ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
да уж, вы наверно из провинции или малообразованная особа, ну ничего и таким мужички нужны, а если не так, вы даже бы тему такую не поднимали, бред какой-то, на фиг он такой нужен, у*бище какое-то
Марина, закрой тюбик и почитай всю тему. С начала.
800, бось сами накосячили, а бабы - тип адуры, токо сканадлить и умеют
а если бы было наоборот - муж прибежал с работы, подарок купил - у жены д.р. а ее нет и нет. потом после долгих звонков на моб выяняется, что она гуляет с незамужними подругами, да там еще и малчики присутствуют. и после 2-х суток она заявится и скажет просто так-привет.
вы бы что ,сказали что это нормально? да кричали бы - гони ее в шею, суку такую, проблядушку. найдешь себе еще
Марина, спасио за комент.
763, ну знаете, здесь тоже надо быть осторожным. Сегодня она за вами прибежала, в другой раз, а потом ей так осточертеет, что сама выпрет, не дожидаясь очередного косяка. Я тоже в такой ситуации была -один раз посрали, я вытерлась, просила не уходить. Второй раз он ушел к родителям с гордым видом, я его у дома их поджидала, просила не разрывать отношения. А в другой раз сама собрала вещи и отнесла их ему на работу с запиской, что *усе, конец*.Потому что люди имеют свойство борзеть. Вот теперь он и сидит один со своими принципами и еще долго потом сам мне звонил, поверить не мог, что *сравнение не в его пользу*)))
805,)))) Вот в этом ваша женщин и ошибка))) Могу сказать, что теперь "сижу принципиально" в своей квартире из которой меня уже никто невыставит и с другой женщиной.
800, ути бозез ты мой, кто к нам пожаловал :) милый, твое счастье, что не мой ты муж, а то я бы тебе такую развеселую жизнь устроила, что плакал бы от меня вОТ ТАКАМи слезьми :))
Будете ее доводить, эту вашу другую женщину, она тоже рукой помашет)))) Так и будете скакать от одной к другой.
807, незанимайся "шапко закидательством" )))
Кошка, прочитала вашу тему "от корки до корки". Мне вас так искренне жаль... я тоже в такой же ситуации была, когда сама не знаешь, простить или все-таки выгнать. С одной стороны, женская гордость, с другой- тайный страх остаться одной. Я, когда жила с такой орлом, жила в другой стране, в его квартире, он меня полностью обеспечивал (свои заработанные деньги тратила только на себя). В общем, полностью зависела от него. И то, собралась и ушла. А у вас и квартира своя, и обеспечиваете вы себя, это он останется ни с чем, это у него будут кардинальные изменения в жизни. Так ему и надо, таких бессовестных эгоистов должна жизнь наказывать. Может, хоть какие-то выводы сделает. А я сейчас очень счастлива в браке, я встретила другого мужчину, хотя он, конечно, со своими приколами, но с ними можно жить. Я вам желаю счастья.
буду писать по мере поступления событий...пока сижу, пью коньяк - накапала 50 грамм и смотрю Войну и мир. не нравится - все как то не по русски,хоть и убухали такие деньги на съемки, но актрисы не катят..да и русские танцы, крестьяне - как то все через чур картинно. не верю!
Sveta, у меня именно такие эмоции как вы и описали:С одной стороны, женская гордость, с другой- тайный страх остаться одной.
закрой тюбик, да уж, без комментариев
вы случайно не из таких, которые со своим мужичонком пиво на улице, пляже распиваете, покуриваете рядом дети ваши прыгают, да уж
я вас не обижаю, каждому свое
даже не столок страх остаться одной, сколько - опять все наыинать заново..все сначало. агоды идут, детей надо рожать и проч..короче неуверенность в себе это называется.
813, у меня нет детей, не пью и не курю - по лавкам не сижу. некогда-деньги зарабатываю. отдыхаю в приличных местах
люблю итальянскую кухню
или вы думаете что если женщина самодостаточна, из Москвы - то она эдакая железная леди? робот? да, у меня есть эмоции, есть чувства и свои слабости, страхи, фобии..
и я этого не стыжусь.
кстати, а вв думаете что те, на лавках с пивом - все несчастны? дмаю вы и тут ошибаетесь:))
рожать-то надо, кто же спорит. но от этого алкаша-игрока-хама-изменщика? хм. не знаю, до какой степени нужно наплевать на себя, чтобы решиться на такое. не надо бояться остаться одной, это лишь вопрос времени! я уверена, что женщина не зацикленная на замужестве в скором времени находит свое счастье, с ужасом вспоминая годы, проведенные с тем, кто ее не достоин и кого она боялась потерять.
Знаете, Кошка, я когда в 29 начала встречаться... это было более интересно, чем в юности. Совершенно другой уровень.. общения, жизненного опыта, встречи с людьми, с которыми я раньше даже бы не пересеклась никогда. После этого убедилась окончательно, что в 20 лет на самом деле рано семью создавать.
815 ну вот и я про это, да мужичонок сейчас пошел так себе, что ж теперь бери что лежит, тем более рожать от такого ребенка, надо чтоб был мужчина, а это редкость
конечно надо все сначала, что в этом такого, зачем же жить с кем попало
814,Я вас так понимаю, автор!! Я тоже нашла свою половину без тараканов в голове, только когда мне было 28, а ему 30. Вот прям в свой д.р и встретила его! Сейчас 2 года вместе. А до этого тоже пришлось столько перелопатить, чтобы наконец среди всего мусора отыскать жемчужину, даже вспоминать не хочется! Но ничего, лучше одной, чем с кем попало. Все еще у вас будет, автор.
Мэри Свонсон - за се ваши посты - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
нет, мне на лавке не надо было, если б один остался б на свете мужичонка такой и то бы не взяла,
а подружка моя взяла, а теперь локти грызет, что у нее ни фига нет, кроме мужа с пузом, рыбкой и семечками, хотя она конечно мне не завидует, у меня второй брак взяла что понравилось больше всего и честно скажу -не жалею и чтоб жилось лекго, еще чего плакать, вам это хочется
и я его нашла в 32 а первый был ни то ни се
лучше уж одной чем с кем попало, факт
зато будет шанс найти того, с кем будет хорошо и радостно, а не просто чтобы был
Да, я вас понимаю. Может, вам какое-то время надо побыть одной, именно одной. Отдохнуть от отношений с мужчиной. Поверьте, вы просто неимоверно устали, ведь жизнь с мужчиной-это труд:)) Но вы, судя по постам, очень милая, благоразумная, вежливая и с чувством юмора девушка. Одна вы не останетесь. Эхх, мне бы ваши 47 кг, я вот при вашем росте 65 вешу и ничего, нашла себе во время жизни одной серба, так вот я вам скажу, такого секса, такого чувства полета у меня еще ни с кем не было! А еще посиделки с подругами до ночи, шоппинг только для себя любимой, косметолог, педикюре, маникюры, массаж, ахх- это незабываемые ощушения. Поверьте, есть жизнь после брака:))) А там гляди и мужчина появится! Улыбнитесь, жизнь прекрасна. А ваш муж теперь пустъ тусует со своими друзьями, не этого ли он тааак хотел?
Марина, 813, нет, не из таких, вы ошиблись.
А что вы на "тюбик"-то так разобиделись?))
Вы считаете, что влетев на форум и, не разобравшись, запостив в одном сообщении слова:
"вы из провинции, малообразованная особа, мужички, бред какой-то, на фиг, у*бище какое-то", -
вы позиционируете себя как высокоинтеллектуальную и рафинированную особу?! ))
Ну извините, погорячилась.
кстати, за муж я за него не бежала - он очень настаивал. и ревновал жутко
я же не говорю что я от него рожать собралась. просто пора бы...это только лишь размышления вслух
маникюры и педикюры у меня есть. выматывает только вот его скотство
828 и я солидарна , " судя по постам, очень милая, благоразумная, вежливая и с чувством юмора девушка. Одна вы не останетесь" присоединяюсь +100
ну да ладно - утро вечера мудренее..думаю сегодня в 19.00 это все не закончится. он еще потрепет мне нервы. или я ему - :)) чтоб жизнь медом не казалась
831 вы мазохистка наверно)))))
спасибо девочки за поддержку..
ну судя по всему вы его любите, а сколько лет вы вместе? простите прочитать все не смогу уже, слишком много постов
:)) не мазохистка, просто изначально такого не было... вот теперь и думаю что с этим делать..придумала уже. писала выше.
или вы думаете что я за ТАКОГО замуж шла. лишь бы было? нет. это не так
всего всемте мы с 2002года. кошмарить он начал 1,5 - 2 года назад. замужем 3 года, жили ГБ. такого не было
т.е. через 2 года замужества.
перед ним тоже был ГБ года на 1,5.
т.е. я с 20 лет постоянно в отношениях...может и правда я просто устала?
только вот могу признаться честно - если сейчас конец, то замуж больше не пойду..если и будет кто в будущем - то только встречи..или ГБ
839, а дети как же?
В смысле и дети ГБ? Я бы побоялась.
в ГБ
так же..в ГБ можно роди, а мужчина его запишет на себя. и фамилию я не меняла ни разу. хожу с девичьей.
точно устала))))))))
никогда не говори никогда
так что ничего не меняется ..у меня по крайней мере. если мужчина любит - он и в ГБ быдет рядом. а если нет - то с печатью в паспорте шляется неизвестно где
нет в ГБ не оч хорошо , надо любить себя, есть к сожалению закон про имущество, о себе не надо забывать
ну мне чужого не надо. у меня все есть у самой
штамп только по материальным соображениям, есссно
он никого еще не заставил жить вместе, это факт
Ой не зарекайтесь, кошка))))) я после первого брака, когда погнала своего муженька в три шеи, тож думала ни-ни, да чтоб я снова туда?! ай-яй-яй... ттт... и так далее... Но, прошло 3 года свободного плаванья и нашла новую любоффф, надеюсь все будет ОК.
Жду вместе с вами 19,00))) Не дрейфить!!! И держать оборону!!! (а то Мэри Свонсон не перенесет вашего поражения и смирения, она так старалась вас направить на нужные действия)))
:)) ну думаю то, что будет в 19.00 мы узнаем завтра. думаю будут разборки с его стороны, поэтому отпишу уже завтра с работы. когда минутку выберу.