Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
Каратист)))) я рада за вас и за вашу Кисулю))) хорошего отдыха, но мой любимый не вы, а гость, точнее один из гостей))))))
Да какой там отдых. В среду вылетаю, в пятницу прилетаю. Я в командировке.
читать противно! Автор,езжай отсюда,да поскорее!!! Я вот тоже собираюсь...Вы посмотрите,какие у нас мужики злые,как собаки!!!!Ни одного слова хорошего про женщину не написали. Ишь ты в 40 лет у них баба никому не нужна, да еще с ребенком!!! Да у вас к 30 уже ничего не стоит,вот и кидаетесь на женщин,как псы...Тоже мне,страна гордится Суворовым,Ушаковым и т.д. Да,гордится,конечно,но это в прошлом были такие герои!!! Мы живем в другом веке!!! В веке ,где мужики перевелись( я имею ввиду нашу страну!!!) Либо неудачники,либо богатые(из грязи в князи),либо ***!!! Вы посмотрите,что вы тут про русских женщин пишете!!!!!! Стыдно за вас!!! Где уважение??? Да от таких,как вы ,бежать без оглядки!!!!!! Вы сделали наших женщин самыми несчастными в мире. Это из-за вас приходится бросать Родину,так как вы не в силах подарить женщине счастья,любить ее,уважать,хотябы ,как мать ваших детей!!! Идеалы у них- рост не ниже 170,длинные ноги,блондинка,грудь не меньше 3-го размера. На западе давно все это ушло в придание. Там самое главное,какой ЧЕЛОВЕК! Вот и сидите здесь,ищете себе бездушных ,приезжих "моделей", которым по фигу,что вы за люди,лишь бы кошелки потуже были!!! Ой,да что говорить,итак уже все ясно!!! Автор,в добрый путь! Все будет у вас отлично!!! Не с нашим же быдлом детей рожать!!! А если здесь развод,да про вашего ребенка никто и не вспомнит!!! На Западе по закону,при разводе, папаши обязаны вырасти его,выучить,поставить на ноги!!!! Не нашим чета!!! Мужчины, сами подумайте,если бы вы были такими прекрасными и чудесными,стали бы наши женщины в таком количестве покидать Родину?! Либо менятйтесь либо нация выродится!!!
Юлия,ага,а женщины не перевелись значит-ца?! то,что сейчас на шмарах малолетних уже негде пробы ставить-это не переводня,да?? А виноваты не так эти п о б л я д у х и,как их мамашки-ш а л а ш о в к и,которые не смогли воспитать,т.е. такие же. Прежде,чем на кого-то пинать(на мужчин в данном случае),надо на себя смотреть,т.е. женщинам за собой следить.
1305, ну и что вы тут рассусоливаете? Когда уже уедете? Думаете кто-то останавливать будет? Скорее придадут ускорее пинком. Чем больше обезумевших от злобы ничтожных бабенок-неудачниц, забывших свои корни, свою Родину, свое женское предназначение, уедет, тем будет лучше всем остальным.
Реальный онлайн симулятор футбольного менеджмента.
http://www.11x11.ru/?ref=42075
1306 11.08.2008 09:23:08 | Влюбленная. , и это пишет девочка 23 лет? да ты больная на голову! передавай превет своей "мамашке-шалашовке".
1307, -------забывших свое женское предназначение---------
уж не ***** ли лопатами грести - истинное женское предназначение? да, как лошадь пахать на всю семью?
1309 11.08.2008 09:42:20 | Гость [2245114832]
передавай превет своей "мамашке-шалашовке".
Не думаю что Влюбленная знакома с твоей "мамашкой-шалашовкой"
1310 11.08.2008 09:43:45 | Гость [2245114832]
да, как лошадь пахать на всю семью?
Где ты пашешь, в салонах и соляриях? Только лишь бы глотку подрать, "как лошади" )
1309, да,это я пишу и что здесь такого?! Моя мать замуж чистой выходила,а не такой,на которой пробу негде ставить. Всегда мама была нежной,женственной,а не вульгарной теткой.
Влюбленная, мой "фашик" уж точно побогаче Вашего мужа, все капризы исполняет. И семья у меня вполне благополучная, и уж точно никто из них с пластитом не носился. А поскольку в Вашем ауле все родня, то и на Вас грехи висят немалые...
Но на западе молодежь,к слову, не лучше. Родителей в дома престарелых сдают,живут как чужие люди с ними,это в то время,когда нас всех воспитывали,что семья-яйчейка общества. Что старших надо уважать,слушать итд.
1297, как скажешь любимая )))))
1305. Да....женщины еще один аргумент приобрели.... "из-за русских мужчин им приходится уезжать с "горячо" "любимой" Родины:о)
Круто.......
Влюбленная 1315 - че-то у нас на Сицилии никто никого никуда не сдает, семьи крепкие, понятие "род" - не пустое слово. Вам просто мозги (если они есть) пропагандой промыли.
1317, плохим танцоркам все мешает. Кто же признает себя ничтожной неудачницей? Поэтому для них виноваты страна, мужчины, инопланетяне, кто угодно, но только не они...
Влюбленная, а вы знакомы с западной молодежью? или кроме телевизора на кухне и журнала космополит ничего не видели? и тоже "чистой" замуж вышли? Или мама не научила вас манерам? ;)
1319 - я уж никак не неудачница. На момент замужества была богата, успешна, прекрасно обходилась без мужчин. Мужа не искала, познакомились совершенно случайно. Не говорите за всех. Не буду утверждать, что в Украине вообще нет мужчин класса моего мужа, но лично я - не видела. Даже по телевизору.
1320 - Влюбленную научить невозможно. Она, как попка, повторяет вбитое ей в голову в детстве.
Графиня,а откуда Вы знаете где моя родня?:)))))))знаете состояния счетов моей семьи??)))))))))Смешно,право слово
Ну не знаю,для кого-то и пузатый старикашка-фашик,который пару штук евро отстегивает в мес на туфли-это капец как клево.)))Кому-то ,кроме вероисповедания и происхождения,нужен был молоденький,целеустремленный парень,с картинным прессиком ;)
П.С.так Вы ж работаете вроде??
Графиня,Сицилия-не вся Европа.
1320,знакома,я ж училась здесь.
может оставим это для моего мужа,в приличном обществе такое не принято обсуждать,но не беспокойтесь,меня манерам обучили.
Влюбленная 1322 - мне не отстегивают - у нас все счета общие....а суммы Вы назвали вообще смешные. Работаю, конечно - дети,звери, 2 раза в неделю заседаю в экологическом и благотворительном комитетах. Но мое отличие от Вас, что я и без мужа была кем-то и заработала состояние, чего Вы никогда не сможете. А родня Ваша таки в ауле. А что ж супруг в Норд-Осте не был? А Вы?
1321, о вас речи как бы не идет. Вы и не обвиняли никого насколько я помню. Речь идет о неудачницах, для которых виноваты в плохоой жизни страна, мужчины, инопланетяне, кто угодно, но только не они...
я уж никак не неудачница. На момент замужества была богата, успешна, прекрасно обходилась без мужчин. Мужа не искала, познакомились совершенно случайно
Думаю им такое не светит. Будут унижаясь, пачками ходить на смотрины к иностранцам, а те пальцем будут тыкать кого из них выбрали, ту или эту )) Стыдно за таких представительниц своей нации.
1324 - я просто имела в виду, что нельзя всех жен иностранцев под одну гребенку. А насчет того, что Вы пишете -совершенно согласна. Есть такая категория людей, как мужчин, так и женщин, у которых виноваты все вокруг, но только не они сами.
Графиня,аааа,ну,понятно как ваши капризы исполняете,если Вы пахаете.Дальше можно не продолжать.
А зачем мне его зарабатывать?! Это не моя обязанность,деток же не муж рожать будет. Во-во.
Нет,не был,там вобще чеченцев не было. :)))
Влюбленная, что-то Вы до сих пор никого не родили. Может, и не родите - Вас тогда муж из дома выгонит? Или вторую жену возьмет? И где я писала, что я пашу? Я с 30 лет не работаю...
Влюбленная, да, просветите, как по законам чести поступают с бесплодной женой? Оченно интересно....
1324,не берите в голову,все равно они из Ивановых,Петровых становятся Дуня Скотт какая-нибудь))))) Да и к тому же,они ведь сами сделали выбор,чтоб всякое иностранное о них ноги вытирало.
Графиня,кстати,а как Вы православная замуж за католика вышли?? Ведь если Вы православная,то понимаете,что он верует неправильно,его догматика не верна,катол.церковь искажает христианство и спонсировал этот,который помер,с болезью паркинсона, развал "совка" итд...как же Вы поженились-то??Ведь и дети ваши будут исповедовать неверно христианство.
Влюбленная, во-первых, я не православная и некрещеная, во-вторых, муж не католик и некрещеный. Но религия у нас одна, что и было одним из факторов в пользу нашего брака. Дети, думаю, подрастут и сами разберутся.
Графиня,ну,у нас свои планы какие-то есть,позвольте их здесь обсуждать не буду:))
Графиня,усыновление\удочерение еще никто не отменял. Как поведет себя тот или иной мужчина,независимо от нац-ти, известно лишь Богу.
И дело не только в детях,дело в том,что мужчина заботится о жене и посему не перекладывает на ее хрупкие плечи поиск пропитания)))) для семьи.
