Гость
Статьи
вернуть лучшее

вернуть лучшее

мы уже живем вместе уже 4 года, за это время отношения изменились, мы стали родными людьми , на людях мы пара а наедине -просто живем в одной квартире, секс бывает как говорится раз в год по праздникам. хочется вернуть те отношения которые были раньше , но как ?

8 ответов
Последний — Перейти
Бибигуль

мда... обычно после этого полюбому следует развод, раньше или позже. Секса нет - брака нет

Гость

теоретически можно, если желание есть у обоих. только, наверное, надо покопаться в прошлом, вспомнить,за что вы полюбили друг друга, что заводило, и попробовать снова)например, у вас были длинные волосы 4 года назад, а сейчас короткая стрижка- отрастить. может пример и не совсм удачный, главное, чтоб вы мысль мою уловили)))

Triny

А-а-а-а! Автор, как это знакомо :((( Только у нас и секс есть и ребенок, а отношения не те... Тоже на людях - пара, все идеально, а как домой вернемся- я за учёбу сажусь, он в комп, в игрушки играться, с ребенком - по очереди :(( Началось это не из-за рождения ребенка, а раньше, просто казалось что ребенок внесет в отношения что-то новое, да и пора уже было, наверное... так казалось... вместе на тот момент были 5 лет. А сейчас он секса хочет постоянно, а мне всё одно и то же надоело. Подбежит, извиняюсь, трахнет за минуту. Никакой тебе прелюдии... И убежит тут же... Даже минутку рядом не посидит... О каком желании с моей стороны может быть речь... :( Первый год все супер было... Как вернуть - не знаю... Оба виноваты, конечно... Только я - то осознаю что отношения портятся, а для него "все в порядке"... Как не заведу разговор об этом - у него вопрос: "У нас что плохие отношения?.." Грустно... Если бы не дочка, наверное уже ушла от него... А вроди и жалко всё это ломать: ведь не так все и плохо... просто чужие :(( Хнык!..

Грустная кошечка

А знаете,что девушки самое обидное? Что мужчины думают,что все в порядке.Они думают,что нам заняться в жизни больше нечем,как искать проблемы в отношениях.Так и мой,я пытаюсь что-то изменить,как то взбодрить наши отношения и чувства,а он считает что я фигней страдаю и все у нас в порядке.Но раз пытаюсь,значит что-то не так...

Грустная кошечка

Так я хотела сказать то,что в этом то и проблема,мы пытаемся,а они нет.А что мы одни можем сделать?

Гмммм

Ну так поддерживать отношения на определенном уровне - труд. Ежедневный, осознанный труд обоих партнеров. Как говорит один американский психолог "жену надо начинать соблязнять не за 2 часа до вечернего секса, а с утра". Грустная кошечка права, если одному партнеру "и так хорошо", то тут мало чего можно придумать. :(

Алена

Ну да, Бибигуль, сразу развод( Detochka, развестись всегда успеете, а вот поддерживать теплые отношения...этому надо учиться.

Да у многих такая же ситуация, как у вас.

Так что прежде всего, не принимайте все близко к сердцу. Будьте ласковой, где-то похвалите, где-то по голове погладьте невзначай, сами его пособлазняйте ну и т.д А главное не ждите СРАЗУ ответной реакции, все придет со временем.

Терпения и удачи!)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема