Мой муж сказал, что больше не любит меня, но я для него очень близкий человек! Я его очень люблю! Постоянно говорю ему об этом, все делаю, что бы ему было хорошо! Не скандалю, не обижюсь на него! Но постоянно жду от него ответной реакции! а ее нет! Он добрый, хороший, но так хочется услышать "я тебя люблю" в ответ на мои признания! Готова развестись(3 года вместе), детей у нас нет! Как жить с человеком, который тебя не любит??????
Немного стервозности вам не повредит, не стоит расстилаться ковриком, мужчина завоеватель по сути, а вы ему всю себя на блюде предложили. Подбавьте гонору, дайте понять мужу, что вы знаете себе цену и тысячи мужчин будут рады одному вашему благосклонному взгляду.
Парочка скандалов тоже в тему!.. Почитайте хоть классика - Вильяма нашего Шекспира "Укрощение строптивой".
Автор, цените свободу)а брак ее убивает напрочь.
а бывает еще хуже - каждый денб по сто раз говорит что любит и тем не менее каждый раз срет в душу
уйдите на время от него пусть оценит как ему плохо без вас. Такого поворота он точно не ожидает...
Галина Савченко - ваше имя? А что ж отчество не написали да где ключи от квартиры, в которой деньги лежат.
Вы прямо мою ситуацию с женой описали...
согласна с 1. И отдайте себе отчет в том, что у вас всего одна жизнь, но он - не последний мужчина на планете
Ну если не любит, если уже так сказал, что Вас удерживает рядом с ним? Не люблю, но ты, тем не менее близкий человек? Что бы это значило? Это че вообще???? Может типа, запасной аэродром? Галина Савченко, может хватит уже? Не хотите-ли сказать мужу, что не любите его? Ну типа, ты мне не уперся уже, но вот, три года, вроде как близкие люди, жалко тебя....
Почитайте книжку "Женщины, которые любят слишком сильно". Можно найти через любой поисковик в интернете. УзнАете себя в каждой фразе !
нет детей - замечательно. Я не вижу проблем. Расставайтесь.
Мне тоже никогда не говорил "Я тебя люблю". ТОже не любит наверно.
расставайтесь
не вижу смысла в таких отношениях......
не надо сразу расставаться, просто попробуйте быть стервознее и не такой простой и банальной для него+ замолчите "люблю!люблю!"- обойдётся)
Деньги тяни. А лубов эта... да на**** то на нее. Покупай себе драгоценности, окружи себя красотой и люби красоту, а не какого то там мужика-тупого и недалекого
Жить с человеком, который тебя не любит-нельзя!Опасно для психики.Стань постервознее,получше относись к себе,любимой.100% согласна с 13.
Согласна с 12 а 5 повеселил :) Хорошее чувство юмора. Да расставайтесь. Зачем "оттягивать конец"? Сделав этот шаг вы поставите всё на свои места. Если любит он - попросит вернуться. А если нет - у вас есть шанс встретить того, кто полубит вас...
Вы знаете, я с таким идиотом развелась 2 года назад..у нас доченька маленькая..но я ни о чем не жалею. Женщина должна быть любима, а то постареете быстро. Любовь у меня не прошла, но я поняла, что быть любимой куда приятнее!!!! Удачи!!!
любовь прошла надо уходить нельзя жить без любви слишком коротка жизнь и тем более она у нас одна пройдут годы и что останется пустота и разочарование.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.