Мой муж меня не любит.Думаю,что каждая женщина ,кто это пережил,поймет что это понять легко.У него есть любовница.Иногда слышу как он созванивается с ней.Вопрос такой-что держит его рядом со мной?Что заставляет оплачивать все мои прихоти(а он ни в чем мне не отказывает)?Только не пишите что ему со мной удобно,скорее наоборот-мне удобно с ним так как я не работаю.Секса между нами нет,ни о чем не говорим давно уже.Когда я ему предлагаю расстаться он говорит что любит меня и чтоб я не порола чушь.Но я ЧУВСТВУЮ что любви между нами нет :(
у него ТАМ несерьезно, ради этого не видит смысла затевать развод, ворошить устаканившийся быт и все прочее. ему и так нормально.
вот и все.
Ну мужики, они такие.... Во-первых, еще больше, чем мы, боятся менять что-то в своей жизни. Во-вторых, Вы же его не гоните? Миритесь с таким положением вещей? Всем удобно, всех все устраивает. Он Ваши прихоти исполняет, а Вы его прикрываете своим присутствием (или наличием?) от посягательств любовницы заиметь Вашего супруга в качестве мужа, думаю, примерно так....
а он тебя и не бросит, если не начнешь скандалить
у меня есть такой пример перед глазами. я говорит, говорю жене - ну ты же понимаешь, что я сплю с другими. она говорит - ерунда, понимаю. а чего не понимать? он ее и ребенка содержит. а он про нее говорит - нравится мне моя жена. чего с ней разводиться?
вот и живут.
Похоже Вы молоды!!! Сколько Вам лет?
если нет ребенка, лучше бы уйти. можно так - с грустными глазами, поплакать, сказать что не любит, бессердечный - свалить к маме. вариант - станет осторожнее. второй вариант - ему понравится и он не станет ждать назад. но - лучше же сейчас, чем вдруг это будет намного позже.
с другой стороны - можно ничего не делать и так сидеть очень долго, если все устраивает и ты его тоже не любишь.
Автор, а Вашего мужа не Александр зовут ? И сколько Вам лет обоим ? Тогда и советы будут более конкретные (это я на счет возраста).
N 4 - похоже, что наоборот, возможно я ошибаюсь, ждем ответа автора
Автор, просто он ни вас, ни любовницу не любит. В чем-то вы его устраиваете (быт, привычка) вы родной человек. В чем-то она - секс. Зачем ему что-то менять? Оценка ситуации в целом - тихий ужас :(
Беата, мне кажется, это так унизительно.... Поплакать, добиваясь того, чтобы мужик стал осторожнее.... Это ужасно просто, я бы поняла поплакать, что бы совесть проснулась и перестал шляться, но поняла бы со стороны, для себя такого, конечно, не приемлю...
И еще, автор, вы написали что любви между вами нет. Тогда ради чего вы с ним? Ради денег? Тогда терпите, так тоже "живут"
Шумелка Мыш, а я не знаю как бы я себя вела... если бы я любила - конечно, я бы не выдержала - слезы, истерики, уход, как по заказу. а если нет... не могу винить автора, если это ей просто удобно. ну не любит муж, зато балует, других потребностей нет
унизительно - понятие относительное. кому-то пофигу....
не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что всех все устраивает
Автор, к посту 8. Секс с ней его устраивает только потому что новая она. Не хотелось бы чтобы у вас комплекс развился. Она ему скоро надоест.
Всем спасибо:)мне 23,мужу 30.Любовнице или 25 или больше.С моей стороны любви особой нет...есть привычка,он мне родной человек,друг,родственник...Отношения у нас хорошие-не оскорбляем друг друга,не скандалим,не унижаем.Ребенок есть.Он очень привязан к дочке...Я ему говорила что если разойдемся не буду припятствовать его с ней общению.На что он отвечает "не говори ерунды.Я вас люблю больше жизни и никуда не уйду".Вроде как всех все устраивает.Но любви как таковой нет.
В браке почти 6 лет.Дочке 4 месяца.
