Мне 32 года, замужем 12 лет. Скажу сразу что выходила замуж умом, а не сердцем, так получилось... не из-за денег не подумайте, просто по быстрее хотелось уйтти из дома. Мы жили с мачехой, ОНА НЕ …
Я тоже так хочу сделать. Завела специальной почтовый ящик, и зарегистрировалась на сайте знакомств. Там много таких же непонятых людей.
Разводитесь и во все тяжкие, будет разнообразие членов, что нибудь подберёт, а может подцепить. Зато домой не принесёте подарков. Легче спокойно развестись, нежели быть пойманной на измене.
Любовника заводят исключительно для секса
ну вы, бабы, и ***** конченные! вас - таких любительниц почесать свою дырку на стороне - уничтожать надо, вы не люди, вы хуже животных, те себя честнее ведут! Жалко мужей ваших, которые для семьи стараются, себя не берегут, любят вас, ***, даже не подозревая что им уже нож в спину летит!
Не переживай, счастливые женщины не изменяют
Знаете, всё конечно понятно ,но вот после таких людей отношение к женщинам становится как к дырке в заборе.Изменяйте дальше ,чпокайтесь до брака , только не нойте вам не уважаю.Я относился к своей жене как к богине,но однажды люди рассказали про её прошлое, теперь она для меня просто домохозяйка.
Если набиваетесь в любовники указываейте еще и размер члена это важно!
Тоже хочу, ради секса, чтобы мозг не выносил
Знаете, всё конечно понятно ,но вот после таких людей отношение к женщинам становится как к дырке в заборе.Изменяйте дальше ,чпокайтесь до брака , только не нойте вам не уважаю.Я относился к своей жене как к богине,но однажды люди рассказали про её прошлое, теперь она для меня просто домохозяйка.
Я своему придурку, досталась девочкой, никогда ему не изменяла , а он только обзывается,ласки, секса, доброго слова, этого всего нет, я как прислуга вечно должна, стоять у плиты
Мне иногда хочется сдохнуть от безысходности
9505886978жду
кажется, что мне будет легче жить если я буду знать что кто-то скучает и ждет меня как ия его, редкие встречи, любовные письма... мне этого не хватает... блин я не ***, но почему я не могу завести роман??? почему-то не клюют на меня мужчины(((((((( плохо мне
По то му что ты овца. Дырка.. ***.. Замуж таких нельзя..
Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi
О таким жинщина можно писать только что они большие стервы и б.ля.ди по другому не как . Если хочешь любовника некто ничего против не имеет .развестись и иди на все четыре стороны и ходи по членам как хочешь , но сначала развестись , это для меня самое мерзкое на земле измена . А то овцы хотят и мужа и любовника , а это уже предательство , а я за это могу и убивать .
Ну ты и шлюндра. После твоей записи начал ненавидить свою жену и всех остальных женщин.
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Мда... мы не одиноки в своих желаниях... любовника женщина заводит, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, чтобы ей дарили цветы и комплименты, писали милые смс, говорили, что скучают... Секс? Мне кажется это второстепенно для женщин. Если же мужик завидит любовницу - это чтобы т#ахать ее по 40 раз в неделю и поливать де#ьмом жену в ее глазах... Вот и вся разница. НАМ не хватает ВНИМАНИЯ и ЛАСКИ... а секс - это дело добровольное...
Ой пиз..болка. Ой пиз..болка. Да никакая романтика - на х..ю два бантика вам не нужна. Как и внимание с ухаживаниями. Вы это не цените и уходите от таких. В лучшем случае, сразу таких отшиваете и выбираете маргиналов. Вам нужно, чтобы вас е..ли до упора и деньгами осыпали.
знаете, у меня тоже такая ситуация была, только мужики посторонние за мной табунами всегда, ну нашла я любовника, он меня просто пользовал - симпатия конечно была с его стороны, секс был, но параллельно со мной у него столько таких было, так что не надо считать, если у вас любовник будет, то влюбиться в вас, уж вы то в любитесь, только ему вы просто как подстилка будете. и что хорошего? если судьба, то найдете именно того, кто вам нужен для чувств, а намеренно где то искать не надо. еще и семью потеряете. кстати, я влюбилась в любовника, и к мужу очень охладела. и знаете, а он то заметил, у него интуиция, как и у меня - огого. так что бросила я эти дела. зато теперь муж для меня самый лучший. поток чувств как бы вылился наружу. где то он внутри меня не мог выртваться.
А муж стал лучше относиться когда заметил, что он делал?
Ты недотразюхана. Я помогу тебе испытать настоящий оргазм.
А зачем жить с нелюбимым