Гость
Статьи
Выгнала мужа. Что …

Выгнала мужа. Что теперь?

Прожили 14 лет, двое детей. Узнав, что у мужа есть любовница, собрала ему вещи, он ушел к ней. Прошло 1,5 месяца. Звонит, приезжает, говорит, в том , что нам обоим сейчас плохо, виновата я, что другие …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

198- приезжал. проторчал весь вечер у нас. сознался, что закрывает фирму, чтобы от нее отвязаться.

ку-ку

Автор, неужели, чтобы от нее отвязаться нужно закрывать фирму?! хм..

Автор

Там и так долги, а т.к .финансовыми вопросами давно и безраздельно заведует только она, он опасается, что при увольнении она может что-нибудь этакое отмочить, что за всю жизнь не расплатишься.

Гриб

194 "вы простите, совсем что ли дурная, подала на развод и хочет чтобы он понял, что все МОЖЕТ закончится... а может типо и нет?!))

у вас нет дороги назад. выгнала и все. точка. он не изменится... да он, может и скажет, дороже семьи ничего нет и пр лабуду... но зачем вам уже такой мужчина??! "

Подтверждает мое предположение относительно причин, почему женщины в большинстве - инициаторы разводов (хотя именно они рвутся в брак).

Неосознанный шантаж.

ку-ку

А как он себя вел по отношению к вам, что скажите по ощущениям, что говорит по поводу развода, что думает о ситуации и какие его планы?

Тетя Мотя

203, реально возможно. Посему: закрывать фирму все-равно это ложится на ее плечи! , бухгалтера! бухгалтерия и финансовые вопросы несколько (ЛИ?) разные вопросы. :)) как понимаю ваш муж не увлекался вопросами бухгалтери 0,а все отдал на откуп "верному товарищу" - минус огроменный!!

его страх оправдан, но не настолько чтобы писать кипятком!

Пошла ли она на закрытие фирмы? какие доводы он использовал чтобы убедить ее в целесообразности?

:)) ***, интересная ситуация.:))

в моем понимании , еще детском-он должен уже прийти к вам, выгнав ее с работы, как поступил один мой товарищ, точнее муж моей подруги, просто уволил буха и дальше разгребал дела.

Но ваш видимо не такой товарищЪ, будет боятьсявсего и каждого, и винить всех и каждого , акромя себя любимого:))

Удачи вам, автор. и помните, что засада может быть кругом!!

С наилучшими пожеланиями, от чистого сердца :))))

Тетя Мотя

204, Гриб,удивительно, но соглащусь с вами:)

но чего только не сделаешь в запале, задним то умом мы все умны:))

Гость

Не прощайте его!

Просто наверно любовница не готовит, не стирает и д.т.

Запомните навсегда: изменил один раз - изменит еще.

Samum

Вообщем понятно. Большинство тёток со своими мужиками разбежалось и хотят этой же дурости от афтора. Слушайте их поболе, афтор, слушайте. Потом примкнете к их сомну одиноких и никому не нужных.

Автор

208 - в том то и дело, что и стирает, и готовит, и желания предугадывает, и пылинки сдувает... А он , видимо, понял, что ему это не надо, его это тяготит, поэтому и идти туда по вечерам он не торопится: то у нас допоздна проторчит, то с друзьями. короче, приходит не раньше 1-2 ночи (я знаю, потому что звонит или СМС посылает типа "спокойной ночи". Не знаю насколько ее терпения хватит... Я ему говорю:ты ждешь теперь когда ей все надоест и она тебя выгонит?!

