Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мили

1050:В точку!

АВТОР

как можно сделать конфетку из человека, который идет на час к другу например, любит, целует(как он говорит), а приносят его никагого через сутки?

я понимаю - что это диагноз уже. и пил он потому что там пили, если бы там пили минералку - уверена, он бы тоже поступил также.

Мили

Автор-думайте сами.Если станет очень плохо-пишите асю.

АВТОР

человек ведомый..и жить с таким тяжко.

меня вот хоть как на понт бери - ну не пью я ...и не стану. а он...

Мили

Автор:А можно узнать причину развода с первым?

АВТОР

и кзано увлекся по совету друзей :)) очень умно....только друзья ходили время провести, а он и рад там был деньги просаживать..потом ходил "топится".. а потом все по новой.

Василиска

1050))))))))-???:-) ну вот откуда такие мысли? - "категоричность мешает нам жить", "не идти на компромисс"=стать одиноким)))))) ню-ню.. а жевать чужие сопли и жить совсем не так как хочется - это счастье?

АВТОР

мне кажется тот, первый перстал меня любить и уважать. стал наигранно, при всех унижать. потом в ход пошли кулаки и алкоголь.

а причина всему - лучший друг. когда я у него появилась - друг как то болезненно это переживал. тащил его по клубам - тот отказывался (я не держала), или брал меня с собой. был правда влюблен.

у друга девушки не было. он пытался нас постоянно поссорить. но эффекта не было. так он наплел ему про измену. причин ревновать не было. повода я не давала. но ложку дегтя свою он положил.

АВТОР

продолжение для МИЛИ:и вот началось - сначало недоверие, потом упреки. потом загулы "на зло", пьянки пошли. друг во всем этом участвовал. потом начались домашние разборки. и пошло , поехало. даже когда мы разошлись - друг его пытался с чужой симки со мной познакомится - но я не ответила. потом (при встрече гораздо позже) он признался, что хотел моему парню показать, что какая я *** дь. но не получилось.

Мили

1058:"...Потом в ход пошел алкоголь.."Все, спасибо.

Я думаю больше добавить нечего.

Первый начал пить..второй пьет..третий думаете будет другой?

Вам или осознать что дальше жить одной, смирясь с тем что не можете сделать мужчину счастливым.Либо меняться.

Все проще простого.

1057 чтобы не было вот так вы пишите нам дан разум...нужно трезво оценивать ситуацию, если совсем уже безнадежно, конечно лучше менять ситуацию, но есть люди способные сделать из мухи слона, которые сначала рубят с плеча, а потом всю оставшуюся жизнь сожалеют о содеянном, и такие как правило остаются одни из за своей непримиримости... мама говорила как спустя годы такие женщины говорят: "тебе хорошо утебя муж есть,семья." .а я вот одна....реву в подушку по ночам...но ведь чужим людям в этом никто никогда не признается, будут говорить какие они крутые и деловые...

АВТОР

очернял меня когда уже все было кончено. первый мой - рыпался постоянно вернутся. но ни к чему хорошему это не привело. потом я забила. было больно. но! друг этот - как женился - пропал из поля зрения моего МЧ. и теперь он все время с женой, любит ее , без нее никуда.

я так и не поняла что это было - мужская дружба? эгоизм? боязнь одиночества? (я про того друга). потом только (мы недавно общались) мой первый сказал что повелся..и был не прав. до сих пор жалеет

