Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
Реалистка,нет,просто нормальные девочки выходят замуж "за своих",а ты сама *** подзаборное,из алкашной семьи,ну,и круг соответственный. Кстати, а придуманный друг поди нерусский,ведь он такой замечательный во всех смыслах,а тебя послал. Твой удел - чтоб ноги вытирали о тебя всякое ***,как и ты.
1780, я живу в спальном районе на окраине города. Вечером в выходные (про рабочие дни и говорить нечего) встретить кого-то пьяного еще надо умудриться... Времена алкоголиков закончились вместе с наследием 90-х.
1743, - Влюблённая, а каким боком ты тут примазываешься к чистым русским девушкам, если ТЫ ПЕРЕШЛА В ИСЛАМ И ЛЕГЛА ПОД ЧЕЧЕНА! Сидит себе Влюблённая в чешской деревне, в резервации для русскоговорящих и с понтом вещает что-то о морали и чести, - вот это ржака!:))) Сама не одного языка не выучила, ни ухом ни рылом, обречённая жить в гетто для неассимилировавшихся чеченских беженцев. Ужас, девочки, не читайте её, она жалка в своём убожестве, вся её злоба идёт от того, что она боится, муж выгонит её скоро из дома или возьмёт вторую жену, если Влюблённая так и не сможет родить. Жалко её, конечно, но это не даёт ей права брехать на всех с упорством бешеной ***, используя лекцикон привокзальной ***.
1777, не стоит бросаться такими словами, это мой дружеский совет. Ваши данные и адрес вычисляется банальным запросом провайдеру, содержащим ip-адрес и точное время. Дай Б-г если вы пользуетесь прокси.
1784, их сила в том что они друг за друга горой. В отличии от российских шаболд (но не все такие, к счастью) поливающих своих мужчин грязью.
1781 19.08.2008 13:16:17 | Влюбленная. [1659367683]
Ты,Реалистка,гавкнуть я тоже могу много,если жи есть не боишься и уверенна так,то бегом номер друга,пусть это скажет моему мужу. Иначе Ты - ссукуха подзаборная. Я уверенна,что не дашь номер,только жи есть в инете крякать готова. Эээээх,*** ты,***. Как крыса сидит,строчит,пыжится,все ж от бессилия жи есть.
1782 19.08.2008 13:18:52 | Влюбленная. [1659367683]
Реалистка,нет,просто нормальные девочки выходят замуж "за своих",а ты сама *** подзаборное,из алкашной семьи,ну,и круг соответственный. Кстати, а придуманный друг поди нерусский,ведь он такой замечательный во всех смыслах,а тебя послал. Твой удел - чтоб ноги вытирали о тебя всякое ***,как и ты.
Ну ты же адрес указала, значит жди. Только что-то сомнительный адрес. Значит испугался наверное твой самец, он трусливый как баба. Будешь много вякать, так мой друг не только тебя в задницу трахнет, а и твоего самца тоже туда поимеет. И сделает его женщиной. После этого он засунет ему в анальное отверстие фаллоимитатор и сфотографирует на цифровой фотоаппарат, а я размещу фото в интернете на сайте зоопарка.
Райсер,я никуда не переходила,от рождения -моя вера.Не,я не в деревне))),хотя,мне все равно где жить,лить бы любимые люди были рядом. Райсер,я из хорошей семьи,поверьте,влдаею несколькими языками свободно. По поводу выгонит, Вам ,видать,не понять что есть любовь. И я никого не поливаю,я констатирую факт,что есть такие Реалистки - *** подзаборные,которые позорят весь экс-совок.
1785,она в неадеквате просто,она не только это забывает,но и то,что фсбилы здесь ошиваются,пусть гавкает больше))))
1786,не все,конечно. Говорю ж ,это маленький % таких подстилок,которые кроме стеба ничего не заслуживают :))
Реалистка,хорошо,давай сделаем так,я даю номер теелфона мужа и твой друг ему звонит сегодня??Чем адрес сомнительный-не поняла жи есть.
