Мой муж втайне от меня имеет любовницу.Узнать о ее существовании мне помогла интуиция и небольшой контроль над его действиями.Любовь у них сумасшедшая,судя по тому,как часто они встречаются и …
УЗНАЛА ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ И ПОЛУЧИЛА Я ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ЧЕРЕЗ ОДНУ УМНУЮ ПРОГРАММУ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Все началось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсотШесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесятШесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане
Милая автор, я сама стою по другую сторону от вас. У меня есть женатый МЧ, мы с ним уже давно, очень давно. Его жена как-то нас с ним застукала и ничего не изменила этим. Он как хотел быть со мной, так и продолжает это делать. Неправда, что все страсти - любви до года - и все стает пресным в отношениях с любовницами. Это не факт. Я не сужу о себе, я сужу о том, какой он со мной на протяжении этих лет, все только по нарастающей, во всем. Это полноценные две семьи. Почему он не уходит ко мне - это другая тема. Я не о том говорю. Хотите сохранить семью прежней - просто имейте терпение и поверьте - не закатывайте истерик - это будет только против вас((((
Вот именно вся и суть, что если он придёт к тебе с вещами, то и не будет этой нарастающей.... Будет бытавухи, и все как и с жёнами. А вам так по приколу
Люси, я была в такой ситуации, мне не интересно. НЕ интересно в том случае,если она красотка, для меня удар и куча комплексов, если хуже меня, еще больший удар по самолюбию... Выигрыша для меня не существовало, поэтому, поборов женское любопытство, решила, что для меня, пока её не увижу, она абстракция, а потом, как увижу - проблемы с самооценкой.
Красотки себе цену знают и никогда с женатыми не свяжутся у них поклоников хватает, зачем себе карму портить? За все придется платить рано или поздно.
КАК ВЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ. ПОРА БЫ УЖЕ ПОНЯТЬ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ТЕМ НА ФОРУМЕ ПРО ИЗМЕНУ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНОЙ. МУЖЧИНЫ ЧАСТО ИЗМЕНЯЮТ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ, ЗАВТРА ОН МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ИМЯ ТОЙ ЛЮБОВНИЦЫ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ
Многим женщинам мужчины уже лет с 18 понятные.
Так что изменять как в той песне им надо раньше. Во время предать это не предать, а предвидеть. Чтобы не было больно и обидно за вырванные годы
Его всё устраивает,пока
Спасибо за отклики все советуют разное.Получается,что он любит только себя,а нам обоим вешает "лапшу на уши"Если бы любил любовницу-ушел бы,если бы любил жену-не гулял бы.Понятно,что любовница-праздник,а жена-будни,но я считаю,что его поведение ужасно,правильно говорят:если хочешь увидеть своего врага-посмотри на мужа.Посоветуйте :открыться мне ему о том,что я знаю все или хуже будет?
Надо стотпроцентов сказать и расстаться. На время. Только ему не говорите, что на время,покажите что навсегда. ТЕРПИТЕ И НИ ШАГУ НАЗАД. И тогда месяца через 3 прибежит обратно и вуаля,новый медовый месяц. ТОЛЬКО ВАМ ЭТО НАДО?
Так же и меня устраивает все пока я главный мужчина в жизни своей жены.Есть ли еще там кто нибудь я не интересуюсь и узнавать не буду. Да приедь ко мне завтра приятель и заяви мол я твою вчера в ресторане с молодым человеком видел, спрошу ну и что? С каких пор деловой обед является криминалом? И узнавать не буду кто это был на самом деле. И сто процентно уверен в жене что на публике она себе не позволит поведение роняющее честь семьи в глазах окружающих. то есть она не будет демонстрировать прилюдно нежности с предполагаемым любовником или таскать кто то на нашу дачу в мое отсутствие на глазах у соседей. Вы допускаете огромную ошибку. Если у вас в семье хорошие отношения то все что происходит на стороне семьи не касается и узнавать. травить себя это терять то что у вас уже есть. Если отношения плохие то не стоит за них держаться и воевать с ветряными мельницами
Очень нравится ваши ответы! А меня муж год просто уничтожал…. Я познала все прелести ада- как унижают, сравнивают с другими, даже сыр не так тонко резала, никакой помощи…. И итог, узнала случайно…. Пока я на нашей общей работе пашу без выходных, не видя даже ребенка, он развлекался и в любви признавался весь этот год своей пассии((( вот как то так…. А теперь на меня куча агрессивно и обвинений свалилось. Да еще и обвинил, что я по телефонам лазила…. Бобсь даже представить, что бы я там увидела, если бы действительно залезла. А все просто…. Видать стало настолько наплевать, что потерял бдительность и стал путаться в своих словах((