Для начала расставлю точки над и. Я - своебразный, по всей видимости, человек, коль со всем этим живу. Но разводиться не хочу по разным причинам. Муж тоже еще тот фрукт - из разряда "злостных …
Я поняла ))))))) когда заходишь по ссылке, вводишь логин-пароль, то попадаешь сначала на свою страницу! а потом надо искать другую!!!
Вот ее данные!! это Вы????
Дуняша, общайтесь с друзьями на другом сайте, в контакте например.
Там нет этих оценок, альбомы можно закрыть, как и страницу вообще, только для друзей доступ оставить. Ну зачем же такой мазохизм?
Выглядите хорошо. Если эта ситуация так долго тянется, может, пора ее уже как-то разрешить? Хотя бы с сайтами разобраться.
Странно, что и здесь вы частенько пересекаетесь... Женских форумов полно....
Очень странная история... Если она год назад рожать собиралась, значит, отношения давно уже эти? Может, с мужем все-таки как-то решить этот вопрос? Оно вам надо? Данные у вас в порядке, найдете еще свое счастье...
О нет, пардон! я от волнения не те цифры записала! Так что яна - плиз...
Гостю - просто от волнения все напутала. Не могла даже представить такое развитие сюжета... Хотя... Может и стоило ей все это прочитать.
Уфф... Дуняша!!! Я тут чуть с ума не сошла! Думаю неужели правда?? )))))
"одноклассники" - это происки дьявола. Однозначно. *** пошлите все это убожество.
Дувушки, ну напишите Ваши ФИО, по вашим ссылкам никуда не выйдешь.
Яна, натурально, как эксперт вещаю, ваша Иришка в свои 21 выглядит хуже чем я в свои 31. Свою анкету мне влом на всеобщее обозрение выставлять. Я у неё даже мимические морщины нашла!!!!!! Ни одной мышцы нет, и живот уже подрастает. Лицо у неё как у продавщицы что ли, с возрастом девка если растолстеет, конечно, будет натуральной бабищей. Ни глаз, ни губ, ни улыбки приятной. Это ж надо себя так любить, ещё бы раком встала. Что ей написать-то? Так не хочется чтобы по моей анкете лазили посторонние и хочется вам помочь. Давайте я вас просто поддержу и скажу что конкуренция у неё с возрастом будет расти, а внешность ухудьшаться. Это поможет?
Яна, зашла и я на эту " Иришку". Мое впечатление -"Кого-то Бог обидел очень смело... А может быть, он правильно все сделал?" Я работала одно время с таким человеком - и внешне и внутренне очень неприятным. Все время про всех гадости за глаза говорила, стравливала людей в коллективе. Таких людей просто жаль, потому что они никчемные люди, бесятся от собственной неполноценности.
Яна, я твоей Иришке Колов понаставила.
Дуняша,я в шоке от твоей "фанатки",каких только сумашедших нет.
Яна,что же тебе не живётся спокойно?тебе совет ценный,иди полечись,тебе это не помешает для профилактики!!!
Только почла обновления переписки,Дуняша ошиблась про Яну,тогдп Яна,это было не тебе написан совет=D ,а той бешенной фанатке!
прочла*
Яночка с Дуняшей,у вас поклонницы психически-неуровновешенные видимо,которые ещё в добавок завистливые,фу,противно даже!
Автор, Вам нужно сделать такую анкету - близнец. Возьмите все её данные, телефон, адрес (если знаете), фото её. И начните активно лазить по сайту, знакомиться. Провоцируйте всех подряд. Народ 100% не ограничится записями на её стене. Начнут слать смс и всё в таком духе. Главное, жёстче провокация.
Я так проучила одну воздыхательницу мужа на сайте в контакте.
Мадам не давала нам спокойной жизни год. Кстати, муж ей уже прямо отписывал, что женат и т.д. Не момогало. Они были коротко знакомы в реале, а потом она нашла его на сайте и понеслось.
Если интересно, можете глянуть на красоту неземную
http://vkontakte.ru/profile.php?id=10907730
Какие она гадости мне писала, это дня не хватит описывать. Разлад, кстати, внесла конкретный.
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Еще раз повторю - с моим МЧ она никогда не встречалась, он ее не переносит... А она, как я поняла, сходит по нему с ума! То названивает ему и молчит в трубку, то мне, то в одноклассниках понаставила мне плохих оценок и написала ужасные пожелания, даже смерти!! Ну как вам это??? Разве с ней все в порядке?? Я решила, удалить свою страницу в скором времени, а со своими контактами буду общаться по аське... А то сайт превратился не пойми во что, приходишь и одни огорчения...
Девушки, спасибо еще раз, большое!!
Яночка, можете не оправдываться.
Я ВАМ ВЕРЮ.
Потому что всё, что Вы говорите, было со мной. Вплоть до проклятий по смс в мой ДР.
