Гость
Статьи
Прошу совета-как …

Прошу совета-как разойтись с мужем...

Прошу совета.Ситуация такова. Я замужем 10 лет, дочки 9 и 2,5лет, осенью выхожу на работу, маленькая пойдет в садик. Муж- не пьет, не бьет, в целом положительный. Но жить с ним уже нет никаких сил, …

Марина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ты дурак чтоли....10 лет коту под хвост....не понимаю...а эти года все значит устраивало...офигеть....женщины стареют быстреее..............

Гость

Все проблемы из-за секса !!! Ну разойдешься сним и что дальше ? С другим все будет точно также через год после встречи . В отношениях всегда виноваты ОБА !!! Учитесь правильно разговаривать друг с другом . За помните женщины самая распространенная ваша ошибка что " ОН ИЗМЕНИТСЯ" !!!! Мужчина после 20 лет не меняется , он только может сделать вид.

Гость

Да, у меня тоже ужасная ситуация, не могу уйти от мужа, живем 4 года, и с ним плохо и без него. Обижает меня постоянно, по дому нифига не делает, я работаю с утра до вечера, он дома сидит - работа на дому, все это естественно расхолаживает, он пьет очень часто почти что через день. И идти некуда, квартиры нет, а сама не потяну оплачивать, либо снимать комнату...Так что самое ужасное я сама не могу его бросить, меня обижают а я все равно бегу за ним, противно от того что я такая тряпка стало, но мне прямо физически оч плохо без него...хочу пойти к психотерапевту, ибо едет крышак уже это точно

Гость

я вас хорошо понимаю,у нас нет детей но не чего не делаетьсятне по дому не по супружески,я заработавою мала идти тоже не куда,и идти мне не куда детей нет хоть стимул былбы,нет он меня не бьёт но диван и оскрабленья это как за здрасти,самое интересное не кто не поможет

Гость

Девочки !прошу совета мой муж наркоман. Точнее как то там у них называется растоман курит вообщем травку каждый день причем раз по 5в день. У нас сынишка растет .Я сама воспитывалась у опекунов вообщем сирота. Сейчас я им не нужна помочь не кому.муж унижает.последнее время поднимает руку.курит постоянно а если нечего курить то это ужас настроения у него нет орет кричит обзывает. Сама я выйти никуда не могу ни с кем общаюсь потомучто ему это не нравится. Вообщем живу как в клетке. Не хочу с ним жить только избавиться не могу от него не отпускает. Помогите советом жить не хочется

Нют@
Гость

Сообщение было удалено

Выхода только два- или смириться и терпеть или уйти. по собственному опыту ( не подумайте я не про себя а про мужа) знаю, что это болезнь, привыкание. А самое главное что рано или поздно он начнет употреблять более тяжелые наркотики.и это 100 %. мой также начинал с травки затем больше и больше и потом кололся. я как только не боролась,но вовремя поняла что это неизлечимо. бывших наркоманов НЕТ!

Гость

давно не заходила! прошел год а так ничего и не изменилось,

Гость

Помогите мне. Мой муж меня очень оскорбляет в соре. И кречит сильно. Был в камандировке 4 месяца. Умудрялись ругаться по телефону. У нас сын сегодня после того как я сказала что папочка приедит через 2 дня,сказал что не хочет потому что папа все время орет а я плачу.муж истерик. Я тоже не совсем сдержина. А как сдержаться когда тебя ни за что такой грязью полевают. Личностные оскорбления. Хочу уйти. Знаю оставит без денег 100 процентов. Кажется плевать. Но так хочется чтоб у ребенка все было. Сейчас сын в полном порядке финансовом,уйду. Реально голодать будим. Ничего не оставит и помогать не будит. Такой человек. Такие принцепы.

Гость

У мужа особенность характера он по природе директор. Он никогда сам ничего де делает,а если делает у него нифига не выходит,но винит в своих неудачах он весь белый свет. И знаете, дает мне задания,просто звонит и надиктовывает. Обычные не сложные.... я с каким то не справлюсь и он ну вот стоит тебя попросить ...все сто процентов все изгадишь....лучше бы сам. И все я и ***** тупарылая и ***** ***** и ...... или у моего друга жена нормальная от нее одни положительные эмоции,а ты хуже нет. А я ради него все бросила,уехала в тьу тараканью,потому что он так решил. Предана ему и душой и телом. Ребенка одна рощу он его как мебель воспринимает. Иногда уезжает на очень долго. Потом вдруг решит что этот город ему надоел застовляет переезжать. Ребенку 5 лет. В браке 7. Реально ни друзей у меня,те что были всех извел своими визгами и повышиными требованиями. И у сына тоже только я для общения. Вот и сидим вечно папу ждем и куличики лепим. Вопрос в том,можно ли надеется что человек с таким характером способен ради сохранения семьи координально изменить отношение ко мне. Я не мраз и не ***** и мысль о том что он думает что я не счастье его жизни меня убивает

