Мне 32 года, замужем 12 лет. Скажу сразу что выходила замуж умом, а не сердцем, так получилось... не из-за денег не подумайте, просто по быстрее хотелось уйтти из дома. Мы жили с мачехой, ОНА НЕ …
приветя помогу мне50 лет
Сообщение было удалено
Девченки! У нас в России у баб жисть такая зачастую невыносимая, пострашнее мечты Фреди Крюгера. Дак если мы можем ее чем-то приятным для себя разнообразить, значит и надо так поступить. Я пока мужу не изменяла и самооценка была занижена и муж меньше ценил. А теперь как-то легче. Есть семья. Есть любовник чтобы отдохнуть и еще одно пока что знакомство, которое доставляет большое удовольствие. Живем один раз. Пока молоды, надо брать от жизни все. Главное, сначала родить здоровых детей, не нахватавшись безумного количества чужой микрофлоры, чтобы все было в порядке.
Удачи Вам!
Порезвилась Василиса
подцепила сифилИса
Да я тоже с удовольствием бы завела любовника. С мужем просто не вносимые отношения.
Сообщение было удалено
Мужчина не нервничайте, это не ваше дело. Заводите верную жену и радуйтесь жизни. Женщины тоже не на пустом месте гулять начинают.
Сообщение было удалено
Это Вас видимо свой неудачный опыт мучает, а то и сами бы непрочь...
И насчет "конченые*****". Замужние женщины изменяют с женатыми мужиками. Кто из них двоих тогда заслуживает такого определения? С чего вы взяли, что только она? А мужики все против воли совращенные ангелы, да?))))
Сообщение было удалено
Это у них такие "двойные стандарты", мужикам можно, женщинам нет))) НО они не понимают, что ушли те времена и женщина сама выбирает и решает как ей жить. И мне вот безразлично, что думают посторонние мне люди, как хочу так и живу. Муж и любовник, я счастлива.
Мне пришла такая же мысль только после измен мужа, до этого я не могла и на грамм допустить этого!!!!!!!!!! Я находила в телефоне мужа недвусмысленные переписки с ласковыми обращениями, и не с одной девушкой, знала, что ходит в клубы втайне от меня в командировках в компании с девицами, находила презервативы в машине. хотя он все отрицал. Нерастраченная женская энергия дает о себе знать! Я стала замечать мужчин, до этого они были для меня бесполыми! Через какое-то время мне встретился мужчина по душе, я его не искала, он меня нашел, тоже женат. Говорит, что я не первая и не последняя, но хочет быть со мной, ждет, уже больше полугода мы общаемся! Для меня это очень тяжело, переступить через свои принципы, но подошел такой момент..., мне так хорошо с ним, чувствую, что родное, ощущение, что знаю его много лет! Пока еще перед выбором, сомневаюсь...!!!!!!!! Думаю о муже, хотя еще год назад он мне говорил, что у него нет ко мне интереса и влечения! Не знаю, что делать?!
Сообщение было удалено
Я стала изменять мужу после того, как узнала про его измены.
Мда... мы не одиноки в своих желаниях... любовника женщина заводит, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, чтобы ей дарили цветы и комплименты, писали милые смс, говорили, что скучают... Секс? Мне кажется это второстепенно для женщин. Если же мужик завидит любовницу - это чтобы т#ахать ее по 40 раз в неделю и поливать де#ьмом жену в ее глазах... Вот и вся разница. НАМ не хватает ВНИМАНИЯ и ЛАСКИ... а секс - это дело добровольное...
Ну мне лично секса не хватает ооочень
Сообщение было удалено
вы бы хоть анкеты кидали из соц сетей. Говорите что найти не можете. Вас - то тоже трудно найти таким образом)
Сообщение было удалено
Хочу тебя очень сильно и страстно меня завуч Рауф
Мужчины из Перми, откликнитесь))) тоже нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Любовник ей нужен, вибратор купи! ))
Сообщение было удалено
А я в Спб.
Сообщение было удалено
есть. Живого человека никто не заменит. Я, кстати, не замужем. Просто не нужны отношения, хочется просто секса.
Жалко автор не появлялась, уже несколько лет прошло, нашла она интересно любовника или нет.
Лариса.я неузнала.муж узнал 5лет назад.и с любовником сплю.и сэкс у меня с двумя хороший.и мужу и ему нравится.
заира.я.уже писала уже долго сплю и имею любовника всё со второго раза...и ему и мне нравится и муж знает .мужу со мной хорошо особенно в сэксе....
Сообщение было удалено
мне 38жене 31. У меня 3 любовницы. У жены несколько молодых парней. Причём встречается она с ними сразу со всеми. Сам видел фото. И она счастлива. И я ... любим друг друга. Дети растут. Всё честно.
Сообщение было удалено
Ещё актуально
Конечно много лет прошло
Но кто его знает ???
Сообщение было удалено
Привет будем знакомы
ответ на тему
https://youtu.be/8nmVFgivVhw
Сообщение было удалено
Тоже хочу завести Л. А то как подумаю, что прожила без Л с одним мужем не по себе становится. А еще если потом узнаю, что он изменял то вообше жуть
Сообщение было удалено
Ищю любовницу мой номер 89852324269
Сообщение было удалено
Любовник, сам находит тебя.
Меня, нашел, не думала. На кресле стоматологическом. Пока во рту ковырялся, лапал. У меня есть, что , даже много. Подшучивал, по теме. Кресло чуть опустил, и его хозяйство у меня во рту, так ... нашла.
Салют! Напиши vovavoooo@yandex.ru
Ничего не потеряешь- это уж точно, а вот найти сможешь многое.
Как вы все притом или...
Сообщение было удалено
ХИхихихахахахахахахахаха
Я мужчина да хотелось бы познакомиться с тобой
89268987442 никита
Молодцы девки. Давайте больше и чаще. Такова ваша бабская природа.
У меня была любовница. Как только умер муж все пошло прахом. Раньше мы были на равных. Теперь нет. Мы были знакомы много лет. Теперь мы расстались. Она встретила мужчину разведенного. И терять видно его не хочет. Вот такие дела. Я бы сейчас встретил женщину. Но где найти не знаю. В интернете не хочу. Кто бы написал мне.
Привет. Что делать муж безразличен ко мне
Сообщение было удалено
Любовника заведи и не мучайся. ))
Сообщение было удалено
я *** с кем поразвратнее меня толь будет хочу как ***
доброго времени суток Владимир 25 лет,Санкт-Петербург рост 185 вес 75 Полностью адекватен! ВОЗРАСТ -ЦИФРЫ!) 8 905 227 23 23
Любовник-это геморой,головная боль.Сначала сладко,а потом проблемы.Заводят блох,тараканав и т.д.проблем.Редко заканчивается нормально,в основном с заморочками.Не хватает секса,дай первому встречному
Я здесь🙋♂️
Привет аналогичная ситуауия, +79267106701 вотсап пиши, есть общее чувство
Я Виктор хочу тебя поласкать и нежно поцеловать твою киску ласково пожалуйста позвони мне завтра утром в 9 я не премиум мой телефон 89150340305 жду звонка
Сообщение было удалено
А где норм девушку найти?
Сам женат, тоже давно, высок, симпотичен, 28лет, рост 185 см. Вес 100, хочу много жаркого с##са, но жена не хочет совсем этого. Так что отвык от женской ласки, одичал...
У нас разница в возрасте, не разавдиться же теперь из за с##са, живу в Москве, не кого не знаю, в соц ситях не общаюсь, по клубам не хожу. По барам тоже, а жриц любви всяких по трассам обьезжаю стороной, не нужна мне такая, да и я себя не на помойке нашёл чтоб со всякими там (путанами) под забором тешиться, очень было бы приятно для ночало познакомиться с собеседницей, с которой можно было бы поговорить на любые темы. Пообщаться, дружить, может по прошевствию времени, и стали бы ближе.....
Сообщение было удалено
Надеюсь нашли себе собеседника))