Гость
Статьи
Муж младше на 10 лет

Муж младше на 10 лет

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …

TATA
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Евгения
Иннесса

Сообщение было удалено

О таком человеке НЕ стоит жалеть и горевать! Он показал свое лицо. И еще говорить о низкой самооценке. Бред полный. 32 года... М А если бы это случилось, когда, к примеру, вы поженились и родился ребенок. Так что выше нос и хвост пистолетом :) Практику Ларисы Ренар сделайте "Освобождение от старых связей". Очень помогает. Удачи!

Jemma
Иннесса

Сообщение было удалено

Такой мужчина и младше себя женщину также бросит без объяснений. Был у меня такой. Называются они трУсами. Они порвать даже нормально не могут. дело не в вас, и не в вашем возрасте, а в нем. Не заморачивайтесь. Ищите хорошу работу. И помните, все что ни случается-все к лучшему. Просто сейчас вы еще об этом не знаете.

Иннесса

Девчата, спасибо за поддержку. Все верно сказано, это все и вправду не стоит таких огорчений (хоть для медицины, что больной, что влюбленный - одно и то же :-)), и даже заставило пересмотреть все планы, жизненные позиции и приоритеты. Как говориться "и какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес)))) А вот то что не стоит делать - так это ни при каких обстоятельствах , ни при каких чувствах - терять голову!

Всем удачного дня и побольше позитива)))

.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю одну такую - это я :) Мне 42 будет скоро, а люди дают 26-30 лет. И просто не верят, пока паспорт не покажу. Да, это гены. А женщины и девушки очень сильно завидуют мне. Это тоже правда. Поэтому у меня всего 1 подруга по жизни, да и та живет в Австралии:))

Много думающая и потому дура!

Сейчас мне 41 - незамужем, детей нет.

Мне было 39. Замужем не была, детей нет, есть свой небольшой бизнес. Выгляжу моложе лет на 5 (всегда выглядела младше своего возраста). Начала работать в позапрошлом году с новыми работниками-мужчинами. Один - на год младше - алкаш, полуимпотент, злой на всех женщин из-за того, что у него проблемы с потенцией. Он гулял от своей жены - ровесницы, т.к. пытался доказать себе и окружающим, что он МУЖИК! Она его выгнала. Он стал жить с 27-семилетней девушкой (к себе в кв. привел, ей жить негде), сказал мне, что через полгода она перестала его возбуждать. Живут как брат с сетрой :))) Ну тут всё понятно... Уже совсем импотентом стал :(

Второй мужчина на взгляд мне показался лет 33. Холост. Детей нет. Он мне понравился. Стала с ним заигрывать. Т.к. НЕ считаю разницу в 6 лет ужасной. Таких браков и отношений много. И они гармоничные. Но каков же был мой ужас, когда через пару-тройку месяцев я узнала, что ему 28 лет. Т.е. я старше его на 11 лет. А я ему тоже нравилась. Но он НЕ имеет своего бизнеса и он комплексовал. Правда, потом начал говорить, что его мама была старше его отца на 2 года (думал что я его на 2 г. старше), я улыбалась в ответ и держала дистанцию. Потом решил, посовещавшись с лучшим другом, что я на 7 лет старше и стал говорить, что его мама на 7 лет была старше его папы, типа, он у мамы точно выяснил их разницу в возрасте (его отец давно погиб), я улыбалась в ответ и держала дистанцию. Так прошло несколько месяцев. Мы просто пересекались по работе.

Нравился он мне безмерно. Я одна, любовников не была, т.к. НЕ могу без любви. У меня просто крыша ехала от одного взгляда на него. Но я боялась ему признаться, что старше его на 11 лет. И ничего себе с ним НЕ позволяла.

Летом я прекратила с ним сотрудничество по его вине. Он набрал слишком много заказов и стал халатно относиться к моему заказу. Да и встреч со мной не искал. Понял, что я ему НЕ дам. Чего на такую время тратить?!

А моя 41-летняя приятельница, которую я познакомила с ним по работе еще в прошлом году, и с которой они сдружились, стала с ним встречаться этой осенью. И теперь они живут вместе. Моя приятельница выглядела плохо, старше своих лет. Т.к. курила и любит выпить. Но живя с молодым мужчиной она реально похорошела, помолодела и стала сексуальной. Этой зимой мне исполнился 41, а ей 42. Мужчине весной исполнится 30.

Моя приятельница собирается за него замуж и хочет родить от него ребенка (замужем она не была, детей нет).

И вот я теперь думаю: "А нафига я отказала человеку в которого я была влюблена?"

Не поверите, я ведь после 30 лет влюбиться ни в кого не могла. Никто НЕ нравился. А этот мужчина понравился. Я уже больше года думаю о нем ежедневно...

Конечно, лучшее средство от мужчины - это другой мужчина.

В этот Новый Год познакомилась с МЧ, который так же гораздо моложе меня, привлекаю я молодых :) И я тоже перестала встречаться с ним из-за разницы в возрасте.

А на ровесников меня НЕ тянет. Они пузатые, некрасивые, неудачники и нытики. От них голова болит реально. Энергии нет у них и они вампирят сильно. Да и Виагру НЕ для женщин придумали... ;)

Так что мнение мужчин на этом форуме меня вообще НЕ интересует. Старого мужчину может и привлекают молодые женщины, только им и в постели соответствовать надо. А с сексом с каждым годом у мужчин проблем прибавляется... У женщин таких проблем нет.

Как говорится: "Женщина даже, если не хочет, всегда может. А мужчина даже, если хочет, то НЕ всегда может."

Кстати, сейчас по работе общаюсь с парнем 24 лет. Он сохнет по своей бывшей жене, которая старше его на 6 лет. И он хочет вернуть её, а она этого НЕ хочет - гуляет. Они поженились, когда ему был 21, ей 27. У них ребенку 3 года. В прошлом году она выгнала его (у обоих характер лидерский, не смогли научиться уступать друг другу). А он её любит и на других девушек не смотрит. Парень хороший, работящий, НЕ гулёна. Я бы его сама охмурила, но разница в 17 лет - это для меня уже слишком много... :) Хотя мы нравимся друг другу ;)

Так что, женщины, если любите, то НЕ думайте, а ЛЮБИТЕ!!! И будьте счастливы!!! :)))

А будете много думать и бояться неудач, как я, то будете проигрывать по жизни тем женщинам, кто НЕ думает, а ДЕЛАЕТ, что ХОЧЕТ!!!

Jemma

Сообщение было удалено

Интересную историю рассказали. Жаль, что вы в свое время, не сделали, как хотелось. Хотя, возможно, все еще впереди) Вам тоже желаю любви и счастья!)

Агафья

Мне 41, ему- 29, встречаемся 3 года, из них 2 года живем вместе. Он- красивый брюнет ростом 190, не пьет и не курит, но и я выгляжу на 30 лет- даже целлюлита пока нет (всю жизнь спортом занимаюсь). У нас в отношениях полная идилия и гармония- никогда не ссоримся, всё делаем вместе, часто гуляем, летом катаемся на роликах и велосипедах, ездим на природу, вместе отдыхаем. Он приходит раньше с работы и звонит мне "давай быстрее домой", а сам уже стол накрывает для ужина, я лечу домой на крыльях- постоянно скучаю по нему, он самая большая радость в моей жизни! Он говорит, что я идеальная для него и как бы он хотел на мне жениться, но из-за разницы в возрасте он не может связать со мной будущее (тут еще и родители его постарались) и поэтому ребенка со мной не хочет, даже без обязательств. Я бы жила с ним столько, сколько он сам захочет, а там будь что будет, но у меня нет детей, а очень хочется и уйти от него тоже не могу- боюсь потерять такое счастье.... не знаю как решить свою проблему- убедить его невозможно. Причем он уходил на пару месяцев к своей ровеснице, я сильно страдала, но всё равно вернулся ко мне.

Виктория
МонаЛиза

Сообщение было удалено

Много думающая и потому дура! |

Агафья, а Вы покажите своему любимому МЧ статьи про Яну Рудковскую и Евгения Плющенко. У них разница 10 лет. И они недавно общего ребенка родили! А, если хотите ребенка, то рожайте сейчас. Потом поздно будет. А Ваш МЧ Вас асе равно поматросит и бросит рано или поздно. Только Вы тогда уже родить НЕ сможете! :(

Думайте о себе и о своих интересах!

