Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Мили, так во все эти женские хитрости напополам с сексом до изнеможения еще и дети каким-то боком замешаны??? Мама мия! Чего только не встретишь в подлунном мире ) Даже не могу от изумления никаких слов для комментов найти. ПОТРЯСЕНА!

антис

А мне стало жалко Мили.:((((( Вот так сложить вместе её посты, и сразу понятно, что она по-настоящему несчастная женщина, не от большого ума сломавшая сама себя. Какие же мужики-монстры ей встречались в жизни, что так сильно искалечили ей психику? Она же искренне верит, что непьющих, не изменяющих, проводящих свободное время с семьёй, мужчин не существует. Кошмар! Мили из кожи выпрыгивает, мантры читает, Зеландом упивается, роли играет, даже самооценку и гордость ради детей в ж о п у засовывала, удерживая каких-то невнятных мужичков, а самое страшное - другим советует делать так же. По-моему, бесполезно, да и не нужно ей ничего доказывать. Она живёт в своём иллюзорном мирке, считает себя самой хитрой и умной, и бесполезно ей тыкать правдой в нос, она не захочет признать реальность реальностью. Ну, и немаловажный факт, ведь должен же кто-то и с такими мужичёнками жить, иначе мир рухнет, если все женщины вдруг в одночасье осознают свою самоценность и скажут быдлу "Нет"!

Экси

1502 - ага, дети как-то поздно выплыли.. как она про них только вспомнила!

Экси

да у нее явно психическое отклонение, а вы ей втолковать что-то хотите.

Тая

Наташа. Вот это просто перл))"И нет таких - нет! Которые все свое свободное время будут проводить с женой.

,

Мили, мне вас искренне жаль... Есть такие мужчины, ЕСТЬ ". Вы знаете, а я бы повесилась, если бы все свое сободное время проводила с мужем)) У меня есть и другие интересы, помимо мужа, есть мои подруги, с которыми я хочу посидеть без мужа и потрепаться о своем.. о девичьем. Также абсолютно спокойно отношусь к их мужским посиделкам, к поездкам на чемпионат Евпропы по футболу, к поездкам на заезды "Формулы-1". Да, ездят без меня.. мужским коллективчиком, без обид вообще.. это их мужские дела.Ну и я могу с девчонками своими поехать куда-нибудь. Или вам надо, чтобы муж всегда был при вас и в поле вашего наблюдения?))) Поймите, если захочет вам изменить, то может такую систему прикрытия придумать, что вы и не поймете ничего.. вроде как все время при вас был. А вот как сделать, чтобы не захотел этого.. вот главный вопрос, а не вопрос его гулянок с друзьями

корзинка

Автор, как там ваш муж вернулся?

Мили

"Она же искренне верит, что непьющих, не изменяющих, проводящих свободное время с семьёй, мужчин не существует...."...ппц просто.Уже в сотый раз рассказываю что у меня именно такой а они мне втирают что я начастна :-))Просто блеск!)))))

Мили

506:Тая :Я тоже не поняла к чему был тот перл :-))Наверно в понимании Наташи-такой мужчина это счастье.

Мили

"Мили, именно РАДИ ДЕТЕЙ, нельзя свою самооценку туда засовывать. Мне очень хочется чтобы вы поняли, а не обижались. "На что обижаться? Почитав тут местных кумушек я поняла что мне всегда везло с мужчинами.А запрятала свою самооценку-имела в виду не побежала разводиться сразу, когда мне это вздумалось.

Мили

Экси с вами разговаривать-действительно ниже моего достоинства.Вот сейчас вы поймете-насколько я себя уважаю.За всю тему от вас ни одного умного совета а только перемывание косточек кто что делает неправильно.

Если у людей есть отличное мнение от моего- я с удовольствием выскажу свое.

Но вы просто тупомимопроходящая сплетница.

passing by

Девочки, зачем вы время тратите на Мили, она же с логикой не дружит и в показаниях путается. Да и вообще, все уже про автора забыли с этой Мили. Милая автор, прислушайтесь к умничке Alinaes, ищите свою половинку. Желаю вам с минимальными потерями выйти из этой ситуации и встретить достойного человека. Удачи!