Ясно.
Переадресовываю))) тогда этот вопрос другим участницам форума......
==================как Вы православная замуж за католика вышли?? Ведь если Вы православная,то понимаете,что он верует неправильно,его догматика не верна,катол.церковь искажает христианство и спонсировал этот,который помер,с болезью паркинсона, развал "совка" итд...как же Вы поженились-то??Ведь и дети ваши будут исповедовать неверно христианство.======================
Переадресовываю))) тогда этот вопрос другим участницам форума......
==================как Вы православная замуж за католика вышли?? Ведь если Вы православная,то понимаете,что он верует неправильно,его догматика не верна,катол.церковь искажает христианство и спонсировал этот,который помер,с болезью паркинсона, развал "совка" итд...как же Вы поженились-то??Ведь и дети ваши будут исповедовать неверно христианство.======================
Влюбленная, уходите от ответа. Опять-таки - я 11 лет не работаю. Содержит муж, но и свое состояние есть! Вы меня как-то неправильно читаете. Выходя замуж я уже 4 года не работала!!!
Влюбленная, как же все-таки по законам чести принято поступать с бесплодными женами? Разводятся, берут вторую, или просто убивают? Ответьте, плиз!
Графиня,я вобще говорила про работу,а не конкретно про Вас :)
Графиня,говорю ж-------,усыновление\удочерение еще никто не отменял. Как поведет себя тот или иной мужчина,независимо от нац-ти, известно лишь Богу.----------
Влюбленная, а мне помнится Вы в положении были? Или я Вас с кем-то путаю?
НЖ,сто % путаете.
Сорри, наверное с Габи...
НЖ, ничё :)
А по существу вопроса - когда дамы пишут, что шибко хотят замуж за иностранца, потому что в России не осталось нормальных мужчин, они все пьют, бьют, денег не дают и работать не хотят, хочется им только посочувствовать. В тяжелых условиях и неблагополучных местах прошло их отрочество и юность, раз они не видели замечательных, успешных, привлекательных, работящих и добрых русских мужчин, которых великое множество.
Все, третья мировая. Не будет вашего запада больше, езжайте куда-нибудь в африку, там авось пронесет.
10, с каких это пор мужчин оценивают сами мужчины? Или вы нетрадиционной сексуальной ориентации?)))) Какие мужчины хороши, а какие плохи - решать нам, женщинам. А вы судите о женщинах. Если, повторяю, вы не голубой)))
Мужчин вообще меньше, чем женщин. А уж нормальных, непьющих да ответственных, желающих создать семью и обеспечивать ее еще меньше. Побродите по местным форумам - мужики жениться в массе своей не хотят. А если и хотят, то с условием, чтобы жена была чем-то вроде рабыни - и пахала бы наравне с ним, и по дому все делала, и в постели обслуживала, как и когда ему (именно ему, а не ей) захочется. А он бы приходил домой и заваливался на диван. О том, что подавляющее большинство мужиков пьет, я и не говорю. Неудивительно, что нормальные женщины сегодня все чаще обращают свой взгляд на заморских женихов:)
1332 - кто "правильно", а кто "неправильно" исповедует христианство - судить не вам, а Богу. Католичество - важнейшая мировая религия, это признают даже служители православной церкви. И это еще очень серьезный вопрос, чья религия более "правильная". Тема отдельного исследования, я бы сказала.
Две недели назад ко мне в гости приезжал мой троюродный брат. Он был военнослужащим срочной службы. После учебки попал в строевую часть. Рассказал любопытную историю, при этом просил, чтобы я родственникам и знакомым не проболталась. Однажды ночью его (молодого солдата) разбудили 2 деда (старослужащих). Какой национальности были деды говорить не буду, а то "Влюблённая" настучит и этот пост затрут. Деды завели моего троюродного брата в бытовую комнату казармы, выключили свет и сказали: "снимай трусы". Он не стал снимать. Тогда они силой спустили трусы, наклонили и он ощутил, как член одного из дедов прикоснулся к его ягодицам. Неизвестно, что было бы дальше, но снаружи послышались шаги и в бытовую комнату вошёл дежурный по роте. Когда включился свет, то все уже успели натянуть одежду и с виду как будто просто зашли поговорить. Троюродный брат, воспользовавшись моментом, вышел и пошёл спать. Лёг в кровать, затем заметил, что его трусы влажные. Он потрогал пальцами и ощутил что-то липкое. Понял, что это была сперма одного из дедов. Заменить трусы не было возможности, т.к. новые трусы выдавали раз в неделю после бани. Так и пришлось ходить почти неделю в трусах, на которых оставалась засохшая корочка спермы деда. Он старался об этом не думать, чтобы не тошнило. Такие вот вещи творятся в российской армии. Меня очень удивляет, когда я узнаю, что где-то в иностранной армии работают российские военные советники. Чему они могут научить иностранных солдат? Дедовщине? Пьянству? Что хорошего они могут посоветовать? Так что женщинам из россии - валить, а мужикам от армии - косить, это считаю самый оптимальный вариант!
