Что делать если муж почти каждый день гуляет с друзьями до 3 утра?устала уже ругаться.Каждый раз у него новые отговорки.И каждый раз говорит что ненадолго а в итоге одно и то же.Раньше такое бывало но …
pam, не знаю, актуальна эта тама сейчас или нет, я тебя полность понимаю.
Сейчас сижу вот в 3 часа ночи с опухшими глазами - муж в очередной раз собрался на тусовку - как всегда скандал! Что за существа - эти мужики??? Неужели им так трудно понять, что женщины переживают за них. У меня похожа яситуация: муж - ди-джей, раньше работал в клубе, потом уволился из-за начальника.........раньше я всегда с ним ходила на работу в ночной клуб, но после того, как он ушел оттуда, стал просто тусоваться по ночам, и огда у меня сил с ним нет из-за того, что а работе устаю, он стал гулеванить без меня. И так же обещает, скажем, в 2 приехать, а приезжает под утро, да к тому же пьяный как свинья! Мы и рсходились с ним из-за этого, даже на развод хотела подать, но все кто тут писал, что такой муж не нужен и т.д. поймите, что не так-то просто отказаться от любимого человека, с которым связывает не только негатив, но и много счасливых дней. В клубах к тому же очень много "девочек", которые так и наровят в штаны любому мужику залезть......как бы я не любила своегго мужа, но вероятность измены есть всегда --- на собственном опыте однажды убедилась, правда это был другой мол. человек..........pam, если у ты уже нашла решение этой проблемы, напиши мне, пожалуйста, ну а если нет, давай думать вместе, как приучить неродивых мужей к дому.
Спасибо за внимание, жду ответы
Я уже не знаю что с мужем делать.У нас молодая семья,маленький ребенок но в принципе оставить ее редко но можно с его мамой на ночь.А он категорически не хочет этого,гуляет сам,раньше хоть приходил в 2 или 3 часа ночи,а сейчас вот сижу и реву,ушел вчера вечером но до сих пор не пришел!Говорит что с пацанами отдыхает,а я не верю ему и накручиваю себя!При этом сама гулять никуда не хожу,он грозит что выгонит и заберет ребенка к себе!
Кира, да оставте ему ребёнка на пару дней. Если сил не хватает, то сделайте вид, что оставляете. Не противтесь его решениям. Просто знает, что Вы никуда не денетесь, вот и гуляет. Как же он с ребёнком-то гулять пойдёт. Да уж ..... Молодо-зелено.
а и правда, говорите :" Давай, милый пока, целую!", он за порог, вы тоже, и никаких звонков, позвонит, говорите:"Уже ОДЕВАЮСЬ (собераюсь), через 5 минут буду". Приходит он домой , а вас там нет, пару раз так тюкнется об закрытую дверь, потом задумается может быть.
Ребенка он не забирет, как же потом гулять!У меня таже ситуация что и у pam сижу дома с ребенком и реву не знаю что делать дальше выгнать так вроде бы люблю, а терпеть уже немогу крышу сносит.
ой девчата как же приятно ощущать среди вас себя своей меня тоже коснулась такая беда мой молодой человек без 5 минут который муж и отец будующего нашего малыша поступает так же подло как и ваши мужья.Банальная тема,НО увы очень трогает и обижает.И при всем при этом они (мужики) не понимают что с каждой такой выходкой они убивают в нас любовь.Мне 20 лет встречаемся 2,5 года сейчас же когда я забеременела он предложил выйти замуж мы подали заявление и вот уже до свадьбы меньше месяца он начал выкидывать мне фокусы уже 4 день подряд приходит в 2 часа ночи и когда я попыталась ему объяснить что это уже через чур он мне просто ответил "Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ,Я ГУЛЯЛ С ДРУЗЬЯМИ" На чем теперь я порешила что с этим человеком связывать судьбу не хочу, а с другой стороны люблю.Что делать???
девчонки, может уже и не актуально. со своим тоже не могу справится. тоже после рождения ребенка. до рождения- все меня пас, куда и с кем я хожу.по 10 раз телефон проверял и звонил каждые полчаса. а сам все время дома сидел. длилось это счастье 2 года. потом, когда ребенку исполнилось 1,5 года все и началось. вернее началось с машины, а дальше все реже и реже приходил во время. потом вообще оборзел- начал ночевать 1 раз в неделю то там, то сям.самое интересное- я все подозревала-что другая.может и была, но с течением времени то от одной жены узнаю, что он ночевал у них в гостях, то у другой.
терпенье лопнуло- подала на развод. прибежал, просил, обещал и все такое. подействовало на год, полтора. почти всегда вовремя. но теперь постепенно все позднее и позднее, а один раз домой не пришел-прощения просил. но теперь врет- типа я чай пью у того-то, а приходит выпивший в полночь или за полночь -пьяный. пробовала сама гулять, ребенку уже 4 года, но не помогает. да и считаю, что это не правильно. если мама начнет вслед за папой гулять, что из ребенка то вырастет. короче, мое мнение: или смирись или расходись. забыла сказать- моему 28 лет. а то что обижается и домой ему не охота, понять могу, потому что до рождения ребенка, когда я так гуляла, а он сидел дома я тоже обижалась: ну как он не понимает.. нов ведь теперь-то семья, пора своим хотеньям сказать нет. да . забыла сказать: и ревела, и скандалила- ничего не помогает, или помогает на время. пробовала любовника завести. завела интрижку, до секса не дошло- не готова была, все-таки 5 лет с одним мужчиной. так он зараза как задний местом почуял- начал дома сидеть, ни по скайпу не пообщаться, ни по телефону. я думаю, что только интрижка на стороне пригонит блудного мужа домой. моему хватило одного звонка, когда я от лжи глаза скосила в пол, и одной смс забытой по пьянке(забыла удалить). он конечно ничего не сказал, признался только через неделю, что читал. а я то в толк не возьму, чего это он дома сидит!!! а гулять без него, оставляя ребенка поможет не на долго. в конце концов сначала позлится, а потом если в вас уверен, в тот день, когда будет гулять, еще позднее придет-расслабится.
терпенье лопнуло- подала на развод. прибежал, просил, обещал и все такое. подействовало на год, полтора. почти всегда вовремя. но теперь постепенно все позднее и позднее, а один раз домой не пришел-прощения просил. но теперь врет- типа я чай пью у того-то, а приходит выпивший в полночь или за полночь -пьяный. пробовала сама гулять, ребенку уже 4 года, но не помогает. да и считаю, что это не правильно. если мама начнет вслед за папой гулять, что из ребенка то вырастет. короче, мое мнение: или смирись или расходись. забыла сказать- моему 28 лет. а то что обижается и домой ему не охота, понять могу, потому что до рождения ребенка, когда я так гуляла, а он сидел дома я тоже обижалась: ну как он не понимает.. нов ведь теперь-то семья, пора своим хотеньям сказать нет. да . забыла сказать: и ревела, и скандалила- ничего не помогает, или помогает на время. пробовала любовника завести. завела интрижку, до секса не дошло- не готова была, все-таки 5 лет с одним мужчиной. так он зараза как задний местом почуял- начал дома сидеть, ни по скайпу не пообщаться, ни по телефону. я думаю, что только интрижка на стороне пригонит блудного мужа домой. моему хватило одного звонка, когда я от лжи глаза скосила в пол, и одной смс забытой по пьянке(забыла удалить). он конечно ничего не сказал, признался только через неделю, что читал. а я то в толк не возьму, чего это он дома сидит!!! а гулять без него, оставляя ребенка поможет не на долго. в конце концов сначала позлится, а потом если в вас уверен, в тот день, когда будет гулять, еще позднее придет-расслабится.
кстати сос воим не разошлась только по причине сильной любви, ребенок еще маленький тогда был- не все понимал, а сейчас думаю, что лучше отвлечься с другим мужчиной- все довольны и счастливы. тем более я его предупредила- смотри, доходишься, рога вырастут
вот еще хочу добавить загоните себя девчонки до крайнего состояния. я вроде сильный человек по жизни, ничего с неба не упало- всего сама добивалась,но довел он меня таким поведением сначала до успокоительного, а потом вообще до таблеток в ванной. ладно хоть глупостей не наделала. когда другой мужчина обратит на вас внимание, станет так хорошо. правда вот тут советую завести другого мужчину, но сама дальше интрижки не заходила- не могу пока. но приятно, когда вас ценят и заботятся, и звонят вечером, когда муж со своими дружбанами гуляет, и интересуется твоим делами и чувствуешь, что дело то не в тебе, а просто муж глупец. главное, чтоб он понял это не слишком поздно
у меня все то же самое,он гуляет с друзьями а я сижу дома,ни подруг,никого...и причем когда я хочу выйти куда то орет как резаный и руками перед лицом машет,да и ребенка бросить не могу-душа разрывается..все думаю вдруг проснется.или плакать без меня начнет,да и вообще..даже к своей маме должна ехать с его разрешения,не раз бил и причем сильно,все прощала..иногда чувствую себя тряпкой половой но уйти сил нет и через день прощаю,сейчас сижу дома а он где то с дружками пиво пьет,а еще пойти не могу никуда т.к денег он мне дает только на какие то нужды,и даже чеки иногда просит предоставить,мне 23 ему 25,ребенку 3 с половиной года,я без образования и без работы вот так и сижу и все терплю идти некуда и не могу...
А у нас с мужем доверительные отношения и мы очень любим друг друга, однако в свободе не ограничиваем. Я вообще с бывшим могу пойти гулять и он отпустит. Недавно с подругами до утра гуляла, сегодня он ушёл и не пьёт там, не изменяет))) Только скучно без него дома(((
Принимайте в свои ряды!!!
тоже вот сижу жду, пол-четвёртого уже. К сожалению бабушки и дедушки далеко, сынишку не на кого оставить, так бы тоже куда-то пошла. Полтора года уже никуда не выбиралась совсем.
Я тут решила если нельзя изменить ситуацию - нужно менять отношение к ней. Знаете меня не гулянки бесят, а обман мол ещё 15 минут, которые длятся как минимум пару часов, или когда вообще трубку не берёт, да я ж не мозг клевать звоню, а узнать жив ли, здоров?
Это какое-то просто наваждение!!! я в шоке...до замужества и подумать не могла что вот так вот может быть...никогда не думала, что всё это будет именно в моей семье....что меня это всё коснется
все мы, которые все это терпим - слабые существа...сильные женщины не живут и не терпят, а уходят и строят свою жизнь по-другому - НОРМАЛЬНО...как там говорят...один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.....
я прошла уже всё вышесказанное (без рукоприкладства)...и вранье, и "дела", которые заключаются в посиделках с пивком и более, и ревности характера просто смешного, и клевету....это было страшно больно, когда через час после родов звонит сестра
Санюня! Знаете я когда рожала, своего еле вызвонила трубку не брал, с друзьями пивко в баре пил, а я уже в родзале а вещи ребёнка у него в багажнике, я и звонила и писала мол рожаю, никакой реакции, пришлось обзвонить всех дружков чтоб сказали что я рожаю вещи нужны...
Девчёнки это всё так ужасно!Сижу всё это читаю,уже ночь,тоже одна с млоденцем кормящая мамаша.Думала найду выход из положения,а тут у всех одно и тоже.Муж меня моложе на 8 лет,до рождения была любовь не растощимая,а теперь он не ночует дома по несколько дней и также клянётся ,что ночует у друзей.Я знаю надо быть сильной,найти работу,отдать малыша в садик и может быть начать новую жизнь,потому,что понимаешь,он не изменится!!!Что происходит с этими мужиками???...
