Мой муж втайне от меня имеет любовницу.Узнать о ее существовании мне помогла интуиция и небольшой контроль над его действиями.Любовь у них сумасшедшая,судя по тому,как часто они встречаются и перезваниваются в день по нескольку раз.Мне за целый день он ни разу не звонит,не интересуется чем я занята.Все праздники он старается увильнуть из дома,чтобы провести с ней.(Раньше все было наоборот).В постели охладел ко мне,может целую неделю не прикасаться.Так почему же он не уходит к ней,если я ему уже не нужна?
потому что любит он только тебя. а она для него - просто новое увлечение. это только в начале отношений все так происходит, потом он к ней охладеет, и такого накала страстей уже не будет. была любовницей - знаю.
Возможно еще, что она сама не хочет, чтобы он к ней уходил
Уход - большой геммор... А оно надо?
ему и так удобно
да, нафига ему париться с уходом. Жена не гонит, любимые тапкит всегда на своём месте, кресло тоже, развлечения всегда свежи, так как не мелькают дома перед глазами. так что его то всё устраивает
Люси, потому что он любит только себя. И ему с вами пока удобнее. Хотя есть второй вариант: не знает как вы себя поведете если он решит уйти. А вдруг вы все его вещи изрежете, бабе его кислотой в лицо плеснете, машину сожжете, а сами из окна прыгните, а в него потом будут пальцем тыкать и плохо про него говорить. А он себя любит и не может позволить чтоб в него пальцем тыкали.
Автор, масса причин. Во-первых, возможна та женщина тоже замужем. Во-вторых, он возможно боится Вас ранить, всё же не чужой человек. В-третьих, ему действительно и так удобно. В-четвертых, если есть дети - то вообще всё сложно с уходом. В-четвертых, много геморроя с разводом. В-пятых, может та женщина лишь принимает его любовь, и он реально осознает, что ничего с той женщиной долговременного не выйдет по её же желанию. Ну вот вкратце основные причины. И это первые, что пришли на ум, без углубления так сказать.
А зачем? Муж прекрасно понимает, что любовь рано или поздно закончится, а менять привычный образ жизни мужикам лень. Тем более, когда жена многого не требует.
SOGLASNA S n.1--vse to4no!!!!.
Про "любит только тебя"-я вас умоляю! Себя мужики любят, только себя!
6, Гад, я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))
Люси, да все очень просто: ему так удобно. Дома все приготовлено, постирано, убрано и встречает его привлекательная жена, вы же не квазимодо какая-нибудь. А там у него секс и отсутствие бытовухи и тоже привлекательная встречающая. Уйди он к ней, начнется обустройство быта, притирка и т.д. и т.п. Ничего он менять не хочет. Если готовы потерпеть, то через год, другой все встанет на круги своя, а пока.... Удачи вам.
Потому и не уходит, что удобно ему так, да и любовь эта сумашедшая пройдет с любовницей, как только он к ней уйдет.....))
Да, кстати про любовь... совсем не уверена, что там любовь, скорее страсть, а любовь у него к себе к любимому!
Люси ну если узнали об этом то сами и гоните! а если не готовы тогда и не спрашивайте почему он, он тоже по каким то причинам не готов!
А может еще и свалит, время просто не пришло!
вы ему еще не надоели и не достали. если уж отношения были бы слвсем плохими- то ушел бы. а так- вы его любите, ублажаете и на другой стороне то же. ему хорошо. а раз хорошо- то и менять ничего не надо. А та любовница может и надоесть,..потом будет другая. немаловажени квартирный вопрос...
притирка. \то как увольнятся и опять на работу устраиваться - новые люди со своими ПМС и тараканами....надо учиться вновь это все переживать.
Автор, а почему Вы до сих пор с ним???
Вот такие терпеливые женщины и портят мужчин, давая им понять, что и жена их ждет и любовница примет женатого!!!
опять же имущество делить...
кстати,а сами вы как к этой ситуации относитесь?
7- согласна!