Гость

Девочки, не надо так зло, а? Тема животрепещущая, всем понятно. Мы же тут, каждая, свой опыт и свою пережитую боль рассказываем, правда?

Автор, вы как там? Вы в порядке? Ей богу, я переживаю. И вижу, что нас, переживающих за вас, много!

1506 30.07.2008 18:49:52 | Тая [3226527151]

Вы знаете, а я бы повесилась, если бы все свое сободное время проводила с мужем))

,

Нет, я точно не повешусь, если мой муж все время будет со мной, так и будет когда состаримся и не надо будет ходить на работу. Да! Кстати, он меня и на работу берет, если возможность есть :) Видимо мы действительно подходим друг другу, две половинки, что нам так хорошо вдвоем, что больше никуда не тянет. Почему вы решили что я его держу и у нас нет друзей, и мы сидим и смотрим друг на друга неотрывно... Хотя... такое тоже бывает, даже игра наша есть :) И с друзьями мы встречаемся и выпиваем (чуть-чуть) и веселимся до упаду, до утра. Но нам не надо для обострения неизвестно чего, издеваться друг над другом, не являться домой вовремя, исчезать, устраивать такое, чем прославился муж автора. В хороших отношениях такое НИ РАЗУ просто НЕВОЗМОЖНО.

Наташа Вайс) Вот и мы с моим мужем такие же) И что примечательно, для полноты секса не бегаем на сторону, все прекрасно))) Даже несмотря на совместные(осподя, пишу и ужасаюсь) роды (шепотом).

Kisa

А зачем в принципе надо, чтобы муж проводил ВСЕ свободное время с женой? Общие друзья, компании, дела и хобби - конечно здорово, но разве после заключения брака женщина или мужчина перестают быть личностями? Что, после штампа не может быть своих личных интересов и увлечений? Разве жене не хочется иногда посидеть с подругами, выбраться куда-то, сделать что-то самой, без мужа? Если жена хочет остаться свободной независимой личностью (я не говорю про свободу спать с кем попало - тут уж вопрос чистоплотности и личных приоритетов), то она должна оставлять точно такое же право и за мужем. Вот хоть убейте: я НЕ понимаю, что такого в том что муж пошел куда-то с друзьями? посидел, вкусно покушал, обсудил машины/работу? А жена в это время сделала что-то приятное для себя? Не обязательно искать кого-то, кто прилепится к тебе как банный лист и будет разделять каждую твою мысль, так скушно, причем обеим сторонам. Так нет диалога, а есть монолог и тупое поддакивание. Все должно быть в меру, время провести вместе и время отдохнуть друг от друга.

Kisa

А система, про которую говорит Мили - про ломку себя и подстройку под другого человека - считаю неприемлемой. Брак, отношения - не тюрьма и не рабство. Разрушать себя как личность - это же моральная смерть какая-то. как после этого можно считать себя счастливой? Путь лицемерия (это когда тебе больно и обидно, а ты "трахаешь до изнеможения" с улыбкой), "имения" (пользования другим человеком) - это ЛЮБОВЬ? Если двум людям хорошо друг с другом, никакой ломки не нужно, потому что всегда можно найти взаимный компромисс без подавления интересов одной стороны. Вот ситуация автора: там явно нет компромисса и уважения со стороны мужа. Муж - человек проблемный, слабый, и можно конечно положить если не жизнь, но многие года и силы, чтобы помочь ему выбраться из этой ямы. Но зачем помогать тому, кто этой помощи этой НЕ ХОЧЕТ? Насильно? Зачем? Это та же ломка личности, только в отношении мужа. Поэтому автору я бы посоветовала выбираться из этих бесперспективных отношений и не потому что у мужа нет квартиры, он зарабатывает меньше денег, и в общем, менее успешный, чем она - а потому, что он ей этого простить не может, он не уважает ее за ее успехи. Каждый ее плюс он воспринимает как угрозу своему "я", каждый ее плюс, это его личный минус. Гадать, почему у него случаются загулы, пьянки и прочие выкрутасы считаю напрасной тратой времени. Если нет "большой и чистой" любви, через которую невозможно просто перешагнуть и идти дальше, нет уважения к мужчине, и он противен физически - надо ставить точку и идти вперед. Искать "своего" человека. Пусть разочарование, привычка, крах "своего" мира, но это слава богу, не конец света, не конец жизни - надо надеяться и не бояться перемен. К лучшему.

