Гость
Статьи
Хочу завести …

Хочу завести любовника..

Мне 32 года, замужем 12 лет. Скажу сразу что выходила замуж умом, а не сердцем, так получилось... не из-за денег не подумайте, просто по быстрее хотелось уйтти из дома. Мы жили с мачехой, ОНА НЕ …

Зараза такая
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

приветя помогу мне50 лет

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

Девченки! У нас в России у баб жисть такая зачастую невыносимая, пострашнее мечты Фреди Крюгера. Дак если мы можем ее чем-то приятным для себя разнообразить, значит и надо так поступить. Я пока мужу не изменяла и самооценка была занижена и муж меньше ценил. А теперь как-то легче. Есть семья. Есть любовник чтобы отдохнуть и еще одно пока что знакомство, которое доставляет большое удовольствие. Живем один раз. Пока молоды, надо брать от жизни все. Главное, сначала родить здоровых детей, не нахватавшись безумного количества чужой микрофлоры, чтобы все было в порядке.
Удачи Вам!

Гость

Порезвилась Василиса
подцепила сифилИса

Взрослая девочка

Да я тоже с удовольствием бы завела любовника. С мужем просто не вносимые отношения.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Мужчина не нервничайте, это не ваше дело. Заводите верную жену и радуйтесь жизни. Женщины тоже не на пустом месте гулять начинают.

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

Это Вас видимо свой неудачный опыт мучает, а то и сами бы непрочь...

Vasilisa

И насчет "конченые*****". Замужние женщины изменяют с женатыми мужиками. Кто из них двоих тогда заслуживает такого определения? С чего вы взяли, что только она? А мужики все против воли совращенные ангелы, да?))))

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Это у них такие "двойные стандарты", мужикам можно, женщинам нет))) НО они не понимают, что ушли те времена и женщина сама выбирает и решает как ей жить. И мне вот безразлично, что думают посторонние мне люди, как хочу так и живу. Муж и любовник, я счастлива.

Евгения

Мне пришла такая же мысль только после измен мужа, до этого я не могла и на грамм допустить этого!!!!!!!!!! Я находила в телефоне мужа недвусмысленные переписки с ласковыми обращениями, и не с одной девушкой, знала, что ходит в клубы втайне от меня в командировках в компании с девицами, находила презервативы в машине. хотя он все отрицал. Нерастраченная женская энергия дает о себе знать! Я стала замечать мужчин, до этого они были для меня бесполыми! Через какое-то время мне встретился мужчина по душе, я его не искала, он меня нашел, тоже женат. Говорит, что я не первая и не последняя, но хочет быть со мной, ждет, уже больше полугода мы общаемся! Для меня это очень тяжело, переступить через свои принципы, но подошел такой момент..., мне так хорошо с ним, чувствую, что родное, ощущение, что знаю его много лет! Пока еще перед выбором, сомневаюсь...!!!!!!!! Думаю о муже, хотя еще год назад он мне говорил, что у него нет ко мне интереса и влечения! Не знаю, что делать?!

сергей
Зараза такая

Сообщение было удалено

Лариса

Я стала изменять мужу после того, как узнала про его измены.

Ритка

Мда... мы не одиноки в своих желаниях... любовника женщина заводит, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, чтобы ей дарили цветы и комплименты, писали милые смс, говорили, что скучают... Секс? Мне кажется это второстепенно для женщин. Если же мужик завидит любовницу - это чтобы т#ахать ее по 40 раз в неделю и поливать де#ьмом жену в ее глазах... Вот и вся разница. НАМ не хватает ВНИМАНИЯ и ЛАСКИ... а секс - это дело добровольное...

Гость

Ну мне лично секса не хватает ооочень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы хоть анкеты кидали из соц сетей. Говорите что найти не можете. Вас - то тоже трудно найти таким образом)

Rauf
ЗАИРА

Сообщение было удалено

Хочу тебя очень сильно и страстно меня завуч Рауф

Гость

Мужчины из Перми, откликнитесь))) тоже нужен мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник ей нужен, вибратор купи! ))

мадам
Казах

Сообщение было удалено

А я в Спб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть. Живого человека никто не заменит. Я, кстати, не замужем. Просто не нужны отношения, хочется просто секса.

