Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после свадьбы

Мы с мужем жили около года в ГБ, а потом расписались (3 месяца назад). Пока мы просто жили вместе всё было идеально. Сейчас мой муж начал меняться и не в лучшую сторону. Какие-то странные придирки, …

Хм
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оооо,а за собой бабы конечно ничего не замечают,и то как сами меняются не в лучшую сторону и то что навязываются зачастую сами же,а потом скулят-уже не нужно меня,"драгоценность"такую добиваться,Ааааа....И с чего взяли,что такие цацы-то,пестёнка ваша ничем от других не отличается и никакой особой ценности и заслуги тем более её наличия между ваших ног нет.

Ну, если уж Вы с такими взглядами себя за брюки, что на Вас надеты, так цените, то очень зря. Такие ,как Вы ни в брак , ни для отношений не годятся, так и будете всю жизнь в поисках дур и дешевок, которые таким ,как Вы дают. Нормальные женщины таких посылают сразу.

Гость
Гостья

ой нифига себе! так страшно! я в ГБ три года, все нормально, абсолютно свободные люди в своих решениях и поступках, уважение, страсть и понимание, неужели может все измениться!? так выходить ли замуж или нет?

А вас зовут? В ГБ 3 года - это долго. Мужчина чувствует себя свободным, получает все, что ему нужно.

Гость
Хм

Маркошка, по времени и деньгам у нас абсолютно ничего не изменилось. У нас был полностью совместный бюджет и мы вместе копили на свадьбу. Никто не напивался никогда до беспамятства с друзьями, да и друзья у нас в основном семейные - дружим семьями, ходим вместе, никто никому не мешает. Придирки из серии "не так сказала, не так пошутила, не так посмотрела". Раньше такого не было.

Ладно, напишу тоже... После первого долгих отношений где была жёсткая женщина а я молодой. Я встретил своего человека. Другой нации, там больше достоинства итд. Я сразу сказал как есть, что я мужчина по жизни, зарабатываю деньги, все сделаю всегда и во всем, а ты можешь не боятся и не работать даже, расти деток итд. Плюс адекватный я после первых отношений многому научился приобрел итд.
Потом венчался женился на ней. Взял ипотекку И.... Началось, потихоньку после свадьбы, вроде в ничего, но например: ехать в отпуск, ииза обстоятельств пришлось работать в анальном режиме и по ночам иногда, потом с машиной вернули из сервиса не смогли починить, чинил сам. Видя как я с ног валюсь, ни доброго слова ни поддержки, ничего, какие то тупые придирки итд. И это в тот момент когда нужна поддержка близкого любимого.... И началось уже по бытовухе. В этоже время быстро готовый загран бежал получать, достал бумаги и оставил на столе, она начала наезжать кто будет убирать:))) хотя уговор всегда был что по хозяйству она а я пашу и сейчас когда падаю с ног она начинает продавливать свое, вместо того чтобы помочь в этой мелочи как женщина.....
Вот так вот, отношения меняются, и не всегда от мужчины.

Гость
Хм

Маркошка, по времени и деньгам у нас абсолютно ничего не изменилось. У нас был полностью совместный бюджет и мы вместе копили на свадьбу. Никто не напивался никогда до беспамятства с друзьями, да и друзья у нас в основном семейные - дружим семьями, ходим вместе, никто никому не мешает. Придирки из серии "не так сказала, не так пошутила, не так посмотрела". Раньше такого не было.

И скорее всего что вы и правду не так сказали и не так пошутили. У меня жена армянка и после свадьбы начала шутить что я уроод, и убеждать меня что я теперь родной, и она думала что я пойму шутку:) и начались придирки насчёт по дому, типа носки я оставил итд. Хотя я чётко говорил до свадьбы а она согласилшалась, что она хозяйка а я деньги зарабатываю. Я мужчина и не буду посуду и дом драить. Я работаю дохрена и больше и умственно и физически и домой приношу много. Нечего меня за носки тыкать, все женщины как под копирку.... Как жаль, никакой и правда нет. Даже на Кавказе уже все протухло. Дали волю женщине.
Самое важное все происходит в открытую, как будто я не вижу, зачем держать за дурака, женщины не понимают одного: их наглость и неуважение как раз и заставляют мужчин уходить из семьи. Зачем давить и наглеть. А ещё я понял, чем муж добрее и лучше тем быстрее его сожрут, и никакие его труды и заслуги никто не оценит. К сожалению. Я вижу все это и печально становится. Я сирота и у меня никого нет, думал что жена будет мне родным человеком. Поступал всегда хорошо. Но терпеть такое не буду, почему она не понимает этого...

Гость
:)

Не знаю, может не права, но сейчас брошу камень в российских мужиков. Неоднократно бывая в Европе, могу сказать, что не видела равнодушного и прямо скажем, хамского, отношения мужей к своим женам и у немцев и у голландцев, норвежцев, англичан. Столько нежности и заботы получают их женщины - я всегда завидовала. Может это только внешне, хотя зачем им имитировать? Может все зависит от воспитания и среды, в которой эти будущие мужья воспитывались?

Я проявляю и проявлял столько нежности и заботы своим женщинам а теперь и жене официальной а они все охреневают потихоньку. И сейчас жена борзеет с каждым днём, в браке пол года. Вот по этому не хочется никому ничего давать. Хоть с каждым разом и старался доверять, а от женщин опят г и хамство.
По этому эти мужики не хотят не заботу ничего дарить, женщина воспримет это за лоховство и слабость и наченает сносить мозги итд... Как животное, понимает только силу, я так не хочу жить в постоянной борьбе, неужели нельзя работать над собой становиться лучше итд.

Гость
vot

30 Конечно, потому что если он внимания не будет уделять, его бросят. А там развод- раздел имущества.. А как в ресторанах платят, тоже видели? Иногда и женщина за всех! Там в отношениях каждый за себя, потому и ,,терпеть,, мужские заскоки или выходки никто не станет.

И женские заметки и выходки тоже терпеть никто не будет:)

Гость
ЛЛ

Второй месяц в браке... До брака была полностью довольна отношениями..спокойный,желанный, ссорились редко, за 1,5 года отношений ни разу не повысили друг на друга голос.. Сейчас почти каждый день ссоры,слезы, начал хамить...

Мужики, зачем вы так делаете?? Что если уже жена, то все можно??

Нет, вы женщины так делаете, у меня после свадьбы жена начала потихоньку прогибать. Хотя я после первых отношений сказал что терпилой не буду, я мужик, тяжело работаю много зарабатываю, все для тебя делаю, и никаких уборок по дому мне итд. Она была согласна, делала вид что хорошая хозяйка, а после свадьбы надпись придирки итд.

Гость
Гость

Ну, если уж Вы с такими взглядами себя за брюки, что на Вас надеты, так цените, то очень зря. Такие ,как Вы ни в брак , ни для отношений не годятся, так и будете всю жизнь в поисках дур и дешевок, которые таким ,как Вы дают. Нормальные женщины таких посылают сразу.

Он знает правду про женщин, и они не могут им монипулировать и давить его, по этому и не нужен женщинам:)

Гость
Мира

у нас как и "ДО" было все супер. Так и "ПОСЛЕ".не думаю что проблема из за штампа

Подожди и ваше время настанет😂тоже мне идеальные 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: