Гость
Статьи
Как отучить свекровь …

Как отучить свекровь лазить по моим вещам?!!!

Девочки, я ее скоро убью!!! В моей тумбочке нашла спрятанные фото, где я с мужем, забрала, отнесла какой то бабке-говорит на вас порча. Потом эти фото назад не вернула, положила к себе в альбом. …

Лена
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Krasota

49, задвижка только изнутри действует. Врезайте замок, ключи с собой, ей ничего не давать!

Гость

Так почему не переехать к вашим родителям, если они такие замечательные?

Лена

А еще она мои прокладки ежедневки таскала, пока я их не убрала в другое место. На след.день пошла себе купила

тетка явно прожила в общаге всю жизнь...

прям девчата вспоминаются, момент, где был разговор насчет того, что все общее)

Лена

51, Так ЕЕ вещи в шкафу блин в нашей комнате!! как их ликвидировать ума не приложу!! Придумайте? зацелую :)

52, родители в другом городе.

Сундук себе купите и сложите туда все ценное, грязное и т.п. Навесьте на него огромный замок.

Лена

Хыыы и на сигнализацию, как советовалось раньше :)

Да хватит просто навесного амбарного замка.

Ключ только на шею повесьте и не снимайте даже в душе.

Сундук вам дешевле съемной квартиры выйдет)

Гость

Вот они, плоды колхозного воспитания! Мрак.

Krasota

Лена, а почему Вы не можете с мужем свекрухины вещи к ней в комнату перетащить? Шкаф в конце концов перенесите, себе другой купите! Не верю, что нельзя ее шмотки переместить из вашей комнаты:)

Лена

Попробую осуществить, когда муж приедет, в воскресенье. Очень надеюсь, получится!!!

Девочки, мне интересно, а кого нибудь бы такая свекровь устроила? Так жить бы смогли?В остальном она нормальная вроде.

Krasota

61, нет, никого бы не устроила! Более того - это НЕнормально:) Одно дело предлагать помощь, а лезть без приглашения да еще и вещи чужие брать - беспредел какой-то.

Ну я бы два месяца, наверное, перетерпела бы.

Всегда есть куда закрыть особо интимные вещи.

Гость

Если до переселения в новую квартиру осталось всего 2 месяца, то можно переехать прямо сейчас. Ремонт делать без отрыва от производства. У меня многие знакомые так делали.

Гость

Т.е. отремонтировали сначала что-то одно (кухню и санузел), жили в кухне, попутно ремонтируя комнаты. Зато без нервов.

Ну я бы лучше со свекровью пожила, чем с рабочими)

мимо

у меня была такая "свекруха" - никакие замки не спасали - обиды и истерики только. она хочет быть нужной и полезной, делает это не со зла - я это потом поняла. считает что мы ее дети, и вдруг что не так сделаем - надо глаз да глаз :)) а еще ей скучно.

так что спасет вас только переезд. так и будет по трусам лазить - мои даже складывала и гладила в мое отсутствие. и заглядывала в комнату когда я переодевалалсь, и в ванную стучала - краник не сверни! короче писец! и никакие уговоры-разговоры не помагали даже с мужниной стороны. не нравится - не живите. я здесь хозяйка - и в слезы. так что текайте.

Samum

Аффтырь, ну на фига про трусы с менстрой то было упоминать? Чо пост от этого краше и информативней стал?

мимо

68, она хотела показать насколько "глубоко" заходит свекровь:)) а автору может и стыдно даже самой перед сабой..что вот припрятала до стирки, а это старая карга вытащила, просмотрела все, да еще и постирала..фу...

брезгливости нет у нее и такта тоже. автор, а вы ей простыни обтруханые со спермой дайте постирать - скажите : мамо, постирай пожалста:)) и мужнино че0нибудь...обкаканое ?))

может охоту отобьете:))

мимо

я бы специально ей наклала для постирушки :)) и улыбалась бы еще при этом.

Керри

Мдя...колхоз...я себе ТАКОГО даже не представляю.

А если Автор до сих пор все это терпит,значит,его это устроивает...потому как вариантов изменить ситуацию масса,в постах выше все написано...

Чудовищный Шумда

Автор, сочувствую... такую не переделать, к сожалению... У меня было что-то подобное, только свекровь не стирала конечно ничего, а просто так лазила, из любопытства. И делала вид, что нет. Но я-то вижу что вещи трогали и пользовались((( У нее конечно мина кирпичом, типа это не я((( Никаких замков не ставили (муж боялся обидеть родителей), просто переехали и все. Мне вообще кажется сейчас, что она это спецом делала, чтоб побыстрее свалили, хотя при переезде был скандал и слезливые разговоры на тему: "деточки, не покидайте нас, вам что с нами, плохо?" Свекр до сих пор нас обратно зовет... А я как представлю эту нечистоплотную тетку ,как она сует свой нос в мой шкаф, брррр

Чудовищный Шумда

а заляпанные трусы надо сразу стирать...