1345, ну так нормальных, немеркантильных, не нищих, не пытающихся отнять у мужика свободу, не трахающих мозг вообще нет, лично я не видел (хотя пао слухам, где-то они есть или по карйней мере были).
1346, твой брат - петух проткнутый. Валить, косить... А Россию и русских кто защищать и поднимать будет?
1347 11.08.2008 14:25:50 | Вася [2216354426]
1345, ну так нормальных, немеркантильных, не нищих, не пытающихся отнять у мужика свободу, не трахающих мозг вообще нет, лично я не видел (хотя пао слухам, где-то они есть или по карйней мере были).
1346, твой брат - петух проткнутый. Валить, косить... А Россию и русских кто защищать и поднимать будет?
Моя знакомая Настя наивно полагала, что сможет найти себе парня для серьёзных отношений на сайте знакомств. И подключила свой комп к интернету. Казалось, благое желание у девушки - найти парня, выйти замуж. И что же она получила в ответ. Это я про сайт знакомств МЭЙЛ РУ. Она получила охотников! Которые промышляют. Парни на этом сайте умело делали вид, что хотят серьёзных отношений, но пару раз переспав с Настей, куда-то пропадали. Один парень 3 месяца регулярно спал с Настей, даже напросился к ней в гости, чтобы познакомиться с её родителями и этим продлить сексуальные отношения - типа "я всё ещё серьёзно настроен - поэтому продолжаем спать". А потом с другой по инету познакомился, а Настю бросил. И так несколько раз у Насти было по инету. Парни с сайта обещают серьёзные отношения, но позанимавшись сексом, бросают и находят следующую цель для охоты. Вот так и промышляют российские парни. Полнейшее неуважение к женщинам.
Продолжение поста 1348. Полгода назад Настя уехала за рубеж поработать (она переводчик). Да там и осталась, т.к. встретила порядочного парня-иностранца, который не водил её за нос. Скоро будет свадьба (в городе Брюгге), и Настя меня на эту свадьбу пригласила. Настя не хотела уезжать из россии. Для неё даже деньги не важны были, и богатства ей не надо. Она хотела лишь устроить свою личную жизнь, создав семью. А в россии этого мужики не хотели.
1347 11.08.2008 14:25:50 | Вася [2216354426]
Валить, косить... А Россию и русских кто защищать и поднимать будет?
А страна, которая издевается над собственным народом вообще имеет право на существование?
РАССКАЖУ АНЕКДОТ:
Поставили Василия Ивановича руководить Петроградом. А Петьку услали в двухнедельную командировку. Возвращается Петька, и уже не узнать Петроград. Улицы стали чистыми, в магазинах всего полным-полно и доступно, люди довольные ходят, везде порядок. Петька спрашивает: "Василий Иваныч, как ты за 2 недели такого добился?". Василий Иваныч отвечает: "Объявил войну Финляндии и сдался".
На своей работе государственной, откуда я уволилась совсем недавно в связи с предстоящим отъездом в Швецию, у меня с коллегами зашёл разговор о пустых огромных российских территориях, где множество деревень с уехавшим в города населением заростают травой вместе с колхозными и совхозными полями. Я сказала, что в эти заброшенные территории необходимо пригласить китайцев. Они трудолюбивые, непьющие, отличные земледельцы (в Амурской области арбузы вкуснейшие выращивают); в результате китайцы возродят российскую глубинку. И российские женщины вместо алкоголиков будут выходить замуж за китайцев. На Дальнем Востоке россии уже много таких смешанных браков. И дети от таких браков будут трудолюбивыми, т.к. у них не будет генов от мужиков-алкоголиков. И в то же время у них будет часть генов от коренного российского насления. В ответ на мои подобные рассуждения я получила враждебную реакцию в свой адрес со стороны коллег по работе - мужчин. Хотя эти коллеги сами к алкоголю неравнодушны.
Во время своих путешествий по россии я побывала в городе Томари, что в Сахалинской области. Там в том числе живут корейцы - граждане россии. Корейцы - трудолюбивые, старательные и непьющие. В результате многие русские женщины там выходят замуж за корейцев, чтобы не связываться со своими-алкоголиками. Алкоголизм среди мужского населения там приобрёл ужасные масштабы. А вот корейцы не пьют. И те из женщин, кто не имеет возможности уехать за рубеж, выходят замуж за сахалинских корейцев.