Гость

Автор, Samum Вам правильно говорит, НЕ слушайте тех кто говорит "бросай", "раз изменил и всегда будет" - бред тяжело больного. Так считают одинокие неудачницы. Не становитесь такой же, автор! У Вас ЕСТЬ муж, просто у Вас сейчас с ним кризис в отношениях. Если Вам так не дает покоя его измена - наставьте ему тоже рога (только очень тихо и аккуратно, чтобы он не узнал), если, конечно, Вам так легче будет забыть обиду. Или просто простите. Он Вас любит. Мужчина, которому пох..., не станет посылать смс-ки в ночи, уверяю Вас:) Все будет хорошо, настройтесь на оптимизм:) Только не унижайтесь, не зовите, сам пусть придет и извинится!

Булавка+

А я сегодня слушала Серебрянный дождь, знаете там Соловьев подкидывает каждое утро темки на "злобу дня". Так вот сегодня была тема "Про измены" ну и соцопрос. Так вот заглавная мысль темы (скорее как резюме) звучала следующим образом - Никогда ни при каких обстоятельсвах не выясняйте свои подозрения относительно половины, т.е. не следите, не разнюхивайте.

Вообще-то до этого момента я думала несколько по-другому, но в этом есть свое рациональное зерно. Поэтому, получив многие информацию просто не знают что с ней делать и как правильно распорядится чтобы потом локти не кусать...

Автор

Вчера мы с мужем долго разговаривали. По-моему, я наконец-то смогла донести до него причину по которой я не могла терпеть и выгнала его. Я сказала ему примерно следующее: Я дала тебе шанс изменить свою жизнь и разобраться, что тебе действительно нужно, а если бы я держала тебя, возможно, ты бы потом жалел, что не ушел, и идеализировал бы Ваши отношения, ведь встречаться и жить вместе - это две большие разницы.

Он ничего не сказал, но я точно знаю, что он услышал меня и теперь ему нужно время, чтобы переварить это.

Автор

212- я ничего не разнюхивала, просто его отношение ко мне очень поменялось. Я пыталась с ним поговорить, он не шел на контакт, говорил: что тебе не нравится, живи и радуйся, не хочешь- разводись. В конце концов я вынудила его все рассказать... И все разрозненные детальки сложились тогда воедино, как паззл. Я ему говорила: уходи по-хорошему, я с этим жить не могу. Так продолжалось неделю или две, пока я сама не собрала его вещи.

Fly

213 Мда...Главное, чтоб результатом "переваривания" стало не то, что обычно является результатом переваривания :)

Fly

212 Булавка, такая "заглавная мысль" хороша только для не умеющих определяться.

А если навсегда определено, что главная моя ценность - это мое время, данное один раз и не очень много...Сразу становится понятным желание знать о своей половине такие факты, которые помогут понять - а стоит ли на эту половину тратить мою великую драгоценность?

Булавка+

Fly Ну хорошо, узнала (я не говорю конкретно о вас), дальше, начинаются вечно женские метания - "хочу но не могу". И бросить хочу, но не могу люболю. Ну здесь каждая вторя тема об этом. Даже если бросила и растоптала - по прошествии некоторого времени опять обострение "а правильно ли я сделала". Очень не многим спускается откровение в виде "ну и правильно". Единичные случаи!!! Треп нервов до костей. Да, вы получили полную картину, но не сможете с ней смирится, а это попахивает душевным расстройством.

Булавка+

теперь я точно уверовала, что нельзя об этом знать. Не делать вид, а вообще даже не подозревать. Мы с мужем в первый же день договорились "Если кто-то что-то сделай все возможное, чтобы даже подозрения не закрадывались".

Fly

217 Это просто много не умеющих определяться. Менталитет у нас фиговый и воспитание стереотипное.

Я как раз из тех, кому "спускаются откровения" :)

А пустить и не простить при этом мужа (а это тоже далеко не каждая может) - путь к душевному расстройству не менее, а может и более проторенный

Карамель

Samum если ваша гипотетическая или реальная жена найдет себе хахалька-ёбыря, и вы вполне законно ее выгоните из дому к хахальку. А потом она будет оббивать пороги со словали "ну с кем не бывает, другие же мужики терпят и ничего, вот ты во всем виноват" будет предлагать вернуться проживая верменно у ёбырька... то вы наверно пойдете на мужчкой форум где вам наверно скажут:

"Держись за тетку. Не слушай тех кто говорит что она *** конченная. Потом примкнешь к их сомну одиноких и никому не нужных мужиков".))))

