Дорогие девушки,посоветуйте, как поступить? Недавно узнал,что у жены был любовник,она очень раскаивалась и просила ее простить. Умоляла со слезами,говорила,что нашло затмение. Мы развелись,потом опять расписались и обвенчались. Я знаю,что после этого она чиста. Я в ней уверен. Но та обида,как камень не даёт душе покоя. Я даже иногда на нее злюсь и срываюсь. Может вам виднее,женщины,как помочь в этой ситуации?
Гнать к черту такую жену
Как-как.....попой об косяк!
забей и сам заведи любовницу,у мужика должна быть любовница
Вася, у тебя кажется только собака есть, как у настоящего мужика
Как только положение у нее устаканится - будет новое затмение.
раз простил и снова женился, нечего вспоминать, а то и ей и себе жизнь портишь, придурок.
собак на живодерню,а любовница это сафсем другое дело
Вася, ты опять плохих книжек начитался? Автор, а как же вы венчались с ней имея такой груз на душе? Думали, что само собой рассосется? Если любите - надо простить. А простить - это значит ЗАБЫТЬ.
Вася, ты удивительное существо и не перестаешь удивлять. Как тебя самого-то еще не отнесли на живодерню?
Автор,Вам поможет только лоботомия. А так вы не живете и ей жить не даете. вам нужно развестись. Мой знакомый в такой ситуации год прожил,но не смог.В итоге всё равно развелись.
Знаете поговорку? "Нет женщин,изменивших один раз,есть не изменившие ни разу".
Делайте выводы.
Интересно все таки получается... Жена изменила - гнать в шею ее, а когда муж изменил (читать - изменяет), так все в порядке, бабы терпят и молчат! Автор, тут столько тем на форуме про измену, как тех так и других, что совсем не стоит создавать новую, нового все рвно никто ничего не скажет, только такие как Вася, повыпендриваются и в кусты. Забейте в поисковике ключевое слово и ищите посты по теме!
Я не знаю,мне кажется ваш брак разрушен и разбитую чашку не склеешь
змена? Хорошо, попробую изложить свои мысли максимально доходчиво и подробно.
Сразу замечу, что между изменой мужчины и изменой женщины достаточно большая разница, по-моему. У мужчины измена и секс ? вещи отдельные, у женщины большей частью совпадающие.
Причина этой разницы в биологии ? это очередное явление, объясняемое Дарвиным в теории эволюции видов. Попробую объяснить, но делать это буду очень образно и с погрешностями ? прошу не винить, я же не профессор
Среда обитания постоянно изменяется в силу геологических и климатических процессов ? то теплеет, то холодает, материки движутся, течения меняют свои направления, одни растения вымирают, другие заносятся и т.п. Виды живых существ вынуждены приспосабливаться к этим изменениям, чтобы выживать. Биологи считают, что одна из существующих в природе схем приспособления выглядит следующим образом.
Биологическая роль самца ? ?смертник первопроходец?. Его гены ? ?эксперимент?. Самец приспосабливается к жизни в окружающей среде и каким-либо образом потом доказывает самке, что он реально лучший, что значит, что у него самый жизненнопригодный набор генов. У некоторых видов самцы бодаются, у других строят гнезда, у третьих позируют перед друг другом ? у кого больше или ярче. Цель самца ? чтобы как можно больше самок выбрали его, т.е. признали его лучшим. Поэтому биологически в инстинкт самцу часто не заложено ограничение одной самкой, например - у людей.
Самка ? ?хранитель генов?. Она выбирает лучшего самца, чтобы её потомство, а это продолжение жизни вида было самым приспособленным к жизни в текущих условиях. Поэтому в самках чаще встречается биологическое ограничение в виде привязанности к одному, самому лучшему.
Естественно все эти моменты не осмысливаются человеком, а происходят на подсознательном уровне. Поэтому мужчина может любить женщину и хотеть секса с другой женщиной ? это внутреннее подтверждение своего статуса ?лучшего?, а женщины чаще если любят, то другого мужчины, кроме любимого не хотят. Поэтому и мужчины очень болезненно реагируют на измену женщины. Если женщина изменила, значит, она отдала себя другому ? лучшему. И на самом деле, мотив для женской измены, как правило, гораздо более серьезен и больше чем просто ?чешется?.
Это чистая ?механика?, так сказать. Но, нужно помнить, что одно из отличий Человека от зверька, при одинаковой внешности, - способность воспринимать Высшие Идеи и поступать по Своей Воле, против желаний тела ? инстинктов.