Катрин

Автор скажу честно,редко когда пишут на форуме по делу, то что происходит на этом форуме, это ум честь и совесть, огромное уважение к тем людям кто советует здесь на форуме (Мили вам этого не понять, жалеть вас не буду, может вы и вправду счастливы, главное чтобы вы себя не обманывали). А здесь оказывается умные люди пишут, искренне рада, а то иной раз зайдесь такое почитаешь, думаешь - да, уж, женский форум, .Здорово что ошибалась.

Присоединяюсь к Киса, Алинас, королева Вайс и другим , кто смотрит правде в глаза и уважает себя - респект, спасибо что не вещаете автору, что крепись ,у всех так, не у всех!!!!!!!!!!!! нет, факт!!!!!!!!

общаться не могу, время нет, поддерживаю!!!

Крысик

Главная проблема Мили, как мне кажется, что ее никто и ни где не слушает, в том числе и ее НАСТОЯЩИЙ мужчина.:)))))

Kisa

Я вот еще все время удивляюсь: откуда у русских женщин эта бесконечная жертвенность? Подобрать обмылка (извиняюсь за плагиат, слово понравилось) из-под забора, отмыть, обстирать, покормить, душу в него вложить, детей от него родить, дом обсутроить, денюжку заработать, и даже не ждать почти ничего взамен, и умиляться - вот он, любимый... а потом "любимый" этот в душу накладет по-большому, нимало не стесняясь, ноги вытрет, обматерит, унизит и обратно под забор. Следующую спасительницу ждать и рассуждать вслух что мол, все бабы и дуры и б л я д и и ваще... Откуда такое неуважение к себе? Откуда это болезненная зависимость от присутствия нечта в штанах в жизни? в квартире? Почему русская баба всегда готова? Готова и коня, и мамонта, и в избу, и в пропасть, взвалить трудности, нос сопливый подтереть, поддержать, вытащить, помочь - особенно когда никто и не просит? А о себе? А для себя? А здоровый эгоизм и любовь к себе? Уважение к себе - за свой ум, обаяние, успехи? Почему нормальные, симпатишные, умененькие и успешные девушки/женщины до сих пор так цепляются за статус? Почему все еще бытует мнение "лишь бы был бы милый рядом" и "какой-никакой, а муж"? Блин, жизнь-то одна! Не черновик ведь! И годы неумолимо и никуда не деться от них? И проживать свою единственную жизнь, спасая очередное ***, в несчастье, в унижении, в слезах - зачем??? Хочется быть любимой, хочется рядом плечо, товарища, равного партнера, любовника, который и в горе и в радости, не унизит, не продаст, не предаст - но нельзя же всю жизнь прожить обманывая саму себя, в иллюзорном мирке, рисуя слюнявое копеешное щастье, не замечая реальности...

Мили

Умницы мои.Хоть одна из вас процитируйте где я сказала что подстраиваюсь?

Хоть один мой пост с этими словами кто нибудь скопирует?Вы и правда все недалекие люди.И жаль мне вас и ваших мужчин.

Все шаблонно мыслящие (((Все считают что только так как они живут это правильно и достойно подражанию.Никто из вас даже не попробовал заглянуть внутрь прочитать между строк, а ловите какие то отдельные мои фразы, смакуете их и выдаете свои рецензии.Мне смешно читать некоторых.Которые уверены что они то меня поняли как надо!

Согласна, что были здесь несколько человек, к которым я бы прислушалась.Упомяну Габи.Больше к сожалению не запомнила никого.Все остальные несут одно и тоже и ничего нового на протяжении уже 30 страниц.

Вы все живете одинаково.Вы все такие правильные.Но тогда кто ж создает новые темы на форумах о своих проблемах?Вы хотите сказать такие как я??)))Да таких как я на этой ветке одна!А тем по 10 штук в день! Значит создают темы такая же масса личностей коих мнения совпадают на этой ветке.Вас воон сколько против меня одной.И я темы не создаю!))

И что вы все никак не успокоитесь что я не такая как вы.

А у меня теперь вообще стойкое ощущение, что Мили мужик :)

Бивис

какие посты однако огромные. читать невозможно. а смысл однако прост. я б на месте мужа автора врезал бы ей пару раз, чтоб в чувство привести, и все. и дальше наступила бы идиллия.

Мили

522:Это проще!Согласна, чем признать хоть чуточку моей правоты))))Бивис:Я бы не врезала, все таки она женщина!Но научила бы уму разуму.Прежде всего не ходить на вуман за советами.

Мили, так это Вы начали тут дурацким менторским тоном поучать) меня, в частности) ...Что ж неймется-то Вам никак? одна в болоте сидеть не хотите?))))

Бивис

Мили, а как бы вы научили уму разуму??

Kisa

Мили - Вы либо учитесь формулировать мысли так, чтобы читающие понимали что именно Вы хотели до них донести, либо не жалуйтесь. Я уже запуталась в Ваших идеях: за последние 2 дня Вы столько раз противоречили сами себе, что уже по-моему и сами не очень понимаете, что Вы думаете и что хотели сказать. Какую Вашу правоту? У каждого свое понятие счастья. Если Вы считаете, что на форум не надо ходить за советом, почему до сих пор тут пишете?

Kisa

И не надо с такой радостью занимать позу отверженного и также Вы напрасно думаете, что вокруг вас все идиотки, кторые не в состоянии увидеть луч света в темном царстве ( т.е признать чуточку Вашей правоты) и только Вам известна истина. Главное, для Вас Ваши методы работают? если - да, то и чудненько. Замечание со стороны - счастливым людям все же обычно не надо так активно доказывать свое счастье...

Тая

Наташа. Я прочитала ваш ответ 1514 на свой пост.. и мне интереcно, сколько лет вы вместе? Я не спорю, сидеть и смотреть друг на друга -замечательно)) до определенного момента. Я в следущем году буду серебрянную свадьбу справлять (опыт у меня есть) и так вам скажу.. и у мужа и у жены должно быть свое личное пространство, в которое может и не входить супруг. Это не значит, что они имеют любовника или любовницу, как сейчас все подумают..может быть все что угодно, от общения с друзьями до какого-то хобби, но это должно быть лично ваше.Нельзя полностью растворяться друг в друге, всегда нужно сохранять индивидуальность.

Любимая

1393

30.07.2008 12:08:47 | Гость [4266988797]

"народ...а вам не кажется,что здесь изначально семьей и не пахнет..сужу только по постам автора..раздельный бюджет,раздельное питание(когда у него не было денег,т.к. долги отдавал)..секс опять же раз в месяц без особого жжелания..ну и гиде она,эта семья??? ИМХО,вы,автор,просто очень сильный и самодостояточный челок.это не есть плохо,но только такой же сильный и уверенный в себе мужчина сможет принять такую женщину.и не чувствовать себя при этом ущербным. а ваш муж не такой,вы это знали изначально и при этом...(опять же сужу по вашим постам) давали ему всегда понять его несостоятельность по сравнению с собой...я не советую прощать,это вам решать...просто сделайте выводы на след. раз..и не будьте танком ...в смысле напролом не прите.умейте лавировать..а то так всю жизнь из брака в брак бегать можно.извините,если обидела."