1743, - я тебе сейчас объясню, кто кого там соплёй перешибёт. Короче, не выдумывай хню, не морочь людям голову! Ваше положение в Шенгене - чеченских беженцев, принятых из жалости Европой, очень шаткое и не в вашем ситуации тут пальцы гнуть - иначе такого пендаля отвесят, приземлитесь только рядом с Кадыровым, он и решит, что с вами делать и насколько вы круты. Жить в социалистической Чехии, это один расклад, сидите себе в своих гетто, местные всё равно от вас нос воротят, дальше в приличные шенгенские страны вам продвинуться не дадут, контроль сейчас усилен, даже вон румын, поляков и прочих пускают только как туристов, а работать и "оседать" где им понравилось - *** позволяют, назад гонят. А вот зaлупаться против гражданина Швеции - это другой расклад, за который вам рога так пообломают, что мало не покажется. По европейским законам рукоприкладство, да и словесные оскорбления караются жёстко, в Европе нет коррупции (повторяю - не сравнивайте Бенелюкс с Чехией, это целая пропасть), так что за оскорбление гражданина Швеции чеченского беженца не просто департируют, а арестуют и посадят в Швеции, после отсидки департируют, однозначно, с занесением в чёрные списки. По поводу возвращения по поддельным документам можно даже не смешить народ... во-первых, война закончена и беженцев Европа на принимает, во-вторых контроль сейчас жёстче, а уж контроль за теми, кто однажды нарушил закон на территории Шенгена тем более серьёзен. Никто связываться не будет, прикрывая кавказца, однажды департированного и замеченного в агрессии на территории Европы... "новые члены" ЕС ой как в рот смотрят старой Европе, не будет никто рисковать. Так что, Влюблённая, сиди и жужжи, смешны и жалки твои лживые посты.
это не ветка - это помойка :)))
1789 19.08.2008 13:34:32 | Влюбленная. [1659367683]
Реалистка,хорошо,давай сделаем так,я даю номер теелфона мужа и твой друг ему звонит сегодня??Чем адрес сомнительный-не поняла жи есть.
Да не дашь ты всё равно телефон. Кроме того, друг сейчас в зоне боевых действий и связи с ним нет. Это тоже надо понимать.
Райсер,мы еще и в Австрии живем,да и вобще по родственникам по всей Европе ездим :) По поводу беженцев. Не,уже граждане,да и обеспечены,слава Богу.Какой контроль?! Границ нет,сидите в задрыпанске и даже не знаете ничего. Коррупции нет?! Я жи есть уу,дура(к) Вы,который ничего не знает. Я говорю не про Чехию,а про Бельгию и Вену,где попеременно бываем.И вы все иначе рассуждаете,запомните,лично мне и моей семье никогда,никогда ничего не будет. На то у нас с мужем есть семьи. Кстати,сидеть надо не там,где совершил преступление,а депортация,так вот,просто едут в другую,соседнюю страну и там творят че хотят,а Вы не шибко умный,если об этом рассуждаете и не знаете.
1791 19.08.2008 13:41:32 | Царица Савская [3104614138]
это не ветка - это помойка :)))
А что конкретно Вам не нравится?
1761, +100000! змейка, молодец! Ещё мусульманка, жена чечена будет русских девушек жизни учить и последними словами поливать? - Нонсенс! Всяк сверчёк знай свой шесток.
1770, слово невероятное, тоже возьму на вооружение... Таааак, кавказоиды! Геть отседова! Тут русские свои проблемы обсуждают!:)))
Реалистка,связи нет,а как же адрес передала??? Вот жи есть брехло. Клянусь Богом!!!! Что если б друг был,то дала б номер. Я в этой жизни кроме Бога никого и ничего не боюсь и без лопаты сама кого угодно закопаю,если надо будет. И скрываться мне нечего,т.к. я знаю,кто стоит у меня за спиной. А ты потаскуха,только врать горазда. *** неотесанное,которое под галимого иностранишку ляжет,чтоб тот ее приютил только еще за ее деньги.
1796 19.08.2008 13:50:23 | Влюбленная. [1659367683]
Реалистка,связи нет,а как же адрес передала??? Вот жи есть брехло. Клянусь Богом!!!! Что если б друг был,то дала б номер. Я в этой жизни кроме Бога никого и ничего не боюсь и без лопаты сама кого угодно закопаю,если надо будет. И скрываться мне нечего,т.к. я знаю,кто стоит у меня за спиной. А ты потаскуха,только врать горазда. *** неотесанное,которое под галимого иностранишку ляжет,чтоб тот ее приютил только еще за ее деньги.
А с чего ты взяла, что адрес ему был передан? Приедет из командировки - тогда будет возможность передать. Что-то тебя на ругань пробрало. Лучше позанимайся домашними делами: помой пол, протри пыль, вымой посуду. Хоть польза будет.
Реалистка, слушай, а ты чтож, устроилась на работу не зная будущей зарплаты?
Для меня сейчас важно просто зацепиться, чтобы опыт в новой стране проживания наработать. З\п меня вообще не волнует пока. Я знаю только, что голодать на неё не буду, да и муж деньгами поможет, остальное меня не беспокоит.
1793, Влюблённая, как отметили уже многие на этой ветке - ты невероятно, фантастически и непроходимо тупа, даже переварить прочитанное не умеешь, твой примитивный мозг не в состоянии всосать даже минимум информации!!! Границ нет, но граждание стран новых членов Евросоюза имеют право ТОЛЬКО на свободное перемещение по Шенгену, но НЕ МОГУТ оседать там, где им вздумается! Они не могут работать, снимать квартиру, выбирать себе место, где им хотелось бы жить. Это закон, стыдно на знать элементарные вещи, живя тут. Ты разницы не понимаешь между "везде ездить можно" и "жить в любой стране Европы"? Повторяю, коррупции нет в Европе, не бреши, я тут пачками вижи таких, пальцы гнущих - нам сам чёрт не брат, а чуть коснись, сразу ноют, на жалость давят, все понты куда-то слетают в момент. В Европе полностью отмазать не удасться никому, даже сыновьям премьер-министра, ты б хоть новости почитывала, что ли... ах, да! Ты ж ни ухом ни рылом в европейских языках! Ну сиди себе на кавказских форумах и не бзди, а тут хорош уже народ потешать своими бреднями.
1800 19.08.2008 14:06:59 | Райсер [720698139]
Райсер, расскажите о том, каким образом Вы уехали из россии за рубеж.
Реалистка,ясно,короче. язык без костей.А по поводу уборки. У нас домробтница есть,т.к. дом большой,я себя берегу,и муж это одобряет. А вот ты будешь и пахать и полы драить,еще и посасывать жи есть,от души. :)))))
Райсер,что значит оседать?!Работать?! Мы никак с государством не пересекаемся по работе :))А жить где хотим,там и живем. Квартиру нам снимать не надо,потому что у нас по всей Европе родственники и знакомые,которые живут в СВОИХ домах или квартирах.Так что,для нас никаких проблем нет,пусть об этом переживают те,кто одинок и пахает на гос-во.По поводу отмазать - ну-ну,ладно,не буду говорить как и кто отмазывал ;)
Ах,да,Райсер,и Вы правы, я прессу не читаю,другой вид отдыха = книги,выставки,шмотки,шмотки и еще раз шмотки :))))
1802 19.08.2008 14:16:20 | Влюбленная. [1659367683]
Реалистка,ясно,короче. язык без костей.А по поводу уборки. У нас домробтница есть,т.к. дом большой,я себя берегу,и муж это одобряет. А вот ты будешь и пахать и полы драить,еще и посасывать жи есть,от души. :)))))
Давай дальше нихрена не делай. Мышцы атрофируются от безделья. А когда новая любимая жена в гареме появится, то домработницей станешь ты. У вас же многожёнство развито.
Реалистка,я собой занимаюсь и делами,также - спортом. А Ты пахать будешь,т.е. ноги вытирать будут.
А по поводу жены. Так у меня мужу кроме меня никто не нужен,и не будет нужен,кроме меня жи есть. Как и отцу его,и моему. О,как. А Ты своему сопляку надоешь не сегодня-завтра,пнет ногой и покатишься в Зажопинск обратно. Ах,ну да,Ты ж будешь как собака,стараться выслуживать. От души. )))))))
И ещё про наказание в случае агрессии в сторону сражданина Евросоюза. Влюблённая, если шакал распустит руки, то ему будет грозить не просто депортация, а отсидка в турьме, ибо судить его будут в Швеции. Вы видно совсем не в теме, раз считаете, что правосудие в Европе шуточное или коррумпированное. Сходите на консультацию к юристу, вам подтвердят, что все румыны, албанцы и прочие, совершившие правонарушения НЕ ТЕРРИТОРИИ Евросоюза, сидят по тюрьмам ЕС, после чего их депортируют в Румынию Албанию и т.д по месту прописки. Если бы всё было так просто, как вам кажется, то Европа давно захлебнулась бы в преступности, если бы наказанием за криминал была бы только депортация. И ещё вот что, практика работы полиции ЕЮ такова... если тот же гражданин Швеции заявил, что был избит или обруган членами чеченской диаспары, то полиция, арестовав и отдав под суд виновного, пойдёт шерстить все гетто в округе на предмет наличия вида на жительство и паспортов. Все нелагалы будут осведомлены из-за кого пошла чистка, и ноги вам уносить придётся быстро - марокканцы, африканцы, китайцы, индусы и прочие захотят жарко "отблагодарить" тех, кто гнул пальцы и возомнил себя на равных с гражданином Швеции. Перечисленные нелегалы лезли и плыли в Европу не для того, чтобы из-за тупых бычек каких-то беженцев потерять всё в одночасье, так что... попробуйте!:)))))))))))))
1802, тем более, в Европе уважают только своих граждан и налогоплательщиков, а не натурализованную шелупонь. Если вы ездите по гостям и остнавливаетесь в домах друзей, то на надо и вякать, ваше место последнее с краю. Слово "оседать" означает (поясняю для особо тупых) оставаться на ПМЖ, пускать корни и т.д., то есть то, что вы, беженцы, в Европе делать не можете: вот вас пустили в Чехию, благодарите своих богов и сидите тихо тихо, ибо дальше Чехии вас на постоянное проживание никто не пустит.
1805 19.08.2008 14:56:01 | Влюбленная. [1659367683]
Реалистка,я собой занимаюсь и делами,также - спортом. А Ты пахать будешь,т.е. ноги вытирать будут.
А по поводу жены. Так у меня мужу кроме меня никто не нужен,и не будет нужен,кроме меня жи есть. Как и отцу его,и моему. О,как. А Ты своему сопляку надоешь не сегодня-завтра,пнет ногой и покатишься в Зажопинск обратно. Ах,ну да,Ты ж будешь как собака,стараться выслуживать. От души. )))))))
----------------------------
Отвечу, так как наших девок сами учить будем, кавказкам таких полномочий не давали.
Это тебе сейчас так кажется, что мужу никто, кроме тебя не нужен, неужели не видела, как горцы облизываются на чешек? А чешки красивые тётки, что и говорить. Пройдёт время, и муж тебя поставит перед выбором - назад к мамане, или вторая жена в дом, которая наследника способна будет родить. Ни разу в жизни не встечалось примера, чтобы кавказец смирился с отсутствием детей, так что ты тут нам голову не морочь. И через пару лет посмотрим, кто быстрее полетит - Реалистка в Питер, или ты к Кадырову по месту прописки.
Райсер,у нас знакомый не сидел. Преступление в Австрии совершил. Должен был в РФ сидеть,но и там,правда,не сидел :)))))
Райсер,это для таких как Вы, Родина - пустое слово,а нормальные люди мечтают умереть на Родине и им эти Европы на фиг не нужны. Еще нефте-страны- ладно,но здесь,мамдорогая - нет.
Райсер,простите,но это они должны быть в экстазе,что мы у них живем!!!Кто покупает дорогие тачки?Кто отоваривается в "именных" магазинах,кто скупает недвижимость не домами,а кварталами для семей?!Так что,пусть скажут спасибо.что я и мои подруги с мужьями у них живут. А Бог у всех един.
Райсер,скажу конкретно за своего мужа,он только ноги о нечестивых вытереть может,для него вульгарная женщина - это мясо и противно. И надо знать моего мужа,чтоб говорить,что он изменять хочет. Охохох,смешно. У него иные интересы.Только не понимаю почему Вы решили,что я детей иметь не могу?:) Вам не закрадывались мысли,что у нас просто пока другие планы?? :)
А место прописки у нас недвижимость в нескольких точках мира.И куда лететь- сами выбираем ;)
Кстати, тема не обо мне,а о подстилках,которые заморских прЫнцев ищут. Давайте не отклоняться.
Влюбленная, да заткнись ты уже, все равно невозможно быть большей подстилкой чем ТЫ, как ты тут не испражняйся, хоть укакайся, все равно ничего не изменится
1810, Нет, подстилки - это дешевки, лебезящие перед иностранными харями. И пытающиеся через задницу и п... продаться за границу.
блин,опять тиотки продолжают охоту на заморских принцев...
1811, да что Вы? Никогда таких не видела
1809, Влюблённая, какой-то хлипкий пример про знакомого, который якобы совершил преступление в Австрии, а его депортировали в Россию, где он тоже, получается, не сидел...вам самой-то не смешно? Знакомые, говорят... говорят, что кур доЯт! В Австрии чеченского беженца сразу взяли бы за жабры, попутно прошерстив все гетто в городе, чтоб нелегалы и их родственники сами наказали родственников шакала. Я знаю о чём говорю, не спорь со мной, я в этой теме плотно и давно. Ваши гоны и понты от бессилия, вы тут в Европе ведёте себя тише воды ниже травы, только на словах широки и смелы.
Европейцы вряд ли в экстазе от всей швали, что к ним припёрлась под видом обделённых беженцев, и они чётко показывают таким их место. Есть гетто в каждом крупном европейском городе, где и проживают подобные вам, кипя от злобы и зависти, что никто в престижном районе вам дом не сдаст в наём, не подаст руки, вам не попасть в местное приличное общество, вы низшая каста, вами брезгуют. В Европе, в отличии от России, НЕ ВСЁ решают деньги, и есть места, в которые не попасть выскочкам ни за какие деньги. Люди в Европе не впечатляются пачкой банкнот, там скромный сосед, катающийся на велике по вечерам, и прогуливающийся со своей старушкой под руку, часто оказывается миллионером, но он не кичится своими деньгами и искренне верит, что люди рядом с ним достойны не меньшего уважения, чем он сам - он не попрётся никуда без очереди, он не будет ездить с мигалкой, он не станет покупать себе пол-улицы и т.д. Люди, живущие в дорогом районе, не потерпят чужаков-соседей вне зависимости от того, сколько у них денег. Это я вижу каждый день вокруг.
Есть прекрасный анекдот... Приходит разбогатевший выходец из СССР в швейцарский банк и шепчет, наклонившись к клерку:"У меня есть 1 миллион евро, я бы хотел сделать вклад в вашем банке". Клерк, широко улыбнувшись, гробко, на весь банк отвечает:"О, Сэр, можете говорить громко, не стесняйтесь, в нашем банке бедность - не порок!"
Так что Европа вряд ли нуждается в том, чтобы какие-то сомнительные личности что-то там у них покупали, экономика европейская устойчива и помощи не просит.
1809, Ну, вижу, вы горячо и яростно мечтаете умереть на родине, так - попутного ветра! Не понимаю, что вас держит в Чехии? Кадыров ждёт вас, почему вы мечтаете, а не действуете? Билет на самолёт в зубы - и в путь, целовать родную землю, вместо того, чтобы яд на форумах русских лить. Я надеюсь, вы, неоднократно декларировавшая себя мусульманка и жена чеченца, не рассматриваете Россию, как пункт возвращения? СССР больше не существует, выходит отмазаться тем, что мы все - одна семья, одна страна не удасться, вам в России делать нечего: вы не православная, не русская, русских девушек вы поливаете последними словами, себя считаете чеченкой, значит - к Рамзану Кадырову!
1812 19.08.2008 17:34:15 | Бычара [3559495911]
блин,опять тиотки продолжают охоту на заморских принцев...
Есть идеи получше?
ЗА ТАКОГО ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ
(рассказ)
Один раз в метро между станциями Автово и Ленинский проспект в час пик парень какой-то ко мне прижался. Но из-за давки мне не переместиться было. Думая его отпугнуть вонью (а иного способа не было), я тихонько "выпустила Хоттабыча" (пшикнула). Запах был ошеломляющий, т.к. некоторое время назад я ела печёные яблоки, которые вызвали бурное газообразование. Но это, похоже, парня лишь дополнительно возбудило. Однако вокруг пассажиры начали принюхиваться и вопросительно посматривать кто это мог сделать. Я артистично посмотрела на похотливого парня как на виновника и люди вокруг из-за этого подумали, что именно он испортил воздух. Заметив на себе недовольные взгляды, похотливый парень ретировался. За такого парня я бы точно замуж не пошла. Лучше уж за иностранца.