Василиска

девицы, вы считаете свою жизнь бесконечно долгой, думаете, что в любой момент можно все "пережить" набело и заново, а вот нефига.. пройдет время, придёт понимание и будет обидно за бесцельно прожитые годы))) отношения состоят из компромиссов? ну так и пусть подстраиваются))) под вас))) - не уверены? ну так в этом-то и проблема, что вы считаете себя недостойными, ненужными и т.д. и поэтому гоотовы находить компромиссы, а по сути терпеть всё, лишь бы человек вас не бросил, оценил, полюбил и т.д. жаль мне вас, на самом деле, мужчина не конченный дурак и прекрасно осознает, что вы жертвуете своим счастьем во имя его удобства и очень ему радостно от этого на душе, его друзья, если он не станет с ним пить, кормить их - уйдут, а вы никуда не денетесь))) и поэтому можно пренебрегать вашим желанием, вашими мечтами, приносить вас в жертву, не уважать.. потому что какая бы успешная ни была бы женщина в этой стране ей вдолбили в ее голову, что без мужика - ОНА НЕСЧАСТНАЯ))

АВТОР

Василиса, читаю вас и про друзей вы правы.

мы когда переехали в новый район, от его друзей, соседей и проч он все сокрушался - что общаться очно не получается с ребятами - друзей нет под боком..

Василиска я Счастливая! у меня любимый илюбящий муж, я окружена заботой и вниманием...и порой сама совершаю такие глупости что сама себя бы уже давно бросила..а он вот нет прощает...потому что любит!!!!

АВТОР

даже друзья ему сказали (как он мне вчера озвучил), что он придурок. что так не живут. они то ночевали дома. а он в разнос пошел.

АВТОР

1065, рада за вас. я меня и прощать не за что - я вообще не косячу..

Василиска, а вас кто нибудь любит по настоящему?

АВТОР

упрекают меня только в том, что я бурно реагирую на неприходы домой (или дуюсь) ...но это нормально по-моему. не с калачом же его встречать.

ух

Автор,Вы должны вспомнить как он разговаривал с шл..хой и послал вас.Что пьет -это одно,но то что вас посылает -это другое.У пьяного все на языке.Пошлите его,как он вас .

просто отчечаю. васислиске...которая говорит что женщина без любви может быть счастлива...чушь...деньги не дают ощущения полета....

АВТОР

1070. посылает он только в таком виде..хотя мало приятного конечно

по трезвому все не так. но не спорю - если по пьяни это делает. значит считает что можно

и давно он у вас пьет?

Черная кошка, Вы правы. Каждому из нас нужно, чтобы нас любили. Любили, а не нервы трепали и ноги вытирали. Автор достойна любящего человека. а имеет дома ***, пьяное, подлое и наглое.

АВТОР

хотя помню один случай - у знакомых семья ну просто идеальная. ребенок растет. жена-умница,красавица. муж добытчик. все в доме есть...и было д.р. у супруги. все собрались за столом..все красиво так. тосты. он все пил за жену любимую. а в конце как двинет ей по мордасам. оказывается приревновал к кому то ..комплимент кто то сказал. у меня был шок..думала все. там разнимали их.. а через неделю они на шашлыки приехали и мило так улыбаются ...все у них хокей. а как он ее оскорблял тогда - у меня уши свернулись. так вот я не могла понять - как так?!

а теперь сама в таком же гов-не

АВТОР

1073, такие "загулы" с неприходом домой начались года 2-1,5 назад

АВТОР

сначало он "пропал" на чьем то д.р. в мужской компании, а потом дальше-больше

АВТОР

в основном это пьянки с поводом. даже если он после корпоратива на работе гребет домой на такси. то до дома не доходит - идет в бар и продолжает..

ух

А мне Вас очень жалко,правда.Нормальный муж в пьяном состоянии сказал,чтоб приежала к нему.Когда любишь,хочется,чтоб вторая половина была рядом.Ведь согласитесь,если б позвал,млжет быть и не приехали,а было бы приятно.

/me присоединилась к тем, кто не читает Мили. *малолетка дура-дурой*

АВТОР

я спросила его в пятницу (когда он в трубку мычал) - может тебя встретить? он ответил что не надо, спать ложись.

да я с таким не сталкивалась...мне тяжело судить....просто думаю если вам так уж плохо...меняйте жизнь разводитесь и не унывайте, просто решите для себя что все..и начните уже улыбаться....погуляйте с подругамиии сходите в клуб развейтесь начните с другими встречаться клин клином вышибают, как кто та другой появится на горизонте...мысли об этом сразу улетучатся....

Мили

Черная кошка (165)-да у меня все тоже самое в жизни :-) не пойму почему здесь считают что мы несчастны?Мы неинтересны для форума-это да.О нас потрепаться не получается))))

АВТОР

1082 - клуб запланирован на пятницу-субботу. конечно пойду.

Экси

1080 Мэри, а автору нравится! ее мечта сделать счастливым какого-нибудь оболдуя типа этого - тогда конечно, зачем менять шило на мыло, можно и с этим сидеть в дерьме.

Мили

Мэри, уважаемая, я вас обзывала ? :-)А мне то за что такое "счастье"? Потому что живу не как вы?...или просо потому что завидуете, что я так легко и просто отношусь к жизни?И для меня нет проблемы как быть счастливой с мужчиной.Я живу просто и легко.Люблю всех и получаю взаимность.Чем же я так насолила Вам ? ;-))

Мили, я тоже счастлива. И мне претит Ваш метод. Я не обезьянка, чтобы во имя удержания загулявших штанов, из кожи вон выпрыгивать и напяливать на себя маску.

Мери свонсон, а вы хабалка....все выпендриться невтерпеж....больше ничем взять не можете?

ух

Автор,вам только 27(маленькая еще...) ),бросайте этот мешок с гАвном.Ведь как только его приоткрываешь вони очень много.А хороших мужиков много,только надо подождать ... А если останетесь с ним-будет только хуже-побои,унижения.Разве вас родители для этого М..дака рожали?

атор у вас ведь нет детей?

Мили

блин, мэри свенсон..вас прям мандрашит от меня :-)))

Мили

1087: Alinaes:А кто сказал что я маску напяливаю?))Я здесь советы даю всего лишь исходя из своего опыта.Как я себя веду.И у меня не маска-уц меня все естественно.

Ну скажите, разве поменьше обращать внимания на мужчину и загоняться где он и скем-это непрвильно?А житиь побольше своей жизнью а не цепляться за мужа-это тоже неправильно?Какой из моих советов (конкретно) именно Вам не понравился ?

Василиска

черная кошка)))) я себя люблю очень сильно и этот роман у меня на всю мою жизнь, от этого я безумно счастлива)))

АВТОР

1090 нет конечно. было бы глупо осознанно рожать от него..когда все так шатко в отношениях

Мили Мне не понравился совет про трахать его. неприятно стало от совета "побольше загадочности на личико". Общая тенденция неприятна. Автор, по всей видимости, так не чувствует. А Вы ей предлагаете меняться(фальшивить либо насиловать себя ), аргументируя тем, что мужики не меняются.

сдается мне что вы лукавите василиска...но я не буду спорить с вами это ваша жизнь....

Мили еще мне не нравится, как Вы стараетесь убедить Автора, что это она дефективная, а не муж.

да ладно вам ссориться..ну почему всем нужно обязательно устроить склоку почему нельзя просто общаться....

Мили

1095:Вы никогда не сохраните люборвь и хорошие отношения не пименяя иногда женской хитрости!3 года-максимум отведено на истинную стрась и влюбленность!Если вы станете домашней клушей, тихо любящей своего мужа вы ему наскучите оч быстро!И тогда вы будете типа первой женой)))А вторая у него будет любовница.Постоянная.Устраивающая ему загадочные встречи со страстями.И не надо мне что Вы нашли такого идеала что не как все!3 -4 года, милая.запомните.

Дальше вы интереса как любимая женщимна не представляете.вы жена и мать детей!А любимая-на стороне.так то.

А вот чтоб оставаться ВСЮ жизнь любимой-нужна женская хитрость!И это так классно!Постоянные страсти...Но думаю Вам еще этого не дано понять..вы еще верите в сказку...........))))

Экси

Алинка, а ты умница всё-таки... чем планируешь заняться, когда ребенок подрастет?