Ну наконец-то кто-то понял мои посты)) Мили не растраивайся, найдется кто-нибудь, кто поймет и тебя))) - это было лирическое отступление))

по поводу реплики гостя, согласна, семьей не пахнет. Да, гость вы еще не упомянули, что ключа от квартиры даже у мужа не было!!! как вам такое, девочки?? и вы считаете, автора душечкой, бедненькой!!! по-моему бедный мужик!!! да ни одна из вас не стала бы терпеть такие унижения!!! мужа своего она не уважала!!! видимо муж слишком ее любил, поэтому вначале все это терпел, но всякому терпению наступает конец - вот и стал уходить из дома, зачем сидеть с женой, которая считает его ничтожеством??? лучше пойти с друзьями, которые нормально к нему относятся!!! с уважением!!! Для меня автор не любила и не любит своего мужа, кстати она о любви вообще не заикалась. а вышла замуж - так ведь приятно, что с тебя пылинки сдувают, в рот заглядывают. Да, очень жалко ее мужа. правильно гость сказала прошлась танком, раздавила и нормально себя чувствует, еще и жалуется.

Любимая

еще специально для автора - чтобы развестись на родину мужа ехать не нужно, если , конечно, вы не там брак регистрировали. по поводу квартиры - даже если бы вы его прописали, квартира ваша была до брака - соответственно вашей после брака иотсалась бы, хоть и был бы он в ней прописан. по поводу того, что он нервы вам трепет, что у вас больное сердце и он ждет вашей смерти - полный бред.!!!! все что досталось бы после вашей смерти ему - это третья часть от вашей квартиры!!!! он у вас огромная??????? остальные две части вашим родителям. просто смешно как вы помешаны на деньгах!!! просто бред!!!

Любимая

по поводу постов Мили, она не призывает прогибаться под мужа, она, как кстати и я, призываем вас, девочки, чтобы вас уважали ваши мужья, уважать также их. не зря же говорят, что если хочешь хорошего отношения, относись к человеку сам хорошо.

Любимая

1400

30.07.2008 12:26:00 | Alinaes [1543760786]

"Мили, еще мне претит Ваша хм...чрезмерная увлеченность чужими мыслями, в данном случае этот Зеланд. Всегда настораживали люди, живущие по указке какого-нибудь очередного просветителя, вроде Зеланда, Норбекова. Но это уже мое личное неприятие."

Алиночка, а у вас свои мысли??????? вы выросли на необитаемом острове? вы никогда не читали книг? никогда не общались с другими людьми??? да мы с рождения подвержены чужим мыслям - которые нам близки, мы их запоминаем и считаем их правильными, которые не близки - мы выражаемся против. в основе все классической литературы лежат идеи и учения философов, все философские учения идут от древних религий, из античности. и то что мы здесь общемся - с кем-то соглашаемся, с кем-то нет, мы также подвергаемся влиянию.

теперь мне понятно, почему вы как-то сказали, что вы не поменялись, что остались такой же))))))вы просто не понимаете этого, вам кажется что все осталось так же))) если человек не развивается - это регрес, застой, отсталость. Я уверена, что вы не такая.

А насчет автора - вы сказали, что вот у вас проблема у мужа была - ему да! нужно помогать, а мужу автора не нужно. но я уверена опять же что вы с мужем счастливы именно потому, что вы его выходя замуж уважали и сейчас уважаете. и не унижали его и не принижали все его достоинства, а наоборот старались в чем-то помочь, а здесь когда тебя тыкают что квартира не твоя!!! что ты здесь никто и что даже ключей мужу не положено иметь от квартиры!!! и прописать - это тоже нельзя. то я вот думаю, зачем нужно было выходить замуж? если изначально она не доверяла человеку, не уважала его, зачем? ради штампа? ЗАЧЕМ???

уже бабушка

1531 Чтобы развестись через ЗАГС по взаимному согласию-не нужно на родину, а чтобы подать в суд (вариант автора), надо подавать по месту прописки супруга, с которым разводиться собираешься. Это же судебный иск, его надо подавать по месту жительства ответчика, а не истца. А ответчик (муж) прописан не в Москве. Так что не надо ля-ля.