Если б я к каждой своей новой любовнице уходил то больше полугода на одном месте не жил бы никогда)Любовница это всплеск эмоций и яркий секс первые 5-6 месяцев. максимум год. А потом все тоже самое что с женой. Кстати я еще помню как по жене с ума сходил- аааааааааааабалдеть без нее жить нее мог.Сейчас она мать моих детей, надежный тыл, хранительница очага и хозяйка моего дома. С ней я буду когда то стариться и растить внуков. Делаю все что в моих силах что бы она была ничем не обделена- и финансово дом полная чаша и ей лично что б на булавки препадало сколько надо.И с сексом думаю ей пожаловаться не на что, ну просто мы от природы с разным темпераментом и ей 3-4 раза в неделю выше крыши.И с любовницами я тщательно шифруюсь не хотел бы что бы жена себе нервы трепала по этому поводу. А любовницы- это мое вдохновение и взрыв эмоций.Встречаюсь нечасто. раз в неделю стабильно, редко чаще некогда работы много. Нужны для того что бы подзаряжаться эмоциями и жить на пике. Ну когда на строне никого нет и вдохновения особого нет, а ремесленником я быть не хочу, я хочу творить.Мои музы на мнея бывает обижаются- как так все хорошо а потом раз и кончилось? ну что скажу. ну такой я гад.Вчера будоражила кровь. а сегодня увидел и кровь не заиграла.Но я и ничего не обещал никогда. да красиво даму отужинать или на пару дней к морю увезти, сделать красивый жест подарить что нибудь если заработал хорошо- однако и заслуга музы в этом есть если вдохновила, но уйти от жены? нафига?
21,офигеть...в мемориз.
согласна с 21. у мужчин и женщин разные взгляды на брак. не у всех конечно
21 а жена с вашей кредитки имеет любовника? исключительно для вдохновения)) вбейте этот пункт в семейный бюджет иначе без радости здоровье портится!
Люси, а как долго продолжаются отношения?
и как долго Вы живете с мужем?
21, вам лечиться надо, а не на форуме выступать.
Автор, я бы на вашем месте не на форуме сидела, а аккуратненько готовила почву для развода. Ну типа там продумать, где будете жить, ценные вещи перевезти к маме, подать заявление. А как придёт повестка в суд - быстро сложить чемоданы и свалить (или сложить чемоданы ему и выслать любовнице на домашний адрес, если квартира ваша).
21, вы уверены, что жена тоже не ищет вдохновения на стороне
Удобно он у вас устроился. Такая спокойная мудрая жена. Если вас это не напрягает особо, судя по первому посту, то его подавно, так зачем ему уходить?
А может заняться собой,почаще из дома уходить, пару раз не успеть пиготовить и убрать...вообщем создать видимость,что у Вас кто-то есть? уверена,он обратит на это внимание и быстренько прижмет хвост!
Ну в общем и целом устоявшийся порядок в моем доме меня абсолютно устраивает. Я не наивен и думаю за 14 лет брака у моей жены были увлечения.Может и ищет вдохновения на стороне. Но ни разу мне не было неловко из-за нее , она ни разу не дала повод напрягаться по этому поводу. Мы воспитанные люди и не будем вторгаться в личное пространство друг друга, а даже у супругов оно должно быть.Брак это больше чем страсть. нас очень многое связывает накрепко. А шалости на стороне... Ну если это не приносит боли партнеру, не афишируется, не сказывается на семье то почему и нет? Хотя чесно для меня моя жена ангел и мой хранитель,совершенно не хочу иметь информацию о таких вещах. Со мной. мы вместе. мы родные. нам хорошо. Остальная информация лишняя
еще не вечер..
Ya bi ne smogla zhit' s muzhem, snaya, chto u nego est' lubovniza.
А нужен ли он любовнице на "постоянно"? Вот в чем вопрос. Если она свободна и со своей квартирой, зачем ей гемор с женатым мужиком. Одно дело встречаться и перезваниваться и другое дело пускать под свою крышу. Нах надо)
Спасибо за отклики все советуют разное.Получается,что он любит только себя,а нам обоим вешает "лапшу на уши"Если бы любил любовницу-ушел бы,если бы любил жену-не гулял бы.Понятно,что любовница-праздник,а жена-будни,но я считаю,что его поведение ужасно,правильно говорят:если хочешь увидеть своего врага-посмотри на мужа.Посоветуйте :открыться мне ему о том,что я знаю все или хуже будет?
35, если Вам есть, что терять и Вы зависимы от мужа (материально, жилищно) - молчите, но делайте выводы. Если он ПРИ Вас - можете и обнародовать узнанное. Хотя, ничего хорошего из этого не будет. Измены были есть и будет, всегда и везде, а вот покой нервных клеток - не восстанавливается).
