Гость
Статьи
Муж младше на 10 лет

Муж младше на 10 лет

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …

TATA
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Smile

Дарите обязательно! Ей 35 она умная, сама все понимает, за собой следить нужно в любом слчае. Если она не любитель фитнеса, то в бассейн обязательно. (для фигуры круто)! Мне бы кто подарил)))))). Конечно не обидит, если вы ей на 8 марта например подарите))). Я не думаю что взрослая умная женщина будет вам говорить: "Ага, это намек , значит я тебе не нравлюсь"..., а если будет так говорить, значит она вас не стоит. Мой например, мне ничего не дарит, он мало зарабатывает, но я из последних сил моложусь..)) Старая привычка (я уже тут писала свою историю). Занимаюсь дома, прежде всего для себя. Хочу стареть красиво))))))

Баба Яга
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну 37- это не 47 лет! Через десяток лет и посмотришь. Беги, дурачок молодой, Ищи моложе и рожай детей.

Интересующаяся

Я совершенно согласна, что с природой спорить невозможно. Вы можете в 40 лет выглядеть прекрасно, а в 32 тем более, но это проходит. Редкая женщина в 50-55 лет, когда стукнул климакс будет выглядеть под стать мужчине, который младше ее на 10 лет и больше, хотя мужчины, конечно, разные бывают. Жить надо здесь и сейчас, о том, что будет завтра не думать, оно еще не наступило, но я думаю комфортнее и проще с мужчиной ровесником или чуть постарше.

янчик
Гость

Сообщение было удалено

вы совершенно правы когда мне было 34 я об этом не задумывалась и выглядела на 25 от силы, а сейчас 40 и уже видна разница, просыпаюсь ночью и думаю всеравно расстанемся мне будет аж 50 , а ему всего 40

мечта

он хочет ребенка, а я уже не смогу, но и у него с этим проблемы, мне 40 ему 30 может я ему ломаю жизнь

мечта

женщины кому около 50 ответьте рядом свами 40 летнии мужья и счатливы вы

Саулеш
stasy

Сообщение было удалено

ну, девочки, значит, не так уж нас мало...с молодыми мужчинами..Мне 44 года, ему 26 лет. Тоже любовь, и все очень серьезно.вот едет в другой город строить для нас большой дом, и потом все туда перебираемся..У меня 3 детей. Он тоже мечтает о ребенке.но тут я еще думаю, хотя вроде поздновато уже решаться)) Я сама всегда не понимала таких отношений.раньше, в другой жизни..а сейчас я очень-очень счастлива, и пусть действительно это будут 10-15 или сколько там отведено лет-но это будут мои годы счастья...Уже все вокруг смирились... Но и про молодых скажу-возраст может и молодой, но ведь в душе многие как старухи...У меня очень много интересов в жизни, со мной невозможно соскучиться, мы можем говорить хоть о чем...А в плане секса-тут вообще все замечательно. И я тоже совсем не выгляжу старушкой, как тут молодежь обзывается))Я долго сомневалась, но когда он решил строить для нас большой дом....разве такие поступки не говорят о большой любви?И кстати, сам он красавчик, и девок было море....но ни одна не заинтересовала...И зарабатывает он прилично..Так что тут только любовь...Любите, не бойтесь разницы в возрасте, рожайте, если можете.Делайте себя и их счастливыми!!!

Ежик
Саулеш

Сообщение было удалено

Всем привет, я здесь многого не читал но скажу одно возраст не преграда для любви и совместной жизни. Мне 26 моей жене 44 года мы поженились теперь впереди грандиозные планы и я ее очень сильно люблю и знаю что это взаимно. Главное мне с ней хорошо рядом с ней я чувствую себя счастливым и мнение других меня совсем не смущают, конечно если бы мне кто то сказал что так будет год назад я просто засмеялся бы ведь я в жизни никогда не любил и не был я счастлив так как с ней. И я знаю с ней я могу и хочу прожить вечно и все сделаю чтобы сделать ее счастливой...это тот человек с которым мне никогда не было скучно мы с ней общаемся на одном языке. Я конечно хочу от нее ребенка и постоянно достаю ее этим)) конечно ребенка от любимой это самый лучший подарок в жизни...у нас были ссоры недопонимание война с родителями мы все прошли, хотя по началу мне это все казалось все это нереальным и мы будем сохранять конспирацию до конца...сейчас дети потихоньку привыкают к этому я для них как старший брат и меня это устраивает а у моих родителей свои интересы чтобы не мешать мне жить своей жизнью! Не у нее не у меня нету корыстного умысла ведь не я не она не дураки...она очень умная и всегда может дать полезный совет во всем, чем я до сих пор поражаюсь, и никогда я не прислушивался как прислушиваюсь к ее советам и словам..не сразу я решил женится на ней, построить общий дом, хотел от нее ребенка все пришло постепенно само...желание быть с ней перебороло все и с каждым днем моя любовь к ней растет!!! Мой совет не бойтесь окружающих и делайте смелые поступки ведь это ваша жизнь и счастье!!

