Пишем тут о них хорошее и радуемся. Рассказываем как познакомились и прочее прочее
ой,я первая!мой муж самый лучший на свете.кстати,он меня отбил от своего друга,с которым мы 3 года встречались
какой хороший муж у Лики...
Все в пролете! Мой муж самый любимый, самый красивый, самый мужественный, добрый, умный, сильный и богатый!
А еще он самый добрый, вот вчера например поленилась я обед готовить и подала мужу подкисший суп. И что вы думаете, он не выгнал меня из дома и бить не стал, а просто опрокинул кастрюльку с супом мне на голову!
4, врешь, Ядрена Вошь! Это у меня такой муж, а все остальные в пролете! :-) Кастрюлек,правда на голову не надевает, я и так красивая.
Да, - познакомились на работе.
ОНИ существуют???
3:)
вот и у меня,золото,а не муж...
тока я подругам не хвастаюсь ( здесь не считается:)), чтоб не завидовали
Мы когда-то работали вместе в баре в одном развлекательном центре в Мск. Там на минут третьем этаже, где склады, были страшные серые бетонные коридоры по километру длинной, как в гестапо. И мой голубчик меня там катал в огромной тележке, в которой в бар привозили ящики с алкоголем. Было так романтично))) А познакомились на концерте Психеи, вместе полезли со сцены прыгать. И еще родились мы в разные годы, но в "соседние" дни - 27 и 28.01.
2 :)
посуду вчера сам помыл без моей просьбы)
Просьба сразу говорить ФИО мужа,зарплату и адрес
Едрёна вошь, посмеялась)
А мы с мужем на свадьбе у друзей познакомились, он свидетель, я свидетельница. Вы знаете, девченки, как в сказке до сих пор. И не искала никого уже, отчаялась, и вдруг он, мой родной и единственный, самый лучший в мире. И недостатков вроде бы полно, но и я не идеальная. И ругаемся вроде, а всё равно понимаю, что то что было до него, это блажь и дурь. Мы как единое целое
на одноклассниках в одной группе жена моего любовника тоже вот в такой теме, ох как хвалила нашего Диму))хороший, добрый любящий. Согласна кстати на все сто
А мой то...ммм не муж а мечта. Правда я его выдумала, потому как то *** что спит рядом тянет разве что оценку -1. А вышла замуж потому как *** моё-сынок богатеньких родителей. И идиот идиотом.
У меня тоже не муж - а мечта. Подруги зеленой завистью исходят. Самый заботливый, верный, внимательный, пылинки сдувает, подарки дарит, комплименты говорит, непривиредливый - что приготовила, то и ест, чаще сам готовит. Я, если честно, месяц назад уже готовила... не помню что...по-моему суп. А свекровь я просто обожаю! шикарная мудрая женщина, котоая всегда втанет на мою сторону и погрозит своему сыну пальчиком! У нас очень дружная и большая семья. Все друг другу помогают. Моя мама просто как сына любит моего мужа, ругает меня, если я начинаю с ним спорить. Короче, все друг за друга горой! Счастливые семьи и хорошие мужья есть, это точно. Чего и Вам желаю!
блин везет же! а я 25 лет жду жду своего....не размениваюсь....чувствую надобы размениваться тогда будут и ухожеры((((((((((
Мой муж:
1) Сам готовит всегда! Я даже не знаю, как плиту включать.
2) Посуду моем по очереди, убираемся вместе. Я отвечаю только за стирку и глажку:)
3) Очень умный! Кандидат наук. Всегда есть, о чем поговорить, поспорить. Мы сильны в разных областях - много можем рассказать друг-другу, посмотреть на ситуацию с разных сторон. У меня дома, можно сказать, есть свой врач и системный
администратор:)
4) Очень заботливый! Каждый день встречает меня на остановке с работы, чтобы я одна не заходила в подъезд. Всегда запишет к врачу, если надо, купит лекарство. Да и просто что-нибудь, чтобы порадовать. Помнит о всех наших совместных датах!
5) На 100% в моем вкусе! Я иногда просто любуюсь им! Невероятно привлекательный и сексуальный мужчина. От его глаз я просто с ума схожу!
6) Мужественный. За ним как за каменной стеной. Физически сильный (для меня это важно)
7) Столько всего умеет! Руки просто золотые!
8) А главное - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СЕКС!
Наверняка это не все плюсы, что вспомнила:) Я его обожаю! И есть за что!
я тожетак думала живя с мужем уже 24 года и даже в тайне завидовала себе ,но не переставала придираться ,как чувствовала,когда узнала что он мне изменил поняла что все мужики сво... ,но привычка самое сильное чувство ...
Мой тоже самый лучший, для меня. Он спокойный, умный, очень тлантливый и творческий человек. Но в то же время не витает в облаках, а разбирается в экономике и финансах, всяких других делах редких для творческих людей. Он немногословен, но когда заговорит, то по делу и говрит умные вещи. Он хороший верный друг и муж, очень порядочный человек. Он очень стильный, у него обалденный вкус. Он добрый и на него можно положиться. У него прекрасная карьера, он любит детей. Он любит готовить и страшная чистюля. Мы равноправные партнеры в семье. Обожаю его родителей, они веселые, интелигентные очень корректные люди. Мне с ними интересно, я их уважаю и люблю. Они придерживаются дистанции.
что-то маловато оказалось таких. институт брака действительно себя изжил
Мой для меня - самый лучший. Умный, добрый, понимающий, меня и детей обожает, балует. Прекрасный собеседник, много общих интересов и хобби. Вместе 6 лет. Познакомились на международной выставке котов в Брюсселе, где его кот и мой кот соответственно заняли 1 и 2-ое места. С тех пор не расставались.
Забыла:)
9) Он у меня ещё и талантливый! Поет в рок-группе (любительской, конечно, с друзьями). Прекрасно играет на фортепьяно и сочиняет замечательную музыку (этим он меня и покорил в свое время:)
10) Терпит мой очень непростой характер...
Но есть и минусы (а то просто он какой-то нереально идеальный получился):
1) пока мало зарабатывает
2) порой тоже может сорваться и нагрубить (очень редко, но метко)
3) его мама:)
Такой муж как у меня-это просто золотая находка! Умный, красивый. а самое главное, что его любовь комне проявляется не только на словах, но и на деле. Если он видит. что я пришла с работы уставшая сам приготовит себе ужин, посуду помоет. А если на меня нападет простуда, в кроватку принесет мне лекарство,поцелут,ласковое словечко скажет :) А ещё у него "золотые руки" я уже забыла, когда вызывала мастеров если в доме была не поладка. или намечался ремонт.А как приятно, когда тебе дарят цветы и делают маленькие подарки просто так без всякого повода :)
Нет у меня самый лучший муж
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/296074814DrlZEQ_ph/
Me and my husband. He is the BEST.
Это все правда?:) Ну не бывает такого..точнее, таких:) Просто герои романов какие то.
Франческа, ты бы хоть новые фотки поставила:)
Жена моего любимого тоже считает, что он самый лучший. Я с ней очень солидарна :)
А у меня муж просто герой. Он мне помог забыть безответную любовь и сделал самой счастливой на свете. Да и правило клин клином выбивает оно действует. Но если у Вас мужья замечательные, то девочки лучше молчите. Вокруг очень много зависти. Счастье любит тишину. Всем счастья и любви!!!