Елена

Женаты 2 года...ему 28 мне 34...в январе 2014 потеряли двойню, в августе замершая беременность...я паникла...близкое окружение отнеслись а первой ситуации я бы сказала безразлично.....о второй я никому и не говорила...пол до то что муж ведет переписки ...недавно узнала что подвезти до работы сотрудницу и обменялись телефонами...я на корню присекла...о чем жалею.....я хочу развод.....это все скопилось во мне с самого начала...уехала за ним бросив квартиру работу семью....сразу начала натыкается на смс и письма в соц сетях...сама не искала....был один компьютер на двоих...натыкалась на вещи первой жены....короче говоря авеню только себя....влюбилась и ОЧЕНЬ ХОТЕЛА СЕМЬЮ, он показался мне надежнее других, у меня были ковалеры и замуж предлагали...поверила только ему...мало того он сначала на меня намеревался, а теперь бьёт!!!Искала причины, думала что требую много.....это в человеке все дело.....он и первую бил как потом оказалось....Из моего окружения нет никого кто дал бы совет....ПОМОГИТЕ...я хочу уйти, я прощала все, но для меня главное чтобы внимание было только ко мне, я себе не позволяю потому что мне не нужно и прошу к себе такого же отношения....уйти спокойно не получится......он не даст.....после синяков он и не спросил как мое здоровье, включил комедию и хихикал сидел......После всего пережитого я не могу так больше жить, подскажите как подать на развод, уехать в другой город или место жительства, сменить телефоны чтобы меня он больше не нашел и непобеспокоил....меня держат только ипотека которая была оформлена на меня еще до знакомства с ним....

Елена

Женаты 2 года...ему 28 мне 34...в январе 2014 потеряли двойню, в августе замершая беременность...я паникла...близкое окружение отнеслись а первой ситуации я бы сказала безразлично.....о второй я никому и не говорила...пол до то что муж ведет переписки ...недавно узнала что подвезти до работы сотрудницу и обменялись телефонами...я на корню присекла...о чем жалею.....я хочу развод.....это все скопилось во мне с самого начала...уехала за ним бросив квартиру работу семью....сразу начала натыкается на смс и письма в соц сетях...сама не искала....был один компьютер на двоих...натыкалась на вещи первой жены....короче говоря авеню только себя....влюбилась и ОЧЕНЬ ХОТЕЛА СЕМЬЮ, он показался мне надежнее других, у меня были ковалеры и замуж предлагали...поверила только ему...мало того он сначала на меня намеревался, а теперь бьёт!!!Искала причины, думала что требую много.....это в человеке все дело.....он и первую бил как потом оказалось....Из моего окружения нет никого кто дал бы совет....ПОМОГИТЕ...я хочу уйти, я прощала все, но для меня главное чтобы внимание было только ко мне, я себе не позволяю потому что мне не нужно и прошу к себе такого же отношения....уйти спокойно не получится......он не даст.....после синяков он и не спросил как мое здоровье, включил комедию и хихикал сидел......После всего пережитого я не могу так больше жить, подскажите как подать на развод, уехать в другой город или место жительства, сменить телефоны чтобы меня он больше не нашел и непобеспокоил....меня держат только ипотека которая была оформлена на меня еще до знакомства с ним....

Гость

Попрубуйте сначала проучить,но жестко так что бы понял,одумается в любом случае,когда потеряет,а если уж не поймет то значит нет любви к вам,и со временем все пройдет у вас,все получится поверьте! Почему говорю сначала получите,потому что сама ушла сожгла мосты все,а теперь жалею,теперь вижу что любит меня,что жить не может без меня,а уже ничего не вернуть,я встретила другого мужчину и теперь жду от него ребенка.он очень хорошо ко мне относится,но я не люблю его,и понимаю что бывшего мужа не забыла.