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

повеселило..

Саулеш
TATA

Сообщение было удалено

Тата, прошло уже 4 года,как вы написали сюда.....Что произошло в вашей жизни? Вы родили? Живете счастливо?

parfengalina
янчик

Сообщение было удалено

и что же нам делать?

parfengalina
Саулеш

Сообщение было удалено

Порадовали позитивом...спасибо!!!!

ольга

+100000

Александра Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уже песок из вас сыпется,а что же будет через 5-10 илет?Здоровый мужчина найдет другую и явно не вашего возраста...

ГОСТЬ, отвратительное неверное мнение! Что за бред возмутительный?! Мне было 35, мужу 25, когда поженились. Сейчас ему 55, мне 65, живём душа в душу уже 30 лет!!! Ни разу не дал повод для ревности или сомнений.

Люблю его

. Мне 31, ему-20.

Я замужем 5 лет. заботливый муж, дом-полная чаша.

НО..Спать не могу, из головы не выходит этот мальчик 20 летний, коллега, просто какое то умопомрачение.

ОН - мой идеал мужчины-, в нем есть ВСЕ, что я хотела бы видеть в муже и отце своих детей, развитием и умом на голову выше моего мужа, кот на 5 лет старше меня..

Это тихое мучение-бешеная любовь, которую я не могу ни показать, ни обладать ею..Если я сделаю хоть какой то шаг вперед своему-меня в нашем тесном городишке точно примут за сумасшедшую..Мы видимся на службе. икаждая встреча как нож по сердцу-я просто держу все в себе.

Муж начал раздражать,.. а недавно с утра заявил-Кто он, про которого ты говорила во сне?...

как перебороть себя...Или же как сделать шаг навстречу к любви..и как оказалась..первой настоящей в моей жизни..

Jemma

Уже третий час читаю...просто завораживает)) такое количество разных историй, переживаний, страхов)у меня муж на 10 лет младше меня, ему 22 мне 32) тоже боюсь, но уже не так, как в начале отношений) вместе больше 2х лет, но за это время уверенность выросла, что все так, как и должно быть)

столько тут злых слов было сказано в сторону девушек-"старушек", меня даже повеселило)утром бежишь на работу и невольно замечаешь этих молодых девочек, которые якобы предназначены нашим молодым мужьям и просто смешно становится))от всех этих макдональдсов и доступных шоколадок у них попы уже по окончании школы в штаны не помешаются, а если и помещаются висят почти до колен) и попробуйте втереть моему молодому мужу, что вон та, с короткими ногами, с передавленым джинсами жиром на том месте, где должна быть талия, она его судьба, лишь потому что она ему ровесница!))

Jemma

на мой взгляд нужно делить женщин не по возрасту, а по внешним данным)почему то тут противники неравных браков, где женщина старше, считают, что раз моложе значит красивее?) вы на улицах бываете??)) да чтобы симпотичную девочку отыскать на улице надо постараться и не факт, что она будет молоденькой))молодые девочки одеваются непонятно во что, не ухаживают за волосами, кожей, курят (типа модно), не следят за фигурами, вы просто присмотритесь к тем, что каждый день проходят мимо вас!)и как вы тут не пытаетесь доказать, что моему молодому мужу нужна такая вот молоденькая девочка, а я ему только жизнь порчу, это все равно выглядит абсурдно)Кто в 20 красив он и в 30 будет красив и в 40 и в 50) а кому не суждено, он и в 20 серое пятно в массах и в 30 и тем более в 40)одни женщины купаются во внимании всю жизнь, а другие даже на вкус это не пробовали...и вообще...разве любовь логична?)она непредсказуема, волшебна и чудесна...надо брать то, что дается и не жаловаться!))

хорошо, что есть единомышленники, которые помогают справляться с сомнениями и переживаниями) спасибо вам, всем кто пишет о своем светлом чувстве) а остальным негодующим...кушайте шоколад, вам не хватает гормонов счастья!))