Мой муж всего навсего походил к врачу, у которого она работает медсестрой. Этого было достаточно, чтобы началась самая настоящая травля нас с мужем. Самое неприятное, что она имела доступ к нашим данным (мед. карты) и узнала телефоны. Что мы пережили, словами не описать. И знаете что, даже прямые разговоры не помогали.
Яночка, страницу действительно придётся удалить. По опыту скажу, она от Вас не отстанет. Просто через месяц - другой создайте новую, но вместо фамилии напишите какой-то ник. Сейчас многие так делают. Знакомых своих Вы легко отыщете через поиск, добавите снова в контакты. А она Вас найти не сможет
Мне тоже все это знакомо... Терпения вам девочки... Мой муж прошлой веснойпровел вечер с девушкой, кленется что ни чего не было, хотя верю я с другом... От той поклонницы я отбиваюсь уже больше года, угрожает по телефону и поливает грязью общим знакомым... Не знаю, что делать!
Иришка, а Вы поверьте.
Мой тоже дежурно улыбался во время визитов, разве что коробка конфет и в таком духе. Дальше себе девочка сама напридумывала. Иришка, а Вы говорить с ней пробовали? Ну не по телефону, а лично?
Пробовала, не помогает... После первой попытки с ней поговорить мирно, она разнесла историю о том как ее избила. Мне кажется это ненормальные люди.
Девушки-красавицы,я пока что с такой ситуацией не сталкивалась,как у вас,но если что,то я с ума сойду...Меня поражает,что есть такие шизанутые,которые не дают жить спокойно.У меня только такая скромная история была,у парня моего подруга детсва,всё писала смс-ки,он ей же,конечно,отвечал на эти смс,она писала пожизни"заходи в гости,хочу тебя увидеть,я соскучилась"Меня это раздражала,сама стала ей отвечать,говорю хватит такое писать,она мне"что хочу,то и пишу"Вообщеи тихо мы друг друга ненавидили,а сейчас вроде не пишет пока что,возможно потому,что мужчина появился,живут вместе и т.д..Это хорошо,я за них рада)))А вы девчонки,держитесь,то что ваши "поклонницы"больны,это явно видно!
Иришка
Если я Вам расскажу, как у нас разворачивались события, Вы увидите не просто ненормального человека, а с чётко выраженной манией преследования. Как я уже говорила, у мужа случилась проблема со здоровьем, он обратился к врачу. Там же и работала эта девушка. Её 21 год. Изначально верю мужу, что ничего с его стороны не было, потому что знаю его вкусы. Так вот она мало того, что не в его вкусе, а собрала в себе всё, что ему не нравится в женщинах. Начиная от внешности, заканчивая манерами поведения и образом жизни.
Но девушка посчитала, что они будут великолепной парой.
Потом она прочитала на мед. карте номер его мобильного и буквально на следующий день посыпались смс совершенно идиотского содержания. К примеру "ангел, не опускай крылья" и т.д. Еад первыми смс мы просто поржали. Дальше это стало раздражать. Они приходили днём и ночью. Когда мы пытались перезванивать-никто не брал трубку. Вообщем, ещё через некоторое время она всё-таки "вышла из подполья". Но никакие уговоры мужа перестать звонить, что он женат и в таком духе не помогали. Её заклинило "люблю, люблю, люблю" Потом она нашла его на сайте в контакте и расписала ему всю стену. Муж убирал ей каменты с утра пораньше, а уже к обеду появлялись новые. Потом она утащила несколько фото и разместила на своей странице с подписями в духе "моё солнышко"
Когда муж попросил её убрать фото, то она почему-то решила, что это моя инициатива. И стала отписывать ему нечто в духе - жена держит тебя под каблуком, она тебя не понимает и т.д. Дальше началась откровенная грязь в мой адрес. Она писала мне в асю, на мобильный. Мужу слала огромные опусы-провокации в стиле "а жена тебя держит на поводке"...
У меня уже были мысли идти и жаловаться к ней на работу. Останавливало то, как бы там на меня посмотрели.
А потом я создала анкету, как я говорила выше. Не знаю, насколько помогло.
Звонков и смс не было где-то полгода. А неделю назад они появились снова. С другого номера. Знаю, что это она. Те же ошибки, речевые обороты, те же провокации.
80, Мар, вконтакте же написано, что она замужем, и на странице этого своего мужа она пишет признания, как его любит...
81, это написано было буквально месяц назад. И она незамужем. Об их отношениях я прекрасно осведомлена, поверьте. Они много раз расходились, он жил с другой женщиной. А сейчас они сьехались снова, но чует моё сердце, что это ненадолго.
81, короче говоря, они просто живут вместе. И это от отсутствия альтернативы. У неё запросы ого-го, врядли она остановится на нём. Мне бы тоже хотелось верить, что она наконец успокоится, но я в это не верю. По крайней мере не с этим парнем.
Мда... Мар, сочувствую :( Может, у нее с возрастом пройдет...
84, понимаете, так вышло, что я общалась с этим мальчиком. Изначально у неё на странице стояло, что у них "всё сложно", вот я и хотела, чтобы он как-то на неё повлиял. Они поддерживают отношения три года, но это сложно назвать отношениями (его слова), т.к. как только у неё появляется достойный обьект на горизонте, она тут же этого мальчика, извините, херит. По его словам, она грезит об обеспеченной жизни, у неё настольная книга Ю. Шилова "Хочу замуж за богатого" и всё в таком роде. Она уже не раз пыталась зацепить кого-то подобного, но все они либо женаты, либо чихать на неё хотели. Мой муж был далеко не первым, с кем она пыталась "построить отношения".
Я тоже надеюсь, что пройдёт. Но как вспомню, что мы чуть не развелись
Эх...какие страсти....дай Бог с таким никогда не столкнуться...
Девушки, какой ужас(( Могу сказать одно, такого бы никогда не было если бы ВАШИ мужчины этого бы НЕ позволяли. Подумайте об этом...
Мар, а ваш муж - тУпик, что ли? Неужели нельзя было еще после первого раза (когда она ему стену расписала) для чужих свою анкету закрыть? Никто бы тогда фото не таскал и фигню не писал. Или он тащился от ее осады?
И вообще не понимаю тех, кто оставляет к своей анкете в "контакте" открытый доступ для всех подряд. Плачутся потом...
Девочки как зайти на страничку этой любовницы, понаставить ей колы? дайте ссылку, я на неё гляну, на эту курицу
88, мадам, Вы странная? Обычно люди понимают слова. Именно на это мы и надеялись.
89, вообще-то люди через эти сайты ищут старых друзей и потерянные контакты. А закрывать анкету, чтобы общаться с Васей-Петей-Федей, обмениваясь каментами в духе "респкет и уважуха", это уровень семнадцати лет.
Вообще мне в моей истории непонятно только одно - реакция моего мужа на ее выходки. Я вообще человек интеллигентный и скандалю только в крайних случаях, всегда ищу компромиссы в отношениях. Она же всегда ищет конфликт и вампирит в нем по полной программе. Один наш общий знакомый, зная всю эту лайфстори сказал, что у него бы просто после всего этого на нее "не встало". Может моему трудно и стыдно признаться, что она действительно накосячила по полной программе? Говорит что так она борется за свое счастье.
Хотя. Все ее попытки меня достать только усугубляли ее же положение. Когда она пришла ко мне на страничку под именем некой Кати из брянска от которой загулял муж и искала совета - я ее сразу раскусила (кроме меня эта катя ни с кем не общалась вообще). А фраза - "когда он приходит от нее - молодой и красивой - ко мне старой и толстой" - (хотя я прекрасно выгляжу и вполне спортивная дама) -" мне жить не хочется". А поддержала переписку и основым лейтмотивом моих тостов было то, что "мужчина способен быть с двумя женщинами - селяви - но если он не уходит от жены, значит любовница - это просто та красивая и молодая особа, в которую просто приятно "кончать". А жена - родной человек. Посоветовала ей не зацикливаться на проблеме, а жить ярко и интересно, гуляет муж - это еще не конец света. Написала ей о том, что несмотря на наличие у моего мужа тоже молодой и красивой любовницы, он каждый раз обрывает мне телефон, когда отдыхает где-то с ней, хочет и скучает (и это действительно так)
Из общения со мной на протяжении недели она узнала столько ненужной для себя информации, что начала устраивать скандалы - "ах, ты жене духи купил, ты ей романтический вчер устроил (ну и в таком духе)" Мой не поймет, откуда она все это знает. Стал чаще дома бывать. Я прекратила переписку, намекнув ей предварительно, что не надо думать, что другие глупее тебя.
Дуняша, понимаете, мужчины вообще по-другому всё воспринимают. Зачастую мы ждём от них такого, как поступили бы сами. Ну вот как в Вашем случае-нормальным было бы разорвать отношения с не совсем вменяемой девушкой.
Но мы забываем, что мужчины видят всё под несколько иным углом.
Каюсь, я в особые моменты, когда меня наша ситуация попросту доставала до белых глаз , своему орала что-то в духе: да что ты за мужик, если пасть ей заткнуть не можешь.
Он мне отвечал - а что мне ей морду что-ли бить.
Я орала-да хоть и морду. Ты за свою семью должен и ля-ля-ля.
Сейчас понимаю, что как это он пошёл бы ей морду бить. А тогда казалось нормальным
Ой девочки, страсти кипят как в Санат-Барбаре!!!!!
Дуняша, дайте ссылку на её страничку
а город хоть какой?
а прямую ссылку не дадите? надо знать врага в лицо
Девочки, спасибо Вам огромное!! после того как я дала ссылку на ее страницу (на Иришку эту), видимо нашлись желающие ее посетить и оценить ее фотографии... Потому что сейчас она свою страницу удалила совсем - не понравилось значит!! может теперь еще подумает, а стоит ли других людей мучать своими преследованиями!
Ну вот! Как хорошо для Яны все получилось! А наша тоже замолчала - теперь на "Одноклассниках" создали функцию Невидимка - думаю, она ею пользуется. Ну и хорошо!