Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
"Мне 24 года. .... поспорить со мной." Пesdуй, кто-то держит, что-ли?
В россии с общественным питанием дело обстоит плохо. Сейчас я уволилась со своей нищенской госдолжности, живу на деньги жениха и питаюсь дома. А раньше в обед ходила в сетевой блинный клуб "Теремок". Там подают борщ со слоем отвратительного жира. От блинов потом такая изжога, что хочется выть. Пробовала ходить в китайский ресторан, но перестала, услышав, что там якобы мясо уличных собак и кошек жарят. В Макдональдсе я увидела как сотрудники прямо голыми руками эти бутерброды лепят и представила, что этот мальчик повар перед этим ходил в туалет, а потом руки не помыл.... Кошмар! В общем, с обеденным питанием в россии проблема. Микроволновкой тоже не воспользуешься: там вредное излучение, да и поставить её на работе негде было, т.к. кабинет тесный. Такова суровая российская действительность.
982 07.08.2008 14:53:32 | Каратист [3475638830]
"Мне 24 года. .... поспорить со мной." Пesdуй, кто-то держит, что-ли?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Будешь нецензурно выражаться - натравлю на тебя таэквондиста. Он надерёт тебе "мягкое место".
983, ничего, скоро в иностранных макдональдсах будешь кушать здоровую фаст-фуд пищу: картофель фри на пережаренном масле с канцерогенами. Как раз биотуалет и пригодится )))
979, ну то что за рубежом забивают насмерть русских детей и клуш, уехавших в поисках американской мечты тоже далеко не единичные случаи )))
985 07.08.2008 15:07:13 | Гость [3896125413]
983, ничего, скоро в иностранных макдональдсах будешь кушать здоровую фаст-фуд пищу: картофель фри на пережаренном масле с канцерогенами. Как раз биотуалет и пригодится )))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не надо клеветать на систему общественного шведского питания. Шведский стол всему миру известен. А вот российский общественный стол - хуже помойки. Расскажу один случай. С подругой-ментом поехала я в ментовский дом отдыха "Луга", что расположен в деревне Турово Лужского района Ленинградской области. В этот дом отдыха за отдельную плату и обычные граждане ехать могут. Один из обедов в столовой этого дома отдыха прошёл неоднозначно. Я съела салатик, супчик и принялась за второе. Там была кура с гречей. Откусила кусок от курицы, начала жевать, машинально проглотила небольшой кусочек и вдруг почувствовала, что вкус мяса странный. Тревожно принюхавшись, я ощутила, что от куска курятины исходит самый натуральный трупный запах. Я подняла взгляд на подругу и мы друг друга поняли (у неё было то же самое). Дальнейшее происходило как в полусне. Метеором я выскочила из столовой и домчалась до ближайших зарослей, где содержимое желудка автоматически изверглось наружу. В ужасе выбредая из зарослей, я заметила подругу, которая выползала из соседнего кустарника, опорожнив свой желудок. У соседки по номеру были таблетки бисептола, которые мы все мгновенно сожрали. Это нам помогло, хотя посидеть на корточках со спущенными трусами пришлось неоднократно. Кашицеобразная коричневая субстанция извергалась просто пулемётными очередями. Вот такое в россии питание. А Вы ещё на Швецию бочку катите. В Швеции строжайший контроль за качеством продуктов. Там такого беспредела нет.
986 07.08.2008 15:09:57 | Гость [3896125413]
979, ну то что за рубежом забивают насмерть русских детей и клуш, уехавших в поисках американской мечты тоже далеко не единичные случаи )))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Моя знакомая Нина изменила своему мужу Диме. Её подруга слила Диме компромат. Дима приковал Нину наручниками к батарее, раздел, затем обрил машинкой наголо. Потом минут 20 метелил её ногами. Затем пригласил приятеля, который совершил с Ниной интимный контакт в извращённой форме. Дима наблюдал за ними и мастурбировал. Вот какие мужья в россии! Нет, чтобы просто переспать с другой женщиной в отместку, т.е. отплатить адекватно, так ему надо унизить женщину!
953 06.08.2008 21:24:24 | поживём увидим))) [1031861157]
автор, выше мнение всем понятно. приходите на форум через годика 3 и поделитесь своими успехами.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Одно знаю твёрдо. В россии за три года ситуация только ухудшится.
Вместо того, чтобы учить шведский вы упражняетесь в злословии на русском
942 06.08.2008 19:35:16 | Сопляк с дубинкой [3680239783]
Реалистка, судьба любого человека в чем-то схожа с судьбой страны. Вы сейчас похожи на Россию начала 20-го века. Которая ненавидела царизм (за голод, за войну, за все хорошее) и искренне верила в коммунизм (да, будет нелегко, но мы справимся).
И тут, и там - поезд в светлое будущее...
Так что, может, Вы уедете с территории России... но Вы - и есть Россия, вот в чем штука ;)))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я - хамелеон. И успешно подстроюсь под Швецию.
987, "А вот российский общественный стол - хуже помойки."
А питаться в нормальных заведениях религия не позволяет? ))) Каковы сами таковы и сани. хаха. Никакая швеция вам не поможет.
988, еще легко отделалась. Американец бы разнес голову из дробовика. Кстати хороший пример какие в России женщины ) Такого добра не жалко, пусть за рубеж валят, гулящие свиньи.
990 07.08.2008 17:45:50 | Гость [2842889895]
Вместо того, чтобы учить шведский вы упражняетесь в злословии на русском
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Русский забывать не собираюсь. Он мне пригодится в Швеции. Я буду работать в фирме, имеющей контакты с россией. Там нужны будут носители разных языков.
991, так и будете приспосабливаться и манипулировать, вместо того чтобы просто жить, легко и весело. не одобряю ваш выбор, но это ваше право )
992 07.08.2008 17:50:16 | Гость [3896125413]
987, "А вот российский общественный стол - хуже помойки."
А питаться в нормальных заведениях религия не позволяет? ))) Каковы сами таковы и сани. хаха. Никакая швеция вам не поможет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Так ведь дом отдыха - ментовский. По идее для ментов всё нормально должны делать! Вот оно - истинное лицо государства, вернее его бесстыжая морда! Трудно такое представить в шведской полиции.
996, ну тут не могу не согласиться
993 07.08.2008 17:52:46 | Гость [3896125413]
988, еще легко отделалась. Американец бы разнес голову из дробовика. Кстати хороший пример какие в России женщины ) Такого добра не жалко, пусть за рубеж валят, гулящие свиньи.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Американец решал бы вопрос с применением адвоката, т.е. цивилизованно.
А Дима довёл Нину до измены следующим образом. Утром он ей вставит палку по технологии "сунул-плюнул" (не дольше 10 секунд) и умотал на работу. И никакого иного секса. Только так. То есть думал только о своём удовольствии. А Нине тоже чего-то приятного хотелось. Но на Диму её увещевания не действовали. Вот она и совершила интимный контакт с одним адекватным парнишкой, ощутила оргазм впервые за несколько лет и была довольна. Но её неожиданно "сдали". Подлыми иногда подруги оказываются.
Лола,ну,стремиться-то хоть к хорошему надо :)
Лично я часто,т.к. муж обожает некоторые ;) его стихи и любит их цитировать))))
973,скажу коротко-что хочу,то и пишу. 2.моей маме в милане попытались вякнуть,что по-русски не понимают,после вызова управляющего быстро заговорили)))))))))а мама моя принципиально не хочет говорить на иностр. а так нигде проблем нет. нечего делать,еще под них подстраиваться,пусть они это делают.
981,какая Вы умная,лол. Огорчу-я реальный человек и к админам не имею отношения.
Ох,отдохнут многих нервы,т.к. муж из командировки приезжает поздно ночью :)
995 07.08.2008 17:54:11 | Гость [3896125413]
991, так и будете приспосабливаться и манипулировать, вместо того чтобы просто жить, легко и весело. не одобряю ваш выбор, но это ваше право )
Одно другому не мешает.
997 07.08.2008 17:59:26 | Гость [3896125413]
996, ну тут не могу не согласиться
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Приезжайте в Швецию - убедитесь сами. Щас железного занавеса нет.
Реалистка,да не долго,вроде)))) А """"муж задницу не надрал""""""-это у вас фантазии такие??:))))))))))))))Ээээх,увы,не назначит,однолюб он,как и его отец,как и мой отец,да как и я :)))))
1004,вам не придет,а мне-придет.я девушка и мои капризы должны исполнять :р
1006, ну я ж говорю *** с проблемами в голове, которое решило, что все вокруг нее должны прыгать и ее капризы исполнять, блажен кто верует.....
1007,а ваши че прихоти не исполняют?((( а я вот с детства привыкла,что девушек баловать надо и капризы их воплощать в жизнь :р
"Будешь нецензурно выражаться - натравлю на тебя таэквондиста. Он надерёт тебе "мягкое место"." :-))))))))))))) И всё-таки pisduy. Как говорится в анекдоте про Илью Муромца и Змея Горыныча: "Биться так биться, зачем в жoпy-то орать?".
Когда наши бабёнки начинают рассуждать насчёт таких сладких и гладких иностранцев меня просто смех разбирает. Работаю уже давно (10 лет для меня давно) на транснациональную корпорацию. Половина иностранцев после 40-50 лет дают своим жёнам "свободу" и сматывают удочки в Таиланд. Домик там недорого, вместе с двумя тайками. Домой никто и не думает ездить :-). Дерут таек и счастливы :-). Один доктор как-то приехал в Россию, есть тут у нашей конторы один крупный проект. Разумеется, нашлось много "реалисток", желающих скрасить его досуг. А чувачок любит глубокий минет, попросил свою "зазнобу" - та говорит не могу, рвотный рефлекс однако. Доктор, я помогу, не будет рвотного рефлекса. :-) Сделал ей новокаинчик в глотку, и начал наяривать :-). Зазноба начала задыхаться, но доктор не останавливался, пока не кончил. Потом откачал зазнобу :-). ВОт такой "правильный" иностранец :-)))))) Девушка-сампан блин :-)))))))
Так что советую потренироваться :-). Чтоб без новокаинчика получалось :-)))))))))))) А то разочаруешь мужа-иностранца.
Смешно смотреть, как больше 20 страниц чего-то обсуждают. 2 варианта. Если вас ждут иностраны, свалить побыстрее.
Если не сваливается - идти в сад.
Если хочется помечтать - есть раздел Сонник. -)))
1027, хахаха :)))) Реально обрисовали все расклады для новоиспеченных "реалисток".
1030 Да обрисовали им сто лет назад все подробно С фактами - какие их там ждут "иностранные жанихи".
Да только у баб в голове не жизнь - "женский роман"
реалистка, хочешь уехать, так едь, кто тебя держит-то? К чему эти гнилые зеленые сопли, которые ты здесь наматываешь на добрые -д ц ать страниц? Хотя жаль тебя, тетка ты глупая, да еще и эмоцианально-истеричная, трезво оценивать ситуацию не умеешь, пишешь чушь голимую. Обломаешься ты конкретно в той Швеции, и еду, кстати, вкусную и полезную в России еще вспомнишь.Не трындела бы ты о том, чего не знаешь еще, да разве ж дуракам рот-то заткнешь. А вообще, не верю я тебе, нет таких дур наивных и активных, как ты. Провокатор что-ли профессиональный?
Автор, Вы когда тему выдумывали, Вы почему именно Швецию "назначили"? Думали, язык никто не знает? ;))))
А тема удалась ;)))
Хотя, если б не такая же затейница - выдумщица Влюбленная, умерла бы раньше.
Ну сознайтесь, Вы с ней в паре работаете? ;)))
800,мамдорогая,с чего Вы взяли?:)) здесь иногда мои подруги читают,но никто даж не пишет,иногда говорят-о,видели твои посты))))
Я забыла с кем я спорила про кавказцев в европе??Так вот,умница,не помню кто был просто,вся сборная на чемп.европы от страны Австрия по карате будет состоять из чеченцев :))) 2 человек из сб.Бельгии будут армяне. Умница,гы,но мы посмеялись.спасибо :)))
http://zenzuu-req.blogspot.com/2008/08/zenzuu_05.html
http://join.zenzuu.com/join/req.htm
Встретились Березовский и Абрамович. Абрамович спрашивает - а ты чего Борюнчик такой веселый? Березовский отвечает - да вот, 400 руб. пенсии добавили!!! Абромович - везет же тебе! А мне еще пахать да пахать....
1005 07.08.2008 18:32:10 | Влюбленная. [4186969142]
Реалистка,да не долго,вроде)))) А """"муж задницу не надрал""""""-это у вас фантазии такие??:))))))))))))))Ээээх,увы,не назначит,однолюб он,как и его отец,как и мой отец,да как и я :)))))
Только и умеете стучать, чтобы посты затирали. На большее мозгов не хватает. Словарный запас ограничен. Аргументов своих в достаточном количестве мозги не производят - легче накапать и затереть. Ну, может и одно место пока не надрал (повезл Вам просто), но риск был и в следующий раз обязательно надерёт. Стоит только чуть-чуть провиниться. Это же горячие парни. Крутые однолюбы, только несколько жён держат почему-то. А Вы в спальне его папаши со свечкой стояли?
1027 07.08.2008 23:31:55 | Каратист [3475638830]
Когда наши бабёнки начинают рассуждать насчёт таких сладких и гладких иностранцев меня просто смех разбирает. Работаю уже давно (10 лет для меня давно) на транснациональную корпорацию. Половина иностранцев после 40-50 лет дают своим жёнам "свободу" и сматывают удочки в Таиланд. Домик там недорого, вместе с двумя тайками. Домой никто и не думает ездить :-). Дерут таек и счастливы :-). Один доктор как-то приехал в Россию, есть тут у нашей конторы один крупный проект. Разумеется, нашлось много "реалисток", желающих скрасить его досуг. А чувачок любит глубокий минет, попросил свою "зазнобу" - та говорит не могу, рвотный рефлекс однако. Доктор, я помогу, не будет рвотного рефлекса. :-) Сделал ей новокаинчик в глотку, и начал наяривать :-). Зазноба начала задыхаться, но доктор не останавливался, пока не кончил. Потом откачал зазнобу :-). ВОт такой "правильный" иностранец :-)))))) Девушка-сампан блин :-)))))))
1028 07.08.2008 23:44:03 | Каратист-реалист :-) [3475638830]
Так что советую потренироваться :-). Чтоб без новокаинчика получалось :-)))))))))))) А то разочаруешь мужа-иностранца.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Что с пошляка взять? Одни анализы. Да и те по дороге съест! (это про Каратиста)
1034 08.08.2008 01:47:18 | Влюбленная. [548034361]
Я забыла с кем я спорила про кавказцев в европе??Так вот,умница,не помню кто был просто,вся сборная на чемп.европы от страны Австрия по карате будет состоять из чеченцев :))) 2 человек из сб.Бельгии будут армяне. Умница,гы,но мы посмеялись.спасибо :)))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
БРЕДЯТИНА
1033 08.08.2008 01:33:34 | 800 [1926786372]
Автор, Вы когда тему выдумывали, Вы почему именно Швецию "назначили"? Думали, язык никто не знает? ;))))
А тема удалась ;)))
Хотя, если б не такая же затейница - выдумщица Влюбленная, умерла бы раньше.
Ну сознайтесь, Вы с ней в паре работаете? ;)))
Если бы Влюблённая или того же вида объект оказались вблизи меня, то ................... в сортире.
1029 08.08.2008 00:33:05 | Гриб [2505591882]
Смешно смотреть, как больше 20 страниц чего-то обсуждают. 2 варианта. Если вас ждут иностраны, свалить побыстрее.
Если не сваливается - идти в сад.
Если хочется помечтать - есть раздел Сонник. -)))
Если хочется сказать гадость - то идите к унитазу, опустите туда голову и говорите что хотите.
1030 08.08.2008 00:42:50 | Гость [3896125413]
1027, хахаха :)))) Реально обрисовали все расклады для новоиспеченных "реалисток".
1031 08.08.2008 00:55:59 | Гриб [2505591882]
1030 Да обрисовали им сто лет назад все подробно С фактами - какие их там ждут "иностранные жанихи".
Да только у баб в голове не жизнь - "женский роман"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Между прочим, от всех моих подруг у которых мужья россияне, эти российские мужья требовали анальный секс. А от меня из моих половых партнёров-иностранцев ни один анального секса не потребовал. Так что я ни разу анально не пробовала! И этим горжусь! А вот многие российские женщины вынуждены терпеть, когда их российские мужики дерут в задний проход, т.к. материально зависимы от этих мужиков или боятся отказать. Подобные самцы знают, что женщине это больновато и неприятно, но стремятся удовлетворить свою похоть.
1027 07.08.2008 23:31:55 | Каратист [3475638830]
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чувствуется, что тебе завидно. Ты на свою нищенскую российскую зарплату не можешь себе такого позволить. А так хочется тебе удовлетворить свою похоть.......
1032 08.08.2008 01:12:30 | Гость [264452533]
реалистка, хочешь уехать, так едь, кто тебя держит-то? К чему эти гнилые зеленые сопли, которые ты здесь наматываешь на добрые -д ц ать страниц? Хотя жаль тебя, тетка ты глупая, да еще и эмоцианально-истеричная, трезво оценивать ситуацию не умеешь, пишешь чушь голимую. Обломаешься ты конкретно в той Швеции, и еду, кстати, вкусную и полезную в России еще вспомнишь.Не трындела бы ты о том, чего не знаешь еще, да разве ж дуракам рот-то заткнешь. А вообще, не верю я тебе, нет таких дур наивных и активных, как ты. Провокатор что-ли профессиональный?
Вот я как раз и трезво всё оцениваю. А вот остальная россия в основном спивается. Когда я в Швеции ела тамошнюю вкуснейушю пищу, то старалась о российских продуктах не вспоминать, чтобы не вытошнило. Сейчас мясопродукты покупаю только на Кузнечном рынке. Там из частных хозяйств. Молочные продукты тоже, и овощи с фруктами. В обычных магазинах типа Дикси или Пятёрочка не затариваюсь: там сплошные генетически модифицированные продукты. А жених меня деньгами снабдил: могу себе позволить с рынка питаться, а не есть всякую химию.
1043, "А от меня из моих половых партнёров-иностранцев ни один анального секса не потребовал. Так что я ни разу анально не пробовала!"
У тебя все еще впереди )))) Мягко стелят да жестко спать ))
1044, "Ты на свою нищенскую российскую зарплату не можешь себе такого позволить."
Ну не надо обобщать. Если вы нищебродка и не хотели работать и нормально зарабатывать, то спешу уверить что не все такие бездельники. Работать надо, а не насиживать геморрой в госструктурах ))
1045, это как раз не российские продукты, а *** которое везут сюда из всяких шВЕЦИЙ ))) Кто может себе позволить покупают качественные продукты и в России. В швеции генетически модифицированные продукты тоже употребляют, слои населения с низким достатком. Так что не надо тут умничать ))
Расскажу ещё о российских продуктах. Мой приятель Коля работал на Петербургском предприятии ТАЛОСТО, где производятся пельмени. Он рассказал о производстве следующее: стоит в цеху огромная ёмкость-мясорубка. Туда вечером сбрасывают мороженое мясо, чтобы оно за ночь оттаяло. Ночью в ёмкость запрыгивают крысы и жрут мясо. Утром ёмкость-мясорубку включают. Крысы пытаются выбраться из ёмкости, но не могут, т.к. металлические стенки скользкие и когтями не за что зацепиться. Мясо вместе с крысами перемалывается в однородную массу и этой массой начиняются пельмени. Хорошо, что эти пельмени провариваются покупателями в кипящей воде. Так что не надо мне впаривать про качество российских продуктов.
по моему все просто - кто хотел, тот давно уехал, а от чесания языком на форуме ниче не изменится. действовать надо!
1046 08.08.2008 11:14:52 | Гость [3896125413]
1043, "А от меня из моих половых партнёров-иностранцев ни один анального секса не потребовал. Так что я ни разу анально не пробовала!"
У тебя все еще впереди )))) Мягко стелят да жестко спать ))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Впереди у нас с мужем традиционный секс. А вот у тебя уже сейчас наверняка задница раздолбана. Поэтому так завистливо и пишешь вместо того, чтобы тоже за рубеж стремиться.