Кстати, девочки, можете меня поздравить. Наконец-то освободилась я от чувства любви к молодому, который сейчас является женихом моей приятельницы. Начала встречаться с другим мужчиной. Он тоже меня младше, но на 3 года. А это - ровесники :)

Агафья

Спасибо за совет, он знает все известные аналогичные пары, но для себя видимо не приемлет такую разницу и обсуждать не хочет, типа и так всё ясно. Про ребенка я обсуждала с ним, что никаких обязательств к нему не будет, что если захочет- уйдет в любой момент, но он категорически против и делает всё возможное чтобы этого не случилось..Так что тут от моего хотения ничего не зависит. Недавно появился знакомый, его же возраста, который хотел бы ребенка со мной на таких "условиях", но только когда он это предложил, я очень остро осознала, что хочу только от своего мужчины и ни от кого больше, хотя до этого казалось, что почему бы нет... в такой ловушке я оказалась.

Вы еще быстро "освободились от чувства" ), я даже не представляю что со мной будет когда мы расстанемся- кажется таким родным и незаменимым человеком.

юзерпик
Агафья

Сообщение было удалено

Ну хоть один молодой мужик оказался с головой, не повелся на пляцкие уловки! респект ему и уважение!

Иннесса

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться продолжением своей истории. Возможно услышу много критики, но может если здесь "выговорюсь" станет легче... Моя романтическая история с молодым человеком закончилась очень грустно. Сделала вывод, что виновата сама, слишком уж боялась, что расстанемся, а нужно было (как здесь мне советовали, просто наслаждаться каждой минутой). Вот уж 3 месяца, как его не вижу. Но до сих пор переживаю и кажется и вправду люблю.Перепробовала все, что-бы забыть - уходила с головой в работу, пыталась думать о хобби, "выговаривалась" подругам, пыталась "клин клином". Понимаю, что потеряла любимого человека. Не судите строго, но я пыталась все это время его вернуть (последствия, думаю, догадываетесь какие...). Все понимаю и знаю, что все это очень глупо и ненужно, но просто невозможно справиться с собой. До сих пор накрывают с головой все возможные эмоции. Тяжело, от того, что нет надежды на счастливый конец , да и быть не может в данной ситуации... Сейчас, для меня важна просто поддержка, нужно знать, что мой случай не исключение ....

Ольга

наши все проблемы от наших мыслей. Мы сами программируем себя на неудачу. Наслаждайтесь жизнью и не придумывайте себе лишние проблемы, ведь потом сами сидим и страдаем. У меня разница с МЧ 10 лет, и я живу и наслаждаюсь. И нет смысла загадывать свою на 10 лет вперед. Просто нет ничего вечного.Вы простите, но любовь не вечное чувство, оно в дальнейшем трансформируется,а куда оно трансформируется у каждого свое.

наталия

привет!у меня почти такая же ситуация,муж азербайджанец,младше на 10 лет,мы поженились с ним,прожили5 лет,а его родители взяли и женили ещё на двоюродной сестре,ты не представляешь как это больно и что я пережила,год назад я родила ему сына,а та год за годом то же двоих детей,и я поняла что я не хочу так больше жить,я чуствую что меня обманывают,и не хочу уже с ним ничего

ИРИНА

Меня муж просто любит, разница 16 лет, сам мне и массаж и эпиляцию делает

Леди
Гость

Сообщение было удалено

уже из тебя песок сыплется))))

Гость

Не переживайте, почитайте форумы, многие не могут родить и очень хотят, поговорите с мужем..может ему не принципиально иметь общего ребенка, не все же хотят, многие пары всю жизнь живут вообще без детей.. Если он любит и вы, то это все мелочи, главное чтобы небыло разлада, мужчинам не понять всех тонкосией, вы берегите себя..

Гость

Все истории разные, и судьбы тоже. Глупо сравнивать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Ирина

Я пару раз встретилась с мужчиной, который младше меня на десять лет. Поняла что нравлюсь ему. Сегодня я призналась ему сколько мне лет на самом деле. Он не поверил, думал я его разыгрываю, потом когда понял что я говорю серьезно, огорчился. Я молча села в свою машину и уехала! После чего он мне написал смс, о том что ему очень жаль, что все так сложилось, и он до сих переживает что меня обидел. А мы даже не успели поцеловаться! Получается что мне нужно было бы это скрывать, чтобы потом еще было больнее... Вот! Чувствую себя очень одинокой после этого, и понимаю что мое время просто уже ушло!

Карина

Мне 33, мужу 24. Год встречались. Думала, что будущего нет. Но любила до безумия - расстаться не могла, хотя разум говорил, что все это безнадежно. В итоге я дождалась предложения и уже несколько месяцев мы женаты. Я счастлива. И каждый день Благодарю Бога за своего мужчину. Пусть у нас есть проблемы, но я стала мудрее с годами и теперь мне легче понимать своего мужчину и уступать ему.

Даша

А если женщине около 70 лет, но она выглядит на 50 меньше, и всё время хочет секса? Ясно, что муж д.б. обязательно моложе, иначе мучение! Представьте себе, что с этой женщиной будет старпёр 80 лет. Это же горе! Настоящее горе! И даже 70-летний старпёр рядом - это тоже беда... Как же жить на свете? Только молодой муж и нужен, только это и спасёт.

Гость

Почитала,у меня такая же история,мне 42,ему 29,хочет сына,а у меня дети уже есть старшей 21,сын в армии,младшей 14,и будущее пугает,хотя счас безумно любит,и не знаешь что и делать.

Юлик

Писала тут год назад.прошло время вот решила поделится.И так прошел год,где он был в армии,ждать не ждала,ездила пару раз,переписывались,так как была вся в работе то никого и не нашла за это время.Не сразу все наладилось,я пыталась поговорить и порвать все,мол тебе еще гулять и гулять,шишки свои набивать...но не получилось.сейчас вся порхаю от счастья,он у меня такой умничка,решила не сопротивляться,а наслаждаться.Встречаться решили тайно,так как его родители очень всем этим обеспокоины,знают только самые близкие друзья.Раскрывать все карты пока не собираемся.У нас с каждым днем союз крепчает,пока незнаю к чему все приведет но это мне и не важно,когда я еще испытаю такие нежные и ИСКРЕННИЕ эмоции,тут не надо примерять маски тут я просто растворяюсь...

Ольга
Карина

Сообщение было удалено

Это здорово что все у вас так, не обратили внимание что в основном пришшут 30-40 летние девушки.

аленка
Smile

Сообщение было удалено

юзерпик
Jemma

Сообщение было удалено

возраст это немаловажно и с теткой старше, молодой мужчина по любви жить не станет, временное затмение, потом прозрение и уход, а у тетки будет предъява, типа, куда это ты собрался...да ты мне уже неинтересна, вокруг столько молодых, красивых и свежих, а ты замшелая ко мне прицепилась и думаешь,что я до конца жизни буду твои чреслы иметь...не...так бывает очень редко, если мужик *** и подкаблучник, а настоящий возьмет в жены молодую и будет создавать семью, а не парить мозг престарелыми боязнями...не стоит навязывать себя молодому парню, он это никогда не поймет и не оценит, только временный перепихон и не больше

юзерпик
аленка

Сообщение было удалено

на твоем месте да и с таким погоняловом вообще не стоит кого-то трогать

юзерпик
Юлик

Сообщение было удалено

не дай тебе быть моей невесткой...ноги торчали бы из сосалки , воткнутые через опу..халявщица, парню жизнь испортила своей замшелой вагиной и еще и родителей его дуришь, если бы ты не настояла молчать ему, то тебя бы уже родители прогнали лах..удру за Магадан...

але
МонаЛиза

Сообщение было удалено

але
юзерпик

Сообщение было удалено

але

Ну, это вопрос спорный. Любви-то все возрасты покорны :) Вот насчет *перепихон* со старшей теткой....вот что я думаю: вот если *перепихон*, то это не любовь. Мы часто слышим слово секс,

И как же люди от него хмелеют...

Да, только разница большая есть...

Когда вас любят, а когда имеют... Вот так вот с мужчинами. Не все приземленные и глупые они. Некоторые способны увидеть в женщине именно женщину, и любить умеют, а не просто т****ь. Тут вопрос личного вкуса, ну и интеллекта. Многие девочки просто не заботятся о своем развитии интеллектуальном, и мальчики предпочитают общаться с интересными *тетками*, пусть и на 10 лет постарше. Ну а почему бы и нет? Мужчинам ведь можно. Чем мы хуже? :)

юлик
юзерпик

Сообщение было удалено

а кто писал что я настояла? кстати с родителями мы уже в очень хороших отношениях, они всем довольны...

