Гость
Статьи
мой муж меня не …

мой муж меня не любит.Что держит его рядом со мной?

Мой муж меня не любит.Думаю,что каждая женщина ,кто это пережил,поймет что это понять легко.У него есть любовница.Иногда слышу как он созванивается с ней.Вопрос такой-что держит его рядом со мной?Что …

нелюбимая жена
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая Жена

Ну и правильно, перекантуетесь какое-то время пока дочь подрастет немного, а там будете жить своей жизнью. А он пусть подарки дарит.)))

Алиса

Во-первых, хочу сказать, девочки, не пользуйтесь магией, это грух большой, и если даже на како-то время что-то наладится, потом несчастья посыпяться.

А во-вторых, Автор, почему он продолжает жить с Вами? Да, причин может быть множество:

1. Не хочет жить без ребенка;

2. привык к своему образу жизни, да и любовница не настаивает.

3. они с любовницей уже решили жить вместе, но перенесли это по какой-либо причине;

4. Вас жалко, Вы же не работаете, при чем, судя по всему, человек явно не с сильным характером.

5. он, действительно, Вас любит, но по жизни он кобель (но здесь тогда не понятно, почему с Вами не разговаривает и секса нет)

Гость

Я замужем больше 5 лет, мне 28, есть дочь 4 года и мой муж меня не любит. Его не интересует ем я живу, чем дышу, я решила что будем жить вместе ради дочери, которая очень любит папу. Сейчас в активном поиске мужезаменителя! Жизнь то продолжается...

Наталья

Абсолютно согласна с ╧47, я вот в такой ситуации живу второй год, сначала волосы на себе рвала, когда сказал, что не любит, потом сама пыталась разлюбить - получилось, теперь ищу себе работу, хобби и подруг по интересам. Уходить друг от друга мы не собираемся. А зачем? Все устаканено, вроде ровно, секс есть, дочка счастлива - все хорошо, время пришло пожить для себя просто. И все!

Елена

Меня тоже мой муж не любит, и что из этого? Брак есть брак, ребенок здесь причем?

ольга

а сами любите его??

пупырышек

я вообще в браке 9 лет, мне 28,ребенку 6, и мой давно уже не любит меня и секс 1-2 раза в месяц,обидно что не толстая не страшная,за собой слежу,но как-то слышала разговор мужа по телефону с другом и суть такая :не важно какая жена, ухоженная или нет, самое главное она рядом всегда что само по себе не интересно, а вот другая, она ж новая!

пупырышек

не важно красотка или нет: главное другая!

Гость
нелюбимая жена

Сообщение было удалено

Банальная лень. Лень оторвать *** от теплого дивана и начать новые отношения. Господи, в браке 6 лет только! А уже люббовницы, быт заел, секса нет... Мама дорогая!!!!!!!!!!!! Ну и мужчин вы себе выбираете...

Алена настоящая

59 - я

Алена настоящая

Умиляюсь рассуждениям. Женщины, вы то разницу вообще понимаете????? Жить в нелюбви и в любви??????????? Дурею от вумана...

Алена настоящая

Автор, вы то сами хотите быть любимой? Или ваша самооценка давно упала ниже плинтуса?

Беатрис

А меня тоже муж разлюбил. После этого четыге годочка с ним просуществовала, ребенок подрос немного и свалила от него. Все ему оставила, с ребенком начала жить с чистого листа. Зато сейчас счастлива сама с собой и с ребенком. Все годы нелюбви перечеркнула.

Есть такое выражение у Луизы Хэу: "если нет рядом с тобой любимого (или любящего) супруга, будь сама себе любимой женщиной".

Беатрис

Так что, нелюбимые жены, любите сами себя. Жизнь продолжается. И готовьте фундамент к отплытию к счастью, пока живете с нелюбящими ленивыми придурками: копите денежку, заканчивайте куриы, получайте дипломы и т.п.

Гость

Автор, так он с вами из-за ребенка. Иwите себе нового мужа. Может через пару лет кто-то в вас влюбится и бросите вашего козла

Маус

57, а что у вас там за муж такой? Олигарх? Что ви ему телефон об голову не разбили?

Гостюг

Обязательно любить надо????? А если женщина любит, а мужчина - просто - не против, и она его устраивает по многим параметрам как подруга. любовница и жена в одном лице??????

И вообще - определение любви в студию!

Только не надо путать ВЛЮБЛЕННОСТЬ и любовь.

Ростовская

Такое ощущение, что писала это любовница. Очень похоже)

наваррская

Скажите мне, что такое любовь?

Цветочки, охи вздохи и тонна лапши на уши?

Мужчина любит по другому.

Любит там, где хорошо, куда хочется возвращаться.

Моя свекровь (царство ей небесное) всю жизнь прожила в шоколаде, и меня учила.

