У вас есть такие примеры? Наверно,мужчины труднее прощают измену женщины. Но все-таки бывает такое,правда?
Сообщение было удалено
Я уже плохо помню, о чём там твоя бывшая тёрла. Ну извини.
Ладно, пойду съезжу в городище, ремень ГРМ куплю. Смотрю во двор и чертыхаюсь: на днях на каждую подъездную дверь повесили объявы: будет работать снегоуборочная техника, просьба к автовладельцам не ставить 27-28го машины на тротуаре, чтобы не мешать работе технике. Уй кто среагировал. Разумеется, никто снег чистить не приехал, потому что всё заставлено консервными банками. А в другом городе поступили четко: предупредили жильцов, кто машины не убрал, на арестплощадку, и отдали через трое суток. И это правильно и верно, как иначе научить акуевших господ уважать других людей.
ЗЫ: Пока.
Сообщение было удалено
Насекомые нас всю жисть сопровождают...просто некоторые мешат...эммм...жить!
Сообщение было удалено
Мне он тоже нДравится)
Сообщение было удалено
Ну ты вообще не чистоплотный (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чувак держит чоткий нейтралитет...и при этом не болен головой...Иногда даже внушаит...Вопщем - мэн, чо надо!
Сообщение было удалено
Мжики этим ваапче не грешат...
Цып, прикинь, я писаю на кухне в раковину...ужос!
Сообщение было удалено
Я всегда обращала внимание- на руки ,на зубы.
А уж в интимном плане- не дай бог какой запашок.
Эт я пишу мужикам, ищущим свою любоф.
Сообщение было удалено
И писю Фэри обмываешь?
Подытожу...измена плотская это кхуйня...вот мощговая - трындец! Фся фишка в том, что у бабцов эта шняна сливается воедино....
Сообщение было удалено
А от тибя фиалками всё время веет? Непизди мне тут! Хуже запаха немытой бабцы ничего нет! Ффффуууу....
Сообщение было удалено
Обмываю...а чо?
А весь холдинг по украшательству матрёшек направле на кого? На марсиан? Щаз усцуся...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Для мужиков важно одно- что в их дырку,кто другой тыкал. От осознавания этого у них крышу сносит.
Сообщение было удалено
Это такая программа...пока ещё другой прошивки нет...придётся вам потерпеть...иначе поэбло!
Сообщение было удалено
Я всегда вкусно пахну. И ТАМ тоже. Проверила))
-11 ... ааа Зато солнце.
Сообщение было удалено
Эх,Гриб,гриб:-)
Сообщение было удалено
- Марфа Васильевна я .
)))
Надо,наверное,топик Автора прочитать . Для приличия.
Сообщение было удалено
Нда.....
Сообщение было удалено
странный ник. Где-то я его уже видел
Сообщение было удалено
Нормальный.где ты его видеть мог?:-)
Сообщение было удалено
Там, где он уже был недавно
И чего все так загоняются с этими изменами? Эгоизм у всех поголовно? Если ваш любимый человек температментный и имеет хороший сексуальный аппетит, зачем держать его впроголодь в ежовых рукавицах? Пусть человек радуется жизни, если вы его действительно любите. Себе при этом тоже необходимо разрешить отдыхать на стороне. Хороший левак укрепляет брак - это ведь неспроста говорят.
Главное, не говорить ему напрямую, что вам пофиг на измены.
Сообщение было удалено
Милая моя истина! Вы так отчаянно ратуете за лябоффь... Вы часто встречали случаи взаимной любви? Я считай что никогда... Вот это и есть растрачивание жизни... А иезуитский расчет хоть карман наполнит ))
Сообщение было удалено
я не удивляюсь. Мужики НА ДЕЛЕ больше любят и ценят тех, в ком не стопроцентно уверены. Кого могут потерять. Истинкт собственника.
Вывод - не надо быть такой уж стопроцентно верной...не оценит, сам будет гулять.
Сообщение было удалено
+10000000
Изменила своему мч (по объективным причинам). Просто устала ждать улучшение отношений. Так он мне кричал, как я могла, он мне доверял больше всех женщин на свете!!!! Вот только когда перестал доверять, его отношение ко мне намного улучшилось )) Мужская логика )))
Сообщение было удалено
Муж- алень , Ты - ***** .
Сообщение было удалено
*****, такое ощущение что женщина как корова - где вкуснее туда и преться. Животное в натере.
Сообщение было удалено
Измену прощать не стоит хоть и тяжко от этого порой! Не додал что то мужчина скажи ему об этом сядьте обсудите , не понимает и нет решения то развернулась ушла ( это касается обоих супругов) А просто изменить или в порыве не подумавши это предательство!- нас мужиков это тоже касается.
Сообщение было удалено
Да ладно,.
А изменщиков тоже в асфальт ?
Я с мужем живу уже двадцать пять лет и по молодости и он мне и я ему изменяли и ничего , нормально.
Поговорили, поняли и простили друг друга .
Наверно это любовь.
Сообщение было удалено
так вам уже и до свинга не долико )))) удачи
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Свинг для меня - это извращение , нет , спасибо я однолюбка и мой муж тоже только поняли мы это пройдя вот такие испытания . Вам удачи . ( кстати измена была единожды).
Что измена была единожды, утешает не немного.
Решил любимой дать один шанс. Но развелся
И жили три месяца порознь, наблюдал.
Сообщение было удалено
Ну если у мужика яиц нет, то простит конечно.
Автор ищет индульгенцию на бл.я.дки?
Я вот за всю свою длинную жизнь ни разу не изменил, и требую такого же от своих избранниц.