Екатерина

Жалко автор не появлялась, уже несколько лет прошло, нашла она интересно любовника или нет.

татьяна

Лариса.я неузнала.муж узнал 5лет назад.и с любовником сплю.и сэкс у меня с двумя хороший.и мужу и ему нравится.

татьяна

заира.я.уже писала уже долго сплю и имею любовника всё со второго раза...и ему и мне нравится и муж знает .мужу со мной хорошо особенно в сэксе....

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

мне 38жене 31. У меня 3 любовницы. У жены несколько молодых парней. Причём встречается она с ними сразу со всеми. Сам видел фото. И она счастлива. И я ... любим друг друга. Дети растут. Всё честно.

Дамир
стерва

Сообщение было удалено

Ещё актуально
Конечно много лет прошло
Но кто его знает ???

Альберт
Зараза такая

Сообщение было удалено

Альберт

Привет будем знакомы

ответ на тему

https://youtu.be/8nmVFgivVhw

Алексей
Зараза такая

Сообщение было удалено

Будушая Л

Тоже хочу завести Л. А то как подумаю, что прожила без Л с одним мужем не по себе становится. А еще если потом узнаю, что он изменял то вообше жуть

Иван
Зараза такая

Сообщение было удалено

Иван

Ищю любовницу мой номер 89852324269

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Любовник, сам находит тебя.
Меня, нашел, не думала. На кресле стоматологическом. Пока во рту ковырялся, лапал. У меня есть, что , даже много. Подшучивал, по теме. Кресло чуть опустил, и его хозяйство у меня во рту, так ... нашла.

Гость

Салют! Напиши vovavoooo@yandex.ru
Ничего не потеряешь- это уж точно, а вот найти сможешь многое.

Оля

Как вы все притом или...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХИхихихахахахахахахахаха

некруз

Я мужчина да хотелось бы познакомиться с тобой

некруз

89268987442 никита

гость

Молодцы девки. Давайте больше и чаще. Такова ваша бабская природа.

Гость

У меня была любовница. Как только умер муж все пошло прахом. Раньше мы были на равных. Теперь нет. Мы были знакомы много лет. Теперь мы расстались. Она встретила мужчину разведенного. И терять видно его не хочет. Вот такие дела. Я бы сейчас встретил женщину. Но где найти не знаю. В интернете не хочу. Кто бы написал мне.

Лика

Привет. Что делать муж безразличен ко мне

Андрей
Лика

Сообщение было удалено

Любовника заведи и не мучайся. ))

в
Зараза такая

Сообщение было удалено

ррр

я *** с кем поразвратнее меня толь будет хочу как ***

Вов

доброго времени суток Владимир 25 лет,Санкт-Петербург рост 185 вес 75 Полностью адекватен! ВОЗРАСТ -ЦИФРЫ!) 8 905 227 23 23

Сам Себе

Любовник-это геморой,головная боль.Сначала сладко,а потом проблемы.Заводят блох,тараканав и т.д.проблем.Редко заканчивается нормально,в основном с заморочками.Не хватает секса,дай первому встречному

Гость

Я здесь🙋‍♂️

Гость

Привет аналогичная ситуауия, +79267106701 вотсап пиши, есть общее чувство

Я Виктор хочу тебя поласкать и нежно поцеловать твою киску ласково пожалуйста позвони мне завтра утром в 9 я не премиум мой телефон 89150340305 жду звонка

Василий Мск
Кара

Сообщение было удалено

А где норм девушку найти?
Сам женат, тоже давно, высок, симпотичен, 28лет, рост 185 см. Вес 100, хочу много жаркого с##са, но жена не хочет совсем этого. Так что отвык от женской ласки, одичал...
У нас разница в возрасте, не разавдиться же теперь из за с##са, живу в Москве, не кого не знаю, в соц ситях не общаюсь, по клубам не хожу. По барам тоже, а жриц любви всяких по трассам обьезжаю стороной, не нужна мне такая, да и я себя не на помойке нашёл чтоб со всякими там (путанами) под забором тешиться, очень было бы приятно для ночало познакомиться с собеседницей, с которой можно было бы поговорить на любые темы. Пообщаться, дружить, может по прошевствию времени, и стали бы ближе.....

Василий Мск
Зараза такая

Сообщение было удалено

Надеюсь нашли себе собеседника))