Если для тебя все делают, не бьют, не орут и тебе и твоим детям хорошо, то это и есть любовь.

А сюсю-мусю легче наговорить (что любовницам и делают, а живут-то в семье), труднее пойти и денег заработать и не упрекнуть жену в болезни и здравии.

И даже имея любовницу, сделать так, чтобы жена ни сном, ни духом.

Тра-ля-ля, куплю коня, я же так тебя люблю, чмок-чмок и ничего, это вам надо?

Miss Anna

Автор, мужик у вас ЗОЛОТО!!!

У вас же секса нет. и вы в этом виноваты, вот он и бегает на сторону.

Перестань быть дурой и строй семью!!! Больше секса, любви и понимания! Погвоори с ним открыто, что хочешь, чтобв семье не было третьей.

Возроди свою семью, ради дочки хотя бы.

И где такие бабы мужиков хороших берут. а?))))

Софья
Ростовская

Сообщение было удалено

Аха. Любовница, которая хочет понять и искренне недоумевает, почему же ее женатик с "нелюбимой женой" никак не разведется.

ket

Мой муж меня не любит, но живет со мной, обнимает, целует,иногда ссоримся, я стараюсь чтобы он нивчем не нуждался...забочусь о нем, вся проблема в том что он очень вспыльчивый и взрывается по всякой ерунде С самого начала отношений он говорил что не любит меня как бы мне того хотелось и что живет он со мной только из-за того что ему комфортно.... а недавно мы поссорились из-за бытовухи, и он сказал что "Я для него как инвалид, и на улицу не выгонишь потому что жалко (якобы ни на что не способная)и жить ему со мной не выносимо порой" Подскажите пожалуйста как мне быть? я уже не смогу к нему относиться так доверчиво как раньше, он этой фразой буд то мне глаза открыл на свое отношение ко мне......

Солнышко

Девочки,а я-т одумала,что одна я такая дура. извините (как тот слоненок в мультике). Ведь никому не понять, что есть конфликт,муж из-за своей злости ничего не хочет менять, два ! месяца молча, у его родителей живем 3 года, дочке почти год, а я поняла сейчас,почему конфликт неисчерпаем - не любит! и другой нет, и не надо ему, и секса нет, ничего нет, зачем вместе спим? ради дочери. а это неправильно. а главное - за что люблю? дура.

клава

я думаю вы сильно грузитесь\нелюбимая жена\ 23 это еще детство. Как захотите так и повернете свою жизнь только если избавитесь от страхов и комплексов своих. Л

Страшно

Страшно жить вот так. Что же тогда будет дальше. Что будет с моей жизью.

Olja

чтобы муж по сторонам не смотрел надо с ним сексом заниматься, вообще попробуйте влюбить своего мужа и влюбиться в него еще раз, и еще раз и еще раз.

если муж не любит, то он уходит, и это еще не всегда значит что не любит, а он с вами живет - это много стоит, больше чем пуси-муси.

Гость
Olja

Сообщение было удалено

а если он не хочет им заниматься и бегает от жены как целка

Дарья
нелюбимая жена

Сообщение было удалено

Дарья

Мне тоже кажешься что мой муж не любит меня. Все так де как у вас но нет любовницы. Я родила дочь,у меня после родовая депрессия. Да и видимся редко,он на север летает. Он отвык от меня. Мы тоже не спим. Когда я задаю вопрос почему мы перестали спать,он отвечает мне,что я ерундой занимаюсь. А еще упрекает в том что я постоянно хочу уйти куда-нибудь. Я сижу дома с ребенком. А на днях он уехал на 4 дня к друзьям,оставив меня с грудной дочкой не смотря на то что я болею и у меня температура. Я его очень люблю. Я в полном отчаяние. Помогите советом..(

Дарья

Так что же делать???

Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!

Люся

Мой муж постоянно в вотс апе переписывпется с кем то и днем и ночью говорит по работе,с друзьями и т.д но каждые 2 -3 минуты это же дураку понятно что там правда есть любовница на мои слезы и вопросы типа есть любовница да?говорит что ты нет ни кого просто общение....в браке мы 15 лет мне 36 ему 30 есть дочь она его очень любит и он ее....мы оооочень редко разговариваем секс 2 раз в месяц и то по моей просьбе....я его дюблю а он меня нет это очевидно что мне делать?даже жить не хочется....

Санта
Люся

Сообщение было удалено

Что здесь можно сделать,кроме как найти другого мужчину ? Для брака. И только потом разойтись. Время,которое тратите на страдания, необходимо для поиска достойного кандидата. Если для вас главное-любовь, то просто ищите именно её,да чтобы понимать друг друга и были бы общие интересы. Дочка всё равно вырастет. И что будете делать наедине с чужим для души человеком ? Да и любить вашей дочери никто не запрещает своего отца,как и ему дочь. Для этого не обязательно мучится в неудачном браке,даже нежелательно для её психики. Для вашей тем более.

Санта

Люся, вы ещё поймите,что это не настоящие чувства. Вы желаемое,то есть жажду любить,принимаете за любовь. Безответная- не то. Когда наконец в вашу жизнь любовь придёт, вы узнаете её по взаимности. Трудно сейчас это осознать, но потом ещё посмеётесь над своей ошибкой. Причём забудьте про возрастные и другие ограничения.Однако усилия для поиска прилагайте.

Людмила
Автор

Сообщение было удалено

я в таком же положении.

Людмила

Ваша история похожа на мою...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья вы нашли подруг по интересам?

Гость

Vy baby sliuhi kakieto vse. Esli ne liubet - razvodites, a be vaskov iscite.

Гостьларисаяа

А,потому что ему негде жить и плюс возрост 63 а мне 67

Гость
ket

Мой муж меня не любит, но живет со мной, обнимает, целует,иногда ссоримся, я стараюсь чтобы он нивчем не нуждался...забочусь о нем, вся проблема в том что он очень вспыльчивый и взрывается по всякой ерунде С самого начала отношений он говорил что не любит меня как бы мне того хотелось и что живет он со мной только из-за того что ему комфортно.... а недавно мы поссорились из-за бытовухи, и он сказал что "Я для него как инвалид, и на улицу не выгонишь потому что жалко (якобы ни на что не способная)и жить ему со мной не выносимо порой" Подскажите пожалуйста как мне быть? я уже не смогу к нему относиться так доверчиво как раньше, он этой фразой буд то мне глаза открыл на свое отношение ко мне......

Конечно, он вас любит) Просто сказал сгоряча, потом вы ему напомните, когда он будет в хорошем настроение и он ещё прощенье попросит) не партись)))

Гость

Его Вы устраиваете! Многие мужчины так живут и жена есть с ребенком, семья, одним словом, и баб меняет, как перчатки. А Вас это устраивает??? Устраивает такой муж??? Семьи у Вас нет! У Вас ничего нет! Только подачки от чужого человека. Он не теряет ничего, а вот Вы теряете ВРЕМЯ и свою молодость и привлекательность! Подумайте, кому Вы отдаете годы своей жизни, человеку, который не только Вас не любит, но и не ценит. Он унижает Вас как женщину! ОПОМНИТЕСЬ!!! Беги от него....

Гость

А ведь многие терпилки до сих пор это женской мудростью называют.Вот уже и новое поколение терпилок выросло. Грустно девушки.

Гость
Гость

Его Вы устраиваете! Многие мужчины так живут и жена есть с ребенком, семья, одним словом, и баб меняет, как перчатки. А Вас это устраивает??? Устраивает такой муж??? Семьи у Вас нет! У Вас ничего нет! Только подачки от чужого человека. Он не теряет ничего, а вот Вы теряете ВРЕМЯ и свою молодость и привлекательность! Подумайте, кому Вы отдаете годы своей жизни, человеку, который не только Вас не любит, но и не ценит. Он унижает Вас как женщину! ОПОМНИТЕСЬ!!! Беги от него....

Я с вами согласна! Им просто так удобно жить! И жена есть и любовница. А надо жить в любви и понимании. Не терять времени на приспособленцов.

Гость
нелюбимая жена

Она ему писала что хочет от него в подарок духи Шанель.Он как то вечером между делом спрашивает у меня сколько они стоят.Я ему "зачем тебе?".Он-одна знакомая попросила за кой какую услугу.Ну я от балды назвала примерную стоимость-4 тыщи рублей.На что он ответил-обойдется тогда знакомая,куплю ей кофет каких нить.

Это дурдом какой-то 🤮🤮🤮

Гость

Ж

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Оля
Гостюг

Обязательно любить надо????? А если женщина любит, а мужчина - просто - не против, и она его устраивает по многим параметрам как подруга. любовница и жена в одном лице??????

И вообще - определение любви в студию!

Только не надо путать ВЛЮБЛЕННОСТЬ и любовь.

Любовь это принятие человека во всех смыслах. Когда менять человека не собираешься. Но таких людей очень мало

Гость

у нас с мужем двое детей и тоже нет чувств никаких, вообще никаких. только он меня не содержит,скорее даже я кормлю всю семью,детей и себя одеваю и обуваю сама,живем в моей квартире за которую я сама плачу ипотеку и комуналку(он за 5 лет не помог не разу),и баб полно он на язычок подвешен и зп хорошая.мотает нервы и не уходит,что делать то????

Гость

А когда нет у него никого

Гость

ха, лохушка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: