Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
605 03.08.2008 12:09:44 | Мадам Овечкинс [3664841315]
Ксения, а вы разве еще не замужем? Вы же про мужа-шведа нам рассказывали, или это типо не вы?))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я пока в России - поэтому не замужем. И когда буду замужем - то обязательно не в России. В России осуществляется геноцид честного народа, в основном русского. Это уже давно не секрет. Я методично готовлю платформу для "прыжка" на Запад. Печальна будет участь оставшихся.
Ксения, Россия обладает 30% мировых запасов угля, 40% нефти, 45% газа, 50% сланцев, 44% мировых запасов железных руд, 30% хромовых руд, 74% марганцевых руд, 40% редкоземельных, 20% пресной воды..... В стране сосредоточено 28% мировой добычи алмазов и 30 % - драгоценных камней.
Наша участь будет более чем "печальна" ;) . U go nuts!
"Россия обладает 30% мировых запасов угля, 40% нефти, 45% газа, 50% сланцев, 44% мировых запасов железных руд, 30% хромовых руд, 74% марганцевых руд, 40% редкоземельных, 20% пресной воды..... В стране сосредоточено 28% мировой добычи алмазов и 30 % - драгоценных камней.
Наша участь будет более чем "печальна" ;) "
- И 1,5% интеллекта и 0,5 % желания жить достойно.
Участь и в самом деле будет печальной.
Серый Волк, вы собственный эпикриз озвучили?
Расскажу о своей знакомой Икс. Школьницей она насмотрелась сериалов про ментов, где опер Дукалис и прочая ***. Где енти менты бухают через кадр и параллельно типа сложные преступления раскрывают. Эдакий коктейль бухла и доблести. И типа "з\п маленькая, но вот мы такие дружные опера, вместе бухаем, вместе преступления раскрываем и всё зашибись!" И вот вдохновлённая этой лабудой Икс пошла в Питерский Универ МВД. Окончила, получила лейтенанта. Но студенческие годки закончились и её распределили в отдел кадров Управления внутренних дел по Центральному району г.Санкт-Петербурга. И там её начало государство по полной программе рабски эксплуатировать за копейки. С понедельника по пятницу она лопатила кадровую документацию, а в выходные-праздники форма+пистолет+палка резиновая и вперёд на мороз за толпой следить и половые органы отмораживать. Платили воще копейки, на жратву едва хватало. Продолжение следует........
610, ну ну. Жалко что лет через 20 мы не сможем обсудить итоги...
Ксения, ты опять жжешь! Сама написала "з\п маленькая, но вот мы такие дружные опера, вместе бухаем, вместе преступления раскрываем и всё зашибись!". И вот вдохновлённая этой лабудой.." Она вдохновилась маленькой з\п, или тем, что они вместе бухают? Зачем её теперь жалеть? ...или бухать не берут? ;) Все как хотела!!
Серый Волк, я молодой и однозначно доживу! ...а вас мне искренне жаль. :'(
Продолжение поста 611. Самое интересное, что на морозе ей командиры запрещали уши на шапке форменной опускать, а у неё одно ухо хронически застужено было, и вот она бедная опустит уши шапки, а пузатый полковник подходит и делает ей замечание. И ещё что важное: за работу в выходные ей ничего не доплачивали. Это в УВД по Центральному району г.СПб обычное дело - сотрудникам что-то недоплатить. И вот эксплуатируемая государством Икс подошла к черте, когда у неё вместо денег - хрен, и вместо выходных дней и праздников - тоже хрен. Мозг Икс лихорадочно заработал. Продолжение следует....
Продолжение поста 615. Она вспомнила про одно своё достоинство. Школьницей и в Универе в свободное время она неплохо выучила 2 языка: французский и инглиш. Даже в Нормандию ездила на неделю с одноклассниками. Плюс недавно её однокурсники из Универа нарисовались. У них беда: они попали служить в отдел ГУВД СПб по контактам с Интерполом, а сами дубы - французского не знают. Да и английского толком тоже. Из Интерпола к ним все документы на французском приходили в Питер. Французский - официальный язык Интерпола. Они там стонали. И потянулись они к Икс с шоколадками, неся ей свои документы на мудрёном иноземном языке. Благо ездить недалеко было: с Лиговского на Мытнинскую. Икс начала бедным дубам понемножку подмогать, но постепенно стала намекать: "Давайте перетаскивайте меня к себе в отдел, хватит мне гнить в УВД по Центральному району". И параллельно пошла на курсы французского совершенствовать навыки. Продолжение следует........
