Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
АВТОР

так что я мужчин в этом плане не балую - не потому что не любила/из вредности/ или проч. - просто нет у меня физических сил, чтобы встать. накормить, напоить, собрать и проводить.

АВТОР

я сама то еле раскачиваюсь - пока не проснусь - не соберусь:))

АВТОР

ну и по поути на работу можно где-то перекусить - если дома не успели

Мили

Ты живешь в моей квартире.Завтраки себе готовишь сам.

Посуду за собой мой сам-руки не отвалятся...выпить с друзьями не смей.Если посмеешь-сразу выставлю за дверь!......Автор, а секс у вас по расписанию?или только когда это вам надо?...трындец....

М

Мили, Ты живешь в моей квартире.Завтраки себе готовишь самА и мне тоже. Посуду за собой мой самА-руки не отвалятся...выпить с друзьями не смей.Если посмеешь-сразу выставлю за дверь!......Мили, вы приживалка. У вас нет недвижимости? Второй раз спрашиваю. Вы бедная деревенская девушка, скорее всего. А домой неохота.

Мили

М-Вы глупая :-)Свои выводыоставьте при себе.Как же вам всем хочется чтоб я жила хуже чем вы ))Вы не заметили, что я не хвастаюсь своей недвижимостью, своими достижениями, а также тем, что меня на руках носят?)))А вы здесь уже слюной все избрызгались, доказывая что я живу хуже чем все вы...кому нужно это?мне чтоли?))))

Мили

И самое прикольное во всем этом, что только вас всех трясет от моих постов-не меня! Поберегите нервы))))))

Мили

я уже внаглую не обращаю почти ни на кого внимания-а они все не успокоятся...да уж..воистину-людям нужно хлеба и зрелищ....

Ку-куцаполь

Мили, общественность трясется от ваших потов, потому что вы фантастически твердолобы и самодовольны. всем хотели показать, какая вы супер женщина?? аудитория не прониклась. угомонитесь уже. честно гря, я тоже читала вас и офигевала.

антис

1905, Мили, ну хорош до Автора докапываться, у вас, небось своих дел сейчас по горло: сегодня ж Тяпницца, сожителя пьяновито-блядовитoго надо готовиться встречать с пирогами-балалайками, в стриптизёрском костюме, расстелившись у входной двери, чтоб милку ноженьки было чем вытереть.

Я, конечно, понимаю, после тех унижений, на которые вы сама себя обрекли, наши форумские мнения для вашей психики просто детский стишок, вам же растоптанной быть - не привыкать, но меру самоуничижения всё же надо знать. Сначала вас было забавно читать - я думала те дремучие бабы, которые мыслят вашими категориями, с интернетом не знакомы, потом стало очень смешно, я ржала в голос, честно, а со вчерашнего дня жалко вас стало, когда вы, Мили всё поверить не могли, что есть мужья не бухающие, а сегодня уже брезгливость появилась к ваше психологии коврика придверного.:((( Ну сколько можно воду в ступе толочь?

Вы как заезженная пластинка, раз за разом изумляетесь, что некоторым жeнщинам попались мужья, которые не пьют, не bлядуют, завтраки себе сами готовят, и даже, о чудо, посуду за собой помыть способны. Те же из нас, кто не хочет переходить к отношениям с быдлом, вызывают ваше наибольшее негодование... а почему, интересно? Больше свободных маргиналов - вам же лучше, раз меньше конкуренции, и никто такое "добро" себе в дом не хочет. А как правдоподобно вы изумляетесь существованию нормальных мужчин, что становится страшно - что за бомжи, уроды, *** и рваная пьянь попадалась вам в качестве мужей-бойфрендов?

И если я сейчас скажу *шёпотом* что некоторые мужчины также и цветы дарят, и ужины романтические жене готовят и прочее другое, то вы, наверное, в обморок упадёте от неожиданности, или будете себя успокаивать мантрами "Нет, это не мужчины, а инопланетяне, так не бывает"?

