Прожили с мужем 14 лет, имеем двоих детей. За последние полгода отношение мужа ко мне очень изменилось. Он просто перестал меня замечать:приходил,ел,спал, уходил. Попытки поговорить ни к чему не …
Автор, как вы считаете - можно ли было избежать появления коллеги в жизни вашего мужа?
И у меня так было. сначала смс-ки от коллеги. Потом "я тебя не люблю и жить с тобой не буду". Но один добрый мужчина, его коллега, сказал, что у них действительно связь. Я конкурировать с ней не могла. Она меня младше лет на 5. Разведенная, без детей. Да и родитель у нее известный высокопоставленный чиновник. Я забрала ребенка и ушла буквально в никуда. Год снимала жилье. Сейчас моя личная жизнь налаживается. А у него так и не хватило смелости сказать мне о ней. Сам подал на развод. Нас развели. А как у них сейчас - не знаю. Видимо все хорошо. Мы не общаемся. Ребенка я сначала давала, а он потом на встречу ее притащил. Больше встреч не будет. Забыла сказать, вместе были 13 лет.
Бывшая жена, вам конечно ни холодно ни жарко, но вы ЛИЧНОСТЬ. и как поет Трофим-Дай Вам Бог побольше светлых дней и простых житейских радостей сполна.
50 - Личных доходов у меня нет(с сентября начну работать) и его согласия нас обеспечивать я не спрашивала. Знаю одно: не будет давать денег-просить не буду. Не 41-прорвемся!
51-можно, если бы не отягчающие обстоятельства на работе (у мужа свое предприятие, она бухгалтер, компаньон мужа наделал долгов, его застрелили, а они все это теперь расхлебывают)
RS 8 -конечно, не холодно, не жарко, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Спасибо, я думаю, все так и будет!
А разводиться-то зачем? Пусть он на развод подает. А вы еще подумаете, суд всегда на стороне женщины, если любите, то зачем такие подарки делать грабителям ( Она его два года добивалась! Это все равно, как если бы кто-то два года ключи к вашей квартире подбирал, а вы решили ему жизнь облегчить- вот и ключ, берите!) Вы же не готовы внутренне с ним расстаться, такой-сякой, но вы с ним столько лет прожили вместе, не порите горячку!Нужен или нет, потом будете решать, но сейчас не надо торопиться!
А дети? Ваша гордость и их разрушенное счастливое детство - это две большие разницы! Вам уже советовали - улыбаться и не скандалить, жизнь сама все расставит. Для женщины главное - не делать резких движений. Изменяют все, а те кто не изменяют, либо Штирлицы, либо еще время не пришло... Через несколько лет вы будет вспоминать это как плохой фильм, и будет смешно - где она и где вы.
Еще мало времени прошло... Веди себя так, как будто без него у тебя стало все по другому, но не хуже, а гдето даже лучше. Да, ты переживаешь, но веришь, что это недоразумение вы переживете и все наладится. А пока ты обдумываешь и даешь ему время подумать и принять решение.
Ой я нимагу!!! Моя подруга мужика с его женой делила -делила,а он благополучно себе ещё одну тёлку завёл.Как теперь они будут разбираться -не знаю,но знаю одно --кобели они все,без исключения!!!
была похожая ситуация..только не коллега, а новая подруга с другого города, куда нам пришлось переехать. автор, вы лучше начните жизнь с чистого листа без своего мужа, если была измена один раз, то будет и второй, тем более вы простите, я больше чем уверена, потому что в свое время поступила так же. а дети когда подростут сами увидят чтона самом деле их отец ***.
Верьте, что все будет хорошо, и боритесь за свое счастье, как боролась я, а ведь ещё совсем недавно, я мучилась со своим мужем, который подал на развод, но, слава богу, я нашла выход, обратившись к сильнейшей ворожее Фатиме Евглевская. Она все сделала, как надо своим уникальным даром. Через несколько недель о разводе и слух пропал. Все замечательно, всем брошенным девушкам и женам советую: найдите сайт Фатимы Евглевской в интернете и верните свое счастье.
Я думаю первое что стоит сделать - это успокоится. Ну а дальше конечно же развод. И не стоит верить всем уговорам что я изменюсь и так далее. Я выбирала себе адвоката при помощи сервиса http://advoo.ru/ думаю и Вам так же может понадобится.
Добрый день всем!Я в похожей ситуации.В браке 14 лет,двое детей.Муж изменяет всю жизнь,сначала скрывал,потом в открытую(не приходил ночевать и тел.отключал,появлялся только через сутки).В 2015 ноябре развелась,так он не уходит,жилплощадь моя,не уходит,но ведет аморальный о.ж.,я вспыльчивая,наблюдать не могу за такими вещами.Мне говорит ,что наплевать на слова мои.Я не пойму,почему просто не уйти,детей будет видеть.Поведение наглое,как вести себя с такими экс-мужьями,мне не дает право на л.ж.Помогите советом.Спасибо
Сообщение было удалено
Все его вещи соберите, и выставите за дверь. Ему некоем всучи не стирайте и не кормите. Если приходит, сами нажирайтесь, детей оставите на него, и к подружкам в гости, или просто по делам. Поверьте, минимум через месяц он измениться.
Я бы не простила.. Все тактики женски тут написанные просто туфта слаой женщины.. Вопрос... Почему он пошел налево? Потому что он Вас не любит.. Если вооще способен кого то люить. Поэтому я бы реагировала с сарказмом и юмором и была бы ниже пояса.. Типа, гуляй, пока работает, видать доживает он у тебя последние деньки... Я живу в свое удовольствие.. Поэтому бы просто вышвырнуа его из жизни.. Способ мести.. Только с юмором и поднять на смех.. Тогда его его как пузырь, лопнет..
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)