Мили

Любимая!Вы умница!

Добавлю еще, что я всегда делала поправочку в своих советах: "Только если автор любит мужа!"...если чувств там нет-то однозначно развод, только не изза того что он загулял, а потому что любви нет.И стараться не для чего.

Мили

517: "про которую говорит Мили - про ломку себя и подстройку под другого человека - считаю неприемлемой. Брак, отношения - не тюрьма и не рабство. Разрушать себя как личность - это же моральная смерть какая-то. как после этого можно считать себя счастливой? Путь лицемерия (это когда тебе больно и обидно, а ты "трахаешь до изнеможения" с улыбкой...."

Если автор живет с челочеком, которого ей простите неахота трахать, то она получается мазохистка, и не уаажающая прежде всего себя!!Как она может жить с таким вообще?Вы считаете что его загул-это повод его возненавидеть как мужчину?Да не надо мне ляля!У нее или вообще давно нет никаких чувств, или так велика "обида", что опять же говорит о нелюбвик нему.И как тут многие говорят "Ну как я к нему полезу дыдащему перегаром!Девочки, вы если ребенка любите-вы и его обкаканного любите!Для любовь к мужу выражается также!И перегар-это отмазка!Вы когда вместе пьете вам похрен-пьяный он или нет!Потому что у вас настроение хорошее!А тут вас оскорбмили и без вас попили!!А не перегар его вам мешает!Так вот если вас бесит мужа перегар-то вы не уважаете себя прежде всего потому что живете с нелюбимым человеком!

А по поводу оттрахать его после запоя-так если мне приятно с ним трахаться-то я и для своего удовольствия его оттрахаю!Ясно вам?Но не с блевотным выражением лица!Я его хочу всегда так то!

Чего и вам всем желаю))))

Мили

какая нахрен подстройка под мужа!Вам что, любящие вы мои, не нравится мужу приятное делать?Или вы все воюете с ними?Или они у вас подкаблучники?Не пойму ниче!Если я люблю- мне нравится для мужа стараться!!А не потому что я его этим удерживаю!Этим не удержишь!

Мне не нравится закатывать сканадлы, истерики устраивать, я не хочу его под зад после выпивания с друзьямит!Почему я должна это делать????

Потому что так надо?)))))

Мили

А автор элементарно сама сделала мужа таким.С таким отношением как у нее- я бы на месте мужа не то что в запои уходила без нее..я бы давно вообще ушла.

Любимая

1534 - уже бабушка, сомневаюсь, что муж будет против развода. если же даже он против, то автору также не обязательно ехать в город мужа, она может исковое заявление отправить по почте и в иске написать, что проосит суд рассмотреть заявление в ее отсутствие. вот и все. детей у них нет, поэтому никаких проблем.

Любимая

1538 - вот вот и я о том же. видимо муж слишком сильно любил автора((((((( кстати, автор сама об этом и говорит - о его любви вначале к себе, о большой любви, какой он был замечательный весь, добрый, внимательный, а о своей любви ни разу не заикнулась. за три совместных года, автор постепенно убивала любовь мужа к себе, втаптывала мужа в грязь, ну что ж вы , автор, добились чего хотели. или вы думали, что он вечно будет терпеть ваши унижения??????

АВТОР

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. не захожу, так как времени нет, а вечером было некогда. я смотрю вы тут ссоритесь уже - девочки, не нужно. у каждого свое "счастье" - у кого то муж благородный и все время рядом, а кого то устраивает "Мужик" - типа хозяин в полном смысле слова. и каждый прав по своему.

у меня ничего не происходит. работа, встреча с подругами (вчера), списки шмоток к грядущему отъезду.

муж не приходил, хотя звонил на моб вчера вечером. я не взяла трубку. и не жалею. чем больше проходит времени без него - тем мне спокойнее. я больше не мечусь по квартире как тигрица в клетке. просто меня "попустило". кстати, один чел из нашего дома помог вчера с пакетами у подъезда (муж его знает) и сказал что давно завидует моему супругу - какая у него красавица жена. было приятно слышать. на вопрос - а где твой? - ответила что уехал по делам в другой город. не хочу все это выносить на обсуждение еще и соседей. пока сидели с подругами вечером за кофе - они сказали что вон тот, за соседним столом глаз с тебя не сволит:)) видимо пытались меня ободрить:)) ну короче все нормуль.

АВТОР

ДЛЯ ЛЮБИМОЙ - ключи у мужа были всегда, просто в последний приход я их отобрала, никогда не тыкала ему ни квартирой , ни деньгами - инициировал такие разговоры он по пьяни - типа да ты..да у тебя...

и жили мы на съемной почти 2 года - квартиру я купило за месяц до свадьбы. никто никому не тыкал ничем, никогда не говорила никому о его промахах. рахговаривала с ним тактично, даже когда он проигрывал деньги в казино... ну если разговоры не имеют действия - пришлось посадить его на воду - чтобы понял, что будет проигрывать - денег не будет. чтоб он задумался - а на что жить? и зачем он носит свое бабло чужим дядям в рулетку? на себя любимого он не тратит, жена на кормит. и этот способ подействовал. он задумался и загрустил..после этого он перестал играть!!!! а если бы я платила его долги - сама бы стала нищебродкой. я могу понять - помочь мужу - когда проблемы в бизнесе , болезнь и проч. Но когда он сам, заработанное несет в казино, зная что он проиграет, и все равно несет - это безответственность. просто я поставила его в такие условия, чтобы он нес ответственность за сови поступки. украл - в тюрбму, проиграл - нет денег, нет жрачки.

Василиска

Приветствую! Нет сил читать бесконечное "одно и то же", лишь одна фраза попалась на глаза , скорее лозунг, любимой по поводу того, что якобы для того чтобы женщину уважал мужчина необходимо самой женщине уважать мужчину)) любимая, вы, действительно, верите в то что пишете?

АВТОР

и если я не писала о своей большой любви, то это не значит что чувств не было. просто после ТАКОЙ любви с его стороны - они испарились куда то...

я последние 2 года только и делала что прощала, надеялась и верила. просто я вымоталась. вот и все. и желания у меня к нему нет- потому что нет чувств. у меня (не знаю как у вас) это взаимосвязано. это на уровне химии - тянет к нему, хочется целовать, приятно когда он тебя касается, кружится голова, и проч...

у меня такое было, а вот потом прошло. я аналдизировала свои ощущения и ситуацию - прошло все после того, как я в очередной 333 -ий раз услышала что я должна идти на х-й, что он придет когда захочет и вообще негров не спрашивали. да..у меня все прошло. и думаю, даже если он вернулся бы и больше никогда не пил, не гулял - вряд ли бы это вернулось ко мне...

Василиска

автор, а вам не в чем оправдываться, всё что вы делали - единственно правильное для вас решение, ни вас, ни вашего мужа из тутошних дамочек никто в глаза не видел, и рассуждения дам являются следствием их опыта жизненного, порой очень скудного событиями и людьми))

антис

31.07.2008 09:18:40 | Мили [3445905382]

"""""Вы считаете что его загул-это повод его возненавидеть как мужчину?Да не надо мне ляля! ...как тут многие говорят "Ну как я к нему полезу дыдащему перегаром!Девочки, вы если ребенка любите-вы и его обкаканного любите!Для любовь к мужу выражается также!И перегар-это отмазка!""""""""""

А-АААА!!!!! Жесть! Девочки, после этих откровений Мили, у меня просто нет слов! Знаете ли, не каждый день встречаешь человека, который не прочь продемонстрировать душевное убожество на публике, н-да... Это ж надо - сравнить своего трахателя, пьяное ***, - с ребёнком,! Это *** просто, как только язык поворачивается такое говорить? Мили, прекратите уже обнажать на людях свою мелкую душонку, вас на самом деле жалко, неужели вы этого не понимаете! То, что в вас нет врезгливости к вонючей и гулящей пьяни, это не удивляет, судя по уровню вашего мировосприятия... но уравнять отношение к собственному маленькому и пока беспомощному ребёнку, с отношением к пьяно-блюющему взрослому половозрелому мужичаре... это, Мили, уже ЗА гранью реальности. То, что вы альтернативно одарённая, мы уже давно поняли,не волнуйтесь, но прекратите уже этот позор, уже неловко и брезгливо становится от ваших откровений.

антис

Видите ли, Мили, тот факт, что большинство девушек ужаснулись от вашего взгляда на жизнь, это, как минимум, уже повод задуматься. Как же вы до сих пор не поняли, вас НЕ понимают здесь не только потому, что вы путаетесь, противоречите сама себе в постах, не умеете чётко формулировать свои мысли, но и отчасто потому, что у многих /к счастью/ никогда НЕБЫЛО таких мужиков, как вы описываете. Понимаете, многие, и я в том числе, просто в ауте, что кто-то, как вы Мили, с такими отбросами мужского пола ещё и спать не брезгует, и себя ломает, и ковриком под ноги стелется. В вашей системе координат, загул - не повод для скандала, и вы этим гордитесь, что ужасает. Повторюсь, женщина, уважающая себя, будет думать прежде всего о СЕБЕ, а не об "оттрахе" пьяницы, вернувшегося с плядок. Настоящая женщина будте в первую очередь беречь свою личность и свой душевный комфорт, вместо того, чтобы унижать себя, ломая себя в попытках удержать какого-то гулящего мужичонку. Но вам уже не стоит об этом беспокоиться, вы лично и неоднократно тут признались, что личность ваша давно уже сломана.

Василиска

антис - вы жестоки) мили чувствует себя ангелочком, светится уже вся, а вы - тряпка, отброс и т.д. каждая женщина заводит для себя любимое животное - кому тигр, а кому свинья)))

Василиска

к тому же, мили права - загул не повод для скандала, как и секс не повод для знакомства))

антис

Автор, вы сильная девушка, уверена, что всё у вас получиться. Все советы вам уже дали, но на мой взгляд, вы сама прекрасно разбираетесь в ситуации и знаете, что именно вам нужно делать. Кстати, очень правильное решение - поехать в отпуск, к морю, подальше от негатива и чёрных мыслей. Уверена, на отдыхе вы получите заряд энергии и массу внимания от мужчин, это именно то, что вам сейчас нужно. Ну, а дальше - жизнь покажет, что надо делать. Желаю вам прекрасного отдыха и, вообще, светлого будущего!:-)

Любимая

"просто я поставила его в такие условия, чтобы он нес ответственность за сови поступки. украл - в тюрбму, проиграл - нет денег, нет жрачки".

"просто в последний приход (у мужа) их (ключи)отобрала"

так вот она настоящая женщина танк!!! мужья у вас как зеки))) вы с ними и обращались как с ничтожеством. а сейчас ноете, типа не знаю что делать. Уверена, давно уже все вышвырнули на улицу, и милицией припугнули, хотя может уже и сдали в ментуру. ДА!!!!!!!! это просто космос, что творится)))

насчет того, что о квартире не упоминали - уверена, что тыщу раз о ней говорили и в таком вашем тоне: типа будешь пить - выгоню тебя из своей квартиры. или не будешь зарабатывать больше денег - да нафиг мне ты такой, я девушка молодая, с квартирой, найду себе получше. вот так вы постоянно и разговаривали, если уж методы "воспитания" у вас такие, то уж в разговорах я уверена ваще нет предела!!! да и потом вы здесь нам за несколько дней уже своей квартирой весь мозг вынесли, а ему за три года ни разу не говорили??????????))))))) самой-то вериться что пишите?)))

и еще показания как то у вас разходятся, то вы писали, что 1,5-2 года хорошо жили, а в последний год стал пить, теперь пишите, что год жили хорошо, а два - хреново.

а насчет того, что он вас послал, так после постоянных унижений и рабы бунтуют, а он, к счастью и к вашему глубокому сожалению не ваш раб!!!