антис

1907, )))))))))) Мили, прислушайтесь к вашим ощущениям повнимательнее: то, что вы принимаете за "ношение вас на руках" на самом деле есть перемещение вас в пространстве пинками с ноги. Как в анекдоте про червячка, который живёт в гoвне и искренне верит, что живёт в апельсине, потому, что вкуса апельсина не знает. Так что, кому то и дeрьмо - апельсин.

Вы, конечно, можете и дальше думать, что мы все завидует вашей хитрости и смекалке: трахать до полусмерти пьяное наблядовавшееся *** и внушать себе при этом, что вы непомерно счастливы. Ясное, дело, тут просто можно от зависти лопнуть!

А мужики ваши и дальше будут вам поддакивать, что вы вся такая-растакая умная, понимающая и обалденная, потому что мужикам вас просто удобно и выгодно Использовать, редко такой коврик безответный можно найти.

М

Мили, вы так и не ответили, есть ли у вас недвижимость в собственности. Третий раз спрашиваю. Думаю, что вы просто несчастная женщина, которую нужда загнала в тупик.

Мили, а почему вы удивляетесь что к вам здесь повышенное внимание, просто вы уже как имя нарицательное стали. Вы - полная противоположность автору и тем, кто себя ценит. Вы говорите о любви? О КАКОЙ ЛЮБВИ ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ? Вам ли говорить о ней. Поясняю, используя ваш пример, он шокировал многих. Вы написали, что вернувшегося с гулянок мужа вы до смерти traxaete, и считаете это самое верное средство быть счастливой и не остаться одинокой.... Вы горько ошибаетесь. Это средство только временно пожить с уродом. Но даже он уйдет. Хотите я расскажу вам что будет дальше после того, как вы ottraxaete своего гуляку с перегаром? А дальше будет вот что: Он несказанно удивится! И... несказанно обрадуется! Нагулявшись, напившись, непротрезвевшись... вернувшись наконец домой, он получил от вас НЕОЖИДАННЫЙ подарок - его, такого долгожданного - ottraxali, и спать уложили, любя :) Мили, а вы его после плядей отмываете, или прям с порога на него набрасываетесь?

Что дальше? Хорошего мало. Все зависит от того, насколько далеко этот ваш экземпляр НЕхорош. Если еще не совсем последней свежести, то даже он такого отношения от женщины не выдержит. Ну, удивите вы его еще пару раз таким traxom, но за таким удивлением, непременно возникнут вопросы: "А она нормальная? Как ее уважать?" И ответы: "Видимо боится меня потерять", "Потому что ТАКАЯ никому не нужна". Какой бы мужчина не был плохонький, он все равно хочет женщину лучше, а оказывается вы даже хуже чем он. Да, попользоваться такой и поудивляться - почему бы нет? Но вот только стыдно будет слышать выводы друзей. Мили, вы говорили, что узнав о вашей тактике, они тоже очень удивляются вашей реакции на плядки вашего мужа - ottraxatь, чтобы мало не показалось!

Теперь о любви. Конкретно о вашей О Чем, о чем? О ВАШЕЙ любви? НЕТ ЕЕ. Есть страх остаться без его штанов. Милая, если бы вы любили, то не допустили бы чтоб ваш муж так низко падал, и не допустили бы в свой дом такие сорта отношений. Грязь! И дети есть? Боже ............. Далее. Что вы вносите в общество, в котором жить вашим и нашим детям? "любящая" вы наша. Благодаря именно таким как вы, мужчины деградируют, благодаря таким как автор, и многие-многие, все здесь девочки, есть надежда что жизнь все-таки БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ. Несмотря на таких, как вы. И "любимая". Слава богу - только две. Уф!

ice queen

Боже,Мили у меня такое ощущение,что вам лет 45-50.Неужела так все плохо и жизнь кончена ? неужели нужно наступать своей песне на горло и все время хитрить чтобы оставаться любимой? мне кажется что это бред полный.Чтобы тебя любили,нужно не хитрить,а в первую очередь любить себя.

уже бабушка

1900 А то разве не Влюбленная была? Что-то ее давно не видно. Или она переназвалась и стала Любимой?

Крысик

911, 912 Антис!!!!! Браво!!!!!! Ван надо быть присяжной поверенной! Очень качественно сформулировано :) А ЛЮБИМОЙ выдать огромную таблетку от ЗАВИСТИ! Так прозрачно, что даже стыдно за нее....

Гость

Уже бабушка. Да, точно -Влюбленная. Гость ошиблась.

Гость

Какие же вы злые, девочки!!!

Гренка

Прочитала...не все правда...решила уже поскорее узнать конец истории. Я еще молода для брака (20) и серьезных отношений пока тоже нет, да и не хочется=)) После прочитанного долго еще не захочется=_

Гость

Антис, как напрягает ваш лексикон! Кто ваши родители?

Против кого вы, девочки, сегодня дружите? (ц)

Катрин

1923 против кого? девочки ?

да не против кого, просто слава богу выросло поколение уважающих себя, женщин, но все таки по России я думаю, ситуация близка к Милиной, все больше женщин могут хорошо зарабатывать, не зависеть от мужчины и конечно им хочется иметь рядом с собой образованного интересного человека, они уже не будут просто терпеть такое отношение к своей семье, им это не надо, , к счастью в моем окружении у людей так, я думала так мыслят только в маленьких городах, люмпин-пролетариат, когда хотя плохонький, но мой

Гость

люмпЕн, Катрин. Извините.

Катрин

конечно люмпен, за что извините?

в общем понятно, есть женщины кто не захочет себя такого как у мили ни за что, лучше уж будут одной, а зачем такой, деньги есть, друзья есть, любовчник, тоже не вопрос, родить от такого? зачем? (с удивлением)

Мили

Рожать мне не от кого не надо-детей хватает!))Я живу полностью себя обеспечивая!Своего мч люблю.Он меня любит вообще больше жизни (его кстати слова!:-)..Мой любимый мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ!Но если б он мне изменил, я бы винила себя!Ясно?Потому что чего то ему не додала, как женщина, что его потянуло на сторону!

А теперь скажите..кого будут носить на руках-хабалок типа вас, у которых мат на мате и хабальские выражения, которые просто не могут без скандалов-пример тому эта ветка(или вы так тщательно скрываете это от мужей?))))А вы покажите им эту веточку-пусть он скажет свое мнение!)))Мой откровенно оборжался и покрутил у виска......

Мой не пьет (праздники не считаются!)не курит-скажете сказка?))ну не палИтесь уж..тогда признайтесь что и ваши идеальные тоже сказка!

Если бы я выражалась как антис и ей подобные-меня бы на руках не носили..носят на руках мягких добрых женщин...а главное любящих..а все остальное мишура...рисовки...

Мое присутсиве на этой ветке-желание показать мужчинам что есть еще нормальные женщины..потому что они уже отчаялсиь читать весь бред на этой сайте..у всех на уме ДЕНЬГИ, ПОДАРКИ, ЛЮБОВНИКИ, вообщем такая грязь...что стыдно просто за девушек..

То что меня здесь яро не защищают-это не значит что меня не поддерживают и не понимают, просто потому что понимают, что здесь собрались ищущие скандалов,которым так хреново в жизни с их "любимыми", что охота свою злость на кого то скинуть..а не получается-я непробиваема-потому что права!..так что мне вас всех искренне жаль....(((((((((((

дамы, почему вы до сих пор не убили этого Мили? :)

passing by

Мили, у вас истерика

passing by

Пусть живёт пока )

Мили

ппц..долго ждали моего выхода)))))

Мили

каждую минуту обновляя страницу...энергию не от кого качнуть ? )Ну со мной это бесполезно))

Мили

я уже ржу над вами откровенно..как вы беситесь :-)

Гость

не бесится никто.все тебя жалеют. к словам только придираешься. по существу нового ничего не сказала

Крысик

Мили -
Вы, просто невероятно агрессивно отстаиваете, свою точку зрения, как ЕДИНСТВЕННО, правильную!
Мили, в психиатрии это называется - "реактивное состояние" :)

Гость

Мили, отчего бы вам не ржать, а мило и снисходительно улыбаться? Потренируйтесь, это не так сложно, как может показаться.

