Девочки, помогите! Что подарить мужу на День рождения? Каждый год мучения с этим. Запас идей исчерпан уже. Напишите, кто чего дарит.
Подскажите девочки?Есть идея купить большую коробку,подпись персональный набор джентельмена,в ней вложить стильную галстук бабочку ручной работы с инициалами (с какой нибудь оригинальной подписью),макароны (не варенные конечно же..) соевый соус и чай с чабрецом(обожает всё это больше всего на свете) с подписью "говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок...",кирпич,как фундамент к бане которую всё не может начать строить)))))))))))))))))))))))))))))))),ну и сертификат из магазина рыбалки,так как хочет давно удочку.не перебор с оригинальностью,а?хочется захватить его оригинальность всесторонне
Не муж,парень,встречаемся год
Сообщение было удалено
лишка с едой)) макароны оставить, вместо сойки и чая хороший алкоголь, сертификат отлично, кирпич и бабочка - лишка.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)Ценный совет!
Подарите приключение) например, покататься в танке.
Подарите пневматику! мой в восторге был!)
Лидерман называется фирма! Моему мужу друзья подарили, он в восторге, везде с собой носит на ремешке...
самый лучший подарок - это впечатления. хлама у всех и так много, а вот впечатлений обычно не хватает. поэтому, лучше постараться и подарить эмоции. я мужу в последний раз дарила банджи-джампинг. Можно ведь и при маленьком бюджете что-то стоящее придумать. а рубашки, галстуки, фотографии-пазлы, это все барахло. Даже самая банальная неожиданная вечеринка-сюрприз с друзьями и то веселее и интереснее, чем фотка или шарж
Сообщение было удалено
Я своему подарила майку с надписью "Этот карапуз занят!". Спасибо за идею статье - http://laril.ru/podarki_i_surprizy/234-podarok-muzhu-na-30-let.html , она мне помогла очень.
я хочу наушники для компа купить(чтобы мог гонки свои смотреть когда ребенок спит) и баню с бассейном на ДР забронирую..но это уже он оплатит))
еще из вышепрочитанного хотелось бы кошелек или портмоне кожаный купить, но очень дорого к сожалению.. поэтому пока только так)
Часы дарить плохая примета!
Постеры к лучшим фильмам и сериалам. Яркие, необычные, на рисовой бумаге. Отличный подарок! 30х40 см. Пишите kino.poster-89672061900@mail.ru
У меня например, муж заядлый кофеман, поэтому на последний день рождение мы скинулись с его родителями и подарили ему бошевскую кофемашину. С одной стороны это классно и меня радует, а с другой стороны, свекровь стала чаще приходить, а это уже огорчает)))
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую)) А кофемашину какую купили? Прочитала ваше сообщение и появилась идея девчонкам своим в офисе поставить кофемашину к 3-х летию фирмы. Выдержит ваш бош 20-30 чашек в день?
Евгения, свободно выдержит)) и не такое кстати, это же бош!! А вы молодец, редко такое начальство встретишь)) наш например, поставил дешевый витек, так кофе из него как помои, с моей кофемашиной конечно не сравнится.
Если нет часов, то можно их подарить.
Можно подарить хорошие наручные часы, портрет мужа ( я сама рисовала!), сделайте сюрприз, украсьте комнату шариками, признаниями!
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь)) Кофе значит хвалите.. Воду фильтрованную используете? Модель вашего боша подскажите, люблю работоспособных))
Евгения, в этой модели кофемашины есть встроенный фильтр, поэтому воду использую обычную из-под крана, а модельку посмотрите TES559M1RU, эх красотааа такая, сама себе завидую)) да и муж доволен))
добрый день)) у нас с моим любимым мужем только самое начало семейной жизни)) первый год. у него др скоро, но у него все есть) и я зашла на этот форум советов, оочень очень много что для себя извлекла))
спасибо девочки большое.
также и вам посоветую из прошлого что дарила, когда дружили еще.
на 23 февраля у меня не было денег(( и я долго думала, что подарить в итоге придумала!!! купила колокольчик(обычный) и подарила ему его сказав:- что любое желание исполню его, стоит только ему в него позвонить! в тот день, и после праздника на три желания работает)) так вы не представляете как он обрадовался подарку такому, каких только желаний не было, даже колеса меняла)) ну конечно вместе с ним)) но зато весело)
а на др его, подарила ему книгу с эро играми, плетку, наручники и повязку)) знаете очень нужная вещь в семейной жизни!
а у меня такая проблема... не знаю что подарить... город маленький, никаких развлечений нет. С парашютом он еще в армии напрыгался...сексуальное белье не подходит(я беременная) живот уже хорошо видно...увлекается рыбалкой и охотой, но все есть... и ружье(на которое надо разрешение и сейф. удочки, сети и т.д украшения не носит, до сих пор даже к обручалке привыкнуть не может. парфюм тоже не подходит... ни рубашки, ни галстуки не носит... в комп играет, но все есть.что можно подарить такому мужчине?
торт в виде танка если в танчики играет.или что-то подобное
Сообщение было удалено
Совсем скоро у Вас будет очень мало возможностей побыть вдвоём. Поэтому я бы предложила романтические выходные. Беременность не помеха. Съездите недалеко. Если живёте в Москве, то в Суздаль, Владимир, Ярославль. Отдохнёте, сделаете красивые фото, погуляете, вкусно покушаете в кафе или ресторане. Только не ездите с группой. Вы будете связаны этим. Самостоятельно намного лучше.
Сообщение было удалено
спасибо, только я написала, что живем в маленьком городе (в Иркутской обл.) что бы где то в красивом месте погулять, нужно 7часов на поезде ехать:D
Сообщение было удалено
а вот это кстати идея)))спасибо)))
Сообщение было удалено
У меня муж оттуда, Ангарск, на Байкал съездите погуляйте
Сообщение было удалено
а до Байкала сутки ехать(((мы с Усть-Кута)))
у меня покером увлекается, подарила покерный набор и плакат с признанием сделала, думаю понравиться
А я набор гантелей купила!!! Хороший, разборный!!! И сама побалуюсь, и детям)))
Вот - тело у него и так всегда в доступе - чего его дарить - то?????
мультитул LEATHERMAN www.leathermanshop.org
Сообщение было удалено
Видеорегистратор
А попробуйте поискать на http://begift.ru/chto-podarit-muzhu-na-den-rojdeniya/ , там недавно сама нашла отличные подарки мужу, да и голова не болела от поисков.
Я дарю аксессуары именные. Ему всегда приятно. Что-либо другое - в нашем случае дарить странно)
девочки, мужу подарила сертификат на приключения - сейчас полно таких, я брала на вау.ру. он был просто в восторге! выбрал полет на параплане, оказывается, с детства мечтал!!!)) рекомендую! а галстуками и одеколонами уже никого не удивишь
На последний ДР дарила мужу именные духи. Смысл в том, что я создала аромат совместно с опытным мастером, конкретно для своего мужа. Ему очень понравилось. Здесь вам и ваше творчество и очень необычный подарок. Очень советую))) называется- парфюмерная мастерская downtown
Я мужу, на нашу годовщину дарила часы Casio, вообще касаемо часов предпочитаю только оригиналы. Одеваться в стиле кэжуал, так что они идеально подошли ему по стилю, заказывала в интернет-магазине www.watch-casio.ru, доставили в день заказа. Также можно преподнести в качестве подарка запонки или бредовую рубашку.
Хороший секс!!!
Можно подарить пистолет-зажигалку:-) :-)
Я своему хочу минимойку для машины подарить, дороговато конечно, но все остальное уже было подарено.
Я своему муж дарила массажор.
Девушки, оружие – лучший подарок для настоящего мужчины, тем более, если оно безопасное. Купите ему красивый пневматический пистолет и он очень этому обрадуется, ведь такого оригинального подарка он еще никогда не получал!! http://hardair.ru/item/91-colt-special-combat
а я наверное сертификат подарю в в магазин автозапчастей
А я своему мужу подарила в честь 40-летия совсем необычный подарок ;))))
Он аж расплакался , когда я говорила ему нежные слова и вручала статуэтку по его фотографиям - получился вылитый он - да что там - главное ему таааак понравилось - что он на работу эту портретную статуэтку унес))))
Если кому надо - вот их сайт - посмотрите - прикольно - http://kukla-sharzh.ru/
и да ) сэкас после такого безумно крутоц!!!!
НЕ ХИЛО, 40 ТЫС
Сообщение было удалено
буду очень благодарна, если подскажите где заказали у меня тоже есть идея на эту тему, но фотопечать на трусах нашла только в студии в архангельске, иркутске и калининграде, а мне бы в Москве очень надо anna.shevchenko@inbox.ru
Может кому поможет
Дарила мужу кресло для домашнего офиса, в этом году стол думаю купить. В предыдущие годы соковыжималку, когда он помешался на соках, игру на хоккей. В другие праздники часы, кошелек, духи, галстук, набор средств для ухода в банке типа из под краски, швейцарский нож, сумку для документов и ноутбука, персональную кружку.
Сос день рождения в один день с мужем 22.11 затем новый год а после 28.01 день свадьбы причем круглая дата 10 лет совместной жизни . За это время нажили 3х дочек. Так что об подарочной отъезде даже думать нельзя. А идеи для подарков 0. Очень понравилась идея с сертификатом на запчасти но в нашем городе такого нет. Увы!