я последнее время пересмотрела кучу российских сериалов и киношек,и у многих сюжет таков:она,провинциалка,приезжает в большой город,на первых порах ей нечего кушать,она находит работу в чебуречной или …
51 это совсем уже запущенный случай,когда девушка метро никогда не видела,а автомобиль шайтан-арбой считает.
51 Все правильно, среди моих знакомых многие городские парни взяли себе в жены девушек из провинции, именно по этим причинам, о которых вы пишете, но богатыми этих парней назвать нельзя.
И я знаю реальный пример. Девушка, с которой я работаю. Бедна, как церковная мышь, на работу каждый день в одном и том же ходила, но всегда все чистенькое, выглаженное, и воббще вся была такая очень аккуратная, чистоплотная. Удачно вышла замуж. Познакомилась по дороге с работы в метро. Только ведь ее же, несмотря на ее бедность, уж никак нельзя было назвать "деньгососом из провинции": она образованна, воспитанна, интеллигентна и очень красива. И еще очень добрая, вежливая. Я рада, что ей так повезло. И считаю, что она это заслужила и для богатого жениха была достойной невестой.
52, Бычара, ну не знаю: я вот из города, но тем не менее неприятязательна:)
Один случай на миллион. У меня все знакомые ровню выбрали.
и они все богатые)))
значете, почему сын майора никогда не станет генералом?? потому что у генерала тоже есть сын:)
приветствуются браки с равным статусом... есть и сказки про Золушку, есть...всё есть.... но чаще все же из своей среды люди вступают в брак...
там большую роль играют связи, а уж Провинция - это единицы тех, кому повезло выйти замуж за там рокфеллера, в основном посмотрите - кто жеын у светской элиты:) дочки тех же випов:) но шансы всегда есть...
а в кино снимают все подряд, им надо рекламу продавать, под это делаются многочисленныебездарные и не очен ькиношки для телика:) ваше дело6 верит ьсказкам и смотреть телик или заняться полезным делом
Бывает, конечно) какая разница, какие доходы у кого? Главное, чтобы любовь была, резонанс сердцем что ли)
О, а у меня есть несколько таких примеров (3): 1. Девочка из глухои сибирскои деревни приехала покорять Москву - работала секретарем-переводчиком, снимала комнату в коммуналке с подругои - денег даже на еду не хватало, про одежду вообще молчу. Выглядела соответствующе. Познакомилась по работе с директором (владельцем) компании-партнера - очень богатым человеком - увела из семьи. Сеичас за ним замужем, не работает, купается в роскоши, ездит на Каиене. 2. Девочка из беднои интеллигентнои семьи, с хорошим образованием, после престижного ВУЗа, также устроилась на работу ассистентом руководителя и увела из семьи молодого хозяина компании (долларовыи миллиардер) - сеичас безумно богата, ездит с шофером и охранои, живет на Рублевке в 3 етажном особняке 3. Девушка, разведенная с ребенком, бедная как церковная мышь, далеко не красавица, но умная и пробивная, устроилась на работу менеджером и также, как и предыдущие две, увела из семьи молодого миллионера - хозяина компании. Сеичас является владелицеи крупного бизнеса, недвижимости по всему миру..... Мораль такова: у нас в России все миллионеры не наследственные, а селф - меид, так что, они вполне легко женятся на бедных девочках, так сами из нищеты вышли.
сказки вы какие-то здесь рассказываете:))
Бывает конечно такая любовь, Какая разница есть у нее деньги или нет их,ведь он ОЛИГАРХ,зачем ему ее деньги...ему своих хватает....
Главное - это внешность девушки, ее внутренняя красота, ее характер, ее обояние, харизма, притегательность, мудрость, образование,воспитание и т.д. и т.п.
Все это просто, если ты умна и красива то ты себя так поставишь перед МЧ, он будет готов в тебя вложить миллионы, нет любви, каждый ищет свою выгоду в отношениях. Молодые девочки теребят родителей пытаются подработать.., чтоб одеться в "Прада, Гуччи" изучают этикет, чтоб коза-тся своей...среди солидного общества, а дальше зависит на сколько ты себя поставишь,.. на сколько ты мудра и умна, как будешь держатся чтоб не сорваться.. самой.
А у олигархов, сейчас другие законы они женятся на самой стадии развития своего богатства когда жены проходят с ними огонь воду и медные трубы.