мимо

73, ну да, как сныла - сразу бежать и стирать - руками и мылом :)) некоторые стирку копят...или это только в отдельном случае вы советуете - чтоб свекровь не перехватила?:))

мимо

да и какая разница как у автора стирка организована? она же (автор) не лазяет по панталонам зассаным свекрухиным? что за бестактность!!!

мимо

уж извините, говорю как есть..да и проходили мы это.

Гость

73. Надо-надо... Где это написано? Можно подумать, что у нее одни трусы только и на смену ничего нет. Вот тогда - надо))) Это личное дело автора - когда и что стирать. А если старухе нравится рыться в обделанном белье и лицезреть, как ее сын занимется сексом с женой, то она полюбасу С ОТКЛОНЕНИЯМИ.

Это хорошо еще, что у молодых детей нет. Такая кого хошь затрахает советами по воспитанию и навязчивой помощью. Автор, как переедете к себе - даже не думайте свекрови комплект ключей от хаты дать! Даже если она в истерике будет биться. Иначе и смысла нет съезжать.

мимо

согласна с постом 77- ключи не давать. будет лазять.

вот интересно- у меня свекруха такая же была. а вот у мамы моей есть ключи от нашей квартиры, так она не заходит когда нас дома нет, даже когда нужно. вот недавно привезла документы важные нам домой и положила в почтовый ящик. на вопрос - почему не занесла (ведь ключи то есть) ответила - но вас же нет дома! как я могу открыть ЧУЖУЮ квартиру?!

тут дело в воспитании и такте

Гость

78, в случае автора это квартира свекрови. Я она ведет себя в ней, как хозяйка.

ад

а мне подруга рассказывала, они с мужем уезжали, а свекровь приходила к ним домой, рассортировала грязное бельё и сыночкино постирала, а подругино ей оставила

мимо

79, я говорю про будущую их собственность. а пока живет у свекрови-молчать в тряпку. или ставить замок и воевать. ни то ни другое брак не укрепит, скорее наоборот

мимо

80, интересно, а она в перчатках это делала? подругино белье отделяла ? :))

вот уж поистине нечем занятся - ковырятся в чужих штанах!

меня бы вырвало

Чудовищный Шумда

оказывается, есть столько любителей что-нить чужое постирать... не подозревала...

мимо, а вы не в курсе, что засохшие пятна плохо отстирываются? да и вообще, неприятно такие труселя копить в корзине, где все остальное белье... ну ладно, не будет больше обсуждать, не в этом тема.

мимо

да какая ей , свекрухи, разница - копит она или нет. и как они отстирываются.

если пятна "легкие" то нормуль отстирываются. может у нее ТАКОЕ белье вообще черного цвета? так на нем и не видно особо.

а приятно или нет копить в корзине - так это дело каждого.

мимо

да и вообще - чего это мы чужие труселя обсуждать начали? с свекрови начали, трусами закончили :))

Тоже страдющая

Автор, сочувствую вам искренне. У меня почти такая же ситуация. Живем в мужниной квартире, когда-то здесь жила и свекровь, поэтому считает по-прежнему дом своим. Имеет ключи от нашей хаты, т.к. радом огород, и она постоянно приезжает его возделывать, соответственно надо где-то переодеваться. Пока были в выхи на даче, свекруха похозяйничала по полной не спросив: а надо мне это? Перестирала, перегладила, перемыла, переложила ВСЁ что только можно было, даже мой ящик с нижним бельём. Я ревела неделю, муж переругался с ней, что аж несколько недель не разговаривали. Я тже думала о смене замка, но план воплотить так и не удалось. Потому как свекровь пенсионерка и приезжает на грядки в будни, когда нас нет. Пару лет настраивали наши отношения заново. Здесь уезжая в отпуск УМОЛЯЛА ничего не трогать, на что в ответ: ну а что, вы обидетесь чтоль если я приду вам попылесошу? НЕ НАДО. Подъезжая к дому из отпуска предчувствия не подвели. В квартире АБСОЛЮТНО ВСЁ было заново переложено, причем помимо вещей в шкафу, и вся посуда. На хрена спрашивается ты переложила, если ты тут не живешь и этим не пользуешься? Я вторую неделю по полкам минут десять шарю, что б тёрку найти. Опять был скандал. И опять я не права!!! Оказывается мне добра желают, помогают. Но мне этого не надо!!! Это МОЁ пространство, МОЯ посуда и МОИ трусы и *** на то, чьё это жильё. Её сын выбрал такую и живет со мной, значит его устраивает. Благо муж мою сторону поддерживает. Ругается из-за этого, что мне иной раз её жалко.