И все-таки вы не замужем, мужа обычно не называют МЧ (см. 1927). Зачем же вы лгали вчера о восьми годах, Мили?

:)

passing by

Мили, про автора, благодаря вам, уже забыли: вы оттянули топик на себя, любимую. Только и слышно: "Я, я, я, а у меня, а мне, а мой!". Вместо того, чтобы спокойно и вежливо высказать свою точку зрения, вы налетели на автора(посты которого, кстати, производят очень приятное впечатление), обхамили человека, которому и так несладко, а теперь, когда на вас ополчился весь форум, ведёте себя, как новый русский в известном анекдоте: жена звонит своему мужу на мобильник.
- Будь осторожен, сейчас по радио передали, что один пpидуpoк мчится по шоссе против движения по встречной полосе.
- Один? Тут их тысячи!!!

Мили

936:Читайте форум..8 лет брака и полтора гб :-)С нынешним не женаты, причины объяснять не собираюсь слишком личное, хотя думаю тут и так умные свои выводы сделают :-)..я сначала снисходительно улыбалась, а в конце уже начала смеяться, потому что после моего одного поста- 10 в ответ истеричных :-))

Мили

937:Так я пришла сюда вообщето с советами, пусть с неординарными и понятными для вас, и предлагала свою помощь автору, и вот после ээээтого началооось :-))А я всего лишь отвечала одним длиннючим постом на 20 ваших :-))Почему бы вам было не обращать на меня внимание, глядишь я б давно ушла :-)но так как вам хотелось со мной поговорить (иначе для чего было вообще мое имя произносить?)))..то я и возвращаюсь..поболтать люблю))

Мили

в конце концов, девочки, это форум!Где каждый высказывает свое мнение.А уж обращать на это мнение внимание или нет-дело каждого!Автор когда сюда шла-она должна была знать, что кто то ее поддержит а кто то обругает.Какие проблемы то?Если я считаю-виновна-то это лично мое мнение.Так было и так будет всегда!А ваше дело зациклиться на моем мнении и что то мне доказывать или игнорить.Учитесь вести себя в инете!Если вы так будете распыляться в каждой теме то нервы то ни к черту станут!))особенно это касается антис, этни..и других..кто особо бурно на меня реагировал))..а меня жалеть , учить и сочуствовать не надо- я счастлива именно от того, как Я живу.А вы будьте счастливы от своей жизни.Кто ж спорит то ?))

Гость

Мили, у вас нет средств провести достойно отпуск? кроме как уткнувшись в интернет?

и МЧ(:)) не балует ? и жениться не хочет?

тогда вас действительно можно пожалеть.

и еще вам нужно к психиатру, вы неадекватны.

Гость

1941, ну лишь бы укусить! Неважно за какое место, правда? Вы тоже, наверное, не с Мальдив сейчас вещаете, как и я, впрочем. При чем тут, кто, где и как отпуск проводит?

Ева

у меня было тоже почти так:после его дня рождения,он пошел провожать братика своего,потом пропал на 3 дня!!!!я его искала повсюду,звонила по полициям...звонила свекрови,и поняла они у нее(подрались и скрывались от кого-то)потом узнала.

Я не скучала,моя подруга как раз приехала ,мы уехали на море,постриглась.Короче,я эту ужасную побитую рожу увидела,когда с моря приехала через 5 дней,ничего не объясняла.Мужчины многие такие -животные.Поэтому надо думать больше о себе.вот

антис

1923 02.08.2008 11:32:08 | Гость [4009100301]

Антис, как напрягает ваш лексикон! Кто ваши родители?

Против кого вы, девочки, сегодня дружите? (ц)""""""""""2

Не напрягайтесь, гость.

И мои родители, и даже дедушка с бабушкой имели высшее образование, папа доктор наук. А в чём дело?