татьяна

Мой первый муж (отец моей дочери,ей сейчас 21)был старше меня на 17 лет.Это было ужасно.В 19 я хотела не мыть,стирать и обслуживать,хотя поначалу были цветы,конфеты.Бросила его прожив с ним 8 лет.Практически мою дочь воспитал 2 муж он старше на 6 лет.я с ним прожила 15 лет.я терпела он брюзга,обидчив не из-за чего,то начинал сюсюкаться не по поводу,последние 2 года были для меня адом,меня все раздражало и он меня бросил сам,собрал свои манатки и слинял когда меня небыло.Мы жили в гражданском браке.Я конечно повыла 2 недели,сказала никаких мужчин.И случайно идя вечером от подруги познакомилась с чудом моложе себя на 17 лет.Мне 43,ему 26.Я хотела одноразового секса.Я гнала его ,он не давал мне прохода.Потом влюбилась.Нас восприняли не все,особенно мои соседи и дочь.Мои подуги орали,но видя меня с ним сразу понимали меня.Я обыкновенная женщина,выгляжу практически на свои года ,он красивый,статный зеленоглазый брюнет.Я с ним живу год он не может без меня ни минуты .Он любит меня ,мы с ним по дому все делаем вместе,но иногда готовим друг другу сюрпризы кто раньше придет с работы.За это время ни разу в сторону не поглядел,секс с ним сказка по нескольку раз за вечер и за утро. К нам приходят его друзья с женами мои подруги с мужьями он душа компании.Его мать я зову на ты и просто Лида.Она комне нормально относится,НО дочь меня все равно не понимает,когда я говорю что люблю его.Кстати когда мы прожили с ним 3 месяца вернулся мой 2 муж и стоял перед ним на коленях,просил,чтоб мой Артемушка меня отпустил.На что Артем ответил,как Татьяна пожелает так и будет.Естественно я бывшего выгнала,на что тот мне сказал что у меня деградация.я люблю Артема,никогда Не пожалею если даже он когда-то меня бросит.Это сказка быть с ним пусть она продлиться как можно дольше.Он мужчина моей мечты,но все равно мне страшно...

Тори

А вот у меня не получилось счастливой семьи с молодым мужем. Променял он меня и нашу общую дочку которой исполнилось 11 месяцев, на свою ровестницу. Ему 24 года мне 38 лет а разлучнице 25 лет.Познакомился с ней на работе!!! Уходя к ней жить сказал что разлюбил меня и мы ему больше не нужны!!!Вот такая грустная история(( А ведь такая лубоффь была..можно сказать что он меня даже боготворял и на пъедестал ставил.И хватило его с этой любовью только на 3 года....((

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Вам уже 38, а мозгов нет. Вы серьезно думали,ч то он мечтает о детях в таком возрасте? Ему было интересно со взрослой женщиной, но немолодая клуша с ребенком - это не то, о чем мечтает молодой парень

Тори

Вам уже 38, а мозгов нет. Вы серьезно думали,ч то он мечтает о детях в таком возрасте? Ему было интересно со взрослой женщиной, но немолодая клуша с ребенком - это не то, о чем мечтает молодой парень

Спасибо за ответ!! Но вот оскорблять, называя меня немолодой клушей не стоило! Я в свои 38 лет ещё могу дать фору молодым клушам!!!! Ну а на счет ребенка наверна соглашусь с Вами ! Скорее всего испугался ответственности и сбежал от проблем !!! Хотя сам уговаривал меня родить !!! Очень хотел дочку для полноценой семьи да и замуж звал))) Так что получается что мечтал о детях..)))

юзерпик
Тори

Сообщение было удалено

Да ладно так переживать! Будет урок на всю жизнь, как связываться с парнем, который моложе и намного! Так будет со всеми развозрастными браками, немногим повезет жить с молодым мужем под одной крышей, и то, если он и будет в семье, то уж точно не с возрастной женой, а на работе, потом на подработках с молодой девушкой, вот и все дела, ничего в этом странного и уж тем более удивительного нет, нельзя до 40-ка лет быть в розовых очках! а дочь помогут воспитать старшие дети, они уж не бросят сестру и мать. Так что смотрите и присматривайтесь к нормальным взрослым мужчинам

Алдын
света

Сообщение было удалено

Круто! вы меня поддержали! Спасибо!