Он как то забыл дома мобильник.Я неудержалась и почитала смс которые он пишет любовнице...То же самое он мне писал когда встречались.
Она ему писала что хочет от него в подарок духи Шанель.Он как то вечером между делом спрашивает у меня сколько они стоят.Я ему "зачем тебе?".Он-одна знакомая попросила за кой какую услугу.Ну я от балды назвала примерную стоимость-4 тыщи рублей.На что он ответил-обойдется тогда знакомая,куплю ей кофет каких нить.
конфет то есть.
Есть у меня такой пример перед глазами - правда там всем за 40 (ближе к 50-ти), но ситуация Ваша - один в один, детей двое, но старшая дочь уже не живет с ними почти... Муж не уходит , потому что любовница не может его принять - у нее семья, есть ребенок, очень привязан к отцу, но сам муж - никчемный почти человек ( не знаю как помягче написать, чтобы не унизить человека). Частично проблема жены и Ваша на мой взгляд - Вы не работаете, это конечно фактор не определяющий, но существенный.
Правда человек очень богатый, из-за 4 тыс и разговоров не будет даже.
Римма,да я не особо парюсь по поводу работы-у меня родители живут под боком и мне ничего не состовляет труда в принципе уйти к родителям.Они и помогут и поддержат.
Не хочется писать банальщину-но все в ваших руках , Вы сможете спасти свой брак если хорошо поработаете, вернее спасете или себя или брак, но Вам станет легче))))
Полюбите себя в полный рост!!! Прямо сейчас!!! Я очень тяжело переношу слова на бумагу-но вот Наташа , мне кажется, могла бы Вам дать дельные советы,я не всегда с ней согласна-но на одной ветке ))))) она вытащила женщину блестяще!!!!!!!!!Что-то мне кажется, что ситуация похожа,хотя не совсем , ну на то и Наташа-Королева!!!!
Вы не поняли меня - я не про деньги, а про интерес в общении, это тоже много значит в личной жизни. Ну Вы все же действительно очень молоды еще...
22Гость,окей!:)Наташа,помоги разобраться в ситуации!:)
Римма,аа....я поняла:)
Автор,может вы недостаточно пороли ЧУШЬ?
Беата, вобщем да.... не всем унизительно так жить....
согласна с ╧1.
Жильберта,а как надо было?:)
Пиз*ите,автор,пиз*ите!!!
Автор,чЕстно?
Хз!!!
И не знаю
Подумаю
Автор,а чё надо-то?
Любви нет...
секса нет....
вапросы????
Жильберта,пытаюсь понять что нам надо друг от друга.Почему мы до сих пор вместе.
у него есть дочь, к которой он привязан. проверенная жена, расходы на которую известны и которая не возражает, что есть любовница. и любовница, которую можно иногда менять.
какое-то безразличие в постах автора. любви нет. ничего нет..жуть
Автор, вам всем такой расклад удобен. Вот весь секрет совместного проживания. Может так и хорошо, а то вдруг бы вы любили своего мужа без памяти, вот уж тогда настрадались бы! А так, он обеспечивает, не лезет к вам, чего еще нужно нелюбящей женщине? Ну можете к родителям уйти, но думается мне с таким мужем лучше, чем с родителями, во всяком случае пока.
И мой меня не любит.. Я даже не могу передать насколько это погано все чувствовать. Я же вижу, что иногда его даже одно мое слово раздражает. У меня со здоровьем не очень, получается, что живет вроде как из жалости и ощущает себя таким благородным.. что вот типа жену больную не бросил.Ну и самая главная причина-это сын, который не поймет, если папа из дома уйдет, сын для него свет в окне.. а я так, бесплатное приложение к нему.Скажете сейчас как можно так жить.. а я и не знаю, что это за жизнь, самоценка у меня уже давно ниже плинтуса.Была бы одна, может и решилась бы.. А так боюсь, что хуже будет ребенку, парню отец нужен и мужское воспитание. Они и так все время вдвоем, а я одна.. Мне иногда кажется, что пропади я куда, они для приличия бы погоревали, а потом прекрасненько себе жили бы вдвоем.Семьи давно нет как таковой, есть папа с сыном и есть я одна. Ну вот куда мне деваться?
