Позавчера на работу собиралась, надела случайно трусы наизнанку. А на работе завал, пришлось задержаться на 2 часа, хотя раньше такого не было, но в понедельник утром надо сдавать крупный заказ. Прихожу домой, раздеваюсь, и тут муж заметил, что трусы наизнанку! А вы не поверите, я сама за весь день и не заметила, такая запара была! Ну и он теперь не разговаривает со мной, требует признания, что я делала в пятницу вечером и с кем. Не помогает даже то что сотрудница ему все рассказала, что работы было много, что ВСЕ остались, говорит, мы сговорились:( Что делать? Не признаваться же в том, что не делала?
а трусы-то свои? ))))))))))))))))))
хорошо хоть не на голову...
сказать - не хочешь, не верь. и тоже замолчать. не оправдываться же в самом деле!
хаха, блииин, как седня форум веселит ))Автор, у вас муж параноик. Обычно в изменах подозревают те кто сам этим грешит. Вот так ему и скажите. И сами обидьтесь .
Знаете что он мне сказал сейчас? Что я всю неделю ходила сама не своя, в облаках витала, и он уже тогда почуял неладное, а теперь только убедился!!! У меня слов нет, на работе такая неделя тяжелая была, может я просто очень уставала всю неделю, рассеянная была! Ну надо же! Я и правда, больше не пойду навстречу, никаких оправданий не будет. Просто когда он трусы увидел и сказал, мне смешно стало, я рассмеялась, а он начал орать на меня и ушел в гостиную. Вообще бред, и смешно и грустно!!!
Автор, ну просто нарочно не придумаешь=) Дайте ему остыть и не оправдывайтесь - кто ничего предосудительного не делал, тот и не оправдывается.
может, у мужика чего-то не ладится? и на вас настроение срывает? или он такой всегда был ревнивый?
Может, он ищет повод для ухода от вас? А трусы - это ему только на руку было.
да он сам налево ходит - вот и нападает. Присмотритесь к нему,а не запаривайтесь на работе.....
рассказывали нам про такие случаи на психиатрии...лечится это плохо...советую подумать о разводе
10, а что за случаи? От чего такое поведение?
шизофрения так начинается. болезненная ревность - повод для похода к специалисту. у моей подруги одноклассница с мужем мучается так же, как автор. 10 лет нормально жили, двое детей, а потом он в каждом проходящем мужике стал любовников видеть, мусорное ведро и бак для белья в поисках улик перетряхать. как отдыхать едут - говорит, в соседнем корпусе твой любовник живет, ты к нему по ночам бегаешь, когда я сплю. звучит смешно, а девчонке не позавидуешь. лечиться муженек ее точно не будет, больным себя не считает и все эти симптомы еще по пьяни обостряются
12, по пьяни и не такое в голову может взбрести. И к специалисту, действительно, по доброй воле не пойдет... Тяжко... У меня с бывшим была такая ситуация, тоже подозрения, ревность и алкоголь... И с каждым днем все хуже и хуже. Я год терпела и ушла... Невыносимо.
А вот вам случай из жизни еще один - моя мама когда в институте училась дружила с сокурсницей и та встречалась с индусом, ну любовь-морковь, чуть в Индию не уехала, но таки не уехала, с индусом рассталась и вышла замуж здесь и за русского. Ну и все путем, прожили вместе до пенсии, дети, дом, быт и т,д, и вдруг он начинает каждый день поминать того индуса и до скандалов, и что ни день то про индуса песня, а за этим скандал (это при том что людям уже под 60, а роман был в 20 и она про него давно позабыла). И вот в один непрекрасный день скандал доходит до того что он на нее с кулаками бросается и очень сильно избивает, головой об стену ее ударил, ребра переломаны, ногами бил, ну она потеряла сознание, а когда очухалась выползла на четвереньках из комнаты, и смотрит он висит на люстре в другой комнате, повесился, в газетах даже писали про это, паранойя и пил тоже
стопудов муж изменяет,верный признак када у жены трусы наизнанку
Была такая тема уже, только наоборот, писала жена что муж с работы пришел в трусах наизнанку, и тоже вопрос изменяет он ей или так.. с утра ошибся.