саулеш
Тори

Сообщение было удалено

не жалейте, что прошло! зато были эти 3 года! вы могли так же расстаться и с ровесником.....я считаю, что о любви никогда жалеть не надо....мы обогащаемся опытом..пусть иногда грустным. Удачи и счастья с дочей- ведь эт!о тоже счастье

саулеш
Люблю его

Сообщение было удалено

И как вы поступили? Что перевесило? стабильность или любовь?

Angel
TATA

Сообщение было удалено

Ну прям моя история, только я помоложе чуть чуть. Тоже в таком же положении. Но буду рожать. Он очень хочет.

Гость
саулеш

Сообщение было удалено

блиннн.....у меня так похожа сейчас ситуация и я совсем незнаю,что мне делать.Мне 30,ему 20,он в другом городе,а я еще и замужем.Куча мыслей в голове,в том числе на что мы с ним будем жить, он не может обеспечивать меня с дочкой и страх разницы в возрасте.Совсем я запуталась.

Диана

Очень интересная тема, давно хотела поговорить о "наболевшем".... У меня с моим любимым разница 6 лет. Вместе 3 года. Мне 26, ему 20 лет. Когда познакомились я была "дама" с семейным прошлым и двумя очаровательными малышками (замуж вышла в 18 по большой любви, юности и глупости)."Отпихивала" его от себя всеми правдами и неправдами. но... "малой"(!!!!) не отступал... В итоге влюбилась по уши, живем вместе, моих девчонок обожает. (скажу сразу - не альфонс) Но.... в глубине души что-то скребет.... то ли страх перед будущим, то ли моя самокритичность.... Он же ни капли не сомневается в нашем общем будущем, реально и трезво оценивает ситуацию ( и эта разница в возрасте и в положении его не смущает). Я же..... что-то боюсь.....

Неля

а у меня тоже история!))) Мой мужчина старше меня на 10 лет, женат. Когда познакомились он жил в гражданском браке. Я думала, что это все на надолго, порезвимся и все. Затянуло нас на 1.5 года. Его в то время только еще гражданская жена узнала, что беременна и он как порядочный решил жениться. Была свадьба я места себе не находила, но после свадебного путешествия через пол часа после приезда был уже у меня. Она родила сына, в день родов он плакал у меня на плече лишь бы я его не бросила ему было все равно, что творится в роддоме. Уже 5 раз уходил из дома и вновь возвращался, чувствовал себя последним человеком, что оставляет сына. Но в последний раз пришел и сказал, что не может без меня и уже все равно что будет "там".. Но к сожалению я из-за этой разницы испугалась начинать новую жизнь с ним... и попросила его вернуться... Я не знаю как ТАТА и все остальные, но я боюсь!

Юлик

вот и я наткнулась на этот форум набрав интересующий и волнующий меня вопрос.Мне 29 ему 18.Я только что после плохого второго развода с годовалым сыночком,инициатором была я так как устала от глупости и тупости 30летнего малолетки!Купила поддержанную иномарку, которую приходилось чинить, и на мое спасение у мужчины моей подруги(он младше ее на 8 лет-пока 3 года хорошо живут)племянник увлекался машинами-их починкой...с первой минуты как он меня увидел уже его мыслям не было покоя,мне он тоже сразу приглянулся НО как симпатичный РЕБЕНОК ничего более.Ну помогал по первому зову-естественно в таком возрасте тяжело скрыть свои искренние эмоции,мне было все понятно,но даже думать о нем не думал.Да,спасибо за помощь...Дело близилось к армии...и вот на выходные они собрались делать отвальню на карьере на 3 дня,накануне он всего лишь смог набраться смелости на шуточки только с долей шутки,ну я всего лишь решила подыграть...Подыграла....я была сама счастливая эти 4,5 дня...

После развода думала еще пятилетку никого к себе не подпущу...Но он..в свои 18 серьезен и рассудителен, для себя решил что только я!Не нужны мол ему девочки молодые,а зачем? он не планировал найти себе старше,но ,что например касаемо внешности моей,то даже накрашенной я не выгляжу на 23,поэтому он рассуждает что я и есть молодая.

Сейчас он 3 недели как в армии,конечно никого ждать я не обещала да и он в это не верит,понимает, что все же по паспорту мне не 23 и ребенок на руках мне надо жизнь налаживать.Видела его 1 раз-лучше бы не видела-ну погуляли развлеклись и всё,а теперь...почти готова ждать...

