ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
1613, Мили, а вы удивительно легко переносите "оскорбления" тут, другая бы уже провалилась сквозь землю, а у вас иммунитет какой-то - всё божья роса? это вы в семейной жизни привыкли всё сносить? интересная всё-таки увас психология.... но аномальная..
ну если чсудить по количеству дипломо в - то да. но думаю не в дипломах счастье, а в том что в голове. есть и с супер дипломами - *****ы или скатившиеся неудачники
а я как раз про голову , конечно не в дипломах, просто вы умнее
а по поводу оскорблений - вот скажу за себя - когда меня оскорбляют, да еще грязно, матом - такое ощущение что хлыщут больно по лицу...и все это видят. вот так это я чувствую. и после такой "порки" не хочется не то что ложится в одну постель, а просто находится в одном помещении...
1655 ясно автор, любому нормальному человеку ясно, да пошел он))
да все туту ясно и жизни нормальной уже не будет
Как Автор удивительно точно выразила это чувство от оскорбления.
1639 Катюня "просто Автор, рассуждала, может это ее вина, что такое отношение к ней. не ее вина, просто человек такой" ----- Человек-то он такой, спору нет. Но провести грань своей вины, как раз не просто!)) Ведь в какой-то момент он показался приемлемым, раз с ним жила. Значит вопрос был в себе? Ну да был и сплыл, ситуация сменилась. Вот этот момент любви к себе кажется мне самым сложным! Сказать "стоп", принять то, что есть и жить дальше. Без оглядок.
Автор, да жуть вообще! Вспоминаю, чтобы меня посылали матом. и не помню. Это недопустимо в принципе, ну никак. Сдохну просто. Потому не довожу до того и сбегаю гораздо раньше. Гораздо!
Alinaes, привет!:) Пока писала пост, тут ещё милин клон появился - Любимая. Как же хорошо, что есть такие женщины в русских селеньях - "Короткие мысли, простые желанья", ведь кому-то надо и с быдлом жить, иначе общество рухнет. Так что надо поддержать санитарок леса, пусть продолжают в то же духе, они всю пьянь пособерут, пожалеют, приголубят, обмоют, оттрахают, нам же лучше - такие бабёнки не верят в существование нормальных порядочных мужчин, значит, все качественные мужчины достанутся нам /образно говоря, у многих они и так уже есть/:)))
1661только я бы их стерелизовала бы ей богу чтоб не плодились, но это уже фашизм))) ну жаааалко мне детей(((((
Катрин..видимо ваше образование и уровень доходов так и не смог избавить вас от деревенской хабалистости..
Меня не трогают оскорбления чужих людей, мне смешно наблюдать за вашими потугами меня обидеть :-)Вы не знаете меня, поэтому вам прощается.Обидеть меня могут только близкие и любимые люди.А вы мне никто.Я достаточно в себе уверена, чтоб вестись на местные оскорбления :-)Воспитывайте в себе выдержку-и будет вам всем зачот))
А для умных, но немного непонявших меня людей поясняю, почему я не верю в ваши сказки.
Мужчина -такое существо, которое не только хочет сам заботиться но и ждет этого же от любимой женщины.И если вы все в один голос утверждаете что не проявляете такого уважения и заботы по отношению к мужчине, не миритесь с какими то его тараканами, никогда ничего не прощаете (сказочно расписывая что именно ваши то мужья идеальны, и их не за что прощать:-))...то тогда остается признать что ваши мужья живут с вами изза каких его потребностей, ради которых он закрывает глаза на ваше к нему отношение, например как муж автора-изза квартиры, или других материальных ценностей.
Кто то так часто расписывает мое циничное замечание по поводу блевотины..Катрин вроде..вам так это слово понравилось? :-)
У меня муж не пьет до блевотины, не утрируйте.
Ну наверно теперь придется прощаться.Было весело!..а вы пообмывайте мне косточки еще в течении пары страниц..потому что больше поговорить тут не о чем.
А какие длинные посты! а сколько их!
И это все ради того чтоб доказать, что жить в дерьме - можно!
любимая я вас поздравляю, вы общаетесь с теми кого уважаете, но вы же не будете говорить, что и те кто с вами общаются вас уважают.. в конце концов вы же не можете так уверенно говорить за другого человека) хотя, о чём я и с кем?)
Мили, просто дико упертая, в ее возрасте это простительно :) А ЛЮБИМАЯ, это уже сорри, клиника... Откровенно, медикаментозная помощь нужна девушке. И вообще, самое ужасное, сочетание глупости и агрессии :(
Одна из особенностей форумов. Выбрать животрепещущую тему, хорошенько ее запостить, перевести разговор на себя, и вот уже целая бригада форумчан день-другой занимается твоим психоанализом и решением твоих проблем. И хрен с ним с автором и его мелкой темой! :-)
1667 - :))) наверное в жизни внимания не хватает...
Мили!!!! Я нигде не сказала, что я не забочусь о своем муже!!! что за человек такой ?? Мили, специально для Вас. Заботится о муже и глотать дерьмище, трахать его после попойки, насилуя себя, чтоб наказать козла за измену- это не одно и тоже.
в жизни такое вимание денег стоит. А здесь халява
наверно Мили еще и выпивает с мужем заодно. а то ведь как обидно без нее пить будет))
МИЛИ, ну что вы в конце концов. Автору вообще не стоит жить с мужем, игрок, пьяница, пустозвон. Я вас понимала, не часто конечно, так как сама такая могла учуяв рюмку красного выпитого в обед устроить скандал вплоть до развода, по этому ВАШИ советы для МЕНЯ, НО это НЕ случай автора абсолютно. В этом случае вы сами призываете бежать роняя тапки.
1661
31.07.2008 12:51:17 | антис [192817922]
Пока писала пост, тут ещё милин клон появился - Любимая. Как же хорошо, что есть такие женщины в русских селеньях - "Короткие мысли, простые желанья", ведь кому-то надо и с быдлом жить, иначе общество рухнет. Так что надо поддержать санитарок леса, пусть продолжают в то же духе, они всю пьянь пособерут, пожалеют, приголубят, обмоют, оттрахают, нам же лучше - такие бабёнки не верят в существование нормальных порядочных мужчин, значит, все качественные мужчины достанутся нам /образно говоря, у многих они и так уже есть/:)))
еще специально для Катрин!!!)))))))) в том-то и дело, мы с Мили здесь вам объясняем , что не ожет человек вот такм быть, что значит есть причины какие-то, что видимо, Автор сама его таким и сделала. Именно потому!!!!!!!! что мы не верим, что бывают такие алкаши и гуляки просто так вдруг становятся. именно потому и не верим, что никогда с такими не встречались!!! именно потому, что как я уже говорила, если не уважаю человека - даже не разговариваю с ним. для нас такие, о которых вы пишете - иноплонетяне. мы не верим, что есть такие мужчины, потому что в моем окружении, у подруг мужья, мои родители 38 лет вместе, моя сестра замужем 16 лет, мой брат женат 7 лет, я сама 3,5 года+ 3 года просто жили вместе и ни у кого таких проблем нет. вот поэтому я и считаю, что такого просто НЕ БЫВАЕТ!!!!
руководствуюсь исключительно собственным опытом. думаю, это все потому, что для меня семья - это святое, это очень важное, меня так воспитали!!! и поэтому я не выходила замуж за кого попало, хотя предлагали многие, но вышла поздно в 27 лет и очень счастлива, что не разменивалась на браки - потому что вроде все замужем и мне надо. и все проблемы решать в браке нужно вместе, все пополам. и доверие должно быть, а не боязнь, вдруг он у меня квартиру оттяпает - зачем тогда замуж выходить???????? и никогда в жизни моей мне не встречались ограниченные и низкие люди, всегда в моей жизни меня окружают добрые, замечательные и великодушные, и именно потому, что я сама прежде всего по человечески олтношусь к тем, с кем общаюсь. именно поэтому я не брызгаю здесь слюной и не пытаюсь обосрать мужа автора, а пытаюсь объективно посмотреть на вещи, если она выходила замуж значит было в нем хорошее, а куда оно делось? это и ее вина тоже, потому что отношения строятся двумя людьми и не бывает такого, что один весь такой положительный, а другой дрянь конченая!!! не бывает!!! я пытаюсь автору сказать, чтобы посмотрела на себя со стороны, проанализировала свои поступки, приобрела чтобы опыт!!! и чтобы в следующий раз у нее все сложилось замечательно, ато так можно и 10 мужей сменить и ничего не выйдет.
может воспитание, но это капец, так мыслить, как Мили ,хотя думаю она не одинока, многие женщины в России так живут, у меня соседка была - муж ее бил, детей бил, с балкона детей хотел выбросить, ей говорят - брось, она -люблю его, а потом в очереной раз в ментовке повесился, а может повесили, надоел ментам наверно, вот так
Алин, даже если муж выпил рюмку красного я гордо именовала попойкой с друзьми. На работе выпил рюмку в день рождения сотрудника)) Собирала мужу вещи и отправляла к маме)) затем жаловалась всем подружкам и слушала их советы)) Наградил Бог излишне нюхливым носом)) Вот советы Милли, как раз для таких же. Но здесь выдержанные состоявшиеся девушки, которые так вести не будут, им в голову не приходит просто...
но если атор сама рассказывала, что в ее семье папа покалачивал маму, а та его в ментовку сдавала - соответственно какое уважение у институту брака могло сформироваться у автора????????? ведь все мы руководствуемся истинами заложенными в детстве, это на подсознании. мальчики ищут девочек похожих характером на маму, девочки - на папу, и отношения строят по типу маминых-папиных. так если в моей семье всегда царили любовь и уважение, даже голос не повышался, не то что ударить кого-то - это просто из ряда вон выходящее. матом в нашей семье тоже никогда никто не говорил, и я кстати, наверное единственная на форуме обхожусь здесь без звездочек, просто для меня это неприемлемо. а для вас - нормально и матом мужика послать и наорать и вещички выбросить, и ключ отобрать, зачем тогда выходить замуж? если вы о него ноги вытираете? купите коврик, в конце концов.
то что автор в теме написала, нечто другое, тут не бокал хорошего вина за ужином, да главное поведение хамское(((
Алин, но что самое странное, все мои подружки мне сочувствовали и в один голос твердили - бросай его, коЗла... Вот Мили как Дон Кихот на ветряные мельницы, борется именно с такой же крайностью у автора... Хотя она у него отсутствует. Видимо недавно Зеланда начиталась...
Как ни крути - для танго нужны двое. Это я к тому, что каждый - и автор и ее муж внесли свою лепту в создание ситуации. Вот только слова "виноват, прав", прокурорский тон - вот это неверно. Верно - вклад, ошибки. Анализ - что послужило "спусковым крючком", почему именно муж стал вести себя крайне деструктивно (за что ответственнен по полной программе, без вопросов). Я ни в коем случае не призываю "прогнуться", я предлагаю автору исследовать вопрос - "КАК мы дошли до жизни такой?" Ответ важен с точки зрения приобретения жизненного опыта.
у неё)) конэчно опечатка
1677да. Любимая - было у родителей такое. только не было это постоянно - одного раза хватило чтобы им обоим понять - кто есть кто. больше этого не повторялось.
меня, кстати, муж пальцем не трогал никогда. тронул бы - посадила бы.
вот такая я злюка.
*****, спусковым крючком может послужить все, что угодно. У Алины пример, один брат сломался, другой вытащил всю семью.
просто для того , чтобы знал - что за такое - будет наказание - может быть (уже не со мной) - ему пригодилось бы.
1681 - полностью согласна!!! то же самое я и говорю!!! отношения строят оба!!! соответственно все проблемы - проблемы обоих!!!!
КАК мы дошли до жизни такой?" - пока нет ответов. надо все до мелочей вспомнить, проанализировать..пока не плучается..
а надо ли?
ваш пример в принципе не вяжется с контекстом заявленной темы, извините
Автор, это надо для того, чтобы сделать выводы, узнать глубже себя, получить опыт - тот самый, который в дальнейшем будет вашим ангелом-хранителем. Но сейчас еще все очень горячо, подождите покуда схлынут эмоции.
пардон, 1688 было для 1684
1683 - это не злость. я например даже мысли не допускаю, что мой муж мог бы меня ударить, соответственно даже не знаю как отреагировала бы, да и мне это не надо. а вы допускаете, раз уже и свуою реакцию заранее продумали. вот это я и пыталась вам сказать, зачем же от безысходности замуж выходить? если он не так уж и хорош был, а если как вы говорите, что он был вначале замечательным, то если по профессии он не актер, то глупо так рассуждать, да даже актеры не смогли бы "играть в в хорошего" 3 года!!!!!!!! опять же делаю вывод, что вы оба виноваты что так получилось, нужно просто понять почему, чтобы следующие ваши отношения были крепкими, здоровыми и счастливыми.
неее, 1681, и любимая по-новой, и сколько раз уже пишут бред, якобы отношения это работа, что двое виноваты, или двое правы, или что если кто-то кого-то стукнул по голове, то вновь надо разобраться почему, отчего..потом тут же начинают рассказывать как сами-то нефига не ошиблись в людях, выбирали тщательно и никуда не спешили (странно, а это вот зачем, женщине которая понимает что если она уважает=ее уважают) ну и т.д. по куруг))
Конечно а что вяжеться, примеры Мили? Это по теме? То она говорит, что таких как мужа автора не потерпела бы, то заявляет, что автор во всём виновата)) Логично... Муж пьёт, автор виновата, как же не бось борща не сготовила))
чего я вам и желаю, Автор. в смысле хороших, крепких и счастливых отношений. я не знаю, будет ли это ваш нынешний муж или другой мужчина - это решать вам, но опыт из этих отношений вы должны для себя вынести, не нужно считать себя жертвой, ангелом и все такое, лучше разложите все для себы, проанализируйте, чтобы в следующий раз не наступать на те же грабли. вот и все, и тогда будет вам счастье и рай на земле))) как говорит один мой хороший знакомый))
Ну и проблемы у вас, Василиска!))
так вот *****, кто то сам борщ сварит и жену накормит, а кто то в запой уйдёт. Так что разбирать кто прав, а кто нет - без толку. Автор и следущему не сварит, только следущий, пойдёт и сварит сам, для любимой можно всё))
1539, может и по почте отправить, только к этому иску надо приложить выписку из домовой книги по месту жительства мужа, доказывающую его принадлежность к этому суду. Она ее тоже по почте закажет???
ну не умею я борщи варить - мама городская - не у кого было учится. ну супчик - могу еще, а чтобы борщ....но не в борщах дело - не думаю что у кого то жнеы каждый день индюшку в ананасах подают..ну а если я подаю - то не козырь это..
дело не в борщах (да и сам он замечательно на кухне управлялся как до свадьбы, так и после).
просто мы разные. и когда стали это понимать - не могли найти в себе силы разойтись. вот теперь и плачем. наверное так.
звездная - вы проповедник? или целительница? скажите, зачем автору знать спусковой крючок у ее мужа?) жуткая ошибка копошиться в другой личности, обломовщина, чем бы занятся, называется это.. автор, даже не пытайтесь разобраться - голову можно сломать и столько времени займет, а ларчик может и просто открывается, только вам это никто не расскажет.. живите собой и посмеивайтесь над такими вот душевными советчицами - разберись, погоди, посиди, потерпи, подумай)) - это привычные слова когда эта проблема не твоя и не твоих родных.. посмотрю я на ту же "любимую" если бы такая напасть случится с ее дочкой, например... ну что вы, автор? делайте как сами считаете..
1697 - да юрист это сделает - у меня нет ни сил , ни желания по городам и весям ездить..
все что вы говорите про выписку - верно.
1697 - или копию его паспорта с пропиской - но и этого не имею..