Ну не знаю 4 года убеждаться в порядочности девушки. Мне кажется, все иностранцы только и ищут себе жену подешевле, чтоб не нести затрат. Хотя на работу устроил, это уже плюс. А то у нас бывает и не на работу, и никуда, а .... по полной программе! А если проблемы потом какие, сама разгребай. А в любви перед этим клянется еще.
Это как лотерея, судьба. рок и т.д. : повезет - не повезет.
На богатого мужчину надо произвести впечатление , обратить на себя внимание, которого у него и так море. Как в таком потоке возможностей благоприятное внимание на себя обратить, а еще и надолго. Надо быть как минимум не только не уродиной, но еще и умной и с изюминкой. А еще нужно время, чтобы вообще это стало понятным для него. Столько всего нужно, что не знаю. Выходит, что такой шанс редкость , а девушка бриллиант в бедной оправе.
63 21.09.2008 12:57:57 | Нели [73522147]
Все это просто, если ты умна и красива то ты себя так поставишь перед МЧ, он будет готов в тебя вложить миллионы, нет любви, каждый ищет свою выгоду в отношениях. Молодые девочки теребят родителей пытаются подработать.., чтоб одеться в "Прада, Гуччи" изучают этикет, чтоб коза-тся своей...среди солидного общества, а дальше зависит на сколько ты себя поставишь,.. на сколько ты мудра и умна, как будешь держатся чтоб не сорваться.. самой.
"Прада" - поза-позапрошлого сезона, туфельки "Гуччи" 10 летней давности, далеко ли в этом Секонде уйдешь на молодежные то подработки? Быть и казаться - разные вещи. Кстати казаться пишется через "а". А то по Вашему получается от слова "коза"! После "т" - "мягкий знак". А еще о каком то уме рассуждаете. Этикет, Ваша правда, изучать надо , а самое главное уметь им пользоваться к месту и ко времени. А обманывать своими якобы "хитростями" мужиков, иногда и боком выйти может.
а у меня вот подружка бедная вышла замуж за богатого мужчину намного старше себя.И всё бы у них было хорошо,но к сожалению не все бедные девочки умные и интеллегентные.Моя красавица например свекровь (старушку-"божий одуванчик") при муже через полгода брака на*** послала,как любой нормальный сын он предпочел спокойствие мамы. а подружка к своему сожалению у него даже машины не успела выпросить, так и вылетела ни с чем..
У меня бывшая одноклассница вышла замуж за бандюка легализовавшегося. внешне все красиво: он ей мерс CLS и инфинити спортивную подарил, одета классно, купили этаж в новом доме, сделали себе одну квартиру. а от наших общих знакомых узнаем, что он с жены все чеки требует. ребенка буквально заставил рожать, поставил условие: не родишь мне наследника - найду другую. наследник появился со 2 попытки. так, у нее к 24 годам уже 2 детей было
Та вы ничего не понимаете. Я вам сейчас всё объясню. Давайте я назавусь богатым. Судить не мне, а вам. У меня Mercedes CL63, Porshce Cayenne turbo. ; квартиры, 2 дачи. Работаю на New York ской бирже ценных бумаг. Доход от 20000 до 80000 тыс, у.е. в месяц. Живу в Украине в Киеве. Мне 25 лет. Познакомился два года назд (на бирже я работаю 4 года), она из днепропетровска из небогатой семьи, но мне она так понравилась, я как только увидел её сразу влюбился. Я с ней встречался пол года и она не знала что у меня всё это есть. Я ей не показывал и не говорил. И она любила меня, даже платила за меня если мы куда то шли, хотя мне было очень стыдно. А потом я ей сказал, она конечно очень обиделась что я так сделал, но через пол года я женился на ней. И уже год живём вместе и очень любим друг друга, я ей и машину подарил и она не работает. Так что такое бывает и не редкость.
Максим, пока вы писали это сообщение вы потеряли пару сотен уе)))) вот у некоторых фантазии!
Дурак да и только - мечтать не вредно...Боимся, дорогой Максим, ваша жена из днепропетровска - единственное ваше богатство!