Поговорим о ваших родственниках. кем они были у вас, что привили вам настолько скудные эспрессивные способности?

Вам нечего сказать по теме - не позорьтесь минимализмом словарного запаса и отсутствием собственных мыслей.

антис

Какой сюрприз, хотя и неудивительно, что Мили в очередной раз поменяла показания! Ей сто раз уже тыкали её же собственные цитаты с этой ветки про то, что её МЧ бухает с друзьями, иногда изменяет ей, а она его после загулов не ругает, а "оттрахивает до полусмерти"(с) и всем того же советует под соусом жЫзненной мудрости.

А ведь ещё только пару страниц назад Мили не верила нам, что существуют мужчины непьющие и не гулящие, она говорила о том, что это наши фантазии и такого небывает.

Далее, совсем недавно Мили выдавала версию, что живёт с МЧ 1,5 года, сейчас Мили поменяла версию и толкует о 6 месяцах, называя МЧ мужем, и теперь он уже перестал быть пьяницей и *****oм.

Ххде истина? :))))

Мили, ты бот, тебя нет.

Антис, привет) да я вот тоже посмотрела на эти метания и не интересно мне стало на ветке. автора нет, уехала, наверное, мили бредит, часто невпопад....

Мили

"..И мои родители, и даже дедушка с бабушкой имели высшее образование, папа доктор наук. А в чём дело? "

Да просто люди поражаются вашим лексиконом..поэтому наличие таких образованных родственников мягко говоря удивляет.

"..толкует о 6 месяцах.."....где?цитату

"...Вам нечего сказать по теме - не позорьтесь минимализмом словарного запаса и отсутствием собственных мыслей..."...А тут действительно сказать больше нечего, в 2 словах гость высказал свое неуважение.

"..называя МЧ мужем.."..какая разница гражданский муж..МЧ..если по теме сказать больше нечего, люди начинают цепляться к словам...или как заметили чуть выше "..ну лишь бы укусить! Неважно за какое место, правда?"

Антис, совет-перестаньте так бурно реагировать и нервничать, и может быть кому то покажетесь правой.Ваша агрессия уже за рамки выходит.

"Мили, ты бот, тебя нет"..А вы еще этого не поняли?Нас тут 15 человек и мы стебемся :-)...так что успокойтесь и не поднимайте больше наверх эту пустую ветку.

Гость

1942 - это не лишь бы укусить, а самая суть!

Я вот сейчвс была в отпуске, не на Мальдивах, но не до интернета было. А Мили - несчастная, вот и грызется тут - всё ее развлечение в отпуске. Бедняга!

Кстати, у Антис прекрасный лексикон и с логикой порядок, и со здравым смыслом.

В отличие от агрессивной Мили, кот. стало всё-таки стыдно рассказывать о пьянках и загулах МЧ и теперь он ее уже "на руках носит"!

Гость

антис, интересно наблюдать за вашими метаморфозами.

Аноним

Мили соцершенно не агрессивна - ви што??? И во многом я с ней согласна - она гибкая и дипломатичная, далеко не дура, хитрая и добивается того, что нужно ей. Максимализм и псевдо гордость не принесут гармонии ни в одну семью.

Гость

Гибкой и дипломатичной конечно быть нужно. Но, выходя замуж, надо точно знать, с чем ты готова мириться, а что для тебя АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО ни при каких обстоятельствах. И мужа выбирать соответственно твоим представлениям.
Мне лично не повезло - в молодости выскочила замуж за алкаша. Развелась, конечно, и на будущее твердо усвоила, что с пьяницей и тунеядцем жить никогда не буду, каким бы золотым он не был. Так что любителей выпивки и халявы отшивала сразу. Никого больше не собиралась перевоспитывать.
Сейчас я замужем, уже три года. Нашла именно того, кого искала. Характер у него не сахар, проявляю гибкость и дипломатию. Но я точно знаю, что он никогда не приползет "на бровях" ночью от какой-нибудь ***, а во всем остальном мы договоримся.