"Посоветуйте :открыться мне ему о том,что я знаю все или хуже будет?" - зависит от того, что вы хотите. Хотите раскачать семейную лодку - вперед. Будет много интересного - ругань, взаимные обвинения. Хотите спокойствия - забейте. Перечитайте 21. Всё правильно написано, так и есть. Любовница и жена - не сравниваются, они просто разные. Жена выбрана надолго - любовницы меняются по мере надоедания. Слил и домой вернулся. Вот если жена начнёт капать на мозг (что вы подумываете сделать) - вот тогда ситуация может изменится. Станет плохо сразу 2м людям - и мужу и жене, да и результаты вообще могут быть самые непредсказуемые. Но решать конечно вам
Я так поняла,что лучше помолчать,и сделать выводы,с каким гадом двуличным живу.Только себе нервы потрепаю.а ему по фиг будет,вообще в наглую начнет гулять,а так пока скрывает свои похождения налево.Просто очень хочется на нее посмотреть(женское любопытство),меня-то она наверняка видела(я у него на заставке в мобилке).Эта мысль не дает мне покоя:хочу увидеть ее и все.
Автор, а как вашего мужа зовут? Напомнило одного знакомого...
Автор, "хочу увидеть ее и все" - нафига? Типа "на кого он меня променял" что ли? Так он не променял (если бы это было так - он бы ушёл). Я вас призываю еще раз прочитайте 21й постинг: жена и любовница - это несравнимые понятия.
39 - а мне это нескольких знкомых напомнило...
согласна с 37... вам лучше сейчас заняться собой и своими желаниями, перевернуть свой мир, стать лучше, сильнее, свободнее, заняться тем, о чём всегда мечталось, но не было свободного времени, львиную долю которого забирал муж, сейчас его в этом можно ограничить. А ситуацию с любовницей пока пустить на самотёк, потом, когда успокоитесь решите что вам удобнее.
солидарна с 36, если хотите сохранить брак-делайте вид,что нечего не знаете, если готовы окончательно поставить точку,то вперед,признавайтесь!
Смысла на нее смотреть абсолютно нет, она с одинаковыми шансами может оказаться как лучше вас, так и хуже, старее и моложе, она просто новая... Часто мужчины чётко отделяют мух от котлет, алюбовниц от жены, и требованияя к ним предъявляются зачастую противоположные
40.Я прочитала,но ведь это пишет мужчина,ему проще он занимается тем же чем и мой муж-изменяет жене.Если бы его жена ему изменила,и он точно бы об этом знал,то я думаю текст был бы другой.И он тоже очень бы захотел увидеть соперника.
42.Я всегда занимаюсь собой и своими желаниями,с чего вы взяли,что я жила только для него.Себя я люблю больше.
21! Супер. Я думала таких здравомыслящих уже не осталось.
44.А вам бы было неинтересно,только честно?А в остальном я с вами согласна.
та зачем оно мне для постоянной носки?
...разок в неделю я еще потерплю ради здоровья присутствие чужого человека в своем гнезде, а постоянно?!!!
Свят, свят, свят!!! Кушайте сами, не подавитесь!
"И он тоже очень бы захотел увидеть соперника" - не обязательно. Скорее - выставит чемоданчик с вещами к порогу :) Либо как вариант - отлупит жену, чтобы неповадно было (потому как народная мудрость гласит "Cyчка не захочет - кoбeль не вскочит"). Короче - мой вам совет - забейте. И всё будет спокойно, наиграется и бросит. А вот если закатывать скандалы - то тогда реакция будет НЕ "так, надо сразу же после работы домой - а то закатят скандал", а ОБРАТНАЯ "эх, вот приду домой - опять скандал будет. Пойду-ка я погуляю. Скандал будет и так и так, а так хоть позитива побольше будет"
Люси, я была в такой ситуации, мне не интересно. НЕ интересно в том случае,если она красотка, для меня удар и куча комплексов, если хуже меня, еще больший удар по самолюбию... Выигрыша для меня не существовало, поэтому, поборов женское любопытство, решила, что для меня, пока её не увижу, она абстракция, а потом, как увижу - проблемы с самооценкой.