37,нее...я бы так точно не смогла....Еслиб хоть на секунду заподозрила что муж живет со мной из жалости-выкинула бы нафик и тапки прислала бы по почте:(((
38. Я четко знаю, что если я захочу уйти,то сын останется с ним.. Он уже достаточно взрослый и не нуждается в такой сильной материнской опеке, к тому же сочтет это за мою блажь и каприз, не объяснишь же ему свои чувства и не поймет он. И вот тогда я останусь совсем одна, куда мне одной уходить?Проситься к маме и жить с ней и слышать ее упреки, что не смуела сохранить семью? Она такжен сочтет это моим капризом.. со стороны-то вроде как все замечательно. Деньги он домой несет,семью всем обеспечивает, сына обожает.. только вот любви уже нет совсем.
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru .Я туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru
37 Присматривайте себе любимого мужчину, жизнь нам дается один раз, поначалу просто встречайтесь, а когда сын подрастет и не будет так нуждаться в опеке родителей, сойдетесь со своим любимым и будете жить вместе.
41.Это был мой пост 37.. Вы думаете я кому нужна буду со своими проблемами со здоровьем? Никому не надо чужих проблем.. вот так вот.Нет, так мужчины внимание обращают, но не буду же я всем о диагнозах рассказывать, а так явно не видно..А вот совместную жизнь строить вряд ли захотят, муж любит жену здоровую, а сестру богатую, банально.. но факт.А мой жертву из себя строит, типа это мой крест и я буду его нести до конца, меня аж трясет от этого. Но с другой стороны, он меня обеспечил хорошими врачами и прекрасной медицинской страховкой, что я вряд ли смогу иметь дальше. Поэтому можно сказать, что у меня стабильная ситуация со здоровьем на сегодняшний день, это неизлечимо, но нет явных рецидивов.А вот так уйду и останусь одна без помощи, хоть прямо в гроб ложись.. бог его знает что будет.
42 - есть выражение с которым я полностью согласна - счастлив не тот, кого любят, а тот кто любит! Если вы любите своего мужа и вас радует, когда он приходит с работы, то это и есть счастье. Ну а если и вы его не любите, то увы...
43 Не согласна с таким мнением, вы для начала поживите или повстречайтесь с человеком, который вас не любит, поверьте, жизнь медом не покажется. Может слышали" Я люблю тебя, не за то, кто ты, а кто я рядом с тобой"-мудрые слова.
44 - мне не понравилось - звучит очень эгоистично, типа того, что кто ты мне все равно, главное для меня - это я любимая ( любимый). А вообще всех условно можно разделить на источников любви и детекторов любви. Источникам главное найти достойный объект для отдачи своей любви, а детекторам того, кто их будет любить. Взаимность желательна, но не обязательна для ощущения радости жизни.
43, Лиска, а толку то любить того, кто о тебя ноги вытирает. И даже, если он такой тактичный, что не вытирает ноги, а просто очень холоден и равнодушен. Нахрена такое счастье и такая любовь?
Если бы я была на Вашем месте, я бы оставила все как есть, но завела бы свою жизнь на стороне. Не обязательно любовника, хотя тоже не исключаю, но во всяком случае подруг-друзей, устроилась бы на работу, хобби там какое-нибудь завела. Конечно, все это возможно, если вы достаточно равнодушны к своему мужу, т.е. плавно перевести отношения в дружеские и жить своей жизнью. То, что он вас балует - оч.хорошо, пусть продолжает!)))
обалдеть, как люди живут. какие-то ширмы себе понастроили и изображают в них жизнь, играют в семьи, браки, для кого? не понимаю
48. А вся наша жизнь игра.. давайте быть честными. Вы в одну игру играете, я в другую
Счастливая жена,я пока посвятила себя дочке:)мне с ней интересно:)подругу завела-такую же молодую мамашку,гуляем вместе:)придет время-на работу пойду.