Мдя, если бы у моего мужа что-либо в одежде было бы не так, я бы сразу увидела, т.к. каждое утро имею возможность наблюдать, как он разгуливать по квартире в трусах, потом весь процесс его одевания тоже вижу (хихи, ну не то чтобы специально зырю, просто он вечно рядом крутится), а вот я нижнее белье надеваю обычно и снимаю в ванной комнате, так что могу вообще без труселей прийти, никто не заметит :)))
:)))))))
Ой, автор! Вы хоть в трусах были! А у меня один раз...Помните, была такая мода - трусы "с колечками" (половинки на боках скреплялись колечками)? Вот прикупила я себе такие и пошла на работу. В запарке проносилась полдня, пока в туалет не приперло уже так, что не вытерпеть. Вбежала в кабинку, дернула эти трусы, а колечко возьми и оторвись (еще и под дверь кабинки улетело). Я в брюках довольно плотных была. В общем - отрвала второе, выбросила эти тручы и отправилась дальше "париться". Задержалась сильно, договорилась с мужем, чтоб забрал. Он приехал и прождал еще где-то час. Едем домой - он ворчит "что можно делать столько времени на работе - романы крутить?" И тут до меня потихоньку доходит...что я без трусов...А одевались утром вместе и свое приобретение "с колечками" я даже продемонстрировала
В общем, решила я, что в реальное объяснение супруг не поверит...Стала думать...Еще одни почти такие же трусы лежали в шкафу. На полдороге я начала изображать желание в туалет. Потом придумала, что срочно в магазине понадобилось. Говорю:"меня высаживай, а сам зайди". Сработало...Ухватила с полки "резервные" трусы, закрылась с ними в туалете. Потом вышла оттуда гордая. :) Думаю, если бы не удалось все как надо - ни в жизнь бы тоже мне не поверил. Даже не потому, что это болезнь или что...Просто мужики - создания мнительные и с комплексами большими.
В общем - ни в коем случае не признавайтесь. Ведите себя обиженно и отстраненно. Можно начать до него "докапываться" - порыться в телефоне, например, или допросить с пристрастием, что он делал в прошлый выходной с друзьями. В общем - найдите повод. Скажите "ты мне не веришь - я тебе тоже верить перестала". Вышибайте клин клином. Либо объяснитесь и расставите все точки, либо разругаетесь окончательно. Только не пускайте ситуацию на самотек - а то муж себе еще что-нибудь выдумает, если будет сам себе предоставлен.
Ваш муж идиоти параноик, я частенько трусы на изнанку одеваю, и не только трусы, болезнь у меня такая.
А я раз на работе колготки порвала, почти на том самом месте - сама не понимаю, как так получилось - пошла в туалет и кольцом зацепила. А дело было в конце рабочего дня, а я в обед с знакомым мужиком встречалась- ничего криминального, просто пообедали вместе. Муж был в курсе, не ревнивый он у меня. Но вот, когда колготки драные увидел... чего я только нового о себе не узнала. Ничего, на следующий день отошёл. Не оправдывайтесь, автор.
так и скажи автор, что трахалась. че врать-то???
муж поймет. не раз уже изменял
Да, трудная задача у автора! :)
Бабы - вот как вы лоханётесь так всё мол нормально, тем более как лоханулись то серьёзно. Логига железная тут и муж прав. А если мужик задержался или что нибудь такого же в роде - всё труба мы козлы, развод и т.д.
Я посмотрю на вас дамы, когда ваш мужик прийдёт с трусами на изнанку! как вы реагировать будите
JJ.Boy [2029993364] если бы муж пришел с трусами наизнанку, я бы так и подумала, что случайно неправильно надел! У меня в мыслях нет недоверия мужу! Почему ж он мне не доверяет? Может и правда дело в нем самом. Надо последить.
Автор, не знаю как у вашего мужа, но я с ГМ рассталась по причине идиотской мнительности. Историю про индуса вам уже тут рассказали, а мой *** вдруг вспомнил что 7! лет назад я встречалась с одним его знакомым. Вспомнил и устроил скандал. Всё таки козёл-это диагноз.
Когда еще не было электронного согласования сотрудницы просили глянуть проекты документов на их компьютерах. Естественно к вечеру на спине находилось несколько разномастных волос. Это бы ничего, но как-то заскочил дома сразу после работы в туалет - и там волос упал на кружок:о) После ужина супруга(в прошлой семейной жизни) начинает выяснять, а есть ли у меня сотрудница с такими-то волосами - масть, дрина и т.д. Ответил, что имеется - имя. внешность...
Тут вопрос. :"а почему это ее волос оказался на кружке унисонона???????"
Объяснил, что частенько сижу в креслах сотрудниц. проверяю наваянное.
Еще вопрос: "Без штанов сидишь у них в креслах????? А что они в это время делают????"
Я не ржал так очень давно....... Особая пикантность в том, что с этой сотрудницей ничего и не было.
дрина=длина
Автор,простите меня пожалуйста,но ваш муж,скажем помягче, немного туповат.А вы его тыкните в его же глупые сомнения,авось и сам не без греха,а от вас оправданий требует.
30 - так пишете, будто с другими сотрудницами было,а именно с этой не было. правильно жена подозревает.
скажите,что так завидуют вашему браку,что ви от сгалаза труси наизнанку начли носить
а я как то раз лифчик забыла одеть-)) хотя постоянно ношу. парень конечно удивился,заподозрил сначала что то.а я ему говорю: "ты что дурак он на мне!?" а у меня какой то вообще провал был и я реально один раз так забыла , да и еще не почувствовала что его нет-)) как же я потом удивилась и мы потом смеялись долго-))
33. тема о неоправданных подозрениях:о)
Просто в воскресениеи надень бельё чтоб оно не скрывала тебя и накинся на него с рычанием и начинай секс и скажи всё как было
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, пошла по трахалась, в торопях трусики надела на оборот в темноте, наверно в машине трахалась.. а теперь на форум выставляешься , ищешь отмазку... и обвинить своего мужа , да конечно, именно в этот день когда задержалась , трусики на оборот одела...
шизофрения так начинается. болезненная ревность - повод для похода к специалисту. у моей подруги одноклассница с мужем мучается так же, как автор. 10 лет нормально жили, двое детей, а потом он в каждом проходящем мужике стал любовников видеть, мусорное ведро и бак для белья в поисках улик перетряхать. как отдыхать едут - говорит, в соседнем корпусе твой любовник живет, ты к нему по ночам бегаешь, когда я сплю. звучит смешно, а девчонке не позавидуешь. лечиться муженек ее точно не будет, больным себя не считает и все эти симптомы еще по пьяни обостряются
..ну да, жена пришла в трусах наизнанку.. а муж поэтому шизофреник. Вы знаете мне 50 лет и я ни разу не помню чтобы одел трусы наизнанку.. даже по пьяни.
Знаете что он мне сказал сейчас? Что я всю неделю ходила сама не своя, в облаках витала, и он уже тогда почуял неладное, а теперь только убедился!!! У меня слов нет, на работе такая неделя тяжелая была, может я просто очень уставала всю неделю, рассеянная была! Ну надо же! Я и правда, больше не пойду навстречу, никаких оправданий не будет. Просто когда он трусы увидел и сказал, мне смешно стало, я рассмеялась, а он начал орать на меня и ушел в гостиную. Вообще бред, и смешно и грустно!!!
Ты ***
Напрыгалась на чужом члене , голова улетела , даже трусы наизнанку одела , а теперь тут отмазки ищешь .