Ири

Когда я познакомилась с Ним , мне было 43, а ему 29, сейчас ему 32, а мне скоро 46

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна....вы так давно писали...хотела узнать как сейчас у вас? получилось?Зашла сюда потому что познакомилась с парнем он на 18 лет моложе,вот так как и вы сижу,читаю,раздумываю......

Светлана

Мой любовник моложе меня на 10 лет, его жена моложе меня на 14 лет. Бывает же такое в жизни! Как говорится, женщина женщине рознь.

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

Я бы не стала так категорично отвечать! В Вашем случае любви изначально не было, а просто развлекуха, а здесь другие, более глубокие отношения. Понятна разница?
И еще! Вы от нечего делать тут пишете такие заявления, а человеку можно жизнь испортить...

гость

А у меня вот какая история) мне 36, есть сыночек, почти 3 годика и встречаюсь с Мужчиной, которому 27 лет. Муж был младше на 3 года, женился в итоге на девушке младше себя на 10 лет. Я родила ребенка уже в разводе, расстались, когда беременной была. И, странное дело, мне бы заморочиться на такой разнице в 10 лет, но я только сейчас понимаю, каково это, быть любимой))) меня не пугает будущее, я самодостаточна, и если не сложится, проживу, но, он хочет жениться, детишек, и я понимаю, что готова на это. Мне интересно, откуда у мужчин такая страсть к тем, кто старше, и поэтому, нашла этот форум))) почитав, я успокоилась окончательно, все хорошо, а будет еще лучше. Его родители уже знают о его желании, он никого не стесняется и не боится, а я пару раз, мозг вынесла, что меня не примут и все такое. Он горд, что у него есть я, а я реально получаю удовольствие, от мысли, что мы вместе. Мы красивая пара- для подтверждения этого в оценке окружающих не нуждаемся! Все наши стрази, неуверенность привлекают в нашу жизнь именно тот сценарий, а котором мы чаще всего думаем. Я вот думаю только о том, как нам хорошо,. Никто незнает, что нас ждет завтра, о каких 10 годах мы думаем. Живите сердцем, любите достойного, рожайте детишек, и никогда не комплексуйте, он Вас выбрал, он именно с Вами, и уважайте его выбор и просто верьте! О чем думаем, то и происходит! И с праздником Великой пасхи всех!!!

голяшова вера
TATA

Сообщение было удалено

TATA

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и ребенка.Я не могу решится по сл.причинам.Первое- разница в возрасте, второе- роды в сорок.У меня уже есть сын, его я ростила одна и страх, что вдруг опять растить самой, если свалит (опять же разница меня мучает)тормозит меня.Буду дома сидеть, какая от меня польза сыну, с деньгами будет туго, а ему в институт....ну сами все понимаете.И понимаю, что ребенок нужен нам тоже, ведь у него нет своих детей..Что делать? , голова лопнет скоро.

голяшова вера

У меня муж младше на 10 лет.Но мы ее не чувствуем.У меня старшему сыну 17 лет,а младшему,которого родила от этого мужа уже 4. А если будете зацикливаться уйдет или нет лучше не пробуйте

Гостья счастливая

Я живу с мужчиной, который младше более чем на 10 лет (точнее 10 лет и 4 мес). Мы уже 9 лет вместе, живём очень хорошо. С самого начала меня эта разница в возрасте не беспокоила вообще, потому что я ВСЕГДА любила мужчин младше меня и выгляжу младше своих ровесниц.
Когда начали вместе жить ему было 20, а мне 31 год. Он учился и работал. С самого начала стал обеспечивать семью - расходы на питание, коммуналку, быт - это только за его счёт. Я свою з/пл трачу только на косметолога и кладу на депозиты. Сразу стал дарить хорошие подарки - ювелирку, драгоценности, дорогую одежду.
Родители любимого были немного против наших отношений, но не из-за возраста (они думают мы ровесники), а потому что он перестал им приносить свою з/пл. Милый вообще не дал им лезть в наши дела, почти полностью прекратил с ними общение (только когда они просили с компом или машиной помочь, он ходил к ним, а по собственной инициативе - никогда). Родители лишили его наследства (квартира в обл. центре).

Мы переехали в Москву. Оба имеем хорошие работы с достойной зарплатой. Живём дружно, всё свободное время проводим вместе. Я ему даже не разу не изменила за 9 лет (для меня это показатель, потому что в прежних своих отношениях я никогда не была особо верной).