Юлик

Жду каждую его смсочку и звонка по возможности,пытаюсь прикинуть для себя что да как,пытаюсь убрать его из моих мыслей-плохо получается.

Пока не ищу и не жду советов,просто захотелось написать как же мне сейчас хорошо,а его слова(которые естественно только слова,но так же по возможности пытается доказать делом)

Сейчас я окрылена ,а почитав Вас теперь думаю всё ,правда вот он еще на момент симпатии ко мне свыкся и принял нашу разницу в возрасте а я пока не могу...смущает всё! Боюсь что будет когда все узнают...

Но пока я буду тихо сама с собою радоваться своему счастью и ждать его нежных слов

ОЛЯ

Какие все тут злые, все советы. Ребята, а жизнь,то одна.Если Вам хорошо с вашим любимым человеком, какая к черту разница сколько ему лет. У меня подружка вышла замуж за сверстника, развелись, я была замужем старше на 5 лет,развелась. Сейчас у молодой человек младше на 10 лет и я счастлива(мне 31,ему 21). И мне *** на все общественные мнения, кстати его мама без ума от меня и очень рада что я у него есть. Даст Бог ребенка хорошо, не даст жизнь на этом не заканчивается. И сколько не длились бы эти отношения мне хорошо. Стереотипы общества -это ужас. Кстати на разных форумах пишут, что такие у таких пар нет общих друзей, все фигня с его друзьями у меня отличные отношения.Никто не тыкает пальцами поверьте. Тем более,что молодой человек у меня с села, сами понимаете, что такое село. Но никто ни разу не ткнул пальцем в нашу сторону, только в декретный отпуск постоянно отсылают ))).Так что милые девушки и женщины не бойтесь, не стесняйтесь, а жизнь в конце концов сама вырулит куда надо, и не зацикливайтесь на общественном мнении, оно у нас много чего не принимает. Удачи всеми любви не зависимо от возраста

юзерпик
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Почитай...интересно будет для размышления, а не розовых соплей, там пишет известный психолог Полеев http://www.psychology-online.net/articles/doc-732.html

Jemma

Я писала тут мае....у нас разница 10 лет...мы с моим любимым поженились 6 июля)у меня 2 брака за плечами, сравнить есть с чем, поверьте))первый раз была замужем за парнем старше меня на 5 лет,развелись)второй раз муж старше был на 3 года-развелись)таких отношений как с моим любимым не было никогда и ни с кем)я не буду отказываться от своего счастья сейчас, которое может дано мне раз в жизни, из-за того,что пишут там какие то психологи, или обозленные и обиженные жизнью людишки)что будет дальше не знает никто, ни психолог, ни вы, те кто обижает таких как я, даже не знаю, какие мы в жизни. Завтра вас или психолога переедет грузовик, а вы тут советуете как жить)девочки не слушайте никого любите, пока можете, как показал этот форум, не каждому дана способность любить и быть любимыми)они просто завидуют или не понимают нас, так как им не дано испытать настоящего счастья)Держитесь девочки, и не поддавайтесь на провокации!))Загляну еще)

ОЛЯ
Jemma

Сообщение было удалено

Я с этими мыслями полнстью согласна. Мы сами строим свою жизнь, какое решение приняли так наша жизнь дальше и пойдет

Татьяна
TATA

Сообщение было удалено

Тата, мой первый муж моим ровесником. Прожили мы с ним почти 17 лет. Дочери от этого брака 14. В последние несколько лет в семье не было взаимопонимания. Муж не уделял мне внимание, почти не замечал совсем. Два года назад развелись. Почти год я встречалась с мужчиной на 12 лет старше. Мне 38, а ему 50 года. Он очень обеспеченный, своенравный мужчина, который просто замучил меня своими капризами. Он постоянно диктовал мне что и как делать (даже учил, как правильно мыть полы!!!) И это меня, которая была 17 лет замужем. Секс был ужасным!! Я взвыла, и не смотря на полную материальную обеспеченность, сбежала через год. Сейчас я встречаюсь с парнем на 10 лет младше. С ним легко и весело, я вдруг стала смотреть на мир совсем другими глазами. Как буд-то крылья вновь появились за спиной. Я даже не хочу думать, сколько это продлиться и что будет завтра. Просто сейчас я счастлива. Поверь, ТАТА, не стоит отказываться от возможности быть счастливой и любимой. Ведь предают и ровесники, с которыми ты в браке 17 лет. Зрелые мужчины могут играть роль отца-тирана. А может именно Вам повезет и Вы будете всю жизнь счастливы с этим мужчиной. Не придумывайте проблему, пока ее нет.