Если природа просит своё и мужчина гуляет на лево, то ничего не нужно оправдывать или говорить. Женщине будет сложно это понять по её женской природе, и еще ей будет больно и многие женщины предпочли бы не знать. Совет мужчине: ?гуляй красиво и грамотно ? так, чтобы ни она, ни её подруги или знакомые, да и вообще никто, кроме самых доверенных и понимающих тебя лиц, об этом не знали ? не только потому, что скажут ей, но и потому, что этим ты её предаешь, делая дурой в глазах других. И если ты её действительно любишь, делай так, чтобы она чувствовала, что ты ЕЁ ЛЮБИШЬ и не сомневалась в этом, не просто говори, а именно ДЕЛАЙ и все будет ?в ёлочку??. Женщине же мне трудно дать совет, поскольку женщину на измену, как я говорил уже, толкают более серьезные причины. А на счет оправдать или нет? Галина, знаешь, судить ? это прерогатива Бога, а не моя. Нужно разбираться в чем причина, анализировать ситуацию и делать вывод о том, возможна ли дальнейшая совместная жизнь или нет?
"Хоть память укрыта такими большими снегами..."
Автор, я думаю, Вы очень хотите, чтобы жена постоянно выражала Вам благодарность за то, что Вы изволили ее простить. А она, наверно, пытается просто нормально жить и не мучить себя постоянным чувством вины за совершенную ошибку. Вот Ваша обида и лезет наружу. Вам нужно понять, что никакого геройства Вы не совершили - это было только Ваше решение, жить с ней дальше или нет. И уж коль решили, что она Вам нужна - так, значит она Вам нужна. Она Вам, понимаете? Осознайте это еще раз и прекратите изводить себя и ее. А если не нужна - разведитесь, ибо зачем быть вместе с тем, кто не нужен?
Скажите пожалуйста, я встречаюсь с парнем, он как-то пошутил, что "пьет пиво с моим любовником". Я не придала значения, а потом увидела фотки где я целуюсь и заигрываю с его другом, которого он обозвал моим любовником. Просто мы выпили и я этого не помню. Но он ничего плохого мне не говорит, значит ли это, что он несерьезно ко мне относится?
18.офигеть! Не пейте больше. Как же нажраться надо,чобы ничего не помнить???
Фелисия, ну так случайно получилось. Выскажите пожалуйста мнение, для меня это очень важно!
20,да не буду я! Своей головой думайте! Совет один-не пить .
Если любите - не вспоминайте. От измены всегда рана в душе... но затмения действительно бывают и у мужчин и у женщин..... это очень печально, но на первый раз.......
Просто простите. Забивайте мысли об измене хорошими воспоминаниями. Полезла подленькая мыслишка - гоните ее в шею мыслями о том, как сильно вы свою жену любите и подкрепляйте мысленными картинками о каких-нибудь приятных событиях. кторые вы пережили вместе. Постепенно отпустит. На самом дела - ваша жена честный и чистый человек, раз смогла признаться в измене, что говорит еще и об уважении и любви к вам. Она понимала, когда признавалсь, что вы скорее всего ее бросите, но не испугалась. А затмения, как здесь уже писали, бывают у всех, независимо от пола. Так что берегите нервы и жену ;-)
У женщин (нормальных), как правило, неразрывно связаны понятия секс и любовь. Если женщина изменила, варианта два: либо она влюбилась (что плохо для мужа, ибо сердцем она уже не с ним), либо она слаба на передок (что для мужа еще хуже, ибо будет продолжать в том же духе). Хотя, вообще-то, что хуже - я не знаю
Что было однажды, то будет и дважды..
24 это я писала, просто Кошшшка
автор..перед венчанием, знаю по себе, есть исповедь и причастие, где люди каятся и говорят все свои проблеммы. если что-то мучало, какие-то сомнения, надо было сказать батюшке, который Вас венчал, он дал бы верный хотя бы совет. А сейчас то вы чего от форума хотите? венчание это шаг не только за себя, но и точка в прощении и уверенность еще и в партнере.
а шо тут такого.ну трахнулась с другим нук и шо.....и забыла.делов то куча. я сама буду изменять всю жизнь, а как с одним партнером то???мужик, а не разделяет секс и любовь бл
Элла что вы так много написали такую ересь,как у женщин секс это одно.а мужчин это другое.Я уже устала деревянность читать.Ничего оригенального и более глубокого понимания в психологии ваш коммент не имеет,все давно устарело,потому как фальшивое учение.И излогайте более кратко- мой вам совет!
avtor pochitajte literaturu i zabud'te pro ee greh......ne terzajte sebya!!!
Б**ди ,хватит мужику голову мутить!!! Братан, я тебе расскажу одну историю! Ситуация такая же как и у тебя, но у них были дети. Он сделал вид ,что простил,дожил с ней до тех пор пока не убедился,что с детьми все в порядке и ушел! Даже не к другой! В записке он написал,что так и не смог ее простить! Жена была в таком шоке,что дело ,чуть ли не до клиники неврозов! Я думаю он сделал все правильно!
И вообще ,что значит я в ней уверен!? До ее измены ,ты тоже был в ней уверен?
Лучше развестись, раз забыть не можете. И вообще, если она один раз Вас предала, то предаст еще раз, не смотря на венчание. И зачем обвенчались? Раз Вы набожный человек, то теперь разводиться - грех. Абсурдная какая-то ситуация. Но, а если не можете без нее жить, то смиритесь. Вам решать, как лучше - с ней или без нее.
никак и никогда и низачто и...вот
автор,если вы мазохист,то продолжайте надеяться и верить
Уже была такая тема тут. Админы, остыньте!!
Тема-разводка!!!!!!!!!!
Автор,вы сами себя заводите в угол.Зачем ворошить прошлое,если дорого настоящее?Вы для чего в себе культивируете ее измену?Если это было,то в этом есть и ваша доля вины.Вы поженились вновь,обвенчались так начните другую жизнь ничем не соприкасающуюся с теперь уже прошлой.Рядом с вами женщина,причем любимая.Зачем ее вы заставляете страдать?Обида!!!Ваша обида не дает вам покоя,она и вашу жену ставит в постоянное ощущение вины.Она виновата,вы обижены!!!Какая жизнь при этом.Забыть вы не сможете и это понятно,но зачем об этом думать.Живите настоящим.У меня была такая ситуация лет двадцать назад.Полюбила,загуляла.Причем муж и не знал.Я сама ему все рассказала,когда"любимый " бросил.Муж очень переживал,молчал.Так было неделю.Мы разговаривали потом очень долго о нашей жизни.Мы остались вместе!И за эти двадцать лет я ни разу не слышала,ни разу не чувствовала,ни разу не понимала,ЧТО ОН ПОМНИТ.Он замечательный!Он простил потому,что и сам был виноват во многом.Удачи вам и любви автор!Счастливой семейной жизни!
38,Бляцкая психология. она изменила,а он,"сволочь",вороша это ,заставляет её страдать.
Сколько лет жизни эта ваша "правда" мужу стОила??? Хоть бы думали,дуры,бегая по .уям чужим. Какие же шалашовки,просто ужас.
блин почему люди стоко значимости придают одному невинному разу траха???
40 Слышь, моральное ***! Не суди по себе Б**НА!
40, патаму шта у нормальных людей трах означает люблю
42-не всегда вы дуры узколобые,молодые еще,вот и скулите о блюбви
Автор,и что дальше?Ну изменила и что?Значит мужикам можно изменять ,а бабам нет?Да большенство жён своим мужьям изменяют!
Автор, если у вас мужества нет простить в душЕ, разводитесь и не мучайте себя и её.
42, зая, я уже не очень молодая, к сожалению. Просто я давно нашла удачное сочетание любви и хорошего "траха" в лице мужа, чего и желаю всем, кто в это не верит.
***, права была Наташа, автор возомнил себя хрен знает кем, и воспользовавшись ситуацией, претендует на то, чтобы жена с ним не только жила теперь в верности (после ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ), но и чувствовала перед ним вечную вину, пригибалась перед ним и чуть не очко ему лизала по 24 часа в день.
Автор, вспомни все ветки, где плач идет о том, что МУЖИКИ женам изменяют? Сколько их в соотношении к обратным (жена изменила мужу)? 99:1, как минимум. Ну и не 3.14зди, прочитай что там пишут.
Помнишь все способы, которыми можно решить эту проблему?
1) разойтись не паря никому мозги
2) жить, простив то что было и опять же не паря никому мозги, но договорившись о запрете этого впредь, иначе развод. Но со своей стороны - то же самое, не изменять, иначе сразу развод.
3) жить и терпеть, как советуют большинству баб. Чем ты лучше многих миллионов обманутых жен? Ничем. Вот и решай исходя из этого.
забудьте. она раскаялась и я уверена, что это больше не повторится. сужу по себе. сама по глупости крутила шашни. прошло 2 года. совесть мучает. но я знаю на 100%, что больше никогда не предам своего мужа.
Автор, вам нужно понять сначала себя - почему вы не можете об этом забыть. Может быть вы мучаетесь вопросом - а лучше ли был тот мужчина в постели..Или же вопросом- а почему все-таки, чем я хуже того мудака и т.п...Наверняка в глубине вас сидит куча неразъясненных пунктов - единственно что может помочь на мой взгляд - откровенный разговор с женой, вернее много разговоров. Только после того как вы внутренне успокоитесь, может все наладиться. Может быть раз вы повенчались - вам сходить еще потом в церковь, поговорить с батюшкой на эту тему, обычно наступает облегчение у верующих людей.
Гось 47, не лицемерте, тем, где жена изменяет своему мужу напоряд больше.
С какой стати автор должен отдуваться за других?