Всем привет. Мне 20, недавно вышла замуж. Оч сильно поссорились с мужем, думала что уже конец отношениям. Так сложились обстоятельства что один наш знакомый поддержал меня, плакалась ему. Он захотел …
Бумба-раш,а мужу ты изменила? Я и сейчас уверена в том что он не мой человек. Но мы так долго вместе тяжело родного бросать
49 она же сказала, что мужем улучшила свое материальное состояние. о любви и уважении сейчас там речи нет.
53, ничего я не улучшила. я писала о будущем. в наст момент ничего нет
вы, Луси, лучше подумайте, как муж в глаза вашему общему знакомому смотрит и ничего не подозревает. а тот над ним подсмеивается, что тр..хает его жену. это ж как мужа неуважать надо, чтобы в любовники общего знакомого выбирать и еще совесть при этом спала. захотелось поднять оценку, когда бросил это одно, а навешивать рога, когда вместе и все хорошо, это совсем другое.
55 все хорошо всего 3 дня. поэтому и совесть проснулась. а до этого у нас были постоянные ссоры и мы оба не думали что останемся вместе. а вот сейчас я вижу как муж старается ради меня и совесть начинает грызть(( на счет знакомого-он не подсмеивается.
Луси, если даже муж узнает через несколько лет про это, то большая вероятность что он вас бросит, пусть даже и с ребенком. А то что он узнает, очень большая вероятность, потому как любовник-ваш общий накомый, он к примеру скажет своеу приятелю, тот своему и т.д. и дойдет до мужа.
52,да,я ему изменила. Мне не было тяжело, я его уже не любила (понимаю это сейчас). Когда любила, мной можно было вертеть как угодно,слишком сильно я вросла в него. Появился другой- как шоры спали. Вышла замуж второй раз, та же ошибка,тот же просчет. Мне сейчас 39,замужем третий раз. Я стала мудрее,ага. Но первого М иногда не могу вспомнить даже в лицо(((...а было такое внеземное. Эх. Время-наше все.
5 Sonne "Нафига было замуж выходить в 20 лет?"
Чтобы на чьей-нибудь шее после родительской сидеть. Дурацкий вопрос.
49 Наташа В. К "Все же лучше развестись, чем изменять. Вы не любите своего мужа."
-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят
Гриб, неправда! На чьей-нибудь шее можно было бы и в гражд браке пожить! Кстати отдачи с моей стороны было намного больше чем с его. Вся квартира, готовка, стирка и уборка на мне. Да еще и работала также как и он.
61 "Гриб, неправда! На чьей-нибудь шее можно было бы и в гражд браке пожить"
Ну к чему лукавство. Это 2 большие разницы.
62 Подчеркну. С точки зрения союза 2х людей разницы нет. С точки зрения закрепленности сидения на шее и кое-чего другого потом - разница есть
Мне кажется вы уже погубили свой брак
"-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят" - Гриб, ну-ка, порадуйте нас очередной статистикой на эту тему.
Гриб, потому что брак-это большая ответственность! Многие в 20 лет еще не готовы вступать в брак!
-=Можно подумать, 90% замужних мужа любят=-
Откуда такое заключение? Надеюсь, не на себе испытанное?
автора вымазать в дегте,вывалять в перях и привязать к позорному столбу!
Чаще всего первые браки, особенно с первым мужчиной, распадаются. Вы еще очень молоды, чтобы точно предсталять какой человек (в том числе и в сексе) Вам нужен. А если Вы и у своего мужа были первой женщиной...Это весьма проблематично для построения отношений, ибо через какое-то количество лет его вполне может "заусить" на тему того, что он в жизне не все попробовал. А Вы уже его сравнили и поняли, что в интимной сфере Вас он не совсем устраивает. Это самая распространенная проблема таких браков.
Гриб, как это неприскорбно, но, пожалуй, с вами можно согласиться в том, что причина ранних браков, желание девицы пересесть с шеи родителей на шею мужа, другого аргумента просто не найти, учитывая, что отношения между супругами далеки от идеальных, теперь осталось жене ребенка родить и шантажом заниматься, из мужа деньги вымогать.
68 Не вы ли недавно в одной из тем предлагали женщинам отдаваться побыстрому, без лишних слов, сами себе противоречите.
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
71 дык,дама замужем...следовательно,моментально казнить!
http://www.youtube.com/watch?v=wXlk2wKYYXE
65 П Еж ""-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят" - Гриб, ну-ка, порадуйте нас очередной статистикой на эту тему. "
Лень, если честно. Сами поищите. Небольшой процент семей по любви
ппц,я вшоке с автора... вот что значит выйти замуж за первого. С кем то другим попробуешь и понравилось!! если он тебя так обижал, так плохо к тебе относился чего ж ты тогда выходила за него замуж????? Долго встречались и все???? А любовь???? Или сейчас это не нужно??? Главное чтоб было в материальном плане???
Все тайное однажды становиться явным!!! И это не только ваша тайна, а обоих, с кем ты изменияешь своему муженьку!!!!
Вобще не могу понять автора, она сама себе противоречит, то говорит что он плохой, она с ним несчастна, а потом говорит что в нем много положительных сторон.
А друг видимо вообще тупой, чоб ложиться в постель с женой друга!! я вот читаю и прозреваю!!! Ладно если б это было один раз по ошибке в таком состояни но Вы делали это дальше уже осознанно!!!Вас никто не вынуждал на это!!!! И Вас даже не сдерживает брак, а это ведь не игры, выросли уже..... Не пойму еще, вы не прекращали ваши связи из за жалости к нему, что его бросила жевушка и бросите еще и вы??? Или вы искали утешения в нем?????
http://www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU
Девушки взраслеют к 26-27 годам а до етого у ниx мозгов нету и ведут они себиа как маленькие девочки
Если бы замужние любовницы знали как к ним относятся их мнимые возлюбленные! Поверте мне ,малолетние и взрослые замужние дамы,ваши любовники Вас ПРЕЗИРАЮТ. Только хотя бы из чувства мужской солидарности,да мы трахаем вас ,говорим нежнейшие слова ,а в душе просто плюем на вас! Хочу заметить ,что в кругу мужчин НИКРГДА не обсуждается секс с женой ,а вот секс с любовницей,тем более замужней,смакуется "во все дыры"
78 Девушки взрослеют ГОРАЗДО раньше, а дельше уже не умнеют, только бабеют (по аналогии с "матереют")
60 Гриб : -))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят.
То же вряд ли стоит думать и про женатых мужчин.
Живут с нелюбимыми, с неласковыми, с нелюбящими, с ленивыми..
Кто по привычке, кто - потому что так ему на данный момент удобно, кто-то под давлением общенажитого барахла и тэдэ, и очень немногие - из-за детей (до поры, до времени)
78 если в 15 лет нет мозгов, их не будет и в 27, и в 47 и далее - полная безмозглость.
И "взросление" тому не помеха.
77 не обольщайтесь, многие женщины тоже на такое способны. отомстить.
Уходите раз уж решили, муж все равно узнает, да и вы запретный плод попробовали, теперь при каждой ругачке этот червь вас есть будет. Короче ***+1
вот из-таких ***, как Вы, автор, мы-нормальные мужики потом не хотим жениться на целках, а потом на нормальных девках!!!!с ц у к о !!!
79-респект.опередил.
85, вася, не из-за этого, а из-за своих комплексов!!!
Луси, тут выход один, прийти к мужу и покаятся, а дальше будь что будет, все-равно старой жизни уже не вернешь, и все "так как прежде" не будет уже никогда
Луси, голову тебе мало оторвать, шаболда драная. Вместе с "другом семьи".
Надо же, какие все святые вокруг.
Луси, просто Вы признались в этом на форуме, а все остальные вас осуждают, а сами, я уверен, поступали в жизни в 10 раз хуже Вас, только молчат об этом. В чужом глазу соломинку увидят...
Не слушайте никого, всё у Вас в жизни будет нормально!
Парень-"утешитель" хорошо относится до тех пор, пока Вы от мужа не ушли, а потом и отношение может измениться :-)
85, вася, а из-за таких эгоистов как вы мы идем на измены. Мой муж убил во мне все хорошее что было, все что я делала для него, то как я к нему относилась-никогда ни к кому больше такого не будет. Я никогда не буду такой как раньше. Я уже боюсь быть хорошей, тк ничего хорошего из этого не вышла. Так что нечего меня видеть. Изначально вина не моя
Алюся, всегда когда выходишь замуж надеешься на лучшее. Я писала, что он изменился по отношению ко мне, слишком уж я была хорошей для него. Сейчас все наоборот:он старается а у меня в душе пустота ничего не хочу для него делать.
На счет друга. Мужу он не друг! Просто знакомый. И то бывший. Мне он друг, поэтому внем я уверена. Никто никогда ничего не узнает. Но не этого я боюсь. Боюсь того, что все тепло к мужу ушло.
79, за всех писать не стоит. тем более он мне не любовник а друг с которым я занимаюсь сексом.
88, если уж от него уходить то каяться незачем-не хочу делать ему больно. А старой жизни не вернуть только в моей душе. Внешне сейчас все по-старому.
91, парень-утешитель возможно. друг-нет
70 "Гриб, как это неприскорбно, но, пожалуй, с вами можно согласиться в том, что причина ранних браков, желание девицы пересесть с шеи родителей на шею мужа, другого аргумента просто не найти, учитывая, что отношения между супругами далеки от идеальных, теперь осталось жене ребенка родить и шантажом заниматься, из мужа деньги вымогать."
Причем протвердили уже на каждом углу (я на форуме раз 10 это повторил) - ДЕТИ НЕ СПОСОБСТВУЮТ УКРЕПЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ. Но это основные грабли женщин, о которые они намерены стуачаться и стучаться лбами.
Считают, что везде возьмут пузом. А потом девка в 20 с лишним сидит с 1-2 детьми одна и никому не нужна по-хорошему.
81 "60 Гриб : -))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят.
То же вряд ли стоит думать и про женатых мужчин. "
Ну я вообще про супругов говорил, не отделяя замужних от женатых.
Но можно не сомневаться. Женатых по любви НАМНОГО больше чем замужних по любви. По определению брака
96: Луси, ты думаешь когда ты будешь уходить, ему будет не больно? думаешь ему будет не больно, что тебя драло какое-то ***, пока он на тебя горбатился ?
Больно ты ему уже сделала (потмоу что когда-то это он почувствует), осталось лишь определится на сколько больно.
А вот извинится за это, все-таки можно
Разводись лучше.. все равно к мужу остыла. Найдешь другого, только не трахайся на стороне, боком может выйти.