матрешка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщины разные, не забывайте.

матрешка
Тори

Сообщение было удалено

Сбегают не к молодым,а просто что то не заладилось,мой отец ушел от молодой жены к моей маме ему было 25,а ей 38 уже 23 года вместе ,и заботится о ней с нежностью по сей день и меня боготворит,а моя мама не работала никогда,он один всю семью содержит и никогда ее не оставит!ЛЮБОФЬ!!!!!!!!

матрешка
матрешка

Сообщение было удалено

Все комментарии дебильные, мужики дряблые, старые, не стоит уже,а с молоденькими хотят позажигать! А природа правильно продумана молодой самец нужен зрелой самке, а не наобарот!!!!!!

Сара

Мой совет не бойтесь окружающих и делайте смелые поступки ведь это ваша жизнь и счастье!!!

Это правда, в этом случае за счастье надо побороться.......а менталитет в обществе-конечно, осудят женщину, не поймут мужчину, ну и пусть! Главное-чтобы вы были счастливы! Не надо ждать какого-то другого случая или шанса-другого может и не быть!!!

Сара

И еще, вот смотришь на наших ровесников- и не хочется от них ничего......совершенно не вдохновляют ни на какие подвиги.)) Прокуренные, пивные животы.....Им уже нянька нужна , а не женщина..))

Ну, конечно, не все такие, но в большинстве своем-да, такие.

Уж лучше быть с молодым, чем со старым и вонючим.))

Гость

Даааа, удивлена не менее всех остальных - сколько нас в подобной ситуации. Вот и я на те же грабли, на 8 лет младше меня, мне 34, живем год. Умник, красавец, зарабатывает, любит, вроде - что еще надо. Но грызет постоянно мысль, что уже признаки старения (слегка), он до меня активно гулял, да и сейчас обращает внимание на женский пол. Успокаиваю себя, говорю себе что это нормально, молодой, пусть зырит, глаза пузырит. Но червяк то грызет и покоя нет

Влада

Все прочитала. Наплевать на всех и на все советы - у всех будет только так, как должно быть у них, у каждого! А у меня будет так, как должно быть ТОЛЬКО у меня. Мне 34, моему любимому 24 - Я СЧАСТЛИВА 4 ГОДА! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, ПОКА Я СЧАСТЛИВА!

А вы пишите и давайте советы, может быть, их кто-нибудь и слушает! ;-)

Всем не угодишь!

Юлия

Влада, полностью с вами согласна! Сколько людей, столько и мнений! Будьте счастливы!

ирина щучин

самое главное состояние душиа а не возраст

ирина щучин

самое главное состояние души а не возраст я тоже люблю и любима все всем побольше счастья

Гость

Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа

Гость
саулеш

Сообщение было удалено

Девочки, прошло 3 месяца.Победила стабильность. Это был порыв, огонь, я за это время похудела на пустом месте на 5 кг от..любви к нему, 20-летнему. Было всё..переписка до утра...прогулки ночные..и ...никакого интима...Просто коннект.Я спать не могла он снился каждую ночьи пр. А потом БАЦ и всё...Он исчез.М.б.о нашей связи узнали его родные, м.б.сам понял , что чем дальше, тем...так тяжедл мне было, но...Я переборола, сломала себя ...И забыла . Вот и всё.

Сара

Я переборола, сломала себя ...И забыла . Вот и всё.[/quote]

А сколько времени ушло, чтобы забыть? я вот своего молодого 3 месяца не видела, почти не общаемся, он в другом городе, и сколько хотела забыть, но не могу, никак не могу.! каждую минуту думаю о нем.и жду встречи....

и не знаю, когда эта встреча состоится...

Сара

и никогда я не прислушивался как прислушиваюсь к ее советам и словам..не сразу я решил женится на ней, построить общий дом, хотел от нее ребенка все пришло постепенно само...желание быть с ней перебороло все и с каждым днем моя любовь к ней растет!!! Мой совет не бойтесь окружающих и делайте смелые поступки ведь это ваша жизнь и счастье!![/quote]

ежик! и как сложилась ваша дальнейшая жизнь? вы до сих пор не жалеете, что женились на ней? она родила вам ребенка? вы счастливы???

хотелось бы мнение мужчин, которые в такой ситуации, побольше узнать..