Короче, мы нашли друг-друга, а разница в возрасте не имеет значения.

Гостья счастливая
Иннесса

Сообщение было удалено

Нет, не понятны. Причины несерьёзные. Глвное, что есть чувства.

Гостья счастливая
Иннесса

Сообщение было удалено

с молодым мужчиной женщина омолаживается. Я прожила 9 лет с мужчиной, который на 10 лет младше и по-моему сейчас в почти 40 лет выгляжу лучше, чем в 31 год. И здоровье сильно улучшилось (это от счастья наверное),

Гость

Девчат,

Иннесса

"Иннесса

Теперь в моей жизни появился самый замечательный, добрый и ласковый парень (за долгое время у меня снова ожило все внутри, защемило, взволновало... наверно, это любовь?), но ему всего то 24 года (то есть на 8 лет младше). В данный момент я упорно пытаюсь остановить все это (причины, думаю понятны). " Это моя история (((( Столько времени прошло, столько всего произошло...Сейчас могу сказать - девушки, не стоит руководствоваться одними чувствами и эмоциями, так как "за минуты счастья приходится платить годами одиночества". Оставайтесь с людьми, которые и в правду подходят вам по возрасту, по статусу и интересам. Когда идешь на пролом потому как "любовь"! - ой как дорого приходится платить. Учитесь на чужих ошибках . Ведь "традиции, правила" - они ведь не из злорадства придуманы народом, а являются просто собранием мудрости и опыта. Буду рада, если кого-то заставлю задуматься. Если бы я могла вернуться в минувшие минуты сомнения, то в моей жизни могло все быть по другому, а так... из-за нескольких месяцев я просто сломала себе жизнь. Вот так! Девушки, дорогие! думайте, пожалуйста! не теряйте голову! Знайте себе цену, ведь все возрасты прекрасны, просто нужно им соответствовать!

леся

Всем привет!
Писала сюда в ноябре 2010 года. "113. леся | 12.11.2010, 00:29:44"
Рассказала и свою историю ...(Муж на 12 лет младше, его родители так же как и у многих против были наших отношений. Не смотря на то, что мама его так же на 12 лет старше своего мужа. Живут они уже 10 лет).
Чего только мне здесь в ответ не писали))))))) Типо подожди годик и бросит, и старая ты кашелка, и дети твои ему не нужны....и т.п. и т.д.(дочь его папой называет) Ну вот уже сколько лет прошло,а всё вместе. И свекровь признала и отчим. Хотя его отчим нас и познакомил. Теперь у нас очень дружная семья. Все праздники вместе. И на Новый год собираемся. Общаемся правда на расстоянии, ну это и при любых раскладах так и надо. Так,что вот.
Девочки дорогие, слушайте только свое сердце. Когда мои знакомые отговаривали, я им ответила :" Пусть хоть пять лет, но мои" Пять лет как знакомы будет 07.01.2015 в ночь на рождество. Как в сказке. И я верю, что это на всю жизнь.Милый мой, домашний котенок всегда рядышком. Везде на всех мероприятиях вместе. Расстаемся только когда работаем. И то созваниваемся частенько.)))
Всем удачи!!!!! И крепкой любви!!!

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну тут все зависит от воспитания. Когда я познакомилась со своим мужем ему был 21 год, а сыну 15. Никакой ревности, он помогал моему сыну в учебе, учил его водить машину, сын ходил с нами и на каток, и в бильярд-боулинг поиграть и т.п. Сын меня любит и хочет мне счастья. Даже если мы с мужем ссорились, сын старался нас помирить. Мы вместе уже почти 15 лет, и сын уже взрослый, у него своя семья, и у нас все хорошо.

Гость
gulnara

Сообщение было удалено

А никак! Если они против, как не преподноси - будут против. Моя свекровь не знакомилась со мной 8 лет. Все надеялась, что сын образумится и бросит меня. Потом смирилась. Последние 7 лет нормально общаемся и в гости ходим друг к другу и на дачу ездим вместе и по магазинам.
Так что пока родители не поймут, что у вас все серьезно, что их сын счастлив и не собирается вас бросать, вы ничего не сможете сделать.
Вопрос в том, сколько им для этого потребуется времени.
Ну и конечно все ускорит рождение ребенка.