пОЗВОЛЮ СЕБЕ ЗАМЕТИТЬ , ЧТО АФТОР *** СУКА
1819 19.08.2008 18:59:20 | Гость [255064662]
пОЗВОЛЮ СЕБЕ ЗАМЕТИТЬ , ЧТО АФТОР *** СУКА
Ты можешь доказать, что ты умнее, если напишешь рассказ поинтереснее. Извилин в сером веществе хватит?
Автор, совсем что ли больная на голову? Это что за манеры у светской дамы, мечтающей европейкой стать? Пердит, скотина, в автобусе, писец.
С такими манерами тебе, автор, место на ферме в совхозе "Задрющинск", а скотник Ванька с красной рожей - пара как раз под стать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА 1750. Маша, расторгнув брак с мужем, неожиданно поняла, что ей трудно найти сексуального партнёра. Свободное время было дефицитом, т.к. его подавляли домашние хлопоты. Пахала на 2-х работах, т.к. помощи от бывшего мужа для сына как с козла молока. Да и мужики начали от неё нос воротить как от женщины "с довеском". А она женщина "страстная" и ей хотелось интимной близости с мужчиной невыносимо. Но сколько Маша ни пыталась нормально познакомиться - всё безрезультатно. В поисках мужчины прошло полтора года, но тщетно. А физиологическое желание нарастало. Особенно невыносимо стало по весне. И вот в тёплый весенний день Маша не выдержала и пошла на охоту. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА 1823. Идя через соседний двор, Маша повстречала четверых курсантов военного училища. Она попросила у них сигаретку (только повод, сама не курит). Слово за слово, разговорились. Неожиданно Маша сказала: "Я отдаюсь только защитникам страны!" и распахнула свой плащик, а курсанты заметили, что под ним совсем нет одежды. Приятно удивлённые курсанты проследовали в гости к Маше. Далее Маша получила долгожданные приятные ощущения от каждого из них. Один из курсантов ввёл ей фаллос в "заднюю дверцу". А когда вытащил, то на нём висела помидорная шкурка. Маша некоторое время назад ела салатик с помидорчиками. Курсант ощутил рвотный позыв, но мужественно сдержался. После этого "сеанса" Маша была удовлетворена надолго. Вот до каких поступков суровая действительность иногда доводит российских женщин. А был бы у неё нормальный муж - такого бы она никогда не сделала. У нас с Машей доверительные отношения, она обо всём мне откровенно рассказывает.
1821 19.08.2008 19:09:09 | Гость [3088715587]
Автор, совсем что ли больная на голову? Это что за манеры у светской дамы, мечтающей европейкой стать? Пердит, скотина, в автобусе, писец.
Иного способа избавиться от похотливого парня не было. Разумеется, обычно я так не делаю.
1822 19.08.2008 19:11:52 | Гость [3088715587]
С такими манерами тебе, автор, место на ферме в совхозе "Задрющинск", а скотник Ванька с красной рожей - пара как раз под стать.
Мне место там, куда я уезжаю, т.к. там не будет необходимости такого делать .
Горбатого только могила исправит (с). Нормально воспитанная девушка никогда в жизни не опустилась бы до такого, в независимости от того в каких условиях она находится. Такое поведение присуще только быдлу, вы уж простите автор.
Райсер,кто говорит о съеме?? Кстати,здесь гос-во обязано еще и выделить жилье,я приехала изначально не как беженка- говорю сразу,проблем со съемом жилья не было,только местные все удивлялись - как это так,девчонке 20лет,а ей родители оплачивают жилье. Мы с подругой(чисто русской девочкой),только непомерно смеялись от их убогости. Есть деньги,родители оплачивают все капризы и это нормально!!! А не "каждый сам за себя".
Я живу лично в нашем,купленном,не съемном,доме. :) Чего и всем эмигрантам,НОРМАЛЬНЫМ,которые приехали из каких-то побуждений,НО НЕ В ПОИСКАХ ПРЫНЦА,жить тоже хорошо. Впрочем,русскоязычным,здесь,в Европе,и так неплохо.
Кстати,если уж на то пошлО,то русскоязычных в Европе можно сравнить с приезжими в Москве. Приезжий всегда будет зубами и когтями грызть,добиваться чего-то,москвичи более спокойней к этому относятся(не в укор москвичам,просто аналогия).
Про вклады в экономику.Ну,спорный вопрос. Они все-таки на это многое деньги жмут,а у нас души широкие))))))) Машины,шмотки,драгоценности итд стараемся покупать супер класса. Кстати,под "нас" я подразумеваю всех выходцев из "совка".
Райсер,спасибо за пожелание "попутного ветра", почему Вы думаете,что не рассматриваем?!Просто у нас есть родители,к которым мы еще прислушиваемся и планы строим совместно какие-то.
А я вам клянусь,богом клянусь,что здесь думала,что умру просто,когда приехала. Сердце мое не здесь,понимаете? Да,из толпы,может,я ничем не выделяюсь.поведение "на людях" у меня такое же,как у них,ну,культурней,может)))) Не сморкаюсь громко,не ору на всю улицу,разговаривая,места разные не чешу итд :))),но все равно, сердце мое не здесь. И никогда не пойму тех,кому нынешнее место проживание стало\станет ближе. Таких людей я не осуждаю,но не понимаю. Как может быть иностранец лучше "своего"?Да и земля чужая лучше той,где похоронены твои предки?!
Реалистка, 1820, Здесь не литературный кружок!!!!!!!!!!! Хотите марать "бумагу" - проба пера. Здесь реальные люди, с реальной жизнью,а не какие-то провокаторы. Я вот,например,все больше и больше склоняюсь к мысли,что вы на какую-то америк.службу батрачите,являетесь либо провокатором,либо анти политику ведете. Ну,не верю,что какая-то счастливая женщина,пусть и подстилка,которая нашла себе через инет жОниха,будет каждый день какую-то чушь в сотни постах писАть.
РАССКАЗ. ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ.
Посвящается автору, взято отсюда: http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=6842
Я постараюсь спокойно все рассказать. Когда мой тогда еще будущий муж приезжал в Минск, чтобы подать заявление на вступление в брак, а затем через 3 недели уже чтобы пожениться, он меня просил оба раза организовать встречи с несколькими Forwarding Company, чтобы заодно наладить контакты по поставкам с Бельгией, а также дал адрес одной компании в Москве по поставкам овечьей шерсти какой-то там определенной влажности. Я все это организовала, отправляла с работы факс, переводила с и на английский. Мне бы тогда обратить внимание на то, что он пытается меня уже использовать. Но я считала, что он бизнесмен и почему бы ему не помочь. Мы поженились в мае (!) в 2003 году. Свадьба была у меня дома, в моей собственной квартире в центре Минска. Кстати, он мне сказал, что в Бельгии на свадьбу понадобится оооочень много денег, лучше мы их используем позже для поездки в Доминиканскую Республику, у него там очень хороший друг (очередная ложь). Через день после свадьбы мы поехали на кладбище на могилу моего сына. Когда я зарыдала, он так нежно меня обнял, в его глазах были слезы и он мне сказал:"Дорогая, я помогу тебе справиться с этим, в Бельгии я окружу тебя заботой и вниманием". Это тоже была ложь.
После его отъезда я подготовила все документы, переводы, апостили, отвезла все это в Бельгийское посольство в Москве и стала ждать визу, как мне там сказали 1-3 месяца. Визу открыли только через 6 месяцев. Я не могла понять причину, но потом все стало ясно, позже. Я взяла из своей квартиры по максимуму все (серебро, хрусталь, сервизы и др.), т.к. он сказал, что в Бельгии все так дорого. 3 чемодана он увез с собой в его приезды в Минск, а у нас с дочерью было 8 мест с собой в поезде, хорошо ехали 1 классом.
Приехав в Бельгию, я практически сразу же обнаружила, что он совсем не тот, кем был до свадьбы. Во-первых, столько порно в его компьютере! 600 было на момент нашего приезда, он даже не удосужился почистить компьютер, а моей дочери было всего 13 лет. Каждый день приходило 50-75, я не успевала убирать, как они приходили снова и снова. У дочери были истерики: она сидит за компьютером, общается и тут бах... такое на экран. Он все отрицал, он ни при чем, он не просил... Я просила заменить эл. адрес, говорил, что не знает как. В фаворитах было столько женщин, в том числе и русских, все письма пришли уже после нашей с ним свадьбы. Он не мог остановиться и все время искал женщину. Позже, когда я стала вникать во все, уже учила язык на курсах, я нашла счета за разговоры по секс-линиям, он платил совсем немалые деньги за это удовольствие.