Блин, не знаю, что с ним случилось... в последнее время, когда ест постоянно чавкает. Раньше такого не было. Началось где-то год назад, а сейчас прогрессирует!! :( Вообще не следит за собой во время еды, жрёт с открытым ртом и с этим невыносимым чавканьем!! Когда делаю ему замечания, старается закрывать рот и не чавкать, но со следующим заглатываемым куском опять начинается это чавканье! :(Вот сейчас, в очередной раз сделала ему замечание. Разорался на меня, чтобы я следила за собой, а он будет делать так как он хочет. А ещё, говорит бред, что, когда человек чавкает, это значит, что человеку вкусно (блин! это значит, что чел невоспитан!!!).Это крик души!! Прям ненавижу его в такие минуты!! Что делать? Как отучить от чавканья?!Иногда думаю, что готова с ним развестись только из-за этого чавканья и как он реагирует на мои замечания!!
Ой подумаешь. Мой бывало отковыряет что-нибудь сосвоей грибковой стопы и нююююхает ЭТО. Фу. Да и вообще что ни отковыряет то нюхает. Особенно бесит, когда в этот момент мне что-то говорит, хоть бы ныкался от меня, неприятно же.
Гость 1, и вы все еще с ним? Как вы это выносите?
гость 1 фууууууу,хорошо хоть он потом не съедает отковырки с чавканьем ..
у меня тоже самое!!!! и тоже отвечает, что это ему так вкусно(((( сама не знаю, что делать! с детства не выношу чавканья, убью просто когда-нить!
Муж и жена сидят за столом. Вдруг муж ка-ак влепит жене в дыню! Она:
- Вась, за что?
- Ну я не могу, как ты чавкаешь!
Сидят дальше. Едят. Вдруг он опять ей ка-ак закатает в пятак! Жена, плача:
- Вась, а сейчас-то за что????
- Бляааа, не, ну я как вспомню, КАК ТЫ ЧАВКАЛА!!!
Кузя, нет, уже бросила. Правда не потому что нюхает. Но если быдем еще выяснять отношения, обязательно припомню ему это!!!!!!!!!
И в зубах у него вечно укроп и плавленый сыр приклеены, фу, бесит.
И бреется так что на шее три волосины торчит, а рядом аж кожа содрана, и идет ко мне такой весь плешиво-окровавленный и говорит, сюси-пуси, подуй мне на ваву!
попробовал бы мне кто нить заявить что то в духе автора... узнала бы о себе много интересного)
Еще вечно сидит и заученцы отгрызает. У меня пятки нежнее, чем его пальцы на руках, хоть я и не делаю педикюр! Сидит и грызет свои культи! С хрустом!
И пердит протяжно постоянно, особенно с утра!
Блин, я вот с таким жить не смогла когда-то давно. До смешного доходило: я с тарелкой от него по всей квартире бегала, потому что не могла с ним за одним столом сидеть, а он за мной и назло чавкает! А еще ходил по квартире и периодически картинно так отставлят ***, поднимал ногу и пердел! Специально копил, гад, чтобы потом ко мне подойти и это сделать. Он считал это забавным:) Слава богу уж 10 лет как разошлись.
пост 10,аааааааааааааааааааааааааа ппц:)))))))))))))))))))))0
ужас))))))
никак не отучить, это ж не собачка Павлова
не обращать внимания
а мой как-то странно ручку держит, ну как ненормальный,чесное слово.
Но я понимаю что ему так удобно. и стараюсь не обращать внимание.
Как можно жить с человеком, в котором что-то раздражает? Это ж какое издевательство над собой постоянно в таком стрессе находится. Даже поужинать совместно нельзя с мужем, так как ужин превращается в пытку. Ужас.
Поэтому, девушки, держите себя независимо. Дабы не приходилось быть униженной. ;)
Вы просто не любите своих мужей...
Автор, может, у Вашего мужа нос заложен постоянно, потому и чавкает? Тогда с этим к врачу.
А у нас в семье тоже бред какой то, муж все время делает замечания мне и детям, говорит, что мы чавкаем, ну я как взрослый человек меньше, а дети больше, говорит это "бескультурие"!!! Но вы представьте, что он сам всегда громко рыгает за столом и так протяяяжно, зато говорит, что это совершенно нормально, значит организм работает! Ну вот и пойми, что является большим бескультурием?
Мой ваще жрать предпочитает в кровати.Столько уже постельного белья попортил неотстирывающимися пятнами УЖАСНАХ!
Я совершено не выношу чавканья, то есть у меня это вызывает рвотную реакцию в самом прямом слысле слова. Помню с одним мужчиной, не стала встречаться, после того как за ужином на первом свидании он прочавкал так, что я поняла я и минуты на это смотреть не смогу...
у меня парень когда мы тока познакомились очень чавкал, а щас как-то не очень, отучила его все таки, ну иногда он может почавкать, я когда на него смотрю перестает,
а еще я заметила за них хорошие вещи, вытирает рот, когда ест, раньше тож такого не было, он рот вытирал тока когда доедал, и до конца обеда мог сидеть с грязным ртом,
еще, фантики и прочее выкидывает в мусорку, а раньше мог просто выкинуть там где ему понравится, если промажет, поднимает мусор и кладет уже в мусорку. Все таки они поддаются дрессировке, при правильном подходе, а еще вспомнила, он раньше тоже громко рыгал, щас перестал, тока вот не знаю что делать с метеоризмом :-(
Боже мой!!!! С какими свиньями живете-посмотрев на мужчину,можно много сказать о его женщине....
Писец.. Это чтоб быть при мужике столько терпеть надо..нда
Било би у меня мниго денег, так жила би одна со своими собаками, а вот приходится терпеть ригание, ковиряние в зубах, упрёки по мелочам и т.д. о т.п.....
транслит барахлит....
24 так на людях они культурные, а дома расслабляются.У меня муж тоже периодические устраивает газовые атаки-просто ухожу.
Где вы таких находите, некоторые посты просто убили. Это же банальное неуважение.
29-ой, опять началось... принцессы не какают..
Да вы просто не любите своих мужей- и все. Подобные привычки есть у каждого человека, вы ж не слепые были, когда замуж выходили. Просто тогда любили, а сейчас-нет. Когда чувства проходят-раздражает абсолютно все-даже как человек дышит..
я просто в шоке...это ппц...
А мой волосы из носа может за столом дергать. У меня аж мурашки... Так и кажется, что сейчас то самое "ппииууу" услышишь...
а мой когда есть, навалит еще и гору майонеза в тарелку и засыпет черным перцем так, что еды не видно - вообще не могу смотреть на такой "деликатес". А рыгнуть, пернуть, поковыряться - это он может, но это меня не бесит
Сочувствую автору. Мой приятель тоже чавкает будь здоров как. Знает же, что меня это бесит, и специально жрет у меня перед носом, даже ходит за мной по квартире с тарелкой. Приходится на 1-2 часа вообще уходить из дома. Я уже давно с ним не ужинаю, не могу, так он когда футбол смотрит берет бутылку пива с рыбкой и начинает жрать. Мне деваться некуда - я работаю за компом в этой же комнате, и я чтобы его не слышать надеваю наушники и слушаю музыку. Так он решил что мне футбол мешает и надевает наушники сам. Если чавканье под аккомпанемент телевизора я еще могу выдержать, то чавканье в полной тишине это вообще капец. Говорить что жрать надо потише бесполезно - он говорит что не верит что это может раздражать. Так что я один раз сказала и заткнулась. Приходится на время футбола уходить и шататься по улице. Самое интересное - когда мы с ним познакомились, он ел с закрытым ртом! Потом за пару месяцев распустился, даже рыгать и ковырять пальцами в зубах стал. "Дрессировать" его я не имею права - он гораздо старше меня, и он человек, а не комнатная собачка, вот и приходится терпеть. Мало того, он по пятницам напивается с друзьями, приходится встречать его у метро в час ночи. И напившись ХРАПИТ. А по субботам я работаю, встаю в 7, и спать по пятницам приходится на лестнице.
Примета. Если вам не нравиться,как мужчина есть,какие звуки он при этом издаёт - значит это не ваш мужчина.. Это мне подруга сказала, но меня саму раздражает чавканье моего мужчины. Хоть есть с ним не садись.
Ну вы даете девчонки!!!!! Явно с утра завтрак у многих не удался))))
фу конечно мерзко когда постоянно чавкает
точно и если это не нравится..не ваш мужчина..может немножко раздражать..но если противно вам..вы скоро разойдетесь. первый признак
...я всегда делаю замечание,когда чавкают и хлюпают из чашки...Прям бесит!Муж периодически "получает""...Раньше он вообще ...отрыгивал с мамой на пару!Ещё до замужества...Я как услышала,один раз за столом...так вообще...офигела!У нас так в семье не принято с родителями...А как сказать?ему-то ладно,я скажу...а как потенциальной свекрови?...Ну я подловила момент,когда мама его была рядом,а он отрыгнул(фууу...)...и как заорала,что это свинство,что мне противно!что как из деревни...Всё!....маман больше при мне не отрыгивает...Да и он тоже...а если вдруг ЭТО произойдёт,то Это уже безшумно,и он извиняется....Кстати....и чавкают,и хлюпают очень много людей...Вот у нас на работе..Вроде симпатичная,красивая девушка...а как начинает есть,или пить чай-кофе...Мама дорогая...УЖАС!!!Убила бы,блин....Да и мужчины есть наверное...только многие в обществе сдерживаются,а дома расслабляются.....
33, точно так же!!!!!!!!!!!! С вами согласна!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Некоторые посты убили! Я плакалъ)))))
Хоть настроение поднялось! Пишите исчо! Поржем!)))))))))))
девочки, я б такого не выдержала, это ж реально так противно, меня бы вывернуло! Может не стоит такое терпеть?
Ну, он конечно не каждый раз чавкает... Но вчера меня он просто разозлил, своими фразочками, типа это нормально, это означает, что человек ест с удовольствием!! Потом когда ел, я на него зыркнула не добрым взглядом он всё понял и не чавкал.
Вот тут пишут, надо смотреть как чел ест и если не раздражает, то всё ок - это ваш чел. Ну, раньше то всё в порядке было, это в последнее время он себя в этом плане распустил. :( Но это только дома. В ресторане или при других себе такого не позволяет!! А дома, говорит, дай расслабиться и есть так как я хочу!
Развод и девичья фамилия
43 Скажите, что Вас это бесит. перестаньте есть с ним дома, не покупайте продукты и тащите в ресторан
А мой набьет полный рот и глотает, даже не прожевав толком, как сто лет не кормили, особенно на людях - неудобно аж жуть, люди потом спрашивают, мол, что, жена совсем не кормит? А он, собака, жалуется, мол, жена достала, говорит, что я толстый и у меня пузо.
А ещё бывает, посреди обеда задумается, а сам в носу ковыряет. Ужас, бесит. И рот не вытирает никогда. Принципиально.
Абсолютно согласна с 30 сообщением. вы просто не любите своих мужчин раз это вас раздражает и даже бесит, делайте выводы отсюда, либо продолжайте накапливать раздражение, либо пытфайтесь их полюбить(чтомало вероятно) либо ищите тех чьи манеры вам более приятны. Дамы все в ваших руках))
Мой тоже чай из чашки постоянно хлюпает,да так громко...и суп когда ест тоже.Я всегда спрашиваю:-Чай(суп)горячий? Он,как правило,начинает на меня орать,я дома,как хочу так и ем.Бесит...А ещё, если ест что-нибудь со сметаной(блины например),то весь рот в сметане до ушей,как у малого ребёнка.И если что-то жирное ест,то тоже вся моська блестит от жира.Тостоянно надо напомнить,что бы рот вытер.
я согласен с тем что дома позволяют себе многие расслабиться... и в обществе или на работе такого не сделают - как дома. ..отрыжка например или газоиспускание...чтобы понять человека который делает замечание - нужно его уважать и уважать его мнение и просьбу
Сижу за компом на работе, ем курицу с рисом и ЧАВКАЮ !!!