Но во времена феминизма и матриархата, когда всем девушкам и женщинам засца.ли уши "все мужуки козлы и изменяют", это совершенно ненужное качество.
И начинаешь думать: а может, и правда начать изменять налево-направо? Ну, чисто чтобы имидж поддержать? Хотите увидеть диавола - получите.
А насчет "простит ли измену" вопрос сугубо личный.
Измена это предательство во всех отношениях, и нет гарантий, что она не повторится. И даже если не повторится, все равно уже все не будет, как раньше, ибо доверие того, склеилось.
Самым честным было бы изменщику/изменщице проследовать в мусоросжигатель и дезинтегрироваться, дабы своим аморальным поведением не травмировать остальных высоконравственных гуманоидов.
Сообщение было удалено
Как понять, что он не изменит? Что он ставит тебя на пьедестал?
Столько споров , взаимных проклятий... Я четко знаю одно, Женщина имеет полное право на лево, равно как и рожать от того от кого хочет. Имеет полное право, жить с тем с кем уютно и комфортно не ставя его в известность от кого она беременна, это ее выбор.Так решено природой, самка сама вьет гнездо и ей решать что и как. Мудрый мужчина глава семейства, если Женщину любит, не будет морочиться ничем кроме одного-ЕЙ должно быть сыто, комфортно, как и ее потомству. Как то так думаю. А вот уж если Она родила не от тебя, то не ее вина поверь, она делает лишь так, как будет лучше для выживания рода человеческого. Лучше не ной а иди и выполняй свою часть работы-трахай как можно больше самочек выползающих из других гнездышек поохотиться за семенем.
человек это самое обыкновенное животное а женщина ваааще когда у ***** течка она всегда найдет себе кабыля так что мои други не обманывайте себя какая бы ваша не была верная а другому члену она давала так что мы все с рогами
Сообщение было удалено
Что бы ты делала когда он тебя бы послал подальше и бросил как бл...дину последнию
сколько нужно времени, чтобы муж простил? он вроде и верит, что все можно вернуть, и возвращать не хочет, ничего для этого не делает, замыкается в себе, стал холодный и чужой, будто и не нужна вовсе. я беременна, и кажется от другого. долго не могли завести детей, думала причина во мне, а оказалась в нем, только он скрывал это и ничего не делал для разрешения этой проблемы. а измена случилась разово от нехватки внимания, быт заел, непонимание, не желание слышать меня. он знает что ребенок возможно не его, и боится что не примет чужого. я не держусь за его деньги, смогу прокормить и себя и ребенка. для меня страшно быть им больше не любимой, что не увижу теплоты в его глазах, что жить будет со мной из жалости. или если после теста на отцовство окажется что ребенок его, то останется из-за ребенка. я так не хочу, не смогу. хочется бросить всё и бежать. прошло 3 месяца как узнал всё. очень холодно. он вроде и пытается, но я вижу что он не может справится с тараканами в голове своей. знаю что сама виновата в произошедшем. стараюсь быть заботливой, любящей, понимающей, не давить, дать время. а у самой душу рвет на части, плачу часто. про внимание к ребенку с его стороны вообще молчу. больно только очень. и волноваться вредно, а не выходит. устала. хочу уйти. только боюсь тогда уже это будет навсегда, потому как если отпустит, бросит со всеми проблемами одну и ему будет важен лишь результат теста, то не вижу смысла таких отношений, значит не любит больше. а жалость пусть оставит себе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в точку
Уехал в отпуск с малым, у жены не получилось в связи с работой, приехал в июле и она начала бегать от меня якобы к маме из-за проблем у последней, в итоге сильно запила, как следствие уволили с работы, постоянно по пьяне заявляла что у нее есть другой мужчина, не верил думал депрессия из-за проблем, недавно свалила к другому, оказалось что бывший ЗЕК (сидел за воровство), ребенок не захотел с ней жить и остался со мной. Проблема в том что у нее есть еще один ребенок которого она нагуляла по молодости и по настоящее время его воспитывала ее мать которая также сейчас плотно сидит на алкоголе. Говорит что новый хахарь ее понимает такой какая она есть и воспринимает ее старшего сына, при этом полностью она игнорирует нашего общего сына, думаю скоро попросится обратно так как у ЗЕКа с заработками не ахти, живут в комнатушке в общаге, она не работает и не хочет, стоит ли прощать такое из-за сына либо пройдет время и все понесется по новой. Участия в воспитании старшего сына в течении лет 10 не принимала а тут материнские чувства проснулись а к общему ребенку утихли либо это причина погулять с бравыми ЗЕКами
Ребята,измену можно простить-но забыть этого не получится никогда!!!Я сам гулял от жены иногда,но делал всё шито-крыто...И недавно узнаю,что жена изменяла мне уже давно,больше полугода,с таджиком..который старше её на 7 лет...И маленький,пузатый,обычный гастербайтер.Мир перевернулся для меня...Второй месяц живу как на автомате,такое чувство,как будто руки-ноги отрезали.В голове-каша,в душе-пустота...Пока что остался в семье,но чувствую,что это ненадолго...Прощать нельзя!!!Потом всёравно придёься расстаться-это чувство будет глодать до конца жизни..тем более,в такой ситуации,как у меня...Обидно другое-7 лет жизни угробил на эту б....ть,ребёнок у нас-красавчик.И жили душа в душу,она с меня пылинки сдувала всё время...Вот и никак понять не могу-почему,и за что мне это всё?
каким же дерьмом надо быть, чтобы жена к таджику утяпала