Девочки, помогите! Что подарить мужу на День рождения? Каждый год мучения с этим. Запас идей исчерпан уже. Напишите, кто чего дарит.
Сообщение было удалено
Если бы мне муж подарил сковородку или барбекюшницу на ДР, то я бы оскорбилась. Но ему бы и в голову такой хлам дарить не пришло. Это обычные бытовые вещи в хозяйстве, которые покупаются просто так. НА ДР нужно что-то особенное, личное и праздничное. Советуете фигню. Сейчас пролетариат, как ВЫ, которые дрели и мясорубке рады - это раритеты и динозавры времён нищего совка... кошмар...
Сообщение было удалено
Такой трогательный рассказ - приятно было читать, спасибо.
Сообщение было удалено
Ну, нищебродам деньги дарить - да, им актуально. А нормальные люди на такое оскорбляются.
Сообщение было удалено
Суупер!!!!! )))))
Хочу подарить квадрокоптер с видеокамерой, правда не знаю понравиться ли.
Абонемент на массаж, кованый большой мангал, лыжи)))
Всем привет, подарил другу на днюху дешевый но прикольный подарок. Пришлось купить чехлы на айфон 6 и зафигачить туда портрет друга в полиграфии. Ему понравилось. http://ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-6.html
Сообщение было удалено
Еще и как понравится, только если дарить такую вещь то качественную, дешевая быстро полетит..а качественная более менее стоит от 30 тыс рэ(
Такое кресло подарила для работы за компом http://www.ofme.ru/catalog/903/93/ Муж с работы недавно уволился, сам заказы находит, сам работает на себя. Работы много, целыми днями от компа не отходит. Теперь ему удобнее будет работать, сидя на таком кресле.
Все мужики как дети и не важно какой возраст! На пульте управления машинку или вертолетик, так же лодку на пульте особенно в разгар лета, пока сезон идёт. Поверьте будут счастливы!
Девочки, лучший подарок для мужчины,это что-то приготовленное своими руками,а если лень или нет времени,то можно заказать безумно вкусные десерты(разные торты, капкейки, безе, тирамису и другие десерты). Все всегда очень свежее,вкусное,во время и красиво упаковано,с открытками,цветами,шариками-все,что Вам захочется. Сама очень часто заказывала у Марии, для дома,для друзей, для любимого,для детей и на разные праздники. Все оставались в восторге и просили контакты. Попробуйте-не пожалеете. Вот делюсь контактами потрясающего кондитера- Марии
Сайт www.merrycake.ru
Вам понравится,а Вашему мужу и близким тем более!
Сообщение было удалено
А дайвингом или сноркерлингом он не занимается? Раз столько разносторонних увлечений то)
Если любит это дело, то присмотрите подводный фонарь, я уверен что если не побоиться нырять ночью, то получит незабываемые впечатления.
Можно подарить слайдшоу, признание в любви или история вашего знакомства)
Очень трогательно и оригинально.
Заходите в группу вконтакте "СлайдПрезент" ( просто набирайте в поисковике), там много примеров.
Если у человека все есть, нужно его чем-то удивить. Мы недавно дарили необычный букет цветов в виде корабля своему знакомому http://www.flo4you.ru/buket/buket_324.html. Он был в шоке.
Я дарила полет на вертолете. У Heliport есть несколько экскурсионных полетов над Москвой или областью. Летала вместе с ним, летали в сторону Звенигорода – 35 минут незабываемых ощущений. Слова мужа – это лучший подарок за всю его жизнь.
Сообщение было удалено
Мой любит подводную охоту, а ночью еще не нырял.
Сообщение было удалено
Ну не нырять он мог по причине того что ночью страшновато это делать, или же его остановило отсутствия подводного фонаря, а обычный, к сожалению, сразу же приходит в негодность, причем навсегда(
Ну он как раз говорил что хочет в августе попробовать, но фонарик так и не купил. Вот я сейчас и думаю подарить его. Подскажите какой лучше?
Под разные условия разные фонари, например если вода мутная, лучше с желтым светофильтром, и помощнее, если глубина большая, нужен более мощный фонарь.
Ну он обычно ныряет неглубоко, глубина метров до трех, в основном по зарослям водорослей, а вода у нас прозрачная.
А эти фонарики можно же и на суше использовать?
Да, фонарики можно использовать на суше, некоторые модели тогда чтобы не перегреваться автоматически понижают яркость, но это только с мощными светодиодами.
А почему они вообще должны перегреваться? Какая разница между работой под водой и над?
Вода позволяет их более эффективно охлаждать. Но вам не стоит об этом беспокоится поскольку они имеют встроенную защиту от перегрева и ни в коем случае не сгорят, на них вообще обычно гарантия два года, но сам светодиод имеет ресурс больше 10 000 часов, так что фонарика еще и внукам хватит))
А лучше брать аккумуляторный, или на батарейках?
Конечно на аккумуляторе! Кому охота покупать батарейки? Тем более что подводная охота редко затягивается больше нескольких часов, а аккумулятора хватит на максимальной яркости на час-два, но я такой яркостью ниразу не пользовался, обычно на средней где держит 3,5 часа, как раз чтобы не околеть))
А что за режимы? Сколько их должно быть?
Обычно есть минимум два режима: максималная яркость и минимальная
У меня их четыре: максимум, высокая, средняя, минимальная
Возможен еще режим стробоскопа(мигания), обычно используется для заслепления врага или для подачи сигналов, хотя зачем это под водой я не знаю))
А какой лучше аккумулятор 26650 Li-Ion или 18650 Li-Ion?
Вообще это разные типоразмеры аккумуляторов, соответственно у них разное применение. Более популярен типоразмер 18650, они сейчас везде: от павербанков и шуруповертов, до электромобилей. Но 26650 имеет большую емкость, поэтому такой фонарик будет светить дольше.
А можете посоветовать недорогой подводный фонарик на аккумуляторе 26650, желательно с четырьма режимами, без желтого светофильтра?
Присмотритесь к продукции фирмы Xtar, у них недорогие фонари, есть модели с двумя режимами и которые работают от таких аккумуляторов.
А где их лучше заказать? Боюсь попасть на подделку.
Спасибо, как раз нашли модель под мои требования)
Сообщение было удалено
Извращение
хоть одна нормальная нашлась!
Можно подарить эмоции 👆 прыжок с парашютом, билеты в театр или на концерт любимой группы, полет в аэротрубе и т.д.
Валяные тапочки "Тёплые ножки" ручной работы. Называется tnvkspb
Полезный, оригинальный подарок. Можно нарисовать все что угодно, надпись, картинку-хобби.
vk.com/tnvkspb
А я как-то раз забронировала номер в шикарной гостинице, купила сексуальное нижнее белье, украсила номер свечами и тд. И сообщила ему время и место, где ему нужно быть... Все прошло великолепно, а главное мужа впечатлило :) дарила и сертификаты, и дорогие сумки и кошельки и документницы... И вот опять в поиске :)
Я своему мужу буду дарить сейф огнестойкий для бумаг. Вышел 11 000 руб.
Сообщение было удалено
Подарила медаль "самому лучшему мужу" и офигительную рубашку под запонки с ними из черного агата в серебре))) теперь просит еще одну....
Я мужу правда на годовщину свадьбы заказывала столик в ресторане с романтическим ужином при свечах и приглашала саксофониста (как вариант скрипача, гитариста) муж был в восторге
Ломаю голову над очередным подарком... Для таких же ищущих мои прошлые идеи: слайд-шоу с фото его друзей (даже детских нашла, выпросила новые фото), под соответствующую музыку (мы по 50, а потом по 100, верные друзья всем врагам назло... типа того...), потом при всех гостях показала. Расстрогался до слез))) "Лобное место" с очагом, лавками и столиками по кругу (фото могу выслать, клево получилось, очаг покупала, лавки-столики заказывала по дешевке из бревен у местных рабочих). Подруга дарила мужу живую группу (все гости вместо подарка скидывались, получился персональный концерт, именинник тоже пел))) Если есть куда пристроить детей-поездка на выходные в место-мечту (Питер, Париж, по бюджету) Через месяц очередной др... повторяться не хочется... бюджет не важен (в смысле, нет тяги только к дорогим подаркам, слайд-шоу мне стоило только недельной подготовки, делала все сама).
Бумажник, телефон, клавиатура+мышь (качественные хорошие) , стерео система, видео регистратор, тёплый свитер, гитара
Кольян, кто любит
А ума не приложить, потому что его еще нет. Ну ниче все приходит с опытом! Когда мне было 21, а моему мужчине 43)) я заказала ему книгу с его фото и стихами про него, в его честь. Никто до такого не додумался а я молодец!!
Я думаю своему ремень подарить
Улетную нашла вещь ЛовеазАрт. Это набор: краски и холст, а кисточка – это человек, его тело и нужны непременно два человека и чтобы они друг друга любили. Единственное, что когда я этот набор по почте получила, пришлось ждать две недели, чтобы его распаковать, все случая не было. Зато мысли у нас только о нем были, горячо и романтично все получилось. Картина стоит у стены, не может отдышаться до сих пор, раскаленная вся )))) и мы любим на нее смотреть, будет что в старости вспомнить. Фото – это пошло, а вот такая память это улетно)
Тоже долго думала что подарить мужу на годовщину) сюрприз ввиде романтического ужина это само собой😀😀😀
Решила подарить парные браслеты из натурального камня, заказала в интернете. Пришли в красивых бархатных мешочках и отличного качества, хотя не особо люблю покупать что то такое не подержав в руках, вот осталось только подарить и посмотреть на реакцию) он у меня вообще любит всякие украшения, кольца и т.д. Каждый год дарю что нибудь такое😀😀😀
Я обычно покупаю на сайте excellentshop.by , прикольные и необычные подарки.
Наткнулась на этот форум как и все, в поисках лучшего подарка для любимого мужчины. Постояла, послушала... Кто-то в 40 тыс.укладывается, кто-то детей дарит...мдэ... Не найдя здесь ничего подходящего, собралась уже от безысходности идти в магазин подарков за какой-нибудь безделушкой, но в последний момент оглядела его вещи и идеи посыпались сами собой! В итоге подарила 2 футболки, новую книгу его любимого автора, шарф (вязала себе снуд, забросила, т.к.поняла, что терпения не хватит, закончила вязку, получился отличный такой мужской шарфик). Испекла торт со сливочно-йогуртовым кремом только для него одного (ибо сама на диете), красиво украсила и обвязала бантиком:) Муж в восторге был от всего! Также были идеи - парфюм (так и не смогла выбрать), чехол на телефон, купон на сигвей (он их обожает). Не вижу ничего плохого в том, чтобы дарить вещи, по крайней мере это лучше, чем бесполезно пылящиеся сувенирчики. Да, и торты я тоже не на каждый праздник пеку.