Мне кажется, что муж мне изменяет. Стал меньше уделять мне внимания, какой-то не такой как всегда. Смотрела его телефон - там все чисто, но ведь мог удалить сообщения и звонки. Не подумайте, что я дома сижу и мне нечем заняться, у меня замечательная работа, много друзей, но чувствую, что в нашей семье какая-то трещина. Спрашиваю его намеками - говорит выдумываю все, обижается, а я не знаю, что делать...
Может неприятности по работе, которыми он может поделиться с вами? А вы давно замужем и до свадьбы было что-то в его поведении не то?
Может=не может, ссори
Может, жару просто плохо переносит?
Мы женаты 8 лет, есть дочка 6 лет. Все было хорошо, что-то изменилось полгода назад. Я сначала думала, что неприятности, но ведь это не может длиться вечно и он бы поделился, он часто сам о своей работе рассказывает. Он отдаляется от меня, а я не знаю, что делать
а он что, стал позже с работы приходить ...или что то прятать от вас?
а как у вас с сексом? мой тоже мне меньше внимания стал уделять. секса меньше стало, вот сижу и тоже думаю, что же такое. на счет измен моего мужа сомневаюсь: у нас здесь не где и не с кем изменять. не его типаж национальности. говорит, что на работе проблемы и устает сильно.
а у меня стал телефон класть экраном вниз, чтоб при получении случайной смс в ночи не светился и любовницу мужским именем в телефоне записал. хотя я туда и не лазила никогда, сам показывал, кто ему звонил. а я доверяла. в общем, бросила я его.
Автор, обратите внимание, не стал ли он "прятать" телефон, если у него появилась связь на стороне, 100% перестанет кидать телефон где попало. В сексе попробуйте сами проявлять инициативу. Полгода неприятности по работе длиться вряд ли могут, и уж тем более это не должно влиять на ваши отношения. Удачи!
Да.. какая-то ситуация не очень:((( И дело даже не всегда в физической измене. У меня так было ,вдруг резкая перемена в отношении( правда ещё и хамством сопровождалось и придирками), я измену не подозревала. Дома он находился часто. Никто не звонил женским голосом...Почти. Только менеджер...вот тут и была собака зарыта. Менеджер оказалась его бывшей любовью. Которая его динамила и даже секса не было. А тут она на работе видать чувства вспыхнули, причём она-то ничего с ним и не собиралась иметь интимного, как я поняла. Так поиспользовать. Вот вам и без секса, а вошла в душу.
Да, шифроваться знаете какие мастера бывают. У мужа подруги две любовницы были, но подруга была уверена, что ей не изменяют. Ни звонков, ни смс подозрительных, да ещё и ласков. Хотя, конечно, может быть у Автора всё обойдётся.
вот я тоже уже так думала - может у мужа есть другая.. но мысль какая-то вялая..
вот вчера мы поссорились с ним, до ссоры все было хорошо, он сказал что ему надо вечером заехать на работу распечатать кое-что (он берет доп работу и делает ее вечерком на работе - доп денежки).
а тут мы крупно поссорились, особенно буянила я.
он погладил себе лучшую рубашку одел нарядные штаны, надушился и ушел.
его не было ночью, я и не искала.
раньше тоже ссорились , он оставался на своей работе, там ночевал.
сегодня выплыл в аське - смотрю онлайн. и до сих пор тишина.
вот думаю может он тоже скрывает кого-то
Телефон он не то чтобы прячет, но и не оставляет где попало, в кармане постоянно носит, хотя звонят только по рабочим вопросам и то не очень часто. Секса стало меньше, это ощутимо, хотя раньше проблем не было. Он задерживается бывает на работе, но это было всегда, но раньше не мешало отношениям.
Я вчера смс-ку у мужа прочитала, баба одна прислала по работе с соответствующим текстом, а в конце было "чмок", это нормально??? Я не сдеражлась, устроила разборки, он говорит, что это она по-дружески и у него с ней ничего нет и естественно еще я крайняя осталась за то, что копаюсь в его телефоне. А я считаю, что не ставя ее на место (вежливо) и допуская ей такие вольности, он частично унижает этим меня. Я права?
13 Алёна, отношения бывают разными =)
Смотря как вообще принято у них в компании. У нас коллектив достаточно молодой, часто корпоративы и пьянки. И я вполне могу допустить, что сама получу такую смс (причём как от мальчика, так и от девочки), или при определённых обстоятельствах отправлю кому-нибудь подобную. И в этом нет даже и намёка на какие-то более близкие чем дружеские отношения.
все равно такие смс неприятны
не знаю, у меня муж частенько участвует и в корпоративах на работе =) И так куда только вместе не ездили... никаких эмоций у него это не вызывает =)
уффф.у все видно все одинаково..мой тоже стал не прятать телефон,а носить его с собой. вобщем специально нигде не оставлял. а вот..пришла ему смс. и как раз девочка попросила позвонить с его телефона (в гостях у нас была). ну я взяла и прочитала,пока ей телефон набирала..а там...***..лучше б не читала..я набрала от злости этото номер..а мне - да,солнышко...утверждает,что это работа.и тетка просто так общается..всякое может быть,но дурой быть тоже не хочется
у нас на работе одна женщина есть,так у нее все сладкие и малыши,так она общается со всеми,и смс-ки по работе тоже соответствующие шлет со чмоками в конце.
Насколько я знаю, она разведена и у нее ребенок, а работают они в разных компаниях, у мужа свой бизнес и он с ними сотрудничает, что выгодно для него и компании, поэтому и отношения он не может портить(он так и сказал). Я все понимаю, но мне обидно, что ради выгоды в работе он ей это позволяет.
P.S Не дай бог, мне бы мужик какой-нибудь, пусть по работе, такое написал! Он бы меня убил!
18 Видимо, и эта к таковым относятся.
Я мужу верю. Извините, просто бесят такие самонадеянные страшные(я ее видела) бабы. По-моему, в 30 лет надо быть скромнее и вести себя достойно.
17, а какие-то еще признаки были?
Форумчанок начитаешься, еще не то казаться начнет!
стал поздно приходить.говорит,что работы много.звонишь,сразу трубу не берет или сам перезванивает...ну вот смс эти. там любовного ничего не было. но все равно..как по мне,так слишком доверительные..
Я иногда думаю, что показалось, а когда в очередной раз вижу его отсутствующий взгляд, мне делается страшно. С дочкой он общается как раньше, а со мной нет, всегда только одно "у меня все хорошо, не волнуйся", а как не волноваться?
А может, стоит попробовать не концентрироваться на нем. а наоборот: переключить его внимание на себя. Также посидите с отсутствующим видом с легкой загадочной улыбкой на лице, прихорашивайтесь почаще, не берите иной раз трубку, когда он звонит и потом перезванивайте сами, ну и т.д. Подержите вы его немножко в напряжении...
У всех давно по 2-3 телефона с сим картами,а вы все в одном роете,он же не дурак давать телефон тот в который вы легко загляните.
26 -слава Богу,Тата,не все такие умные :)))) не все догадались еще...
ага..кажется..А крестились ужО? ))) Ну что за темы вашу маму )))
Алена а для чего все эти старания? скажите?
чтобы ревновал?
Автор, хренью маетесь. У вас просто 7-летний кризис. Сегодня пятница, дочку куда-нибудь сплавте, вечерком бутылочку винца откройте, выпейте с ним и поговорите. А про любовниц вам щас тут понапишут, такое впечатление ,что 99% мужчин изменяют, при этом сами женщины ни-ни (тогда вопрос: с кем изменяют мужчины? Сами с собой?)
30 +1
29 Мужчин полезно иногда подержать в напряжении, по разным причинам
Мурзик, спасибо за совет, но это мы уже проходили... дочка сейчас на даче с бабушкой и дедушкой. Неужели выдумаете что за такое количество времени я не пыталась что-то изменить? Только это временный результат, через несколько дней все возвращается к тому откуда начали.
а если спросить не намеками,а напрямую. сказать,что вас беспокоит. что он стал другой.не говорить о подозрениях,а "участие провить". или не работает?
да фигня все эти кризисы.5 лет.3 года.1 год. 7 лет.каждые 2 года кризис. только вот год и три мы прошли не заметив этого кризиса,а теперь почему-то вдруг вспомнили,что это же кризисный срок для брака...суть в отношениях между мужем и женой,а не кризисном сроке брака
Я спрашивала, он отвечает, что все хорошо, а я выдумываю проблемы которых нет.
да уж..и ответы одинаковые..
поэтому я и нервничаю, о чем я только не передумала за это время
Автор, тогда вероятно его достала рутина - измените порядок действий, расписание.
а в течение дня он вам звонит? смс? а вместе вы куда-то ходите? по выходным?
как правило я сама звоню, если что-то нужно. По выходным либо на дачу, либо к друзьям, или дома вдвоем. Раньше дочку к родителям отвозили, шли куда-нибудь ужинать с продолжением. Ну вот сейчас это тоже застопорилось.
А может вам в отпуск съездить семьей или вдвоем?
вот-вот..я стараюсь не звонить.пусть сам звонит.а если не звонит целый день,ну и ладно. я тоже занята. это его задевает- почему не звонишь...а так..заметила,что когда началась рутина (стройка,ремонт,суета с мебелью,т.д.) , то времени на выходы куда-то не тсало..видимо ищет в другом месте праздника..
17, ну а смысл сидеть и ждать звонка, это же муж. Я его не донимаю, но если хочу услышать голос - то звоню. Я понимаю, что занят на работе, поэтому стараюсь надолго не отвлекать. Но как же сложно, особенно сейчас. Появилось такое детское желание звонить постоянно, еле себя сдерживаю
попробуйте его отвлечь как-нибудь от работы, может на выходные куда-нибудь съездите, на турбазу например
ну чтоб не думал,что вы сидите и ждете,что не чем заняться. по-детски ,понимаю. но действует. проверено. иногда пропускаю звонки.
Автор, а если Вы будете 100% знать, что не изменяет, Вас больше ничего в Ваших отношениях с мужем волновать не будет? Т.е. вот эта трещина Вас беспокоит только с точки зрения измены?
а я вот сейчас случайно на компе мужа зашла на его страницу одноклассников, прочитала там пару сообщений, его переписку с одной сукой, с которой он раньше работал...пишет ей, что так хочет увидеться...раньше находила их фотки в обнимку с корпоратива. он мне всё доказывал, что ничего у них не было, хотя там фотки дай боже! а я на 5 месяце...и она про это знает...спрашивает у него - как мое самочувствие и тут же пишет, что тоже очень хотела бы встретиться...так погано по душе....слезы катятся...
а мне лично пофиг. если изменяет - мне не жалко. всеравно никуда не денется.
вернется, зараза, домой)
Leto, бедная девушка(( поддреживаю вас и сочувствую. берегите свое здоровье и малыша..
Те же симптомы, что и у нас. Мы с мужем прожили 14 лет, двое детей. последние полгода он вел себя примерно так же, как муж автора. Я мучилась, пробовала его заинтересовать, пробовала не обращать внимания, но терпение мое в конце концов лопнуло и я стала выводить его на откровенный разговор. Он уходил от ответа, говорил, что мне мерещится неизвестно что, но я не отставала и он признался, что спит со своей бухгалтершей. Я его выгнала, он ушел к ней, а теперь звонит по нескольку раз в день, приезжает, говорит, что любит только меня, но вещи свои перевозить обратно не торопиться. Не знаю чем это закончится...