Мамзель
Дмитрий

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что только мужик должен ничего кроме себя вокруг не видеть? Какой от вас брюхоногов толк, когда вы лежите на диване и слова доброго не скажете за все старания женщины, а интерес проявляете только тогда, когда хочется секса, а то иначе не дадут вам, и вы это прекрасно знаете. Мужчина - это эгоист по своей натуре, я этого тоже 15 лет видеть не хотела, но с годами вы все больше хренеете.

гость

я пыталась с ним разойтись много раз.но он не отпускает.он старше меня на 8 лет.у меня 2 детей от первого брака.я с ним не живу,встречаюсь каждый день.он постоянно ругает меня за всё,пару раз поднимал руку.надоел нет сил его терпеть больше.даже сходить к подруге нельзя,и в магаз,короче вообще никуда,даже на школьное собрание.короче он теран.я уже писала ему письмо всё расписала почему хочу разойтись вежливо культурно.аон стал сразу шелковый,люблю не могу говорит,дай мне шанс?и я дала.через некоторое время началось всё с начало.терпение лопается опять.придумываю легенду что появился другой люблю хочу быть сним.и он опять становится ну прям ангел,всё сразу можно и голос не повышает.Подскажите как мне с ним разойтись мирно,если он шагу не дает ступить.

Гость

Я не понимаю на кой все бабы замуж стремятся, если муж, рано или поздно надоест и его надо бросать. Ну ахались бы просто без регистрации и совместного проживания. И мужикам от этого легче было бы, ну вот на кой, вся эта романтика, если её в унитаз спускают.

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

чтобы еще деньжат срубить))

Мила ___

На развод женщина подает, когда край по всем фронтам в браке . А муж ( ответчик ) может и не являться на заседания суда , хотя согласен на развод. Мужья ( ответчики) обычно не приходят на заседания суда о разводе по причинам 1. чисто из лени ; 2. Забыл и не хочет вспоминать о заседании суда 3. Делить нечего; 4. Чтобы напоследок потрепать нервы супруги, которая вынуждена бесконечно ходить на заседания о разводе и брать на работе часы за свой счет ; 5. Не относится серьезно к узам брака; Навязанное обществу , судебной и законодательной системе мнение, что ответчик (муж) не является на суд , т.к. не хочет развода – из области фантастики . Нагадить исподтишка женщине у большинства современных мужчин, это да .. интересно, а прийти на заседание ( где нужно обосновать грязь, которую экс муж желает прилюдно свалить на голову экс жены) это скучно . У каждого мужчины заложено в крови стремление к свободе ( в т.ч. на бумаге) и власти над женщиной . И проекты мужчин законодателей по запрету подачи женщинами истицами на развод из области натаскивания собак: «молчать женщина , к ноге». Мол, прерогатива на подачу заявления на развод должна принадлежат исключительно мужчинам, которые должны оставить брошенку без имущества, без детей, без алиментов, с разрушенной нервной системой ( без рук, без ног, с отбитыми почками – ковыляй ты, женщина, потихонечку, проживёшь как нибудь..) .

Лика

Здравствуйте, я вот тоже не знаю как быть, живём гражданским браком, у нас ребенок 10 месяцев совместный и у меня сын от первого брака 6 лет. С сыном вообще не ладит с моим, все время на повышенных тонах с раздражительностью и брезгливостью к нему, ни чего не разрешает(мультик см, шуметь и.т.д) Обзывает, говорит что с него ни чего хорошего уже не будет. Я естественно не выдерживаю начинаю с ним ругаться, и слышу всякие гадости типа : закрой свою пасть ну и все в этом духе. Ко мне отнашение ни какое ни хорошее ни плохое просто ни какое. Работает, но как и сколько он зарабатывает понятия не имею, домой покупает только продукты и то самые необходимые и ни чего лишнего так как ему денег жалко. Почти все время злой и раздражительный если конечно не покурит травы. Его бесит когда я старшему уделяю внимания а уж тем более что то покупаю. Сама детям покупаю одежду, сама плачу за ком.услуги и то когда могу, сама плачу за садик и интернет так же и себе все покупаю сама. Жить с ним больше не хочу! Сил нет! Просто тут не опишешь все ситуацию. Когда говорю что хочу разойтись он говорит, что заберёт ребенка а если не отдам убьет меня( ну это врятли конечно) Живём у моего отчима на квартире за ком.услуги долги так как я не могу все оплачивать, он естественно платить не собирается. Я его до сегодняшнего дня ни выгоняла так как он из другого города даже из страны, у него там есть квартира а здесь ему не куда идти. И как разойтись с ним не знаю, но и жить вместе больше не могу!

Мила

На работу пойдете,легче не станет.Будете ждать скорей бы на работу,чтоб не видеться.Я прожила с мужем 20 лет,сейчас поняла,что не любила,а так привязанность была.Сейчас тоже думаю о разводе,не хочу быть несчастной и его делать таким.

тата
Марина

Сообщение было удалено

тата

глупо!!!!! как быть......... послушайте с высоты возраста. муж первый единственный мужчина, всегда собой гордилась, (какая я идеальная), прожили 20 лет, а почему-то тошнит от него неимоверно, и хуже пытки нет с ним в одну постель ложиться. девочки, дорогие, не путайте любовь со страстью!!!!!!

Света

Почему женщины боятся остаться одни с детьми,ведь тянуть мужа которого все устраивает и более ему ничего не надо и не волнует,вы наоборот избавите себя от лишней головной боли,очень многие женщины живут одни после развода и чувствуют себя замечательно.а для души можно лоюбовника завести.я жалею что второй раз вышла замуж живу в одних ожиданиях может чего изменится а становится только хуже.

Sati90

Что то не видно особой причины для разрыва,ссоритесь сильно?

Гость
Гость

А мы разошлись тоже на 10-м году.Тихо,мирно.Без скандалов.Я всё оставил жене-зарабатываю хорошо,наработать заново-труда не представляет.Теперь новая жизнь.У обоих.И снова мы счастливы.А поначалу было ужасно страшно что-то менять.Жизнь одна ,автор.Приносить её на алтарь чего бы то ни было-дети, родители,мир во всём мире-глупо.Живите сейчас.Завтра будет старость и смерть.

Спассибо!

Анна
Лика

Здравствуйте, я вот тоже не знаю как быть, живём гражданским браком, у нас ребенок 10 месяцев совместный и у меня сын от первого брака 6 лет. С сыном вообще не ладит с моим, все время на повышенных тонах с раздражительностью и брезгливостью к нему, ни чего не разрешает(мультик см, шуметь и.т.д) Обзывает, говорит что с него ни чего хорошего уже не будет. Я естественно не выдерживаю начинаю с ним ругаться, и слышу всякие гадости типа : закрой свою пасть ну и все в этом духе. Ко мне отнашение ни какое ни хорошее ни плохое просто ни какое. Работает, но как и сколько он зарабатывает понятия не имею, домой покупает только продукты и то самые необходимые и ни чего лишнего так как ему денег жалко. Почти все время злой и раздражительный если конечно не покурит травы. Его бесит когда я старшему уделяю внимания а уж тем более что то покупаю. Сама детям покупаю одежду, сама плачу за ком.услуги и то когда могу, сама плачу за садик и интернет так же и себе все покупаю сама. Жить с ним больше не хочу! Сил нет! Просто тут не опишешь все ситуацию. Когда говорю что хочу разойтись он говорит, что заберёт ребенка а если не отдам убьет меня( ну это врятли конечно) Живём у моего отчима на квартире за ком.услуги долги так как я не могу все оплачивать, он естественно платить не собирается. Я его до сегодняшнего дня ни выгоняла так как он из другого города даже из страны, у него там есть квартира а здесь ему не куда идти. И как разойтись с ним не знаю, но и жить вместе больше не могу!

Он вам никто.Полицию вызывайте и выселяйте.Ребенка своего пусть берет.Он - отец. потом сам прибежит отдавать, когда поймет, как это тяжело. Пожалейте себя и старшего сына.Уважайте себя и любите.

Гость
Марина-автор

Спасибо.Да,надеюсь на работе голова будет забитай работой...Но Т.к. встает он очень тяжело, то у тром моя задача- поднять и собрать 3, а не 2 сонных детей, отвезти их в школу и садик, и не опоздать, а он опаздывает КАЖДЫЙ день- натура такая. Я уже знаю, что каждое утро будет пыткой для меня.Потому, что он- хуже детей.

Мужа все устраивает,он доволен.

Думаю, никого нет у него (женщины)..

Но при это и я не получаю ни ласки, ни любви,ничего. Ко мне отношение потребительское. Я стараюсь быть хорошей женой.А ради меня никто не старается, он не готов ради меня ничем поступиться.Самое обидное- ему меня никогда не жалко.Вот.

И вроде и правда,я ***** и " зажралась"- он ведь кормит и содержит нас, но чо ж так "голодно" душевно...

У меня тоже самое сейчас происходит.
Как в результате, вы разошлись?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: