусно - плююццо)
3) удовлетворяла в постеле так как он хочет
Все. Эти три золотые правила которые устраивают всех мужчин. Все остальное бапский пздешь. За эти три пункта выполненные на 5+ баппе простится и мерский характер, и нелюбовь к футболу, и грызня со свекровью и еще много много того что Леша-баппа тут перечислила.
мда... это жара на Лешу так подействовала?)))))))))))
31- 5 баллов)))))
"Леша, к вам вопрос: при все этом жена должна работать?"
Это не обязательно. Если у неё есть любимое дело, то она им будет заниматься. Просто это все ответ на ваши "мужчина должен-должен", вот я написал что тогда женщина должна, вот и всё. А работать, делать карьеру или бизнес, обеспечивать тем самым семье безбедное существование должен мужчина. Если к этому стремится женщина, то значит в её характере присутствует мало женственности. Что потом за дети вырастают, если мама и папа вечно пропадают на работе... думаете самостоятельные? Может и так, но вместе с этим с жуткими комплексами нехватки родительской любви.
31 "Карамель", этих 3-м пунктов мало. Разводятся не из-за того что баба плохо трахается или плохо готовит. Ты из собственного опыта пишешь? И сколько уже раз пытаешься? ))))))
Леша. Разводятся по инициативе мужчины - именно потому что баба плохо трахается, либо плохо готовит, либо страшная стала (не стоит на нее ваще). Поверь мине Леша, ты глупайо баппо, у мужчин возникают мыслишки свалить именно када эти три правила не блюдуццо.
А вот если инициатор развода бабо - то там могут быть совсем другие причины. Ибо пунктов тута поболе будет. Но тема то не об этом.
Леша, ты дура, не смогла даже придумать разводку правдоподобную. Да 90% мужиков не знают зачем мыть полы. 10% не знают что их ваще нужно мыть.
На самом деле Леша просто процитировал что-то типа "советы будущей /молодой жене". Кстати, многим женщинам я бы посоветовала их прочитать. Если жена действительно хорошая, то ОН 100 раз подумает, прежде чем отказываться от неё. Когда в жене ты видишь друга и (часто) единомышленника, то вы увидите уважение и благодарность. А все ругани идут от непонимания и нехотения воспринимать другого таким како он есть. Прежде чем что-то требовать попробуйте что-то дать (речь сейчас не о п**де) :)
Ой, тока вчера меня по башке погладил и сказал: "А чей то ты такая хороооошая, наверное чего-то задумала, заговор какой-нить готовишь". Воооот, не стоит их баловать, они тогда подвох чуют :-) Хотя я всегда вполне хорошая :-)
Люди, да Леша - это женщина
"Я долго не умела гладить стрелки на брюках, даже вычитала, что надо изнутри с мылом смазывать, чтобы лучше слипалась стрелка"))))
Это во-первых.
Во-вторых - вот вам памятка, что значит быть хорошим мужем.
1. Зарабатывать больше стольника в месяц.
2. Нанять домработницу, чтобы жена дома не пахала, а занималась собой. Если не хочет нанимать, пусть сам помогает по дому.
3. Регулярно делать жене подарки (красивые вещи из бутиков, украшения) и вообще всячески ублажать ее.
4 - если не хочет, чтобы жена завела любовника, дома быть не позже 7 вечера. А также ублажать женушку всеми видами секса, которые она только пожелает.
Ну и так далее, и тому подобное.
Карамель, во-первых я ОН, а во-вторых, да не беспокойся ты так, не стоит подравнивать всех под одну статистику... когда-нибудь все и у тебя наладится, перестань об этом думать.
Salsa, я парень. Вы зае**ли. Мозги промойте. Я и правда процитировал это из другого источника, и согласен почти с каждым пунктом. Добавлю только, что в отношениях должна присутствовать прямота и честность, должны позволять быть друг другу самим собой. Твой список мужских обязательств полнейший бред, и выдумать его может только какая-нибудь избалованая стерва.
40 Salsa
"2. Нанять домработницу, чтобы жена дома не пахала, а занималась собой. Если не хочет нанимать, пусть сам помогает по дому. "
-Я думаю, что вы понимаете, что только при условии, что жена впахивает на работе наравне с мужем. Желательно и денег в семью одинаково приносить. Иначе - даже рот на эту тему не открывать.
"3. Регулярно делать жене подарки (красивые вещи из бутиков, украшения) и вообще всячески ублажать ее. "
-Первое и второе - обоюдно и взаимно. Особенно относительно "ублажать".
"4 - если не хочет, чтобы жена завела любовника, дома быть не позже 7 вечера.
-Самое смешное условие. При таком условии женщины просто побегут в сад большинство, мужчины даже вслед им не посмотрят.
"А также ублажать женушку всеми видами секса, которые она только пожелает. "
-Опять же только взаимно. А "бревно" пусть мечтает в саду в вечном одиночестве.
Гриб , это не для Леши))) его жена должна сидеть дома и выполнять список, а он зарабатывать. Леша, будьте любезны, список на идеального мужа в студию. Так же подробно, пожалуйста)))
Леша, бросьте эту ***ню из головы. Знаю много примеров когда жена выполняла почти все ваши дурацкие пункты, а муж ее все-равно бросил. Жена прежде всего должна быть личностью. Да, готовить и ухаживать за мужем надо, но и от него должна быть отдача. Мой муж ушел от первой жены из-за того, что она не хотела ничего делать, я наоборот все делаю по дому. Пока муж отдыхал я сделала ремонт в прихожей. Вкусно готовлю, но ему это не надо. Он уже начал посматривать на сторону. Т.ч. все зависит от человека. Можно об мужа ноги вытирать, а он будет преданно в глаза поглядывать, а можно ухаживать за ним как за принцем, он и будет вести себя соответственно.
Леша. Я замужем давно и прекрасно потому что знаю эти три правила. ))) это три золотые правила которые отражают в совокупности мужскую психологию а она до ужаса проста и незатейлива. Леша я не верю что ты мужик. Хоть убейте меня но Леша баба. Ты, Леша, баба стопудова, и весьма чиканутая к томуж, потому что мужиков совсем не знаешь.
Кстати обратите внимание, на чем Грибок остановился в ценках
"-Опять же только взаимно. А "бревно" пусть мечтает в саду в вечном одиночестве."
Очень показательно.
Если жонушка дома навела париж, с салфетками и фарфоровыми котятами, знает расписание всех футбольных матчей, и пр и пр пункты. Но в сексе мужа не устраивает. Он свалит стопудова. Сначала правда пойдет по бабам. А потом по теории вероятности среди его бап найдется одна, которая его начнет очень вкусно кормить, отлично трахаццо и на лицо будет ниче так. Сиське жеппа и все такое.
И все писец его браку. Не удержат и десять детей, папы мамы и стальные кандалы у батареи. Придет к новой баппе вместе с батареей.
по сути основа мужского щастья:
1) секс
2) жратва
3) ыстытическайе наслаждение
Вы на врядли кокго нибудь найдете, а если найдете то быстро потеряете со своими стереатипами. Посмотрите по другому на этот мир, а то мама всю жизнь будет заменять жену
Карамель, таки Леша вас действительно убил бы... гы-гы