Я знаю много примеров,подтверждающих это. Вот и со мной такая ситуация случилась. Мой любимый предложил расстаться. Мы долго к этому шли. Теперь это случилось,я его не удерживала. Такое раз уже …
Сообщение было удалено
Джулия, скажите, а вы до сих пор вместе? Аналогичная ситуация...
Всех вас надо бросать, трахать и бросать, вы этого заслужили поверьте!
Не звонить, однозначно. У меня тоже была такая же ситуация. Встречаемся 4 года, люблю его, хоть и вижу все его недостатки, но ничего не могу с собой поделать. Неоднократно уходил, не звонила, не писала, но каких мне это усилий стоило, только мне известно. Спустя какое-то время возвращался. Сейчас опять затишье и я снова молчу. Молчанием конечно решаешь эту сиюминутную проблему, но по большому счету это бег по кругу. Надо ли вам это, решать только вам.
Да я тоже сейчас в такой ситуации , уже 3 дня как нет его, я звонить несобираюсь, сестра его невыдержала через 2 дня мне написала , сказала что он у неё, и это уже непервый раз ухода , честно очень надоело
Не звонить, однозначно. У меня тоже была такая же ситуация. Встречаемся 4 года, люблю его, хоть и вижу все его недостатки, но ничего не могу с собой поделать. Неоднократно уходил, не звонила, не писала, но каких мне это усилий стоило, только мне известно. Спустя какое-то время возвращался. Сейчас опять затишье и я снова молчу. Молчанием конечно решаешь эту сиюминутную проблему, но по большому счету это бег по кругу. Надо ли вам это, решать только вам.
Забавно, "любит, хоть и видит все недостатки" - а как будто любят только, когда не видят недостатков.))
Нужно звонить, писать нужно говорить человеку, что вас не устраивает, не накапливайте в себе обиду и негатив. если человек поймет что делает вам больно может все измениться.
Дело даже не в накоплении негатива, а в том, что после того, что между вами было, вы имеете право на открытый, прямой и доверительный разговор, который не оставит места вашему недопониманию.
Здравствуйте!У меня была такая ситуация,мы с любимым познакомились и через время решили пожениться,но на тот момент жили по разным городам.Я уезжаю в свой родной город,чтоб все дела решить и вещи забрать все.В течении месяца по телефону поняла какой то холод,а потом человек начал отдаляться и по телефону мне сказал что ничего не получится и пропал.Я рыдала днями и ночами,а вот такая неопределенность меня ломала всю полностью.Потом в социальных сетях увидела фото что он расписался с женщиной на 11 лет старше.Тогда я просто чуть с ума не сошла.Но спустя 3 года мы встретились в том городе где познакомились,и он сказал что развёлся.Естественно мне было интересно узнать,как так все вышло.На что он говорил что перенёс инсульт и осознал что находился как под гипнозом,и теперь просветлел.Я его простила и вот 6 месяцев живем вместе .Не могу знать правильно ли я поступила,но я его люблю и не переставала любить.
Твоё от тебя не уйдёт, а что ушло было не твоё....
И у меня так же сам уходит и возвращается уже второй раз.
Меня тоже бросили позавчера, очень плохо было, сегодня уже терпимо. Сначала я уходила, но вернулась, т.к. он сделал все, чтобы вернуть, а теперь он ушел, но я ничего делать не буду. Хоть и люблю его, но не вижу наше с ним дальнейшее будущее, слишком мы разные с ним, совсем не понимаем друг друга. Не стоит вам ему звонить, живите своей жизнью, начните встречаться с другими, если прибежит, то, возможно, ненадолго, потом опять уйдет. А вы так и будете, как запасная пристань ждать его. Если вас устраивают такие отношения, то, пожалуйста, ждите, а если нет, то начинайте жить заново.
И меня бросили вчера
Я встречаюсь с женатым 10 месяцев. .очень люблю его. В январе уехал лечь в больницу .дней 10 не звонит. Уехал в другой город на днях должен был приехать. .жду его , а он молчит. .мы взрослые нам за 50. Я знаю это моя последняя любовь. .не хочу его терять. Хочу позвонить, но никак не осмелюсь. Не хочу молча расставаться. Что мне делать? Очень больно, постоянно плачу
Но вы же не хотите меня пускать ) мне так заонил отец бросивший семью, звонил и дразнил меня, рассказывал как он раздавал денежки детям очередной сожительницы, но его просто я посылал лесом говорил пошел на хрен ушлепок, не звони мне, но тот переодически мне звонил и дразнил меня, нехороший человек, мерзская личность предатель своих детей.
Ой кошмар такая же ситуацыя очень больно и хочеться позвонить
Господи, чего же так много несчастных женщин...Мне вообще за 40..и ждать от жизни уже нечего..после развода с мужем (тогда мне было 27) 15 лет была одна..Потом встретила мужчину. Такая любовь захлестнула. Хотя было всякое..ругались, бросали друг друга, мирились..Шестой год пошел...И сечас все только стало становиться стабильным..как он пропал..Не звоню..Думаю-депрессиия (проблем много)..А через 5 дней получаю в интернете..я хочу уйти, чувства прошли..прости..я ухожу...
Вот шесnь дней без него.Просто Умираю. Понимаю, что никто другой мне не нужен. Помню, он всегда говорил, надо бороться ..изи всех сил.. А как бороться-то..Позвонила, сказала, что не могу без него..Он ответил, что осталась только привязанность и он хочет начать новую жизнь без меня...
Пишите на вацап 89880942713 делаю гадание так же привороты
Звонить и не думать !) если сами хотите этого, для чего что-то доказывать и показывать! Чего вы ждёте ? Вы хотите показать сильную женщину ???
Если вы хотите показать сильную, то показывайте! Только таких сильных большая часть одиноких! Покажите умную женщину! А не сильную! Набрали и поговорили! Не берите грех на душу! Гордыня это грех! А вы сейчас показываете свою гордость к сожалению ((((