614, себя лучше пожалейте и не зарекайтесь. Уж сколько я молодых схоронил - отдельную аллею можно укомплектовать... А я имел в виду не доживу/не доживу, а просто не встретимся обсудить печальные итоги.
Продолжение поста 616. Узнав, что Икс пошла на курсы французского и получив от стукачей информацию о том, что Икс намылилась в другое подразделение (где получше и поинтересней), её начальник - жирный майор с одной извилиной от фуражки встревожился: некому пахать будет. Заявил ей недовольно: "Чего это ты на курсы французского-то пошла?" Завистливые коллеги-мужики заговорили: "Вот бы её как-нибудь здесь удержать, тогда бы она тут за 2 года язык французский подзабыла и потом никому бы нахрен не нужна стала и осталась бы в Центральном УВД (в дерьме) на постоянно." Но дубы не оставили Икс в беде. Они подключили связи в Главке и перетащили к себе Икс. Теперь Икс там на вес золота, совершенствует французский, но платят всё же немного, т.к. вонючее российское государство о ментах не заботится. Однако, Икс общается с зарубежными коллегами и потихоньку наводит мосты для дальнейшего выхода замуж за иностранца. Пожелаем Икс удачи в её заграничных намерениях!
Серый Волк, доживи/доживи! ))) ...и встретимся через 20 лет, чтобы обсудить радостные итоги!
Ok Где встретимся?
613 03.08.2008 14:08:25 | Д2 [1994487862]
Ксения, ты опять жжешь! Сама написала "з\п маленькая, но вот мы такие дружные опера, вместе бухаем, вместе преступления раскрываем и всё зашибись!". И вот вдохновлённая этой лабудой.." Она вдохновилась маленькой з\п, или тем, что они вместе бухают? Зачем её теперь жалеть? ...или бухать не берут? ;) Все как хотела!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Д2, ты либо дурак, либо прикидываешься. На российском ТВ уже давно приемняется технология 25-го кадра, что позволяет зомбировать граждан. К тому же в этих лажовых сериалах про ментов обо всём дерьме не рассказывается, оно прикрывается подобием романтизма. И истинные цифры зарплат, от которых телезрители пришли бы, несомненно, в ужас, в этих фильмецах не раскрываются. Просто говорят, что типа небольшие з\п, но не говорят, что нищенские и что без взяток прожить в достатке, служа в милиции, невозможно.
Хороооший вопрос! ...в Москве у памятника Долгорукому? ....мммм...нет...могут снести..О! У памятника З.Церетели П.Первому! ;) .....щас запишу в мобильный. Такс.... "3 августа 2028 года встретиться с Серым Волком у памятника Петру!" Готово!
Уважаемые посетительницы форума! Выскажите, пожалуйста, своё мнение о девушке Икс, описанной мною в постах 611, 615, 616, 618.
623, церетелевского Петра снесут вероятнее чем Долгорукого.
Кстати, а зачем успешной (как предполагается стране) памятники сносить?
Кстати, а зачем успешной (как предполагается) стране памятники сносить?
...да, Ксения! Они уже здесь!!! Они хотят тебя!!! Кругом одни враги!!! Инопланетная цивилизация в сговоре с кавказской мафией хочет погубить россию!!! Их ставленник в Спб. - Матвиенко!!! Ксения, вы правда думаете, что переехав в Европу станете "теперича благородна мадама в модном туалете" (С) ??? С таким "укладом мысли" свободно вольетьсь в "благородную семью европейских народов"!?? Не смешите меня и форумчан!! )))
Серый Волк! Как зачем??!! А чтоб скучно не было!! ))))
Не-е-ет, памятники дело ненадёжное. Сервер надо почтовый мощный, который не упадёт и не разорится.
628 03.08.2008 14:58:15 | Д2 [1994487862]
...да, Ксения! Они уже здесь!!! Они хотят тебя!!! Кругом одни враги!!! Инопланетная цивилизация в сговоре с кавказской мафией хочет погубить россию!!! Их ставленник в Спб. - Матвиенко!!! Ксения, вы правда думаете, что переехав в Европу станете "теперича благородна мадама в модном туалете" (С) ??? С таким "укладом мысли" свободно вольетьсь в "благородную семью европейских народов"!?? Не смешите меня и форумчан!! )))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А Вы приедьте на годик пожить в Санкт-Петербург из своей зажравшейся Москвы. А ещё лучше в Смоленск, или в Курск поезжайте. И поработайте за копейки. Насладитесь по полной! Заодно узнаете что такое геноцид на своей шкуре.
608 03.08.2008 13:53:50 | Д2 [1994487862]
Ксения, Россия обладает 30% мировых запасов угля, 40% нефти, 45% газа, 50% сланцев, 44% мировых запасов железных руд, 30% хромовых руд, 74% марганцевых руд, 40% редкоземельных, 20% пресной воды..... В стране сосредоточено 28% мировой добычи алмазов и 30 % - драгоценных камней.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Что-то из вышеперечисленного пройдет в сторону честных россиян мимо кармана Абрамовича?
Ксения, дорогая, уж поверьте мне на слово, - если я приеду в Спб. или Смоленск, или Курск, или Магадан, то всегда смогу достойно устроиться. У меня "за спиной" более десятка различных специальностей и я не буду ждать, что кто-то придет и меня озолотит. В жизни были моменты, когда я спал по нескольку часов в день, работая на 2 работах одновременно и засыпал с ложкой у рта в обед, но как прокормить себя и свою семью я всегда знал. Поэтому ваша иждивенческая позиция мне весьма противна. Бе-е-е!
628, что то с юродивым и итоги обсуждать расхотелось....
"Что-то из вышеперечисленного пройдет в сторону честных россиян мимо кармана Абрамовича?" Ксения, вы как "петербурженка" и человек озабоченный сохранением памятников истории, должны почитать экономическую историю. Как формировался капитал, как он управлялся. Тогда вы не станете задавать таких абсурдных риторических вопросов.
Серый Волк, вы, видимо, древний дедушка и вам сложно понимать метафоричность некоторых моих предложений. Вам удачи и долгих лет жизни!
Ладно, прекращаю над вами глумиться! Времени жалко! Если кого-то обидел персонально - прошу меня простить! Желаю местным дамам счастья в личной жизни! :*)
Метафоричность, конечно, хорошо. Но только вот недавно моя супруга зашла в детскую клинику, в которой работала 10 лет. Ужаснулась и вышла. И употребила тот же термин, что и в 631. ГЕНОЦИД.
633 03.08.2008 15:12:25 | Д2 [1994487862]
Ксения, дорогая, уж поверьте мне на слово, - если я приеду в Спб. или Смоленск, или Курск, или Магадан, то всегда смогу достойно устроиться. У меня "за спиной" более десятка различных специальностей и я не буду ждать, что кто-то придет и меня озолотит. В жизни были моменты, когда я спал по нескольку часов в день, работая на 2 работах одновременно и засыпал с ложкой у рта в обед, но как прокормить себя и свою семью я всегда знал. Поэтому ваша иждивенческая позиция мне весьма противна. Бе-е-е!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сомнительно, что вы за пределы КАД Москвы направитесь. А в инете и 100 специальностей себе нарисовать можно. И если для вас нормальное явление пахать как Папа Карло, то флаг вам в руки и попутного ветра в горбатую спину.
Ксения, вы малонаблюдательны. И вам просто бесполезно объяснять, как жизнь устроена - вы все равно не поверите. У меня сейчас руководящая должность с достойной з/п, но я ее добился! Заслужил! Заработал! Не получая ни-ко-гда помощи ни от кого! ...ни от родителей, ни от государства, ни от "богатого дяди"! И у меня не "горбатая спина". ))) ..отнюдь! Вам также желаю попутного ветра с влагом в руках и приплыть к Эльдорадо, где деньги будут расти прямо на деревьях, продукты сами готовиться и падать в рот, где у вас за одну ночь, по мановению волшебной феи, прибавится рабочего серого вещества, ваш покой будут охранять 10....нет 20 прекрасных рыцарей..... В-общем, мечтать никогда не вредно!
606 03.08.2008 13:30:54 | Д2 [1994487862] Счастливой - на западе сотни каналов с многоразличной информацией, от крайне извращенной, до религиозных проповедей. ...равно и здесь. И что смотреть (или не смотреть) - это ваш сугубый выбор. ..."если женщина осталась незамужней к 30 годам, то" - это формировалось в нашем обществе задоооооолго до появления телевидения. Такова наша историческая традиция. ...если вы книги читаете. "на Запад едут только неудачницы, выходят за нищих придурков." - может, и не только. Но среди вас подобных я пока не заметил. Don't take it personal! ;)"""""""""""""
Д2, ну вы же прекрасно меня поняли, зачем пытаетесь смешивать мухи с котлетами?:-) Я имела ввиду Государственные СМИ, а не что-то другое, не кабельное частное ТВ, и именно государство должно контролировать то, что льётся народу в уши через несколько официальных гос.каналов.
Бытие определяет сознание, разве вы не знали?
И если бытие - это пропагандируемое пиво, секс на одну ночь, распущенность, вседозволенность, поиск всё новых и новых извращённых удовольствий, зависть к подробно освещаемой жизни рублёвских обитателей, - то во что, по-вашему, превратится наше сознание? Правильно, в помойку.
И не надо говорить, что надо замкнуться в себе и в семье, воспитывая настоящие ценности, это иллюзия, от реальности нельзя скрыться, с социумом придётся контактировать.
А про то, что наша историческая традиция в том, что женщина к 30 годам неликвид и рожать надо лет до 20, это вообще "шедевр".:))) Вы историю хорошо знаете? Так и в Европе в средние века была та же самая "историческая традиция", и женщину 30-35 лет там тоже много лет назад считали почти старухой. Но сейчас такой дикости нет, кроме России и стран третьего мира. Общество должно развиваться, господа, а не гордится дремучестью, выдавая её за "исторические традиции".
Д2, что, не заметили успешных девушек, вышедших за иностранцев? :) Скажу одно, иностранцы тоже не дураки, и им подавай умную, красивую, с образованием и 2-3 иностраннными языками, ибо иностранка-жена это предприятие очень дорогое и далеко не каждый может себе это позволить. Нищим это не по карману, почитайте законы европейских стран, там если доход ниже 1800-2000 евро, мужику не разрешат привезти иностранную жену, а в Дании вообще, кроме всего пречего, залог в 8000 евро нужен, и если брак распадётся втечение 6 лет, то мужик эти деньги теряет. Да и развестись в Европе, это не то, что в России, это очень дорого, надо по-любому нанимать адвокатов, даже если по взаимному согласию, и тянется это от 1,5 лет и более.
А теперь подумайте здраво - возьмёт ли европеец "неликвид"? Конечно, нет, это ясно, как день, по-этому все крики о "неудачницах" никого не задевают, это просто смешно, я же понимаю, надо людям себя как-то утешить.
Сильная ритуальная магия.
Помощь в любви,здоровье,работе.Возврат любимых,наказание соперницы,снятие и наведение негативных воздействий.
Предсказание будущего.
Евгений.
eterleev@yandex.ru
http://eterleev.narod.ru/
ПС.с вопросами-пишите email,в теме Не отвечаю.
Кстати, те, кто переполнен лже-патриотизмом, а почитайте-ка ветку "Надоело жить в нищите", там все ответы а ваши вопросы. Очень, кстати, объективная картина вырисовывается. Как люди пашут, выкладываются, а им ни на что не хватает денег, всё съедает инфляция и коррупированное задирание цен на жильё плюс грабительские проценты по кредитам.
637 03.08.2008 15:25:54 | Д2 [1994487862]
Ладно, прекращаю над вами глумиться! Времени жалко! Если кого-то обидел персонально - прошу меня простить! Желаю местным дамам счастья в личной жизни! :*)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот это "глумиться" и выдало вас. Сами понимаете, что ерунду несёте, а пишете для того, чтобы показать какой вы типа умелый спорщик и чтоб поразвлечься.
635 03.08.2008 15:16:43 | Д2 [1994487862]
"Что-то из вышеперечисленного пройдет в сторону честных россиян мимо кармана Абрамовича?" Ксения, вы как "петербурженка" и человек озабоченный сохранением памятников истории, должны почитать экономическую историю. Как формировался капитал, как он управлялся. Тогда вы не станете задавать таких абсурдных риторических вопросов.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вы не учите историю России. Что стало с жадными корыстолюбивыми буржуями в 1917 году?
Ксения Стульчак и автор-одно лицо. Девушка, Вы журналист?-)
647 03.08.2008 17:13:26 | Гость [536825969]
Ксения Стульчак и автор-одно лицо. Девушка, Вы журналист?-)
Гость [536825969] и автор - одно лицо. Девушка, Вы балерина?
Ну и дура! Потому что в России сейчас жизнь намного лучше чем в Европе,и возможностей больше!Нет безработици такой.
593@Ксения Стульчак - Валерий Гергиев - гениальный дирижер, а вы просто злобная ***.
@ хочу заступиться за Ксению Никто не спорит о таланте дирижера, но говорят о человеческих качествах. и это мнение имеет право на существование. или вы из тех кто признает культ-личности? тогда *** (только тупоголовая)- вы. Имено под таких как вы был уничтожен большевиками Храм Васия Блаженного, Сухаревская башня да и много других уникальных памятников в 30-е (подписывал все приказы о разрушении Москвы - лазарь моисеевич каганович (фамилия говорит сама за себя)). А народ молчал, как и всегда. Наверно, верил так же с пеной у рта как и вы гость, что бассейн нужнее церкви.
597- счастливая, вы где нашли такого мужа)))) и где живете?
607"Я методично готовлю платформу для "прыжка" на Запад." прям как я))) кстати мне естьчто бросать -я уже 4 месяца за з/в 70тыщ и мне жалко ее терять там я такую не заработаю но уже к весне у меня будет 20 на учебу)))) там.
649 03.08.2008 17:32:10 | Александра [3796751184]
Ну и дура! Потому что в России сейчас жизнь намного лучше чем в Европе,и возможностей больше!Нет безработици такой.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну и сиди в дерьме! Кому хуже сделаешь? Себе.
и еще народ кто куда хочет рвать когти? я в америку
652 03.08.2008 17:51:57 | тоже хОчу [2409041560]
607"Я методично готовлю платформу для "прыжка" на Запад." прям как я))) кстати мне естьчто бросать -я уже 4 месяца за з/в 70тыщ и мне жалко ее терять там я такую не заработаю но уже к весне у меня будет 20 на учебу)))) там.
В России даже с большой з\п хреново. Нет стабильности, невозможно долгосрочное планирование, всё может рухнуть в один момент. Уйдёшь в декрет с большой з\п - потом новое место грошовое искать придётся. Болото, одним словом.
608"Ксения, Россия обладает 30% мировых запасов угля, 40% нефти, 45% газа, 50% сланцев, 44% мировых запасов железных руд, 30% хромовых руд, 74% марганцевых руд, 40% редкоземельных, 20% пресной воды..... В стране сосредоточено 28% мировой добычи алмазов и 30 % - драгоценных камней.
"- а ты что имеешь лично с этих запасов угля? если ты не сидишь у кормушки, то так же как и все- шиш. мне плевать сколько сосредоточе угля, меня бесят жирные морды депутатов, которые хавают эти алмазы и уголь, такие как митволь, чернота, разрушающая нашу экологию, и все молчат при этом. кстати у меня есть реальные опасения, что когти рвать от сюда надо чем быстрее тем лутше, симпатичным девушкам ( к коим и я отношусь) тк может возродиться какой нибудь запрет, эти суки правительство тоже не дураки сидят. а вот квартирки свои - которые нам достались от предков мы продавать не будем))) а будем сдавать и жить там на вырученные- надо же хоть что то с рашки поиметь)))). а потом может еще и вернемся с хорошим английским еще на более высокооплачиваемую работу устроимся. а что? у меня вот есть опыт, хороший стаж в хороших фирмах в трудовой, в/о (престижный вуз) и еще будет английский. заграница нам поможет)))!!!! в любом случае девчонки не бойтесь искать, чем прозябать здесь.