Сообщение было удалено
)) извините, улыбнуло))
Будет смеятся, девчонки! )))
У меня аналогично противоположная ситуация! Мне завтра 26, жене через месяц 23, сыну год. Встречались 1.5 года - всё замечательно было, всегде вместе. Год назад родила мне сына, и пошла в загул. Узнал, что общается с парнем, я его немного знал - скандалил сильно, забрал все вещи и ушёл. Месяц бегал за мной - простил. Всё для неё делаю, всё разрешаю, последние деньги отдаю, не пью, не гуляю, если только с ней, всегда с сыном сижу. После где пол года жили нормаль, и опять начались её гулянки, типа с подругами, три раза дома не ночевала. Сколько раз ловил её на обмане. Но измены вроде не было никогда. Опять ругался, стоило взять свои вещи и уйти - вечером звонит и плачет - возвращайся, не могу без тебя. Простил, опять 2-3 месяца нормально... Ща опять началось. Уходит говорит придет в 12, прихолит в 5 утра. В эту субботу вывела - была у сестры сказала в 12 придет, я лег спать, просыпаюсь в 3 ночи - её нет, звоню - ты где - отвечает - какая тебе разница и выключила телефон. Пришла в 6 утра и сказала сидела у подруги дома разговаривали. Говорю ей, что меня это всё не устраивает и придётся наверное разводится - терпения не хватает. Она спокойно хорошо, раз я так решил, но типо она там не в чём не виновата, и ей уже тоже надоела моя ругань. И в чёп прикол - она не понимает, что я ругаюсь из за её вранья и гулянок до утра!!!
Вот такой мне подарок на день рождение сделала жена...
а я как забеременнила у мужа как крышу снесло, раньше ни могла его куда то в бар утащить, по танцивать куда то сходить,а как забеременила,сидим с друзьями, например, я часов 22 уже устаю говорю -домой пойду, он -ага я ща приду, и в результате часа в 3 ночи звонит говорит -мы тут в бар поехали не надолго, я перенерничала весь низ живота так крутило, я думала все с малышом что то, на утро явился я всю ночь не спала ждала,выкинула ему из шкафа вещи говорю -уходи я так жить не хочу, он клялся божился, простила, ну на месяц хватила, потом все по новой,
ну думала может ща нагуляется потом ребенок уже думаю все хорошо будет, но когда сынок родился еще хуже стало, сыну месяц а он опять ну можно в бар -я так устал, вот я думаю вот я устаю мне ни каких баров не надо мнебы на койку. сейчас сыну 5 месяцев а гулянок стало еще больше каждую неделю, один раз вообще сидели с друзьми я ушла сына мыть в 9 домой, он остался, я легла спать и где то в 12 слышу пришел, походил по квартире, переоделся и ушел, я была в ауте ни че даже ни сказал, телефон выключил, я не спала всю ночь где он как, ждала, пришел пьяный час поспал ушел на работу, я вещи в пакеты собрала и у двери поставила, пришел, я сказала что бы уходил он опять что такого больше не повтарить что любит и так далие, но я сказала что нет, когда мы действительно нужны будем когда нагуляется может приходить, пришел на следующий день типо все я понял,
через 2 недели все повторилось и опять каждую неделю, а ткт в выходные в эти приду в 2, позвонил чуть задержусть и все через пол часа я уже не могла дозвониться уже абонент не абонент, я ждала а вдруг че случилось в 6 пришел, разделся а трусы на изнанку, я ни когд не думала что челавек близкий может вызывать такое отвращение и как говорят -меня от тебя тошнит, я поняла что такое реально бывает, ощущение как будто нагадили в твою любимую тарелку или кружку и сколько её не мой все будет казаться что она ваняет, ща прибываю в таком шоке что даже и не знаю как поступить, самое противное что прожили сним 7 лет и только вот когда он себя показал
Хочу сказать, что всё это *** собачая и чем дальше, тем хуже...и все это приведет к разводу рано или поздно - кто насколько себя уважает. С того времени, когда я оставляла здесь коммент все стало в миллион раз хуже...причем чем дальше, тем больше я оказываюсь виновата...
Добрый день. У меня в семье был разлад, муж нашел любовницу, может быть какой-то "критический
период", может быть и сама я во многом виновата. Но мы были тогда на грани развода.
Я хотела сохранить семью и мне одна знакомая посоветовала обратиться к магу. Я обошла многих, но только лишь Сергей Болтенко смог мне помочь в моей проблеме. Он грамотный специалист, много снимался на телевидении. В общем, советую только Сергея Болтенко!
да уж ..знакомая ситуация. Я прожила с мужем 12 лет..и всё это время были гулянки ..ночные..дискотеки..и т.д..Естественно без меня..На первом месте-друзья..или вернее сказать -соучастники..Развелась..теперь у меня есть мужчина..которому интересно проводрть время со мной и детьми..а не гдето ..в кабаке..с "друзьями"..Я считаю..что ,конечно,друзья -подруги нужны..но у семейных-семейные..и время надо проводить отдыхая семьями..а не каждый сам по себе.. на дискотеке..или в кабаке..Ну не без того..изредка.посиделки с друзьями..пивка попить..или водочки..но не регулярно..причём наплевав на близкого человека..на его мнение по этому поводу..Я пробовала всё!! Тоже уходить с подругами..и т.д...но не к чему это не привело..только к лишним скандалам..Мой Вам совет..определитесь..чего Вы хотите-крепкой и дружной семьи..или мужа "пришёл-ушёл"..и решайте..как Вам поступить..здесь только Вы сами можете себе помочь..Удачи!!!
Сижу, читаю, у самой волосы на голове дыбом встают.
Мне 18 лет, год назад с парнем своим начали пытаться делать ребенка, а ребенок никак не получался... И вот в тот момент, когда я решила с ним закругляться, оказалось, что я беременна... А расставанье я задумала потому что почувствовала с его стороны охлаждение, неинтерес...
Но, судьба... В январе узнала, что беременна наконец-то... Ему сказала -он вроде как обрадовался, но жениться не захотел. Ну тут его мама: "Ах! как это так! Сделал ребенка - женись!" Организовали свадьбу... С каждой неделей он все дальше от меня отдалялся... После свадьбы я какое-то время еще в другом городе жила - сессию закрывала. Ну, думала, приеду - наступят счастливые дни! ага... наступили... Вот мы женаты 3 месяца. Из них первый месяц я прожила одна у мамы, а последние два он гуляет. Ему 22, я понимаю конечно, молодой, а тут жена так неожиданно на голову свалилась, но все же... Два месяца подушка не просыхает, сначала приходил в 2, потом в 3,4,5... недавно как-то в 9 пришел... Он работает, зарабатывает вроде нормально, меня обеспечивает, но на этом вся семья и заканчивается... Сейчас я на 8-ом месяце, вот с ужасом жду, что будет после рождения маленького, особенно страшно после прочтения ваших сообщений... Гуляет с друзьями, говорит, что компания чисто мужская, но это не так. Еще и в измене подозревать стала. Развлечения у него правда гораздо интересней питья пива на лавке - он то в походах каких-то, то экстремальный спорт... Он вообще не пьёт. Но меня с собой никуда не зовет. Ничего не рассказывает и почти со мной не общается. После того, как я с ним поговорю на эту тему, промою мозги хорошенько, он обижается, потом на неделю все спокойно (я просто терплю гульки), а потом меня опять накрывает! Развод? В 18 лет? я не знаю что делать... сначала мать говорила - терпи, дочь! А теперь видит как я постоянно мучаюсь и уже сама меня к себе жить зовет... Обидно до жути...
беги пока не позно!!!!
Обалдеть!!! Я то думала, что я одна так страдаю. У всех моих подруг мужья если и гуляют, то вместе с женами, а МОЙ ..... Как переехали в его родной город ВСЕ!!!!!! В 10 уходит к друзьям и по кабакам до 3 ходит. Мне это не нравится, я это ему говорю. С собой он меня не берет (мужская компания БЛА_БЛА_БЛА). И если я претензии предьявляю, то обижается и говорит: "я не буду твоей куклой, я живу как мне нравиться, не хочу по твоему, я устал быть растением". Я не запрещаю с друзьями видеться, мне не нравиться что они по ночам гуляют!!!!!! Я ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ МНЕ ОБЪЯСНИТ ЭТО КАКОЙ НИБУДЬ МУЖЧИНА И ДАСТ РЕАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЧТОБ МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПО НОЧАМ ШАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж тоже гуляет, но уходит с утра, ничего не говорит, а приходит вечером пьяный... На 1 января вообще меня одну оставил.
Человека нельзя изменить, если он сам не захочет меняться. Ваш муж так и будет гулять и ничего вы не сможете с этим поделать....потому что ему это просто нравится....У меня был парень...ему 30 лет,а на уме одни тусовки, клубы и никаких интересов больше нет у человека...я пыталась под него подстроиться...тоже ходила с ним...но я не смогла жить в таком ритме...бухать пол ночи, возвращаться домой под утро и так каждый выходной. Ни в боулинг поиграть, ни в театр,ни в бассейн мы не ходили...он не хотел, это ему было неинтересно. Я ушла от него...честно просто больше не смогла терпеть. Он также ходит по клубам, валяется около туалетов,падает с лестницы под действием алкоголя. А я хожу по бассейнам, по театрам...короче делаю то, что я люблю. Я вот к чему...не мучайтесь...если плохо...уходите...сначала будет хреново...но зато потом вы вдохнёте другой воздух....воздух свободы.
на 1 января даже уйти и оставить жену...это ужас какой то! Не рвите себе сердце....женщинам никогда не понять мужчин!
мой тоже вдруг с какого то рожна по друзьям пошел. Я на каком то сайте спросила, как мне на это реагировать, отпeскать или условия ставить.И один умный дядька сказал мне, что я ду ра, и вряд ли там друзья. Я на 100 % была уверена, что это не про моего 7й год, никогда такого не было. Но... Решила проверить, чтоб червяк не ел меня, так сказать убедиться, что я права. Короче влезла в его телефон, и нашла в реестре отправленных смс номер... Ну короче тел девушки. Оба клялись что не созваниваются. Взяла распечаточку... а там по 15 раз на дню звонки.
почему не могу ничего написать?!
странно
люди, выручайте. живу с парнем уже 2,5 года. ему 23,а мне 27. не ънаю что делать он попадает под влияние дружков и прихидит очень поздно домомй после работы. доверия уже к нему 0, потомучто постоянно врет. я уже и уходила, но он падал на колени и просил вернуться. меня отпускает без проблем, хотя я уже очень редко себе уже разрешаю погулять и тем более до 5 утра. я в растеряности.
люди, помогите,я в растеряности мой гуляет до 5 утра с дружками, сколлегами, моет еще с кемто я уже не знаю. к человеку доверия ни какого, постоянно врет. уже несколько раз уходила помогает но на время, а потом все тлже друзья,пиво, кабаки. вот и сейчас сижу жду его. позвонила ему в 2,30 он не брал трубку звонила раз 20. потом перезванивает иговорит я гуляю.
Я через всё это прошла.12 лет тянула-тянула,но в итоге мы разошлись.Ничего его не изменит..он такой будет всегда..причём с любой женщиной.Или же у него есть другая женшина.Кидать его надо.Рано или поздно всё равно к этому решению прийдёте..
У меня муж тоже с друзьями до утра гуливанит, я его предупреждала что соберу его вещи, каждый раз говорит-больше такого не будет. Ничего не помогает.Знаю что без него будет плохо, но больше так не могу. Уважения никакого ко мне.Может правда выгнать,изменится ли после этогo? Просто дело еще в пиве-голову дурит ему-становится на все наплевать.А без выпивки не могут посидеть. Что мне делать?
И еще живем вместе уже 5 лет. Детей нет. Мне 24, ему 29. Кстати друзья у него тоже женатые. Муж говорит что их жены не против их гулянок. может врет
Сообщение было удалено
где пиво, там скоро и водка начнется... Ультиматум ставьте
Сообщение было удалено
либо пиво, либо водка?
Сообщение было удалено
Выставленный ультиматум-почти 100% гарантии, что мужчина пойдет на принцип и ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Водка без пива-деньги на ветер)))
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что это не лучший ультиматум - прореха в семейном бюджете только)
Сообщение было удалено
А как распечатку дали без паспорта?
Сообщение было удалено
Нет))) либо пускай бросает, либо дальше бухать с дружками валит
Сообщение было удалено
да послать его нахрен и жить своей бесценной жизнью
Сообщение было удалено
А может ему раз в пару недель просто дать расслабиться?))