Тетки учитесь у мужиков. Они сопли не разводят. Одной измены вполне для них достаточно чтобы пнутьбабу под зад. А тут из мужской солидарности будут говорить "прости его дуру грешную".

Задолбали их двойные стандарты.

Карамель

Главное квартиру отсудить, тогда из мужиков желающих предложить вам руку и сердце после развода выстроится очередь

Карамель

Семьи автор у вас уже нет судя по всему. Если сейчас даже его простить и пустить все равно вашей семьи уже нет одна фикция. Произойдет развод сейчас или через 5 лет - это только вопрос времени. Вам сейчас важно с минимальным потерями из этого фекалия вылести. А после в новую жизнь.

И по максимуму его раздеть. Он виноват в развале семьи, следовательно никакие морально-правовые нормы по отношению к нему вас уже останавливать не должны. Сдерите с него скока можна.

Кстати как это часто бывало, оставшись с голой попой,вчерашний донжуан уже не был нужен ни одной из своиз фей.

Fly

"Кстати как это часто бывало, оставшись с голой попой,вчерашний донжуан уже не был нужен ни одной из своиз фей."

Абсолютно верное замечание! Нашей "феи", помню, хватило на 3 месяца (по завершении "не удачной" для БМ дележки). И новых не набежало. Почти 5 лет прошло, а он все мыкается, бедолага

франция

218.Булавка : ,,Мы с мужем в первый же день договорились "Если кто-то что-то сделай все возможное, чтобы даже подозрения не закрадывались"- это было в первый день.А после 14 лет может наступить такая ситуация,когда кому-то станет абсолютно безразлично,узнаете вы или нет.Как у автора : ,,или живи и радуйся или разводись,,.Что тогда?

Булавка+

За стол переговоров сядем. И решим как быть. А вообще мы цивилизованные люди и не привыкли общаться экивоками. Ну вот так заведено в нашей семье. Зачем усложнять себе жизнь. Все проговаривается словами.

Гость

72,разводит именно суд, его решение о разводе - самый главный и основной документ. В ЗАГС за свидетельством о расторжении брака Вы идете для того, чтобы 1) иметь на руках документ, подтверждающий факт, 2) чтобы о факте расторжения брака были внесены сведения в книгу актов гражд. состояния. Вопрос о расторжении имущества вы сможете при необходимости поднять в судебном процессе ( дополнительные исковые требования). От заявления сможете и в суде отказаться, до момента вынесения решения.

А я согласна с Булавкой в том, что не надо стремиться ничего узнавать.

Карамель 220 - уверена, наши мужчины, настроенные на сохранение семьи, простят изменщицу. Что Вы их в двуличности обвиняете((

Гриб - Вы стали таким злым в последнее время, неужто вуман так влияет? сочувствую.

Гость

212, так ведь болезни всякие нехорошие бывают. Если что-нибудь где-то партнёр подцепил, то он же тебе передаст. Чем скорее проверишься, и , не дай Бог, что - скорее пролечишься. По тв врач-венеролог рассказывала, что лечится у неё женщина - внешность, одежда, бельё, духи - всё высший класс. А муж где-то снял грязную девку и заразил жену гадостью.

Гость

228 - и для 227 тоже.

Гость

Поддерживаю Fly и Карамель. Автор, может, он что-то, наконец, и начал понимать, но через какое-то время у него возникнет новая симпатия и опять вы услышите, что другие, мол, терпят. Всё равно когда-нибудь разведётесь.

Гость

продолжаю к 228. У этой женщины заболевание было очень запущено, т.к. шло сначала без симптомов. Потому что не хотела ничего подозревать и узнавать.

Гость

и вы, автор, пускаете его в постель, а он ведь и с ней спит. Он и вы уверены, что она 100% здорова? И по-любому микрофлора другой женщины может отразиться на вас в виде воспалений. Вы об этом думали? Это же не игра.

Автор

226 - не знаю что делать: попросить еще три месяца на "подумать" или развод и гори все синим пламенем!!!

Гость

автор, а как ваш муж относится к тому, что вы подали на развод? Он просит забрать заявление? Вы что-то написали о том, что он как бы согласен на развод, но чтоб отношения с вами сохранились, говорит, что никакие штампы им не должны помешать. Что это значит? Он хочет к вам ходить и после развода ? Или просится обратно?

франция

225.Булавка,вы противоречите сама себе - 218.,,теперь я точно уверовала, что нельзя об этом знать. Не делать вид, а вообще даже не подозревать,,.

Гость 337- болезни и меня пугают... поэтому женщина и должна ходить к врачу раза 2 в год..

франция

Автор,вы не задумывались над тем,что когда он к вам вернётся,не будет всё ,,как раньше,,.Будет другая жизнь и другие отношения.Готовы ли вы к этому?

Гость

автор, а если он не против официального расторжения брака, то... что бы это значило?

Гость

236, если зараза, то счёт идёт на дни, даже на часы. Поэтому не надо закрывать на всё глазки и не хотеть ни о чём знать.

Гость

А бытовой сифилис? При этом могут и невинные дети в семье пострадать. А презерватив от него не спасает. Извиняюсь за мой французский.

Карамель

Муж нормально так пристроился. Двоеженец. У моей знакомой была ситуация. Муж инициатор развода по причине "скучно, все приелось". Но подав на развод заявил что надо остаться друзьями и ей по дружбе обязательно приходить к нему готовить еду и сексуально обслуживать. При условии что 1) она ему не изменяла, и всегда вела хозяйство 2) он ее первый мужчина 3) он знатный потаскун 4)он не хотел детей а она все ждала что он "созреет" таки не созрел 5) после развода он ее отправил к родителям а она типа изредка должна к нему "по дружбе" заходить убираться и и...паться. Ибо отношения это отношения а штамп неважен

Карамель

вот такие наглецы бывают

Троглодит

:-)))))) Карамель, а откуда стока нервов?

Карамель, респект. Двойные стандарты- это да. Оправдываются своей полигамностью,***..Смешно, особенно, когда жена находит другого и уходит от своего загулявшего мужа...Во визгу то стоит!! Болезненное самолюбие играет..

А к автору, с подставленной правой щекой, он вернется. Понимает, что она любит его и сильно любит,раз за 14 лет очки розовые не сняла.

Гость

но почему-то он не против официального развода?

Гость

может, всё-таки с его стороны довольно сложная игра?

Троглодит

244 Li, где ты находишь тех, кто оправдывается? И главное, зачем оправдываться?

Гость

Автор, а чего Вы думаете? Вот он сегодня придет, Вы и спросите: "Ну, что идем 10-го разводиться, или попробуем все начать сначала?" А там посмотрите, что он скажет. Или - нет, не идем, не хочу развода!!! Тогда забирайте заявление и пробуйте начать все сначала. Или, к примеру скажет - ну, сама подала заявление, выставила меня за дверь, давай разводиться, штамп все равно ничего не решает, все равно тебя люблю, а с бухгалтершей нас ничего не связывает))).... Сразу будет ясно, что делать.

Троглотит, мы с Вами водку не пили, что бы мне тыкать. Это раз. Где нахожу- видимо Вас там нет. Оправдываются, еще и как. Зачем? Чтобы дальше лапшу вешать. Ну да,есть еще такие наглецы, как в 241 посте, но это уже клиника:)

франция

241.Карамель,ну почему же наглец?Любой не прочь так пристроится)))Всё зависит от подруги.Если она позволяет ему так к себе относиться,то почему бы нет?