Боюсь что исправить нечего уже не поможет.

Алена

Помню, моя свекровь один раз постирала мой кашемировый свитер в воде, которая осталась от стирки белья... Чтобы не пропадать мыльной воде. Я прихожу, а свитерок висит, бедный на веревочке, прищепочки в ряд... Я ТАК орала!!!! Слава богу, жили всегда отдельно, и подобных случаев больше не вспомню. Представляю, Автор, как вы злитесь. Только разъезд!

Чудовищный Шумда

тоже страдающая, вот ужас-то!!! вообще не понимаю таких свекровей, и не лень же им! а у вас вообще, после грядок еще и у вас дома шваброй махать и стирать... мдаа... моя свекровь, пожалуй, ничего, нормальная относительно здешних...

Терра-Инкогнита

Девчонки это совковость! Поколение которым сейчас 40-60 выросло при таких условиях когда иметь что то свое было стыдно. Таких звали единоличниками. Плюс всеобщий дефицит, когда девчонки в общаге и губы твоей помадой накрасят и туфли оденут и бывало даже что бельишко прихватят с колготками. Все это противно конечно и не лечится. Такие думают что ничего особенного они не делают. Остается ждать когда вымрут как динозавры и взойдет другая более здоровая поросль имеющая свое и не посягающая на чужое.

Гость

Если новое поколение состоит из таких идиоток как Терра-Инкогнита ситуация будет много хуже. Женщин 40 лет записывать в динозавры может только полная дура и невежа.

Люня

90, а что вы удивляетесь? конечно, 40 летние не динозавры, но замечаю совершенно очевидно, что это так и есть.

Анна

Только очень наивный или очень глупый человек может считать, что раньше, 20-30 лет тому назад не было людей вежливых, культурных, воспитанных, и что через 20 лет все хамы переведутся

Лена

69, 74 ржу :))повеселили меня, аж злоба на нее пропала. Однозначно уговоорю мужа переехать, иначе свихнусь. Щас вот домой приехала - таблетки искала куда она положила мои. Интересно, она ложит МОИ вещи туда, где ЕЙ удобно, чтобы они лежали. И-***-не ленится каждый вечер, пока меня нет, переставить нашу с мужем фото в рамке с одного места на другое. Уже думаю, как бы ее проучить, чтобы не пользовалась моимивеами... Налить момента в дезик что ли? не сильно жестоко будет? ;))

Женщина за 40

Такие фокусы что ваше то мое мне известны со времен моей свекрови. Девушки это не столько совковость, сколько отголоски общинного деревенского менталитета. С ее точки зрения она вам чиста добра желает. Перестирала трусы невестки невзирая на отчаянное сопротивление. Только никого не переделать и выход один- жить отдельно. И ключи от квартиры не давать кроме периодов отъезда. А в эти периоды наклейки на шкафах. "Не открывать. Скрытая камера.")

ГостьЯ

я чет не поняла из поста автора: "два месяца жить с нимми" и потом "врезать замки, зачем ведь скоро ремонт делать, двери менять, а щас тот ремонт еще через полгода ..."

Разводка неумелая?

Замочная скважина

Автор, ну потерпите уж - переделывать её беспалезна. Самый дешёвый способ - это действительно обзавестись большим сундуком НА ЗАМКе и складировать туда, как ржачно заметила Ингеборге, всё ценное и грязное. :) Либо сплавить свекрухино содержимое шкафа прямо вместе со шкафом к ней в комнату, а себе прикупить дешёвый временный шкафчик с ЗАМКаМИ. В-общем, всё, что не желаете видеть осквернённым - тупо ПОД ЗАМоК. Ну и хотя бы внутренню задвижку маст хэв.

уже бабушка

90 Вообще-то Терре, если я ничего не путаю, уже как раз за сорок )))

уже бабушка

И совсем она не ***, а вполне здравомыслящая дама.

уже бабушка

90, А сколько по-вашему лет свекровям, которых описывают барышни на этой ветке? Не 80 же )

уже бабушка

92 А никто ничего такого и не говорил, Терра просто пыталась объяснить истоки этого явления.