Знаете, живу в Москве и знаю что к чему по этой теме. Могу сказать так. То как вы это все описали (чебуречная все дела) то конечно же нет. 90% золушек максимум могут стать любовницами на н-й срок. Но я знаю одну, которая все таки смогла обхитрить судьбу. Прежде всего, она была прекрасна! Она была яркой блондинкой (натуральной) с синими глазами и жемчужными зубами. Приехала в Москву. Начала участвовать во всевозможных конкурсах красоты. Там где крутятся эта олигархя. Зацепила одного молодого парня и... И тут подключилась ЕЁ мама. Мама помогала ей во всем. Во первых она воспитала из нее леди и научила женским примудростям и хитростям. Мама учила ее как с ним говорить и как на него влиять. При встрече с ним мама не строила из себя счастливую тещу, которая только и ждала такого зятька, что бы захапать его денюшки. Она была стройна и благородна. Голубые крови, твою мать. В итоге он женился на дочери. Она родила ему сына , они живут на Рублевке, он подарил ей Бентли и он очень богат. Он реально олигарх! Вывод: Что бы выйти замуж за богатого, нужна целая команда. Целая система и план и самое главное ВЕЗЕНИЕ и УДАЧА. Только тогда это возможно. в 99% он не женится на вас. И так было всегда. Увы...
Я знаю случай, когда мужчина не бедный, но без связей, женился на страшной дочке влиятельного чиновника и очень высоко поднялся за время семейной жизни, а как только тесть со своего поста вылетел, он его дочку пинком под зад и женился на красавице из простой семьи. Когда мужчина состоялся и не от кого не зависит, то выбирает женщину по душе, а не по социальному признаку.
Сообщение было удалено
+10000000000000
В 25 лет такое накопление и доход?!Максим, читайте мой коммент ╧75 последнее предложение. Надеюсь не обидел.
С годами убедилась что внешняя физическая красота не главный фактор в удачном замужестве. Богатые лорды женятся на старых страшных тетках... Вот это жизнь
Сообщение было удалено
Вашему папе памятник нужно при жизни ставить. Побольше бы таких МУЖЧИН.
БОГАТЫЕ ИЩУТ СЕБЕ РОВНЮ,КАК ПРАВИЛО.Остальное-редкие исключения,которые,в большинстве своем,заканчиваются плачевно.
Сообщение было удалено
.
ну.....это враньё....девушка просто хочет верить в сказку. а её нет.
А я знаю такую историю. Одна моя знакомая не хотела ни учиться, ни работать. Шаталась пол массовкам в кино и встречалась с женатым предпринимателем. Жила на то, что зарабатывала в массовках и на тол, что он ей давал за секс. Потом он развёлся, но жениться на ней не спешил. Но она умудрилась залететь и каким-то образом женила его на себе. Каким-не знаю. Ни ума, ни красоты, ничего....Сейчас живёт очень хорошо, нигде так дальше и не работает, сидит с ребёнком.
[quote="Маня" message_id="17300127"]Это как лотерея, судьба. рок и т.д. : повезет - не повезет. На богатого мужчину надо произвести впечатление , обратить на себя внимание, которого у него и так море. Как в таком потоке возможностей благоприятное внимание на себя обратить, а еще и надолго. Надо быть как минимум не только не уродиной, но еще и умной и с изюминкой. А еще нужно время, чтобы вообще это стало понятным для него. Столько всего нужно, что не знаю. Выходит, что такой шанс редкость , а девушка бриллиант в бедной оправе.Девушки любят богатенького не как человека а как денежного мешка,всем подавай халявный банкомат,работать никто не хочет
Девушки любят богатенького не как человека а как денежного мешка,всем подавай халявный банкомат,работать никто не хочет
Богатые женятся на богатых а бедные - на бедных
Если вы думаете автор, что в фильме вас пытаются убедить, что такое еще бывает - вы сами наивны без меры :) Это просто красивый сюжет. Кто то верит, кто то нет.
А по теме: я считаю, что здесь всегда будет работать старая пословица "деньги к деньгам". Были сословия, сейчас это социальные слои. Это не просто так придумали, людям из одного соц. слоя легче найти общий язык. Мезальянсы в большинстве своем обречены на неудачу. Есть, конечно, и примеры вроде леди Ди, но, я думаю, что это действительно 1 случай на миллион.
Леди Ди Аристократка по происхождению.
Нет, какая польза от бедной?
Даже если сосёт хорошо,да и то только в качестве любовницы